musi
guru
Сегодня уже вечером, позвонила Инна, к ней через 10 руки обратилась женщина в просьбе забрать хохлатика из подъезда, кто то подкинул. Инна в академи , собака скулит в подъезде , сидит в переноске. Все пересозвонились, нашли передержку в городе до завтра ( спасибо Мариночке тутанхомон ), нашли машину для перевозки собачки ( спасибо Ольге Stern1 ), Женя пошла забирать собаку.
Когда песка попал к Жене, она разглядела, в каком он ужасном состоянии. У мальчишки капает кровь из члена , было подтекание мочи, худоват, покрыт какими- то болячками, жуткая аллергия, ногти длиннющие, а еще постоянно сексуально возбужден. У Жени дома за короткий срок пристраивался к коту, собакам, ребенку, самой Жене. Поняли, что в таком состоянии мы его не можем везти на передержку, думали у него вен саркома. Нужна была клиника для передержки на ночь или сутки, но некоторые нам отказали, некоторые не потянули по деньгам. Договорились с клиникой в ЩА, да и к Инне ближе.
Ребенок очень напуган, в стрессе, глазки очень грустные, цеплялся за Женю, не хотел уходить из дома.
По осмотру у щенка высокая температура, нужен более тщательный осмотр и постановки точного диагноза. Завтра берут анализы крови у щенка и по результатам анализа подтверждают или ставят более точный диагноз.
На сегодня нам нужна помощь материальная. Сегодня все очень спонтанно, в голову ни чего не идет, щенок сегодня под наблюдением, а уже завтра будем все решать, но одни мы не справимся.
По кураторству : , отписываться , делать отчеты на форуме будем мы , я и Женя MrGrey02, т.к. Инна очень загружена и не имеет постоянного доступа в интернет. Все остальное Инна.
Сейчас ребенку поставлено жаропонижающее, отогревают, накормили , напоили ( правда он не притронулся к еде и воде). За щенком до утра наблюдают.
Когда песка попал к Жене, она разглядела, в каком он ужасном состоянии. У мальчишки капает кровь из члена , было подтекание мочи, худоват, покрыт какими- то болячками, жуткая аллергия, ногти длиннющие, а еще постоянно сексуально возбужден. У Жени дома за короткий срок пристраивался к коту, собакам, ребенку, самой Жене. Поняли, что в таком состоянии мы его не можем везти на передержку, думали у него вен саркома. Нужна была клиника для передержки на ночь или сутки, но некоторые нам отказали, некоторые не потянули по деньгам. Договорились с клиникой в ЩА, да и к Инне ближе.
Ребенок очень напуган, в стрессе, глазки очень грустные, цеплялся за Женю, не хотел уходить из дома.
По осмотру у щенка высокая температура, нужен более тщательный осмотр и постановки точного диагноза. Завтра берут анализы крови у щенка и по результатам анализа подтверждают или ставят более точный диагноз.
На сегодня нам нужна помощь материальная. Сегодня все очень спонтанно, в голову ни чего не идет, щенок сегодня под наблюдением, а уже завтра будем все решать, но одни мы не справимся.
По кураторству : , отписываться , делать отчеты на форуме будем мы , я и Женя MrGrey02, т.к. Инна очень загружена и не имеет постоянного доступа в интернет. Все остальное Инна.
Сейчас ребенку поставлено жаропонижающее, отогревают, накормили , напоили ( правда он не притронулся к еде и воде). За щенком до утра наблюдают.
Это такое чудо после всего случившегося он не перестал доверять людям.спокойно перенёс все процедуры.за Женю цеплялся из последних сил,очень переживал,когда она по его мнению далеко отходила.она брала его на руки и он успокаивался
что же это за нелюди ТАК могли с ним поступить....
что же это за нелюди ТАК могли с ним поступить....
Фотографии с телефона скинуть никак не получается.очень жалко,но если я с ним ещё увижусь(на что я очень надеюсь ),то постараюсь сделать хорошие фотки на фотоаппарат.
