Leya
guru
Очередной мой подъездный подобранец. Молодой котик, месяцев 8-10, черно-белый, ласкучий-преласкучий. У него обморожены ушки и хвост. В подъезд его принесла тетенька, она уверяет, что нашла его в торце дома. Ушки у котьки уже отпали.
По поводу хвостика ездили сегодня в ЦВК, огромное спасибо Мариночке Tattunhamon и Надежде (простите, ник запамятовала), смотрела нас Олег Анатольевич. Хвостик нужно ампутировать, сам он не отпадет. Операция назначена на завтра на 12:00.
Очень прошу помочь материально
На операцию не хватает 1000 рублей.
Фото будут позднее
По поводу хвостика ездили сегодня в ЦВК, огромное спасибо Мариночке Tattunhamon и Надежде (простите, ник запамятовала), смотрела нас Олег Анатольевич. Хвостик нужно ампутировать, сам он не отпадет. Операция назначена на завтра на 12:00.
Очень прошу помочь материально
На операцию не хватает 1000 рублей.
Фото будут позднее
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Яна все описала верно, котик только приехал из клиники, завтра на 12 намечена операция.
Малыш очень ласковый, в машине едет отлично главное чтоб с человеком рядом...на руках а остальное мелочи.
Хвостик его беспокоит, болит, осмотр вытерпел конечно но больно было.
Очаровал весь персонал клиники)))
Малыш молодой и явно был домашним, с лотком дружит
п.с. Сорри за качество фотографий, одной сложно...он как юла маленькая.И на фото он кажется злюкой...на самом деле это не так.
Малыш очень ласковый, в машине едет отлично главное чтоб с человеком рядом...на руках а остальное мелочи.
Хвостик его беспокоит, болит, осмотр вытерпел конечно но больно было.
Очаровал весь персонал клиники)))
Малыш молодой и явно был домашним, с лотком дружит
п.с. Сорри за качество фотографий, одной сложно...он как юла маленькая.И на фото он кажется злюкой...на самом деле это не так.
Stavr45
activist
Красавчик такой)) И темное пятнышко - словно мушка у модных дам прошлых веков
Lnata
v.i.p.
Ой, какое маленькое, безухое, розовоносое ЧУДО!!! Увы, не помогу, сами в минусе. Завязали хвостики, чтоб хвостик отчикали успешно!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вера, завтра познакомишься лично с котом)))
Надежде (простите, ник запамятовала)наверное Nadin1505
Девочки Вам , к сожалению помочь пока не могу ((
Сейчас читают
Опять стрельба, опять не в того....
5169
143
День Рождения ЖФ
70578
414
Нужна помощь в стерилизации моих подопечных.
2719
48
Катя, да, именно Nadin1505
Девушки, спасибо всем! Необходимая сумма уже набрана. Я не ожидала, что так быстро откликнется помощь. Всем
Будем с Мариной инофрмировать вас о состоянии котика.
И, да, мы решили его назвать Монро из-за его мушки-родинки на мордочке
Девушки, спасибо всем! Необходимая сумма уже набрана. Я не ожидала, что так быстро откликнется помощь. Всем
Будем с Мариной инофрмировать вас о состоянии котика.
И, да, мы решили его назвать Монро из-за его мушки-родинки на мордочке
Какой красавец желтоглазый!
Удачи ему завтра!
Удачи ему завтра!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котик на операции, вечером забираем.
Малыш очень ласковый и нежный я просто влюбилась в него а он в меня
Малыш очень ласковый и нежный я просто влюбилась в него а он в меня
Nadin1505
member
Котик на самом деле славный. В жизни он намного красивее, спокойный, ласковый, точно домашний. Меня очаровало пятнышко на мордахе, придает особый шарм котишке и взгляд умненький. Скорейшего выздоровления малышу и конечно любящих хозяев!
Sawfish
v.i.p.пила
Малыш очень ласковый и нежный я просто влюбилась в него а он в меня :oОх, эти черные биколоры, они такиииииееее
Марина, как котик? Как прошла операция?
