На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
В Евровете только в пятницу будет сутки дежурить терапевт+ узист Юлия Борисовна, сегодня УЗИ то смогут сделать, но КАК? и то, смотря какие органы....так сказали... 

крапива,
согласно правилам данного раздела ведь куратором являетесь Вы
см:
3. Куратор – лицо, ответственное за сбор денег для нуждающегося животного, передачу/расход собранных денежных средств по назначению, поиск хозяев бездомному животному. Куратор обязан отчитываться на форуме еженедельно о приходе/расходе ден.средств, прочих пожертвований, а также о состоянии животного и проводимом лечении.
Какое отношение в решении куда и кому показывать кошечку имеют те женщины ???
В тех же Правилах ( из п.6 ) указано, что:
В первом случае, куратор самостоятельно принимает решения по поводу лечения, операции и прочим вопросам, касающихся животного; во втором случае, передержщик обязан согласовывать с куратором свои действия по помощи животному. По согласованию между собой, куратор и передержщик могут поделить
Т.е . передержки в данном случае не наблюдается как таковой. И решение принимаете только Вы получается.
согласно правилам данного раздела ведь куратором являетесь Вы
см:
3. Куратор – лицо, ответственное за сбор денег для нуждающегося животного, передачу/расход собранных денежных средств по назначению, поиск хозяев бездомному животному. Куратор обязан отчитываться на форуме еженедельно о приходе/расходе ден.средств, прочих пожертвований, а также о состоянии животного и проводимом лечении.
Какое отношение в решении куда и кому показывать кошечку имеют те женщины ???
В тех же Правилах ( из п.6 ) указано, что:
В первом случае, куратор самостоятельно принимает решения по поводу лечения, операции и прочим вопросам, касающихся животного; во втором случае, передержщик обязан согласовывать с куратором свои действия по помощи животному. По согласованию между собой, куратор и передержщик могут поделить
Т.е . передержки в данном случае не наблюдается как таковой. И решение принимаете только Вы получается.
готова съездить с вами, но после 16.00Напишите пожалуйста свой телефон мне в ЛС, я передам его тем, кто поедет.
Лена, мы в "Сиблабсервис" уже много лет кровь сдаём. Сперва берём там специальные пробирки и оплачиваем, потом берём кровь сами или в ветклинике (на голодный желудок, до всяческих инъекций) и отвозим до 10 часов, результаты, если очень попросить - в этот же день в 15-30 или на следующий день в рабочее время. Нужен общий анализ крови, биохимия - общий белок, мочевина, креатинин, железо. В клинике определить время свёртывания крови. Но я кошь не видела, возможно и другие показатели нужны, эти так - чтобы было отчего плясать. Узнать как кошь писает и какает. Подробно - частота, количество, консистенция, цвет, запах, затруднено или нет. Мониторинг количества сердцебиений и частоты дыхания. Ну и дурацкий вопрос - беременность и пиометру исключили?
Меня несколько часов на форуме не будет.
Меня несколько часов на форуме не будет.
микс, не для кого не секрет, что человеку, нашедшему Ласку, запрещено просить помощи форума.
Увидев ночью на форуме тему калины с фотографиями киски, я не смогла пройти мимо и предложила калине помощь в вопросе создания темы и финансовой отчётности.
К чему опять Вы начинаете эти разборки. Для меня главной целью является - помочь животному.
Увидев ночью на форуме тему калины с фотографиями киски, я не смогла пройти мимо и предложила калине помощь в вопросе создания темы и финансовой отчётности.
К чему опять Вы начинаете эти разборки. Для меня главной целью является - помочь животному.
Может, попробовать к Козлову, если у него найдется сегодня "окно", он и хирург и узист,сразу все посмотрит и анализы они делают тоже. Могу бросить на телефон кому-нить стоимость приема, 500 руб. Если решите дайте знать.
Показать спойлер
Отвезти не могу. У меня в семье несчастье, извините. Как раз случилось в день когда искали травмированного азиата 

