На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой Мишка славный! Уже второй Мишка на моей памяти с такими длинными ухами, и где они их берут?
Счастья ему на новом месте! 

Вчера в приюте видела щеночков , девочка и мальчик забавные , такие же ушастые как Мишка , только окрас темный , чем то на овчарят похожи , мальчик очень смущается , а девченки наоборот игривая и шилопопая . Фото пока нет , была без аппарата , на след неделе постараюсь сфотать
Сегодня забрали себе домой на временную передержку оттуда одну девочку, последнюю из церковной истории. Овчароподобный окрас, возраст около 2-х месяцев, боевая и в тот же момент застенчивая девочка. Лает на себя в зеркале и любит ласку и играть с мячиком(все это мы узнали за 3 часа общения)))
Помыли девочку инсектицидным шампунем, завтра дадим глистогонное, будем давать объявления в СМИ.
Вот какая она у нас дома)
Помыли девочку инсектицидным шампунем, завтра дадим глистогонное, будем давать объявления в СМИ.
Вот какая она у нас дома)
Какая зайчушечка
Скажите, а что насчет взрослых собак? Их планируется стерилизовать?

Скажите, а что насчет взрослых собак? Их планируется стерилизовать?
Это дикая стая, курсирующая по Калининскому р-ну, их около 15 собак, абсолютно диких.
ААА! Какой щен нереальный! С кем они помесь? С чебурашкой? Прелесть! А Барлакскую девочку удалось пристроить?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1430
13
Космический дозор
129391
1000
Вопросы по диабету
137767
229
Девчушка еще в Барлаке. Душа болит за нее. Ее надо социализировать, иначе , будет дикой и не контактной. Хочется ее на передержку в город, чтобы только она была одна, чтобы все внимание ей и только ей. 
Разместили ее в СМИ, но пока тишина...

Разместили ее в СМИ, но пока тишина...
Это дикая стая, курсирующая по Калининскому р-ну, их около 15 собак, абсолютно диких.Нда уж... То есть возможности совсем никакой? Они ведь принесут в подоле через год опять сюда же.
Сюда не смогут..... Сарай у церкви,где нашли этих щенков, окончательно разобрали и всех собак с территории поразогнали.
фото девушки на 6 страницы этой темы! Она Газель, Бемби! Очаровательна, но требует внимания, очень пугливая и недоверчивая.
Осталось 2 щеночков пристроить - Бемби и малышку Гретти.

у всех станицы разные - у меня на 6 фото нет, там только Тимка, а число какое?
у всех станицы разные - у меня на 6 фото нет, там только Тимка, а число какое?Вот здесь посмотрите
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877559064/part/28?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
у всех станицы разные - у меня на 6 фото нет, там только Тимка, а число какое?почитайте сообщения от 25.07.2010, там все фото девчонки!
А мы уже научились ходить в туалет на газетку. Вот!!!Дня два она делала вид, что ни-че-го не понимает, игралась с ней, рвала... А вчера, такая умница, присаживается и все-все ......понимает! Вот!Сознательная и благодарная умничка!!!!

Сегодня были в Барлаке. Отвезли собакам косточек и сухого корма ,и забрали последнего щеночка из этой темы. Отмыли, накормили, спать уложили
Сегодня она ночует у моей мамы, так как к себе нет возможности забрать, так как наша Феня подцепила подкожного клеща от другого ребенка (ее уже отдали) и сейчас, я так понимаю, у нас карантин. Поэтому, к большому моему сожалению, к нам она не может приехать, но , ребенок нуждается в социуме, в любви, в поддержке, в ласке..... Нужна передержка у знающего человека,спокойного, понимающего, так как ребенка надо "поднимать".
Понимаю, что прошу почти невозможного, но..... всяко бывает, может у кого и есть место.
Девчонка замечательная, глаза очень выразительные, в машине ко мне прижалась и сопела. Завтра будут фотки новой принцессы, имя которой БЭМБИ

а девочка с приюта куда то пристроилась ?
конечно!В семью, в квартиру. Теперь у нее хозяин мужчина, а женщины - ревнуют! 

отлично , давно о ней ничего не слышала , с ремонтом у кошек закрутились
А вот и новая принцесса. Просьба ЛЮБИТЬого , вот это пинчер , я думала они меньше будут , но все равно красавицаи ЖАЛОВАТЬ
![]()
вот еще. Она еще очень настороженно относится к фотосессии, она у нее первая
Зато потом, думаю, будет очень старательно позировать, потому что она девочка

Она похожа на рассел-терьер, только нам сейчас нужно вес набрать, чтоб бочка немного округлились, научиться ходить на газетку, а потом на улицу и , вообще, многому научится. 

Ухи-то! Ухи какие! прям, крылья орлиные! Класснючая девица 

ДА!Ухи у них семейные!уже трех ушастиков пристроили, осталась одна эта красота. 

А вот и новая принцесса. Просьба ЛЮБИТЬОх, а она и правду принцессаи ЖАЛОВАТЬ
![]()

Все-таки заяц - маньяк орудует на улицах
Ухи явно не по размеру, но очень тискательные! 

Все-таки заяц - маньяк орудует на улицахУхи явно не по размеру, но очень тискательные!
![]()

Добрый всем вечер!Сегодня опять позвонила ужасная женщина из церкви на Учительской и в приказном тоне сказала забрать подкинутого к ним полуторамесячного щенка, овчароида, "очень симпатичную.Мы, такие добрые, что закрыли ее в гараже, но , ей, конечно же , холодно, но, мы то все-равно, прямо вот позаботились о ней, но завтра..... , если ты, Оксана, не заберешь, то я позвоню Каркавину в отлов, о, нет-нет, в питомник, и они приедут за ней....." Вот такой вот состоялся разговор.

Девочки, понимаю, что все уже под завязку, у меня щенок на пристройстве, еще из первой "партии" , но может что-нибудь придумаем.....?Я буду куратором, буду заниматься пристройством.

Девочки, понимаю, что все уже под завязку, у меня щенок на пристройстве, еще из первой "партии" , но может что-нибудь придумаем.....?Я буду куратором, буду заниматься пристройством.

Щенка из сарая выпустили, сказал сторож церкви.
На следующий день,как нам позвонили, найти его не удалось.
На следующий день,как нам позвонили, найти его не удалось.
Почему в церквях такие люди работают? Раньше благоговение перед церковью испытывала, крестилась, проезжая мимо, а теперь только в Бога осталась вера, после всяческих пдобных событий

дакакаяразница
veteran
не хочу обидеть верующих, но в церквях те же люди, что и в метро, в правительстве, в милиции/полиции, на рынке. они это мы. а церкви такие же строения как школы, больницы, мэрия, бизнес-центр, только дороже отделка, "особенная" история, своя сфера деятельности. и нечего ожидать что-то особенное от работников (именно работников) церкви.
Oxandra
experienced
Да, он такой чудесный, я , смотря на его сестренку БЭМБИ, даже предположить не могла , что он такой большой. Счастья ему собачьего!!!

Катя, спасибо большое, замечательные макеты !
Катя,
Знаю (ттт), что при помощи таких замечательных макетиков ребятишки найдут своих заботливых хозяев !!!! Буду клеить! 

ТОП 5
1
2
3