У меня кошка тоже, когда я весь день на работе, забирается под одеяло и ложиться на подушку или на одежду (если не успела закинуть в стиралку), просто они скучают и ищут запахи хозяев. Судя по всему, она вас ВЫБРАЛА. Так что это очень хороший признак и стимул для выздоровления. Удачи ВАМ!!!
Не мне- Жене с Лаской. У нас, все, увы- в прошлом, Нюсеньки уже полгода нет с нами... Мы ее очень любили, но увы- мы не боги, и онкология у 13-летней кисы... Ласка намного моложе, у нее, слава Богу, нет онкологии. И надеюсь- у нее появилась цель- ради чего, точнее- ради кого жить! Сейчас важно ее вытащить. А потом- найдем хороших хозяев, и они смогут, я уверена!- своей любовью внушить ей дополнительную волю к жизни!!!!
Жень, ну ты просто молодчина
Ласка заметно лучше себя ощущает! просто я помню как ты мне про неё рассказывала, чуть не плача... а я так же, еле сдерживая слёзы, тебя слушала...
про прятки:
у меня котик тож всё время ныкался так, что найти - это подвиг! и это был здоровый кот! а у тебя котя недомогает - поэтому она и прячется, просто многие (не скажу, что все) котястые - они любят прятаться и себя более уютно ощущают)
ты попробуй ей половину клетки (до самого пола) накрыть плотной тканью - чтобы там был тёмный ютный закрытый угол! желательно не тот, где она кушает и в туалет ходит - а противоположный, где дрыхнет!) можно даже бОльшую часть клетки накрыть, а где миска стоит - там оставить просвет)
Это я из личного опыта) попробуй - может она не будет буянить)
Ласка заметно лучше себя ощущает! просто я помню как ты мне про неё рассказывала, чуть не плача... а я так же, еле сдерживая слёзы, тебя слушала...
про прятки:
у меня котик тож всё время ныкался так, что найти - это подвиг! и это был здоровый кот! а у тебя котя недомогает - поэтому она и прячется, просто многие (не скажу, что все) котястые - они любят прятаться и себя более уютно ощущают)
ты попробуй ей половину клетки (до самого пола) накрыть плотной тканью - чтобы там был тёмный ютный закрытый угол! желательно не тот, где она кушает и в туалет ходит - а противоположный, где дрыхнет!) можно даже бОльшую часть клетки накрыть, а где миска стоит - там оставить просвет)
Это я из личного опыта) попробуй - может она не будет буянить)
Прячется ,скорее всего потому,что не хочет в клетке.,надоело ей там.
Отчет за период 27.02.2011 - 09.03.2011 принят, спасибо
Период отчета: 10.03.2011 - 17.03.2011
Остаток с предыдущего периода: -1384,26 руб. (долг в клинике Сириус)
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (tishasya) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Manik44) – 450 руб.
Благотворитель 3 (Katya87) – 300 руб. и Карсил
Благотворитель 4 (InnesGirl) – 150 руб.
Благотворитель 5 (Жуконя) – 175,50 руб.
ИТОГО: 2075,50 руб.
Расход за истекший период:
Услуги в Евровет 11.03.2011 - 966,50 руб.
Корм Рековери - 112 руб.
ИТОГО: 1075,50 руб.
Долг в клинике Сириус (17.03.2011): 384,26 руб.
Всем благотворителям спасибо! Без Вашей помощи и моральной поддержки мне было бы трудно
Прилагаю чек из Евровета от 11.03.2011 и чек из Сириуса от 17.03.2011.
Остался небольшой долг в Сириусе, нужно погасить его до конца месяца.
Оплачиваю сама питание и лекарства Ласки, если кто-то сможет помочь, не откажусь
Волнуюсь, не забыла ли кого-то из благотворителей, вроде нет, но если что - напишите обязательно!
Услуги в Евровет 11.03.2011 - 966,50 руб.
Корм Рековери - 112 руб.
Всем благотворителям спасибо! Без Вашей помощи и моральной поддержки мне было бы трудно
Прилагаю чек из Евровета от 11.03.2011 и чек из Сириуса от 17.03.2011.
Остался небольшой долг в Сириусе, нужно погасить его до конца месяца.
Оплачиваю сама питание и лекарства Ласки, если кто-то сможет помочь, не откажусь
Волнуюсь, не забыла ли кого-то из благотворителей, вроде нет, но если что - напишите обязательно!
Период отчета: 10.03.2011 - 17.03.2011
Услуги в Евровет 11.03.2011 - 963,50 руб.
Корм Рековери - 112 руб.
Отчет за период 10.03.2011 - 17.03.2011 принят, спасибо
Услуги в Евровет 11.03.2011 - 963,50 руб.