Завтра буду проситься оставить его до вечера, т.к. с утра предстоит экстренная операция кошке. Поэтому, если кто по близости, сфотографируйте мальчишку, плиз.
Оля, Вы не будете против, если придется еще к Вам обратиться?
Оля, Вы не будете против, если придется еще к Вам обратиться?
Нет конечно мне главное,чтоб время перемещения не совпадало со временем пробок.
elfflorien
member
где ж его до такого состояния довели-то?
Надеюсь ничего серьезного и малыш придет в себя!
Вы молодечики девочки!
Надеюсь ничего серьезного и малыш придет в себя!
Вы молодечики девочки!
InnaR
activist
Кто ж знал то, что такими проблемами все обернется. Перед девченками неудобно, прокатались до ночи. У Жени ребенок маленький совсем.
Сейчас читают
Строительная компания РСК - попали инвесторы ((
9868
25
Концлагерь? (часть 4)
43718
517
Астрологические тезисы от V
165082
345
musi
guru
Мальчику 6-7 месяцев, зубы еще только меняются.
InnaR
activist
Зубы меняются, то бишь 5-7 мес. А он еще такой трус, в клинике, так за Женей скулил, испугался.
Xrustal_ducha
member
На академорге ищут кобелька хохлатого, я им скинула сноску.
Stern1
veteran
Это не он.
Показать спойлер
и слава Богу.хозяевам его нельзя отдавать раз они с ним ТАК поступили...
Показать спойлер
Сегодня взяли анализ крови у щенка, результат будет готов сегодня после 16.00, температура 39,2, активен, ласковый, играет. Начали обрабатывать некроз, покушал, совсем не приучен к туалету не на улицу , не на пиленку , сегодня не так возбужден как вчера.
Завтра девочки повезут щенка на прием к Козлову, нам очень нужна домашняя передержка завтра будет известно точно какой нужен мед уход, и где нужна передержка в городе или можно в городке .
Завтра девочки повезут щенка на прием к Козлову, нам очень нужна домашняя передержка завтра будет известно точно какой нужен мед уход, и где нужна передержка в городе или можно в городке .
elfflorien
member
малыш у меня из головы не идет, отпишитесь завтра пожалуйста - будем ждать хороших новостей!
MrGrey02
guru
Мальчика сегодня Инна возила к Козлову Е.М. Ему назначены антибиотики. Как только он поправится, его придется кастрировать, т.к. у него повышенная возбудимость.
Форумчане, очень нужна передержка, т.к. у Инны собак немеренно и ему там просто-напросто опасно.
Щенок активный, послушный, ненавязчивый. Единственный его недостаток - он не приучен ходить по нужде на улицу. Нужен человек, который сможет выводить его по несколько раз, дабы приучить делать дела на улице. Помогите, пожалуйста!!! Ищем надежную передержку, малыш настрадался в жизни.
Форумчане, очень нужна передержка, т.к. у Инны собак немеренно и ему там просто-напросто опасно.
Щенок активный, послушный, ненавязчивый. Единственный его недостаток - он не приучен ходить по нужде на улицу. Нужен человек, который сможет выводить его по несколько раз, дабы приучить делать дела на улице. Помогите, пожалуйста!!! Ищем надежную передержку, малыш настрадался в жизни.
elfflorien
member
елки -палки, все работают до вечера
а его одного не оставить!
и я так понимаю другая живность ему сейчас в компанию не особо нужна...
а его одного не оставить!
и я так понимаю другая живность ему сейчас в компанию не особо нужна...
musi
guru
Он хорошо ладит со всякой живностью, не совсеми проявляет активность, но он дружелюбен и игрив. Он щенок, его нужно приучать ко всему.
Передержка найдена предварительно до субботы. Фото, отчет и назначения, все завтра.