Показать спойлер
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
89363
428
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31291
204
второй жаркий дозор
127770
1001
lev_koshka
guru
Значит возьмите уже наконец на себя смелость принимать решение за лечение. И не провоцируйте к Вам применить такое же решение. Конкретно сейчас, Вы являетесь посредником в сборе средств. За что можете получить такой же запрет.
крапива
veteran
Значит возьмите уже наконец на себя смелость принимать решение за лечение. И не провоцируйте к Вам применить такое же решение. Конкретно сейчас, Вы являетесь посредником в сборе средств. За что можете получить такой же запрет.Можете хоть сейчас запретить

Мне есть кому помогать.
Куратором тоже больше никогда не буду!!!
lev_koshka
guru
Эту кошку Вы курируете или продолжаете быть посредником?
lev_koshka
guru
Для остальных. Модераторы ждут решение Комитета.
Если в ближайшее время не будет решения о кураторстве. Тема будет закрыта. Что будет с кошкой... Тайна покрытая мраком.
Если в ближайшее время не будет решения о кураторстве. Тема будет закрыта. Что будет с кошкой... Тайна покрытая мраком.
shink
experienced
Извините, не могу сдержаться. Верной дорогой идете товарищи, отбивая кучами установленных Вами правил у новичков или не постоянных участников данного раздела желание вообще здесь появляться
А может уже внести в правила и список клиник, которые Вы одобряете, чтобы не дай бог не в ту клинику обратиться с общими деньгами

Клара_Цапкина
sonne
этот и другие общие вопросы можете обсудить ЗДЕСЬ
В Евровете только в пятницу будет сутки дежурить терапевт+ узист Юлия Борисовна, сегодня УЗИ то смогут сделать, но КАК? и то, смотря какие органы....так сказали...Народ, Ю.Б. сегодня делает УЗИ на Каменской, можно ведь и туда съездить. Кстати и у Черноморца там приемный день сегодня. В среду запись, но сколько раз ни ходила, люди и без записи с животными помощь получают. В порядке живой очереди - никто без помощи не уходит...![]()
прошу ответить на мой вопрос:
в какой клинике кошку смогут обеспечить необходимым уходом (со всеми нужными анализами и т.д.?), и чтобы была возможность стационара, оплата которого не сравниться ценой самолета?
спрашиваю не из праздного любопытства, ответ мне нужен для принятия решения
в какой клинике кошку смогут обеспечить необходимым уходом (со всеми нужными анализами и т.д.?), и чтобы была возможность стационара, оплата которого не сравниться ценой самолета?
спрашиваю не из праздного любопытства, ответ мне нужен для принятия решения
Извините, не могу сдержаться. Верной дорогой идете товарищи, отбивая кучами установленных Вами правил у новичков или не постоянных участников данного раздела желание вообще здесь появлятьсяА вы не думаете , что вся эта перепалка началась только по вине кураторов? Вот если бы кураторы доступно и внятно объясняли что с кошкой происходит, то и вопросов бы не было!!!!А может уже внести в правила и список клиник, которые Вы одобряете, чтобы не дай бог не в ту клинику обратиться с общими деньгами
Я посторонний человек позвонила в клинику и мне все доступно объяснили, ответили на все вопросы, предложили звонить и спрашивать, почему мы выуживаем всю информацию из кураторов непонятно!
Все бы изначально попорядку, с отчетами, вопросов бы и небыло и клиники бы не переберали.
А вам как новичку хочу сказать, что нам старичкам вся эта ситуация напоминает историю собаки Златы, кураторы те же , и видимо результат будет тот же