Корм Рековери - 112 руб.
Отчет за период 10.03.2011 - 17.03.2011 принят, спасибо
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
226126
1000
Красота и беременность (часть 64)
232698
1000
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
167021
1000
Поделюсь новостями
У Ласки хороший аппетитОна очень радуется, когда я подхожу к клетке ее кормить, выбегает, трется и сразу кушать начинает, я еще в тарелку выложить не успеваю. Вискас больше не даю - нет необходимости, она хоршо ест вареную курочку
Проблемки у нас все-таки были: стала хорошо кушать, появился запор из-за него рвота сразу после еды. Вчера сделала ей клизму (все после консультации с Р.Н.), помогло, и мне кажется, Ласка мне за нее благодарна Рвоты тоже больше не было.
Теперь пьем каждый день напиток viyo, восстанавливаем работу кишечника. Она его кстати очень любит
Осталось хвостик зарастить и помыться
Ласка ко мне привыкла, радуется, когда я к ней подхожу, мурчит, когда глажу
Спасибо всем за внимание к теме и отзывы, просто не успеваю из-за работы всем ответить
У Ласки хороший аппетитОна очень радуется, когда я подхожу к клетке ее кормить, выбегает, трется и сразу кушать начинает, я еще в тарелку выложить не успеваю. Вискас больше не даю - нет необходимости, она хоршо ест вареную курочку
Проблемки у нас все-таки были: стала хорошо кушать, появился запор из-за него рвота сразу после еды. Вчера сделала ей клизму (все после консультации с Р.Н.), помогло, и мне кажется, Ласка мне за нее благодарна Рвоты тоже больше не было.
Теперь пьем каждый день напиток viyo, восстанавливаем работу кишечника. Она его кстати очень любит
Осталось хвостик зарастить и помыться
Спасибо всем за внимание к теме и отзывы, просто не успеваю из-за работы всем ответить
У Ласки хороший аппетитОна очень радуется, когда я подхожу к клетке ее кормить, выбегает, трется и сразу кушать начинает, я еще в тарелку выложить не успеваю.Так это же супер просто, огромный прогресс!!! (т-т-т на вас).
Женя, Вы молодец!
Женя, насчет напитка - если честно, Биовестин (не лакто, а обычный) отлично справляется с такими проблемами. Он и микрофлору восстанавливает, и запоры эти убирает, и вообще на весь жкт влияет отлично. И главное - это натуральный препарат. Кстати, кошки пьют его с удовольствием.
А вот напитки эти... не знаю, недоверие у меня к ним
А вот напитки эти... не знаю, недоверие у меня к ним
Ну ладно, биовестин попробуем
А почему тебя вийо смущает? Вроде специальный препарат для кошек, недешевый
Я так поняла, что смысл у него такой же как и у биовестина, только на кошачий лад
А почему тебя вийо смущает? Вроде специальный препарат для кошек, недешевый
Я так поняла, что смысл у него такой же как и у биовестина, только на кошачий лад
Вроде специальный препарат для кошек, недешевыйможет "если не видно разницы, зачем платить больше" , ну ессно после согласования с лечащим врачом
я своих котят после лечения антибиотика именно им и поила, восстанавливали жкт
Биовестин получается немного подешевле. У меня как раз вийо кончился, могу и биовестин сегодня купить
Я покупала биовестин в бутылочке 50 мл
Конечно, нужно спросить врача, можно ли заменить.
Конечно, нужно спросить врача, можно ли заменить.
проконсультируся с врачом, если даст "добро" на Биовестин, то бери в большом бутыльке
Его смена теперь только через 3 дня, спросить не получится. Да мне кажется, можно и биовестин, плохо от него, мне кажется, не будет тем более что уже многие пробовали и все хорошо
думаю что любой из дежурных ветврачей не откажет тебе в консультации, так что для успокоения своей и наших душ , звякни в клинику
Тебе , Ласочка умничка пусть поскорей поправляется
Тебе , Ласочка умничка пусть поскорей поправляется
Жень, я просто Чипку (2,5 недели ему было) отпаивала им и лечебным кормом влажным после того, как накормили его фрискасом+мясо+жирнющие сливки - с голодухи он все это заглотил, бедолага. Так что Ласке точно не повредит, я думаю, но для успокоения можно у врачей спросить
А новости просто отличные, ттт!
А новости просто отличные, ттт!
Молодцы!!!Даже настроение поднялось после прочтения таких замечательных новостей!
Женечка, вы с Лаской молодцы!
Кисоньке дома, конечно, лучше! Она получает от вас столько заботы, внимания и любви!
