Все немного поменялось, сейчас все по порядку.
Во-первых, большое спасибо tishasya за фин. помощь на оплату передержки
Во-вторых, я нашла другой вариант передержки для Ласки, колторый находится недалеко от моего дома, что будет немаловажно для меня в дальнейшем. Но там Ласку смогут принять только через 2 недели. Условия такие же:: 1500 руб/мес + корм и наполнитель.
Раз так получилось, я смогла все-таки мужа уговорить еще на 2 недели, несмотря на то что у нас так с самого начала: ну можно еще пару недель, еще чуть-чуть получше кушать станет, еще чуть-чуть хвостик зарастет... и т.д. Поэтому еще 2 недели мы экономим денежку на передержке, а потом полученная фин. помощь пойдет на оплату передержки.
Вот такие дела
Во-первых, большое спасибо tishasya за фин. помощь на оплату передержки
Во-вторых, я нашла другой вариант передержки для Ласки, колторый находится недалеко от моего дома, что будет немаловажно для меня в дальнейшем. Но там Ласку смогут принять только через 2 недели. Условия такие же:: 1500 руб/мес + корм и наполнитель.
Раз так получилось, я смогла все-таки мужа уговорить еще на 2 недели, несмотря на то что у нас так с самого начала: ну можно еще пару недель, еще чуть-чуть получше кушать станет, еще чуть-чуть хвостик зарастет... и т.д. Поэтому еще 2 недели мы экономим денежку на передержке, а потом полученная фин. помощь пойдет на оплату передержки.
Вот такие дела
Всем привет!
В конце недели Ласка уезжает на передержку к моей коллеге. Передержка платная, находится от меня недалеко. Девушка очень хорошая, за такую передержку я вообще не буду волноваться, есть свой котик (кастрированный), Ласка кстати опять кота просит. Вылиняла вся, почти короткошерстная стала. Сегодня помылись перед переездом, за качество фото, как обычно, извиняюсь - с телефона.
В конце недели Ласка уезжает на передержку к моей коллеге. Передержка платная, находится от меня недалеко. Девушка очень хорошая, за такую передержку я вообще не буду волноваться, есть свой котик (кастрированный), Ласка кстати опять кота просит. Вылиняла вся, почти короткошерстная стала. Сегодня помылись перед переездом, за качество фото, как обычно, извиняюсь - с телефона.
Какие глазюкиииии!!
Ласка видоизменилась)) в лучшую сторону)
пускай и дальше всё будет хорошо! ТТТ
Ласка видоизменилась)) в лучшую сторону)
пускай и дальше всё будет хорошо! ТТТ
Спасибо, девочки
У меня старшая кошка ее гонять стала, бедная Ласкадо серьезного не доходит, но Ласка все время угнетенная, жалко ее, быстрее надо ее перевозить.
У меня старшая кошка ее гонять стала, бедная Ласкадо серьезного не доходит, но Ласка все время угнетенная, жалко ее, быстрее надо ее перевозить.
Сегодня Ласка уехала на передержку Мне ее не хватает дома, привыкла
Хотела там ее сфотографировать, но она ушла за диван и оттуда шипела на хозяйского кота
Отчет по форме:
Период отчета: 26.03.2011 - 21.07.2011
Остаток с предыдущего периода: 7,74 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (tishasya) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Жуконя) – 500 руб. + корм и наполнитель
ИТОГО: 1500 руб.
Расход за истекший период:
Оплата передержки - 1500 руб.
Остаток на 21.07.2011: 7,74 руб.
Вот так сейчас выглядит ее хвостик, зарос шерстью:
Хотела там ее сфотографировать, но она ушла за диван и оттуда шипела на хозяйского кота
Отчет по форме:
Период отчета: 26.03.2011 - 21.07.2011
Остаток на 21.07.2011: 7,74 руб.
Вот так сейчас выглядит ее хвостик, зарос шерстью:
какая попочка уже волосатая... а ты, Женечка, не скучай, ты очень много для Ласки сделала!!! отдохни немножко, скоро тебе долго скучать не придется...
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
127879
1000
Тестирование сыра
36536
235
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
206989
1000
Какие пышные восточные шароварчики у кисы.
Ласка на передержке кушает хорошо и ходит в туалет. Это очень хорошо, она даже у меня 3 дня в туалет от стресса сначала не ходила, правда болела еще тогда. Я рада, отлегло. Правда никого к себе не подпускает, шипит, облюбовала себе место на кресле. Вот такие новости
Отчет за период 26.03.2011 - 21.07.2011 принят, спасибо!
Всем привет!
У Ласки все хорошо, прижилась на передержке, мурлычит Марине, кушает, как и раньше, как с голодного мыса, делает в воздухе сальто при виде полной чашки
Попросила Марину пофотать немножко, на выходных пойду в гости и выложу тогда фото.