А я вот еще не могу понять - каждый из нас когда-то был новичком. Но почему-то ни у кого не возникало проблем ни с отчетами, ни с информацией из клиник. Опять же, если нужна какая-то помощь с отчетами или еще что-то, ну всегда находится далеко не 1 человек, который готов помочь!
Читайте внимательнее тему, там все написано. И про биохимию в частности.
Сегодня спросила, может нужно сделать биохимию, но Р.Н. сказал, что и так понятно, что показатели основных органов(печень, почки, поджелудочная) не будут в норме.Ответ на один и тот же вопрос по несколько раз модераторы назвали флудом. (Так несколько раньше в данной теме сказали Крапиве.)
lev_koshka
guru
Сейчас в данной теме один вопрос. Кто куратор животного? Дальнейшие обсуждения, без ответа, не имеют смысла.
крапива
veteran
Повторяю, я отвечаю за отчётность и сбор средств!!!! Также делаю всё, что могу, чтобы спасти кошку!!!!
У Марины свои животные болеют. Пусть соффи и калина сами ведут кошку. У них что не тема то трындец и сейчас и раньше.
Дело в том, что у кошки состояние очень тяжелое, прогноз очень неблагоприятный. Здесь уже, извините, не до того, какие чувства испытывает куратор или его сокураторы. Самое главное - спасти кошку. А в теме создается впечатление, что эти люди все оставили на произвол судьбы, плачут и надеются на бога. И ничего толком сказать по лечению и состоянию кошки не могут. Опытные форумчане просто имеют большой опыт обращения в различные клиники, поэтому список одобряемых или неодобряемых клиник тут не при чем.
Повторюсь главное - спасти животное. А обижаться на "некорректное" отношение в данной ситуации просто глупо.
Повторюсь главное - спасти животное. А обижаться на "некорректное" отношение в данной ситуации просто глупо.
У Марины свои животные болеют. Пусть соффи и калина сами ведут кошку. У них что не тема то трындец и сейчас и раньше.Так в том то и дело, что не важно в данном случае, кто будет собирать средства и отчитываться. Важно кто принимает решения в отношении лечения кошечки.
Если крапиве не дают такого разрешения дамы калина и соффи, то хуже то только кошке.
Да меня больше всего зацепили угрозы lev_koshkа закрыть тему или забанить Крапиву. От этого легче точно никому не будет. А если kalina в бане и не может отчитываться, почему претензии о распределении обязанностей относятся к Крапиве? По-моему отчеты она сделала. И я понимаю, что у каждого свой опыт, но зачем так ДАВИТЬ на человека?
З.Ы.: Можете почистить тему от моих непрофессиональных высказываний, я только хочу поддержать ТС
З.Ы.: Можете почистить тему от моих непрофессиональных высказываний, я только хочу поддержать ТС
До сегодняшнего дня все решения обговаривались и принимались совместно с крапивой, даже более того...
у меня ещё вопрос ... у кого находится остаток средств?
Самое главное - спасти кошку. А в теме создается впечатление, что эти люди все оставили на произвол судьбы, плачут и надеются на бога. И ничего толком сказать по лечению и состоянию кошки не могут.Описание состояния и лечения кошки я всегда делала со слов врачей. Дополнительно выкладывала фотоотчёт.
Калина не в бане как таковом. У нее запрет на сбор средст на форумах.
Поэтому писать она может, деньги собирать нет. Не путайте.
Поэтому писать она может, деньги собирать нет. Не путайте.
shink, спасибо Вам за понимание и поддержку 
Людмила, я согласна, что все решения Вы обсуждали со мной, но последнее слово, как и решение оперировать Ласку в "Сириусе" всегда было ВАШИМ .

Людмила, я согласна, что все решения Вы обсуждали со мной, но последнее слово, как и решение оперировать Ласку в "Сириусе" всегда было ВАШИМ .
lev_koshka
guru
Ваша позиция не понятна и не приемлема. Вы то говорите - я куратор, то пишите что просто передаете деньги а решают другие люди.
По кошке нужны конкретные, взвешенные действия. Мгновенная, актуальная, внятная информация. Без слез и полемики. Шансы у кошки падают на глазах, а мы тут лясы точим.
Что входит вашу емкую фразу? -
Разжевывание и вытягивание щипцами, порядком надоело.
По кошке нужны конкретные, взвешенные действия. Мгновенная, актуальная, внятная информация. Без слез и полемики. Шансы у кошки падают на глазах, а мы тут лясы точим.
Что входит вашу емкую фразу? -
делаю всё, что могу, чтобы спасти кошкуКонкретно сейчас надо решать, делать или нет УЗИ и анализы, везти или оставлять её в сириусе и т.д.
Разжевывание и вытягивание щипцами, порядком надоело.
Так я и не путаю, ведь она попросила Крапиву именно собирать средства и делать отчет. Или если нет денег все-таки надо было пройти мимо. Девочки, я правда не понимаю, ведь деньги же они не себе берут, и когда один раз помогают в клинике, а в другой раз-нет, то как узнать в какой ты попадешь? В Атланте скольким щенкам по темам помогали, кто ж знал, что с кошкой так получится 