Восстановительный процесс займет немало времени, но мы так переживаем за девочку, наше желание ей здоровья дает ей силы и потому все должно быть ХОРОШО!
Женя, немного погодя смогу вам еще немного помочь.
Вам терпенья, Ласке здоровья!
Кисоньке дома, конечно, лучше! Она получает от вас столько заботы, внимания и любви!
Восстановительный процесс займет немало времени, но мы так переживаем за девочку, наше желание ей здоровья дает ей силы и потому все должно быть ХОРОШО!
Женя, немного погодя смогу вам еще немного помочь.
Вам терпенья, Ласке здоровья!
Какие замечательные новости!!! Поздравляю! Если у кисы появился апетит- дело точно идет на поправку! Кисеньке- здоровья, а Вам- просто низкий поклон!
Женя я и не сомневалась, что Ласкушке у тебя будет ХОРОШО!!!
Спасибо всем
Но на всякий случай пока ттт, а то Ласка любит "преподносить сюрпризы"
Но на всякий случай пока ттт, а то Ласка любит "преподносить сюрпризы"
ну наконец-то позитивные новости (тьфу-тьфу-тьфу!)
уже прямо осмысленный взгляд у Ласки, ожила девонька.
уже прямо осмысленный взгляд у Ласки, ожила девонька.
Она теперь горланит, как самая здоровая кошка, когда я к ней с едой захожу
Но худая, конечно, пока, прям дистрофик.
Но худая, конечно, пока, прям дистрофик.
А-а-а! Жень, какие классные фотки!!! Здоровская Ласка, разведчища!!!
Клара_Цапкина
sonne
худая, конечно, пока, прям дистрофик.ничего, откормитеглавное, что аппетит есть и энергия
Она теперь горланит, как самая здоровая кошка, когда я к ней с едой захожу
Но худая, конечно, пока, прям дистрофик.Жень, тебе
Ласка хорошеет прям изо дня в день, а то что худенькая, это ничего, главное что аппетит появился!
Период отчета: 18.03.2011 - 25.03.2011
Остаток с предыдущего периода: -384,26 руб. (долг в клинике Сириус)
Благотворитель 1 (tishasya) – 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
Оплата долга в Сириусе - 384,26 руб.
Корм - 108 руб.
ИТОГО: 492,26 руб.
Остаток на 25.03.2011: 7,74 руб.
Прикладываю 2 копии чека.
Огромное спасибо tishasya, что она с таким постоянством поддерживает Ласку
Всем благотворителям за прошлые периоды тоже спасибо! Сейчас Ласка выздоравливает благодаря всем Вам
Ласка теперь все время гуляет по дому, если меня нет дома - под кроватью сидитКогда прихожу - выползает и слоняется по дому. Когда я куда-то ложусь или сажусь, она сразу ко мне бежит :), спит рядом и мурлычит. Вообще она очень благодарная и скромно-ласковая кошечка.
Она все еще очень худая, но кушает хорошо, иногда правда рвота бывает. Попробовала поменять корм - пока не было больше рвоты. Я подозреваю, что ее рвет когда она просто съест лишнего. Хвостик еще не зажил, но очень медленно новая кожица нарастает.
Остаток с предыдущего периода: -384,26 руб. (долг в клинике Сириус)
Благотворитель 1 (tishasya) – 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
Оплата долга в Сириусе - 384,26 руб.
Корм - 108 руб.
ИТОГО: 492,26 руб.
Остаток на 25.03.2011: 7,74 руб.
Прикладываю 2 копии чека.
Огромное спасибо tishasya, что она с таким постоянством поддерживает Ласку
Всем благотворителям за прошлые периоды тоже спасибо! Сейчас Ласка выздоравливает благодаря всем Вам
Ласка теперь все время гуляет по дому, если меня нет дома - под кроватью сидитКогда прихожу - выползает и слоняется по дому. Когда я куда-то ложусь или сажусь, она сразу ко мне бежит :), спит рядом и мурлычит. Вообще она очень благодарная и скромно-ласковая кошечка.
Она все еще очень худая, но кушает хорошо, иногда правда рвота бывает. Попробовала поменять корм - пока не было больше рвоты. Я подозреваю, что ее рвет когда она просто съест лишнего. Хвостик еще не зажил, но очень медленно новая кожица нарастает.