Рашка, отпишитесь, пожалуйста, в теме. Хохлатик сейчас у вас? Или уже на новой передержке. Объяснять, почему меня это интересует я не буду.
боже мой, какой же он классный!!!!
пусть выздоравливает скорее!
пусть выздоравливает скорее!
Славный Прынц
Вот для этого мальчишки срочно нужна передержка пса нам вернули, Инна поехала за ним. Передержка нужна до 19 марта, на потом найдена Обеспечим все , что нужно будет, клеткой, кормом, лекарством, игрушками.
За Принцем нужен небольшойй медецинский уход, давать таблетки и промывать мужское достоинство. Принц не кусучий, проводить все процедуры дает без боя. Так же пса нужно приучать к улице или к одному месту для туалетных дел.
Передержка желательна в городе, тогда нам с Женей будет проще курировать Принца, и разгрузим Инну с Леной.
Вот для этого мальчишки срочно нужна передержка пса нам вернули, Инна поехала за ним. Передержка нужна до 19 марта, на потом найдена Обеспечим все , что нужно будет, клеткой, кормом, лекарством, игрушками.
За Принцем нужен небольшойй медецинский уход, давать таблетки и промывать мужское достоинство. Принц не кусучий, проводить все процедуры дает без боя. Так же пса нужно приучать к улице или к одному месту для туалетных дел.
Передержка желательна в городе, тогда нам с Женей будет проще курировать Принца, и разгрузим Инну с Леной.
Какой класнючий парень. Я таких собак нелюблю, но этот зацепил.
Зацепил, потому, что глазенки напуганные и уставшие. Уже три дня мотается, то в машине, то по клиникам, а он с этим не знаком. Аппетит не стабильный, считаю, что по причине переездов и стрессов.
Для меня такими малявками заниматься сложнее, требуется особый подход. А подход к выбору хозяев намного осторожней.
Из мед.ухода нужно давать ежедневно Нороклав в таблетках и делать спринцевание хлоргексидином. Потом контрольный визит в клинику. Заключение, назначения и анализы выложит dink.
Для меня такими малявками заниматься сложнее, требуется особый подход. А подход к выбору хозяев намного осторожней.
Из мед.ухода нужно давать ежедневно Нороклав в таблетках и делать спринцевание хлоргексидином. Потом контрольный визит в клинику. Заключение, назначения и анализы выложит dink.
Инна,какой диагноз ему поставили? Он опасен для других животных?
Заключение выложит Лена, своими словами: воспаление на половом члене. Что является причиной, сказать сложно. Не исключаем вен.саркомы, но пока подтвердить или опровергнуть этот диагноз нельзя. Первый не опасен, второй опасен, только при половом акте.
хорошенький какой! тоненький, грустный...
Врач внимательно осмотрела Принца, прослушала сердце и лёгкие, измерила температуру и т.п. Прокатетеризировала мочеиспускательный канал, ТТТ, не повреждён.
Предварительный диагноз - травма пениса. Диф. диагноз - трасм.вен.саркома. На вен.саркому клинически не похоже, но 100% гарантию можно дать только после биопсии. Если после 10дневного лечения не будет явного улучшения, тогда придётся "отрывать" кусочек пениса для биопсии (сейчас не стали, потому что это есть возможность избежать в дальнейшем этой неприятной и болезненной для малявки процедуры). Анализы крови подтверждают воспалительный процесс (что также не характерено для транс.вен.саркомы), показывают, что у Принца явных патологий нет. Повышенное количество тромбоцитов может быть связано с гипотетическим предыдущим лечением собаченьки. Через 10 дней повторим ОАК и проверим эту гипотезу.
Анализы крови (ОАК и биохимию) оплатила Хрюня с академ.орга, серебристый комбинезон и футболочка - тоже от Хрюни .
За приём и катетеризацию мы заплатили 824.50, фото чека (и копии чека) для отчёта я вышлю Лене musi.