Монро очень понравился К Марине так ласкался - я, хоть и за рулем была, то и дело смотрела)) Прелесть, а не кот. А обратно ему в переноске сидеть не понравилось - царапался, пытался открыть и прилезть ко мне, жаловался на жизнь Причем громко так)) В конце концов не выдержала и ему в ответ мяукнула. Он даже замолчал на пару минут - видно, обдумывал
И девочки, я заметила, что у Монро перхоть(( Если будет возможность - купить ему витаминки? *если еще и подскажете, какие - буду очень благодарна*))
И девочки, я заметила, что у Монро перхоть(( Если будет возможность - купить ему витаминки? *если еще и подскажете, какие - буду очень благодарна*))
Причина перхоти может быть разная от сухости воздуха, плохого корма до проблем со здоровьем.
Может недельку посмотреть сначала ?
Потом можно и 8 в 1 Бреверсы купить для шерсти.
Может недельку посмотреть сначала ?
Потом можно и 8 в 1 Бреверсы купить для шерсти.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котик хорошо себя чувствует))) аппетит отличный, горшок освоил, ВСЕ дела сделал туда.
Шовчик обработала, сухой...чистый.
Вера, у него даже не перхоть а пыль, на черном очень хорошо видна пыль, он грязный весь.И еще у него суховата шерсть.Пока не чего не делаем, кормим нормальным кормом и ждем...может и витамины не понадобятся.
В остальном он очень ласков, любит сидеть на коленях, хвост не беспокоит а вот воротник очень не одобрил
Шовчик обработала, сухой...чистый.
Вера, у него даже не перхоть а пыль, на черном очень хорошо видна пыль, он грязный весь.И еще у него суховата шерсть.Пока не чего не делаем, кормим нормальным кормом и ждем...может и витамины не понадобятся.
В остальном он очень ласков, любит сидеть на коленях, хвост не беспокоит а вот воротник очень не одобрил
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, забыла...
Операция прошла хорошо)))хвост см. 5 примерно остался.Ну и "чикнули" его))
Операция прошла хорошо)))хвост см. 5 примерно остался.Ну и "чикнули" его))
Bagira_09
Неповторимая
почти курбоб!
удачи зайцу, вам как всегда всем огромнейший !
удачи зайцу, вам как всегда всем огромнейший !
Отчет с 02.03.2011 по 04.03.2011
Приход:
Татьяна 197 - 500 р (из темы про Умку )
Elvalia - 500 р.
Stavr45 - 500 р.
Итого приход - 1500 р.
Расход:
добавили на операцию по ампутации хвоста - 1000 р. (чек будет выслан членам Комитета)
Итого расход - 1000 р.
Остаток на 04.03.2011 - 500 р.
Приход:
Татьяна 197 - 500 р (из темы про Умку )
Elvalia - 500 р.
Stavr45 - 500 р.
Итого приход - 1500 р.
Расход:
добавили на операцию по ампутации хвоста - 1000 р. (чек будет выслан членам Комитета)
Итого расход - 1000 р.
Огромное спасибо всем благотворителям!
Девушкам, помогавшим в перевозке коти - Nadin 1505 и Stavr 45!
Ну и конечно Мариночке Tattunhamon, уже не раз меня выручавшую!
Сейчас котька будет отъедаться и отходить от операции, и начнем пиар потом.
А из Монро его решили переименовать в Василька
Девушкам, помогавшим в перевозке коти - Nadin 1505 и Stavr 45!
Ну и конечно Мариночке Tattunhamon, уже не раз меня выручавшую!
Сейчас котька будет отъедаться и отходить от операции, и начнем пиар потом.
А из Монро его решили переименовать в Василька
Чек получен, отчет с 02.03.2011 по 04.03.2011 принят, спасибо!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня котику сняли швы, на хвостике плоховато зажило так что походить в воротнике ему нужно и конечно отъедаться.
Яна, что-то мне кажется не идет ему имя Василек...моя подруга (он у нее на передержке) называет его Эван Макгрегор говорит что кот похож на этого актера.
Я гляжу а он и вправду похож....Ян, может опять переименуем?В Эвана
Яна, что-то мне кажется не идет ему имя Василек...моя подруга (он у нее на передержке) называет его Эван Макгрегор говорит что кот похож на этого актера.
Я гляжу а он и вправду похож....Ян, может опять переименуем?В Эвана
Leya
guru
Марина, давай переименуем
Отчет с 04.03.2011 по 14.03.2011
Приход:
Ort - 500 р.
Итого приход - 500 р.