lev_koshka
guru
Ну если Вы увидели угрозы, а они Вас еще и зацепили... Простите, что вынуждены оправдываться!
Я отвечаю за свои слова. Но и с людей говорящих - требую того-же.
Я отвечаю за свои слова. Но и с людей говорящих - требую того-же.
И я понимаю, что у каждого свой опыт, но зачем так ДАВИТЬ на человека?Может наши высказывания и кажутся со стороны давлением, НО мы по своему опыту советуем, пусть даже давим, но советуем что делать дальше. Может потому, что каждая из нас были в таких ситуациях и слезы лили, но делали, хоть что то, просили совета, ездили по разным врачам. По врачам разных уровней и не всегода помощь приходила от именитых клиник. Но делать нужно что то, где то настаивать на лечении, анализах, кормлении, а не просто собирать и отчитываться по деньгам.
крапива
veteran
lev_koshka , Вам по пунктам перечислить, что я сделала для спасения Ласки помимо сбора средств и отчётности?
Я никого ни о чем не просила. Но была очень благодарна Марине, за то, что она предложила помочь.
kalina-57 Меня вот всё интересует вопрос.Вы развешали объявления по кошке в районе...как Вас просили и советовали?
Упсс...извиняюсь..забей на калину и соффи
цитирую тебя
" Я буду куратором этой кошечки. Отчёт по собранным средствам и чеки предоставлю.
Просьба к благотворителям, оставившим деньги в клинике, отписаться в теме или мне в личку."
Поэтому решай судьбу кошки сама, но обследовать её надо, кстати и анализы крови в Евровете делают
Вот ни разу у Соффи и КАлины-темы нормально не развивались, постоянно какие то траблы
Упсс...извиняюсь..забей на калину и соффи
цитирую тебя
" Я буду куратором этой кошечки. Отчёт по собранным средствам и чеки предоставлю.
Просьба к благотворителям, оставившим деньги в клинике, отписаться в теме или мне в личку."
Поэтому решай судьбу кошки сама, но обследовать её надо, кстати и анализы крови в Евровете делают
Вот ни разу у Соффи и КАлины-темы нормально не развивались, постоянно какие то траблы
lev_koshka
guru
Что сделано и делается, я спрашивала две недели назад. Сейчас, вопрос я повторила уже несколько раз, как дальше? Конкретного ответа не получила пока. Но продолжаю терпеть откровенные намеки на оскорбления в мою сторону и ждать ответственного решения.
По моему схема Крапива собирает и отчитывается, а Калина решает - показала себя недееспособной. Кто конкретно в этом виноват, не конструктивно. Пора уже наконец сделать выбор. Пока у кошки есть, хотя бы ничтожный, шанс.
По моему схема Крапива собирает и отчитывается, а Калина решает - показала себя недееспособной. Кто конкретно в этом виноват, не конструктивно. Пора уже наконец сделать выбор. Пока у кошки есть, хотя бы ничтожный, шанс.
крапива
veteran
По моему схема Крапива собирает и отчитывается, а Калина решает - показала себя недееспособной. Кто конкретно в этом виноват, не конструктивно. Пора уже наконец сделать выбор. Пока у кошки есть, хотя бы ничтожный, шанс.Ваши предложения.
Недавно по такой же схеме у меня появился Егор. Теперь до кучи кошечку к себе взять?
Возьмите на себя наконец-то ответственность по лечению кошечки, а 2 другие дамы пусть потом пристраивают. А то так вообще никого не понадобится пристраивать.
На всякий случай: если нужен куратор (поскольку ответственности за полноценное кураторство на себя пока никто так и не взял, поправьте меня, если я не увидела) - готова быть куратором.
Марина, пока есть стационар. Потом ...о потом мы с тобой тоже договорились. Бери полное кураторство и не май кошку, Светик поможет.