Предварительный диагноз - травма пениса. Диф. диагноз - трасм.вен.саркома. На вен.саркому клинически не похоже, но 100% гарантию можно дать только после биопсии. Если после 10дневного лечения не будет явного улучшения, тогда придётся "отрывать" кусочек пениса для биопсии (сейчас не стали, потому что это есть возможность избежать в дальнейшем этой неприятной и болезненной для малявки процедуры). Анализы крови подтверждают воспалительный процесс (что также не характерено для транс.вен.саркомы), показывают, что у Принца явных патологий нет. Повышенное количество тромбоцитов может быть связано с гипотетическим предыдущим лечением собаченьки. Через 10 дней повторим ОАК и проверим эту гипотезу.
Анализы крови (ОАК и биохимию) оплатила Хрюня с академ.орга, серебристый комбинезон и футболочка - тоже от Хрюни .
За приём и катетеризацию мы заплатили 824.50, фото чека (и копии чека) для отчёта я вышлю Лене musi.
Пёска ласковый, понятливый, не агрессивный (все неприятные манипуляции выполняли без намордника на Принце). В клинике сидел или на ручках или рядом на стуле. Не метил, не безобразничал, дружелюбно глазел по сторонам. При виде любой собаки любого возраста, размера и пола превращался в сексуального домогателя. Когда я его к Рашке отвела до вечера пересидеть, Раш , мы с Раушан сразу же на него детский памперс-трусики натянули. Принц так спокойно это перенёс, словно он всю жизнь в памперсах дома ходил.
Как только пенис заживёт пёску нужно будет кастрировать и, возможно, заодно второй ряд клыков (молочные не выпали) удалить.
Как только пенис заживёт пёску нужно будет кастрировать и, возможно, заодно второй ряд клыков (молочные не выпали) удалить.
Лена, я понимаю, что с моей стороны это немного нагло, но когда мы водили хохлатика в Сириус, то я ему уже дала имя...:o Его там так и записали. Дело в том, что предыдущего хохлатика, которого мы с Леной отдали в семью, назвали Леопольд. Потому что хохлатые очень утонченные натуры и чем-то напоминают французов. Вот и этого я назвала Николь (Ник). Хоть он и мальчик, но мне показалось, что ему так идет. Да и произносится легко...Если решите оставить Принц, то я тоже за...
elfflorien
member
Я так поняла передержка нужна не надолго, но у меня деваха не стерилизованная и кошка - все не привитые...
А еще я работаю до 6, так что сюсюкать малыша смогу только утром и вечером...
Если не найдется более путевая передержка, то я возьму
А еще я работаю до 6, так что сюсюкать малыша смогу только утром и вечером...
Если не найдется более путевая передержка, то я возьму
Женя, мне Николя больше нравится, чем Принц . И хохлатику подходит больше. Хорошо, что ты об этом мне рассказала, я не знала.
Уехал наш прынц Николя к Марине Тутанхамон. Вместе обработали "препуций", вроде не сложно. Он на этой процедуре заснул! Натурально отрубился.
Хозяева маленьких собачек, посоветуйте, что лучше, приучать собаку к улице или искать столбик?
У меня проблема, мы с Леной Фридом меняли клетки, и я забыла предназначенную для малыша, дома. Если у кого то оказия из городка в город, помогите!
Хозяева маленьких собачек, посоветуйте, что лучше, приучать собаку к улице или искать столбик?
У меня проблема, мы с Леной Фридом меняли клетки, и я забыла предназначенную для малыша, дома. Если у кого то оказия из городка в город, помогите!
Freedom300
activist
Инна,я завтра еду в Алфею,так что могу и к тебе заскочить!
InnaR
activist
Лен, вот об этом мы и пошутили во время замены! Если сможешь, ну я должник!
Freedom300
activist
Шуточки у нас в руку)))Завтра буду!)))