Расход:
не было
Остаток на 14.03.2011 - 1000 р.
Отчет с 04.03.2011 по 14.03.2011
Приход:
Ort - 500 р.
Итого приход - 500 р.
Расход:
не было
Отчет за период с 04.03.2011 по 14.03.2011 принят, спасибо
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня Эвана помыла на два раза, шерсть стала очень красивой...блестит, нежная, шелковистая. Почистила ушки и закинула глистогонное. Малыш явно набрал чуточку вес, сушку уже не очень есть...капается в ней а вот влажник с удовольствием
Хвостик зажил но вот шерстью обрастает медленно (засняла отдельно хвост но фото что-то не найду ) А пока пара фотографий Эвана
На фото котик кажется злым...это не так)))он очень нежный и ласковый)))
Хвостик зажил но вот шерстью обрастает медленно (засняла отдельно хвост но фото что-то не найду ) А пока пара фотографий Эвана
На фото котик кажется злым...это не так)))он очень нежный и ласковый)))
Manik44
guru
У Ксюши нашествие черно-белых кошек???
Хороший котик, красивый
Хороший котик, красивый
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, она передерживает уже третьего...Фарик был, Эван и Жихарка. и у всех окрас похож)))
Lnata
v.i.p.
Не, на фотках он и не смотрится злым... :)Такая милая мордашка с мушкой, ну , может чуть - чуть капризная...Кот
Отчет с 14.03.2011 по 21.03.2011
Приход:
Dorogusha - 100 р.
Итого приход - 100 р.
Расход:
не было
Остаток на 21.03.2011 - 1100 р.
Приход:
Dorogusha - 100 р.
Итого приход - 100 р.
Расход:
не было
Отчет за период с 14.03.2011 по 21.03.2011 принят, спасибо
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет с 21.03.2011 по 29.03.2011
Приход: прихода не было
Расход:
наполнитель и консервы - 397,70 р. (подробные чеки прилагаю)
Итого расход: 397,70 р.
Остаток на 29.03.2011 - 702,30 р.
Не могу загрузить файлы, отправляю чеки на почту Bagira_09, прошу выложить в теме
Расход:
наполнитель и консервы - 397,70 р. (подробные чеки прилагаю)
Итого расход: 397,70 р.
Не могу загрузить файлы, отправляю чеки на почту Bagira_09, прошу выложить в теме
Отчет с 29.03.2011 по 04.04.2011
Расход: расхода не было.
Остаток на 04.04.2011 - 702,30 р.
lev_koshka
guru
Отчет с 29.03.2011 по 04.04.2011, отчет принят. Спасибо!
Leya
guru
Большая просьба помочь с хорошими пиарными фото Эвана. Он находится не передержке на ул. Макаренко
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, и по поводу того когда можно приехать и пофотать котика, почти в любое удобное время (в течении дня, вечером или в выходной), просто договориться со мной
Leya
guru
Все еще очень нужны хорошие фото для пиара!
Отчет с 04.04.2011 по 14.04.2011
Расход:
оплата передержки - 500 р (расписка выслана на почту Bagira_09)
Итого расход - 500 р.
Остаток на 14.04.2011 - 202,30 р.
Расход:
оплата передержки - 500 р (расписка выслана на почту Bagira_09)
Итого расход - 500 р.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котику нужна бесплатная передержка Эван совершенно бес проблемный кот, он уже кастрирован и совершенно здоров, любит поиграть с другими животными.
Дело в том что на той передержке где он сейчас есть кошка которая себя и хозяйку по праздникам любит а кота вообще не переносит и приходится бедному Эвану сидеть весь день в клетке есть возможность погулять ему максимум час...полтора вечером а котик он молодой, игривый и этого времени ему явно не хватает.
Всем необходимым куратор обеспечит (Яна отличный куратор ).
п.с. Пишу по просьбе Яны т.к. у нее сейчас нет доступа в инет.
Дело в том что на той передержке где он сейчас есть кошка которая себя и хозяйку по праздникам любит а кота вообще не переносит и приходится бедному Эвану сидеть весь день в клетке есть возможность погулять ему максимум час...полтора вечером а котик он молодой, игривый и этого времени ему явно не хватает.
Всем необходимым куратор обеспечит (Яна отличный куратор ).
п.с. Пишу по просьбе Яны т.к. у нее сейчас нет доступа в инет.