lev_koshka
guru
Период отчета: 18.03.2011 - 25.03.2011 - отчет принят. Спасибо
Дела хорошо
Кушает, как зверь писает- какает, рвоты нет, ттт
живет на диване, от меня не отходит, поправляется потихоньку
Нам скоро нужна будет передержка
Когда брала Ласку, мужа удалось уговорить на 3ю кошку только на месяц, мол, пусть хотя бы выздоровеет у меня на глазах. Я тогда надеялась, что он про этот уговор забудет - надежды не оправдались
В общем нужна передержка, очень надеюсь на бесплатную. Ласка беспроблемная кошка: в туалет строго в лоток, в доме ведет себя очень спокойно, очень ласковая. Жаль расставаться
Кушает, как зверь писает- какает, рвоты нет, ттт
живет на диване, от меня не отходит, поправляется потихоньку
Нам скоро нужна будет передержка
Когда брала Ласку, мужа удалось уговорить на 3ю кошку только на месяц, мол, пусть хотя бы выздоровеет у меня на глазах. Я тогда надеялась, что он про этот уговор забудет - надежды не оправдались
В общем нужна передержка, очень надеюсь на бесплатную. Ласка беспроблемная кошка: в туалет строго в лоток, в доме ведет себя очень спокойно, очень ласковая. Жаль расставаться
Женечка, как здорово что у Ласки все хорошо!
Вы молодец!
Если найдется только платная передержка, помогу немного денюшкой.
Вы молодец!
Если найдется только платная передержка, помогу немного денюшкой.
Спасибо
У Ласки сегодня отпало отмороженное ушко
В остальном все без изменений, набирает вес по чуть-чуть, до "товарного" вида нам еще далеко
Пока откликнулась только платная передержка. Бесплатной никто не поможет?
Муж вроде не лютует надеюсь, что еще какое-то время пока у меня поживет, поживем - увидим
У Ласки сегодня отпало отмороженное ушко
В остальном все без изменений, набирает вес по чуть-чуть, до "товарного" вида нам еще далеко
Пока откликнулась только платная передержка. Бесплатной никто не поможет?
Муж вроде не лютует надеюсь, что еще какое-то время пока у меня поживет, поживем - увидим
Женя! Да Ласку не узнатиь просто! какая же ты молодец!
Женя,как вы там с Лаской поживаете?
Поживаем мы хорошоспасибо, что не забываете про нас!
Мужа на время удалось "утихомирить"
Кушает Ласка за троих, мне все интересно ее взвесить.
Хвостик уже почти до конца затянулся, я думаю, еще пару недель и зарастет совсем, начала на голых участках шерстка пробиваться.
Когда хвостик зарастет - пойдем в Сириус в гости, показатьсязаодно и взвесим, посмотрим, сколько прибавила
Мужа на время удалось "утихомирить"
Кушает Ласка за троих, мне все интересно ее взвесить.
Хвостик уже почти до конца затянулся, я думаю, еще пару недель и зарастет совсем, начала на голых участках шерстка пробиваться.
Когда хвостик зарастет - пойдем в Сириус в гости, показатьсязаодно и взвесим, посмотрим, сколько прибавила
Здоровско, что хорошо поживаете!!! Молодчинки вы с Лаской!!!
Пока фото не могу приложить: у нас ремонт - дома комп разобран. А на работе все входы заблокированы на компьютерах (правила безопасности), чтобы фото прикрепить.
Ух, ты А она у Вас не стерилизованная, да?
Неа, с улицы нестерилизованную подобрали, а во время болезни нельзя было. Проконсультируюсь с лечащим врачом Ласки, когда ее можно будет простерилизовать, чтобы безопасно было после перенесенной тяжелой болезни.
Жень, ну видать, лучше ей гораздо!
ну Лаааааскаааааа
ну Лаааааскаааааа
Жуконя,
прошу Вас, на правах бывшего куратора и благотворителя, да просто, человека, которому не безразлична дальнейшая судьба кошки, выложить полную информацию о состоянии здоровья животного.
Когда последний раз Ласка была осмотрена врачом, какие получены рекомендации по уходу и содержанию кошки.
Как в дальнейшем Вы планируете решать её судьбу - пристраивать или оставите жить у себя?
И, конечно, фото!!! Если у Вас нет возможности выложить фото Ласки в теме, думаю, многие форумчане и я легко решим эту проблему, только озвучьте, где и когда можно увидеть Ласку для фотосессии.
прошу Вас, на правах бывшего куратора и благотворителя, да просто, человека, которому не безразлична дальнейшая судьба кошки, выложить полную информацию о состоянии здоровья животного.
Когда последний раз Ласка была осмотрена врачом, какие получены рекомендации по уходу и содержанию кошки.
Как в дальнейшем Вы планируете решать её судьбу - пристраивать или оставите жить у себя?
И, конечно, фото!!! Если у Вас нет возможности выложить фото Ласки в теме, думаю, многие форумчане и я легко решим эту проблему, только озвучьте, где и когда можно увидеть Ласку для фотосессии.
даже мне интересно, хоть я и не участвовала в спасении
ТОП 5
1
2
4