Зашла узнать, кому и как можно передать деньги, предназначавшиеся для Умки, и, честно говоря, поразилась. Почитала всю тему и теперь в голове вопрос: "А надо ли отдавать деньги, если творится вот такое вот?" Простите, но впечатление такое, что кошкой не занимаются и она медленно умирает в клинике. Потому вопрос, стоит ли отдавать деньги на весьма странное лечение - отнюдь не праздный. И, думаю, не я одна сомневаюсь. Девочки, решите уже, что делать с кошкой и кто у нее куратор. Стучитесь после этого в личку - чем сможем, тем поможем.
Жуконя. спасибо вам за предложение кураторства
Я испугалась, что тему закроют
Жуконя. спасибо вам за предложение кураторства

Сказать-то есть что, да только пока все как-то не разрешали. А жить по принципу " Хочешь выглядеть чистым - облей соседа грязью" не очень порядочно (если слово "порядочность здесь вообще уместно).
Марина, (Крапива) вам Женя Жуконя помощь предлагает.
Она человек порядочный и ответственный!
Может двух дам отцепить,( уж простите-другого выхода не вижу
-кошь спасать надо! ) а вы с Женей будете кураторами( вдвоем полегче будет)

На всякий случай: если нужен куратор (поскольку ответственности за полноценное кураторство на себя пока никто так и не взял, поправьте меня, если я не увидела) - готова быть куратором.

lev_koshka
guru
Не так давно Вы меня спрашивали какую клинику я согласна спонсировать. Теперь интересуетесь, что Вам делать. Вон Жуконя уже предложила курировать Ласку. Если Вам никак.
Следующий вопрос, уже озвученный ранее Катериной - у кого остаток денег?
Следующий вопрос, уже озвученный ранее Катериной - у кого остаток денег?
kalina-57, может вы уже прекратите оправдываться и воду в ступе толочь...есть вопросы, которые требуют быстрого решения: по поводу доп.анализов, по поводу УЗИ....
если вы не можете принять такое решение, то так и скажите, зачем тянуть время, оно ведь на вес золота в данной ситуации...
если вы не можете принять такое решение, то так и скажите, зачем тянуть время, оно ведь на вес золота в данной ситуации...
девочки, тоже хотела предложить себя в качестве куратора/сокуратора, Ласку хотела бы лечить в ЦВК (я на левый берег не смогу ездить), но там насколько я знаю, нет стационара, но были же случаи (кошечка Лина из Бердска) когда врачи оставляли животное на неопределенный срок...может попробовать договориться по поводу Ласки?как думаете?
но ЦВК конечно только в том случае, если ей там смогут обеспечить все-все что нужно (все анализы, УЗИ и т.д.)...ну и если Ласку можно перевозить без ущерба для ее здоровья
или не стоит сейчас все таки менять клинику?
но ЦВК конечно только в том случае, если ей там смогут обеспечить все-все что нужно (все анализы, УЗИ и т.д.)...ну и если Ласку можно перевозить без ущерба для ее здоровья
или не стоит сейчас все таки менять клинику?
в ЦВК вроде бы нет УЗИ.
"Энималз".
вот только про уровень цен не надо песню заводить. не намного дороже, чем в Сириусе, зато качество на порядок выше
"Энималз".
вот только про уровень цен не надо песню заводить. не намного дороже, чем в Сириусе, зато качество на порядок выше
Отчитываюсь по собранным средствам:
5000 руб - у Калины
250 руб. - у меня
300 руб в клинику вчера передала Ирина от Рыжика.
5000 руб - у Калины
250 руб. - у меня
300 руб в клинику вчера передала Ирина от Рыжика.
ТОП 5
1
2
3