У нас заканчивается оплата передержки 20го августа, поэтому прошу фин. помощи. У меня сейчас с деньгами очень туго
Начинаю пиарить Ласку. А еще пора на стерилизацию записываться.
У Ласки все хорошо, прижилась на передержке, мурлычит Марине, кушает, как и раньше, как с голодного мыса, делает в воздухе сальто при виде полной чашки
Попросила Марину пофотать немножко, на выходных пойду в гости и выложу тогда фото.
У нас заканчивается оплата передержки 20го августа, поэтому прошу фин. помощи. У меня сейчас с деньгами очень туго
Начинаю пиарить Ласку. А еще пора на стерилизацию записываться.
Если кто-то может - помогите с пиаром Ласки, может текст получше придумаете. И нам бы фото хорошее еще ...
Отчет:
Период отчета: 22.07.2011 - 31.08.2011
Остаток на 31.08.2011: 7,74 руб.
Период отчета: 22.07.2011 - 31.08.2011
Остаток на 31.08.2011: 7,74 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Расписочку кому выслали?
Огромное спасибо дорогой tishasya, за то что она нам помогает
Расписку отправляю Bagira 09.
Расписку отправляю Bagira 09.
Дорогие форумчане, помогите мне в таком вопросе:
разместила объявления по Ласке везде, где только знаю. Пока не было ни одного звонка
Я конечно и не ожидала, что шквал будет, но чтоб совсем ни одного....
Скажите у кого какое мнение, может текст надо поменять (у меня везде примерно такой, как в зообарахолке, кроме печатных вариантов, там вообще просто: такая-то такая-то кошка, много не напишешь)? Была даже тема, там предлагали помощь в написании объявлений, я эту тему что-то найти не могу. Может есть ресурс, куда еще стоит разместиться?
Мы сейчас есть на авито, ИРР, ДО, В контакте, в печатных ИРР и ДО, в зообарахолке само собой, ну и на нгс в объявлениях.
Про хорошую фотографию можно не писатьсама знаю, фотосессия будет сразу, как только шерсть красивая, пушистая станет.
разместила объявления по Ласке везде, где только знаю. Пока не было ни одного звонка
Я конечно и не ожидала, что шквал будет, но чтоб совсем ни одного....
Скажите у кого какое мнение, может текст надо поменять (у меня везде примерно такой, как в зообарахолке, кроме печатных вариантов, там вообще просто: такая-то такая-то кошка, много не напишешь)? Была даже тема, там предлагали помощь в написании объявлений, я эту тему что-то найти не могу. Может есть ресурс, куда еще стоит разместиться?
Мы сейчас есть на авито, ИРР, ДО, В контакте, в печатных ИРР и ДО, в зообарахолке само собой, ну и на нгс в объявлениях.
Про хорошую фотографию можно не писатьсама знаю, фотосессия будет сразу, как только шерсть красивая, пушистая станет.
Расписка получена, отчет за период 22.07.2011 - 31.08.2011 принят, спасибо!
Нет звонков по взрослым безпородным кошкам((, к сожалению. Мы тоже пиарились с таким "объектом" и в сети, и в газетах - выхлоп очень и очень маленький, звонков было.. ну 3-4 за весь период. А она сидит уже полгода. В итоге всё-таки выхлоп пришёл из сети. Пока на испыталке, ТТТ.
Да уж, а у нас взрослая, беспородная, да еще и с обмороженным ухом и без хвоста
ни ничего, будем ждать
а у вас в итоге на каком сайте объявление сработало? спасибо за коммент
ни ничего, будем ждать
а у вас в итоге на каком сайте объявление сработало? спасибо за коммент
У меня по беспородной собаке звонков почти не было все лето, а сейчас прям так оживленно стало, ттт. Хозяина, правда, еще не нашли, но звонки есть. А вот по Ласке вообще не звонят
А может просто фото получше про фотосессию прочитала, но вот в контакте в альбомах она совсем не смотрится. Пусть будет с неровной пушистостью, зато будет видно выражение морды, окрас. Уже что-то
Спасибо за мнение, мне важно, как выглядит со стороны. Тогда сделаю получше фотографию, а потом уже и совсем хорошую, когда пушистость ровная станет
а у вас в итоге на каком сайте объявление сработало?Академорг.
Я взрослого кота тоже с акорга отдала. Жду теперь в кошку мою кто влюбится. Звонков ноль пока.
Надо зарегистрироваться, я на акорге вообще не бываю
У Ласки все хорошо, пушистость увеличивается, ищу возможность, чтобы сделать ей хорошие фотографии. Может кто-то может помочь с этим? Обратилась к Вике Goldfish, но она на левом берегу редко бывает... У меня вообще никакого фотоаппарата, даже плохого...