Здравствуйте! Я сегодня еду из Академа на Родники (ближе к вечеру), могу помочь с доставкой клетки. Если нужна помощь, звоните по тел. 8-913-947-0021, Аня
cevthrb
activist
По поводу туалета : я своего приучивала на тряпочку ногу поднимал и на косяк.( приходилось тряпку кнопкой к косяку приделывать) .Туалет со столбиком игнорировал. У меня правда тойчик. А еще стандартные впитывающие пеленки, либо бумажные салфетки. Смотря что ему понравится.
Думаю, очень надеюсь, что наш маленький принц Ники, нашел передержку до самого пристройства. А поиск новых хозяев думаю, что не за грами.
Спасибо большое Наталье и всей ее семье, ее зверькам за приветливость и желание помочь мальчишке .
Ники такой славный и без защитный, дрожал у меня на руках как лист осиновый. Но я очень надеюсь, что на передержке он научится доверять людям
Кожа у него в каросточках, но совсем незаметных, немного суховата, и шерсть сухая, ломкая, но все это дело поправимое. Болячка на члене конечно есть, но только в одном месте, она конечно красная, но вокруг нет покраснения, что радует.
В четверг Ники поедет на повторный прием, там бутет ясно , что будет дальше.
Спасибо большое Наталье и всей ее семье, ее зверькам за приветливость и желание помочь мальчишке .
Ники такой славный и без защитный, дрожал у меня на руках как лист осиновый. Но я очень надеюсь, что на передержке он научится доверять людям
Кожа у него в каросточках, но совсем незаметных, немного суховата, и шерсть сухая, ломкая, но все это дело поправимое. Болячка на члене конечно есть, но только в одном месте, она конечно красная, но вокруг нет покраснения, что радует.
В четверг Ники поедет на повторный прием, там бутет ясно , что будет дальше.
Ребятенок - супер! Я от него в восторге! Даже мой суровый муж, который не очень любит, когда у нас появляются новые животные, оттаял, как только Ник к нему на коленки запрыгнул, папки на плечи поставил, стоит, смотрит в глаза... Не представляю, кто мог выгнать такое чудо на улицу. По поводу сексуальных домогательств - через пол-часа общения с моими собо-девочками принц понял, что ему ничего не обломится, переключился на кошек, получил по мордашке и из маньяка превратился в хорошего мальчика. Вот так-то. А еще он к вечеру стал грозно лаять, когда открывается входная дверь. Охранник, блин! Я когда первый раз услышала - не поверила своим ушам. Не думала, что он может издавать такие грозные и сварливые звуки! В общем - море позитива от мальчишки, так что это тебе, Лена, спасибо, что доверили мне Ника,положительные эмоции в моем положении - то, что доктор прописал!
Наташа, а он метит? Ходит на пеленку?
Ну вот, значит он умеет лаять главное что бы не часто , у вас то можно, а вот в квартире будет сложно.
Наташ, ты наслаждайся и нам рассказывай, я тоже хочу такого позитива, но тут уж не до хорошего, будем читать и наслаждаться
если какие то вопросы лучше звонить, что бы быстрее ответила
Наташ, ты наслаждайся и нам рассказывай, я тоже хочу такого позитива, но тут уж не до хорошего, будем читать и наслаждаться
если какие то вопросы лучше звонить, что бы быстрее ответила
Пометил только два раза, в первые минут тридцать пребывания в доме, причем полил оба раза сумку со своим приданым. На улицу выходили 5 раз, на несколько минут всего, два раза пописал на сугроб, один раз покакал. И один раз пописал дома, около входных дверей. Я сварила ему кашку - фарш+гречка+рис, стала их с Сантой вечером кормить, он свою кашу есть отказался, а Сантин геркулес с курицей из ее чашки уплетал за обе щеки. Хотя в его каше мяса больше было. Может, гречка не нравится? Завтра смешаю рис+геркулес, попробуем.
Еще фотки
Мой сын зовет его "реальный пацан Колян!"
ТОП 5
1
2
3
4