Отчет с 04.04.2011 по 14.04.2011 принят, спасибо!
Leya
guru
Мой бук работает исключительно по утрам почему-то
Да, очень нужна передержка Эвану. Кормом и наполнителем обеспечу. Жалко парнишку, ему бегать и играть охота.
А также все еще нужны хорошие фото для пиара. Может получится у кого доехать до Макаренко.
Если есть предложения про передержку или фото - звоните, 903-930-22**10.
Да, очень нужна передержка Эвану. Кормом и наполнителем обеспечу. Жалко парнишку, ему бегать и играть охота.
А также все еще нужны хорошие фото для пиара. Может получится у кого доехать до Макаренко.
Если есть предложения про передержку или фото - звоните, 903-930-22**10.
Отчет с 14.04.2011 по 25.04.2011
Остаток на 25.04.2011 - 202,30 р.
Остаток на 25.04.2011 - 202,30 р.
Отчет с 14.04.2011 по 25.04.2011 принят, спасибо!
Найдена передержка в Академгородке. Я сама смогу только в субботу отвезти Эвана.
Если кто-то сможет это сделать раньше - я буду очень благодарна, т.к. хочется уже поскорее котику свободу дать от клетки
Маршрут: Макаренко - Академгородок (ул. Полевая). Котик будет в переноске, с сопровождающим.
Передержка нас ждет утром до 11:30 или вечером после 20:00
Если кто-то сможет это сделать раньше - я буду очень благодарна, т.к. хочется уже поскорее котику свободу дать от клетки
Маршрут: Макаренко - Академгородок (ул. Полевая). Котик будет в переноске, с сопровождающим.
Передержка нас ждет утром до 11:30 или вечером после 20:00
Рыбачка Соня
activist
Эван у нас. Котик просто сказочно дружелюбный! С Маруськой и Бармалейкой, молодняком, просто мурчит, катается, лапками без когтей друг друга трогают. Он издает такой нежный "мур" в знак намерения общаться и дружить. Еще они через занавеску ловят друг друга лапами. Полное взаимопонимание и общность интересов.
Рыжий аксакал Мася сидит, бестия, на шкафу, наблюдает. Примет или нет, не знаю, но из-за дружелюбия Эвика, может быть, и примет.
Еще Эвик ел сразу из трех мисок, стоящих рядом, хотя я ему поставила отдельно его миску. Жадничал.Толстячок такой!
Осталось понять, где горшок, и подружиться с Масяней.
Удивительно добрый и адекватный мальчик. Повезет кому-то.
Рыжий аксакал Мася сидит, бестия, на шкафу, наблюдает. Примет или нет, не знаю, но из-за дружелюбия Эвика, может быть, и примет.
Еще Эвик ел сразу из трех мисок, стоящих рядом, хотя я ему поставила отдельно его миску. Жадничал.Толстячок такой!
Осталось понять, где горшок, и подружиться с Масяней.
Удивительно добрый и адекватный мальчик. Повезет кому-то.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, мальчишка очень хороший я уж его вчера нацеловывала не хотелось с ним расставаться. Надеюсь что он подружится со всеми
Спасибо что приютили Эвана.
С горшком у него не одного промаха не было.
По поводу отношения к еде...сейчас он стал более умеренный в этом деле, когда нашли так он вообще заглатывал не жуя и постоянно требовал еду.
Спасибо что приютили Эвана.
С горшком у него не одного промаха не было.
По поводу отношения к еде...сейчас он стал более умеренный в этом деле, когда нашли так он вообще заглатывал не жуя и постоянно требовал еду.
snow ann
activist
И мне Эван запал в самое сердцеМы вчера с ним общались всего около часа, но все это время он громко мурлыкал и обнимал меня за шею Замечательный котик, очень повезет его хозяину!
Большое спасибо Ане и ее мужу за помощь в перевозке Эвана
И Соне и ее семье, за то, что приютили пацана
Ну и конечно же Марине и ее подруге Ксюше за передержку
Соня, надеюсь, что Эван подружится с твоим грозным старожилом
И Соне и ее семье, за то, что приютили пацана
Ну и конечно же Марине и ее подруге Ксюше за передержку
Соня, надеюсь, что Эван подружится с твоим грозным старожилом
ТОП 5
1
2
3
4