Записались на стерилизацию на 26е сентября в Сириус, в связи с чем прошу фин. помощи на оплату операции, она будет стоить 950 руб. Также надо будет еще передержку оплачивать с 21го сентября. Помогите пжста
Записались на стерилизацию на 26е сентября в Сириус, в связи с чем прошу фин. помощи на оплату операции, она будет стоить 950 руб. Также надо будет еще передержку оплачивать с 21го сентября. Помогите пжста
Женя, замечательно что у Ласки всё хорошо!
С фотографиями, к сожалению, помочь не смогу, фотограф из меня ещё тот...
А денюшкой помогу.
С фотографиями, к сожалению, помочь не смогу, фотограф из меня ещё тот...
А денюшкой помогу.
Спасибо!
Вчера Вика обнадежила, что может быть сможет на выходных нас пофотать
Вчера Вика обнадежила, что может быть сможет на выходных нас пофотать
Надо, надо Ласке хорошие фото! Красоту то показать...
Спасибо tishasya за переданные для Ласки 1500 руб.
Отчет сделаю, после того как денежки будут потрачены.
Отчет сделаю, после того как денежки будут потрачены.
Могу помочь с фото, живу на Юго-Западном - в выходные запросто. Пишите в ЛС, договоримся.
Спасибо большое! Только я только что вернулась от Ласки, были там с Викторией GoldfishЦелая фотосессия получилась, я бы сама так не смогла точно! Даже если бы у меня фотоаппарат был!
Ласка отлично выглядит, по сравнению с тем что было раньше. Шерсть отросла, мягкая и шелковистая Обшипела сначала меня, потом признала и, как раньше, на коленки залезла и муркать стала Спасибо Марине (передержка), видно что заботится о кошке, и повоспитанее Ласка стала.
Выложу фото как только Вика отправит.
Виктория, Вам отдельное огромное спасибо!!!! За отзывчивость и помощь
Ласка отлично выглядит, по сравнению с тем что было раньше. Шерсть отросла, мягкая и шелковистая Обшипела сначала меня, потом признала и, как раньше, на коленки залезла и муркать стала Спасибо Марине (передержка), видно что заботится о кошке, и повоспитанее Ласка стала.
Выложу фото как только Вика отправит.
Виктория, Вам отдельное огромное спасибо!!!! За отзывчивость и помощь
отличные пиарные фото, кошка красавица.
Присоединяюсь, великолепные фотографии. Виктория
Фото-супер!!!
Женя, но без Вашего ухода за кошкой даже талант Виктории бы не помог.
Это Вам
Женя, но без Вашего ухода за кошкой даже талант Виктории бы не помог.
Это Вам
Женя, вы просто кудесники!!!
Ласка такая красавица! Эксклюзив!!!
Теперь бы ей любящих хозяев найти!
Ласка такая красавица! Эксклюзив!!!
Теперь бы ей любящих хозяев найти!
Дааааа, теперь с такими фото звонков, я надеюсь, будет побольше
Красота то какая!!! (а мордаха все равно сурьезная... )
Женя, Ласкуша просто красотка, очень киса изменилась
Татьяна197
v.i.p.
Как поживает Ласка? Пристроена или бесследно изчезла на просторах свободного выгула?
musi
guru
Как поживает Ласка? Пристроена или бесследно изчезла на просторах свободного выгула?Татьяна, не поняла
Ласка, вроде бы как на передержке? Или мы чего то не знаем
Жуконя
experienced
Как поживает Ласка? Пристроена или бесследно изчезла на просторах свободного выгула?Что имеется ввиду?
В теме вообще-то все написано.... Ласка на передержке, все у нее хорошо, даже очень!
Свободным выгулом и не пахнет, на улицу ее никто не выпускает. Сегодня у нее должна была быть стерилизация, но у нас не получилось: у меня сегодня предполагаемая дата родов, и из-за плохого самочувствия я не смогла Ласку отвезти. У передержки тоже ЧП и она не смогла отвезти, к сожалениюЖаль, но что поделаешь, в следующеем месяце стерилизуемся.
Откуда такая мысль про свободный выгул?????
Жень, ты главное не переживай, хорошо что у Ласки всё хорошо
Татьяна197
v.i.p.
Очень рада за Ласку, что у нее все хорошо.
Женя, ты молодчина - даже не сомневаюсь, что у Ласки все хорошо, выглядит просто шикарно! Вика, фото как всегда оочень красивые
PS береги себя и не волнуйся, здоровье прежде всего
PS береги себя и не волнуйся, здоровье прежде всего
ТОП 5
1
2
3
4