Жуконя
Жень, ну фото говорят сами за себя! А ты не волнуйся, рожай уже нам ляльку-будущего зоозащитника!!!!! :wub1.gif:
Lnata
Спасибо девочки:улыб:Я вам уже родила ляльку, 1го октября: 3500, 52 см, Аришка :bday:
Уже воспитываем зоозащитницей: мой зоопарк тусует около люльки:улыб:

Отчетик:
Период отчета: 01.09.2011 - 05.10.2011
Остаток с предыдущего периода: 7,74 руб.

Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (tishasya) – 1500 руб.
Благотворитель 2 (Жуконя) – 1000 руб. + корм
ИТОГО: 2500 руб.

Расход за истекший период:
Оплата передержки - 1500 руб.
ИТОГО: 1500 руб.

Остаток на 05.10.2011: 1007,74 руб.

Расписку, как обычно, отправляю Bagira_09
Жуконя
Форумчане, нужна финансовая помощь для Ласки!
Мне посоветовали сделать стерилизацию в другой клинике, чтобы не затягивать, льготную в Сириусе долго ждать.
В настоящий момент на операцию есть 1500 руб. (1000 руб. Жуконя, 500 руб. musi). Операция стоит 2000 руб.
Пжста, помогите нам денюжкой :help.gif:
Жуконя
Спасибо девочки:улыб:Я вам уже родила ляльку, 1го октября: 3500, 52 см, Аришка :bday:
Уже воспитываем зоозащитницей: мой зоопарк тусует около люльки:улыб:
Ну, а мы так тебя всем форумом поздравили!!! :wub1.gif:
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1883490945?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
(Жень, прости, совсем на мели...:хммм:не смогу даже такой малостью помочь...)

А нет возможности съездить на Васхнил? Там в октябре 800 руб, только нужен кто-то с пропиской в Советском р-не. И кто-то из форумчан предлагал "свой паспорт" :biggrin:
Lnata
Если запишетесь на субботу- воскресенье на ВАСХНИЛ- подьеду с паспортом, я в Советском, прохожу вполне.
Lnata
Если на предложение Ларисы (LolaЗ) воспользоваться ее паспортными данными нашлись желающие, то я могу помочь. Я живу на ОбъГЭСе, Советский район.
Татьяна197
Пока никто не воспользовался. В будние дни, по предварительному согласованию по времени (чтоб я работу спланировала) тоже можно, но тогда я попрошу меня увезти- привезти из городка, у нас сейчас просто очень много работы, иногда по выходным выхожу, и просвета до НГ не предвидится. Поэтому рабочее время нужно если уж использовать- то очень экономно!
Lnata
В Краснообске (ВАСХНИЛ) стерилизуют подобрашек и без прописки :secret:
Zaika555
Девочки, Женя сейчас с малышкой, Ласку она не сможет свозить в клинику. Может ей кто нибудь поможет в этом?
Я сейчас ей напишу письмо, если Женя даст добро на стерилизацию на ВАСХНИЛе, то запишем ее как будет удобно доставке, передержке.
Отзовитесь кто нибудь, поможем Жене.
musi
если запишите на какую-нить субботу, то могу помочь с сопровождением в перевозке
туда своими (общественно-транспортными) силами, обратно думаю найдем
Клара_Цапкина
Спасибо Света, я написала Жене, жду ее ответа. Если все в силе, я могу завтра позвонить записать на ближайшую субботу.
Я бы и сама конечно могла свозить, но у меня видимо все ближайшие и не ближайшии субботы будут заняты
Жуконя
Расписка получена, отчет за период 01.09.2011 - 05.10.2011 принят, спасибо! :роза:
Жуконя
А в эту субботу, воскресенье не получится? Я бы свозила.
ФС_КМ
Нужно звонить, спрашивать. Завтра попробую все узнать.
musi
Девочки, извините, что пропала, не было свободной минутки.
На васхниле что за клиника? Кто-то там делал операции, хорошо делают? Если положительный опыт есть у форумчан, давайте, конечно, туда и запишемся.
У передержки выходной, 13го в четверг, 17го в пнк, и 20-21го, можно на эти дни записаться. Но мне нужна помощь в доставке, как уже писали, я из дома сейчас выйти не могу.
Lnata
Спасибо большое за поздравления:улыб:
Ничего, Наташ, мне моральная поддержка нужна не меньше, чем финансовая, вместе проще:улыб:спасибо, что про нас с Лаской не забываете!
Жуконя
У меня обе на ВАСХНИЛе простерилизованы, все отлично! При том, что Поська- проблемная кися... И еще знаю много примеров. Кроме того, с ВАСХНИЛом тесно сотрудничает академовский приют, в том числе- в плане стерилизации. Опять же, насколько я знаю, осложнений- минимум. Словом, лично я рекомендую. Врачи грамотные, опытные, и к найденышам относятся хорошо.
Жуконя
Друзья, нужна помощь!
Я записала Ласку на стерилизацию на 25е октября, в клинику на васхниле. Прописка, как я поняла, не требуется.
Мне очень нужна помощь в доставке кошки туда и обратно, т.к. записана на 13.30, муж в это время на работе, дочу некому будет оставить. Маршрут: телецентр - клиника - телецентр, ну и надо будет какое-то время подождать пока идет операция, еще врач будет объяснять как обрабатывать шов, надо будет все это передержке передать.

Еще у нас завтра смотрины:улыб:ттт
Lnata
Нас посмотрели:улыб:Мы понравились :bday:
Меня там не было, договорились, что на выходных я поеду к потенциальной хозяйке знакомиться, сразу с кошкой и договором. Надеюсь, нас ничего не остановит:улыб:
Женщина тоже занимается зоозащитой, является волонтером одного из приютов города. У нее 2 кота: один старенький уже и один кастрированный. Тоже подбирает животных с улицы и пристраивает. А "непристрой" берет себе. Вот и решила Ласку нашу взять. У вас, как и у меня, возникнет куча вопросов. На выходных поеду все смотерть и проверять. Но по телефону вроде все адекватно. Марина (передержка) тоже сказала, что вроде нормальная женщина.
Она причем нашу Ласку, как я поняла, давно уже увидела в объявлениях, а позвонила только сейчас, когда поняла, что не берут долго...
Надеюсь, что нас ждет удача:улыб:
Жуконя
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Отзовитесь кто-нибудь!!!:хммм:По-прежнему нужна автопомощь и сопровождение на 25е! Иначе Ласка опять пропустит операцию:хммм:
Жуконя
Женя, если никто не сможет помочь транспортом, может быть попробовать на такси?
Я помогу с оплатой.
Жуконя
Транспорта не имею, а сопроводить и подождать пока идет операция могу.
tishasya
Отлично, tishasya, спасибо большое, рассмотрим этот вариант, но сейчас все-таки еще поищу, может кто-то сможет помочь, может кто-то из друзей или знакомых... у мужа не получается в это время.
Grandiflora
И вам большое спасибо, я на выходных определюсь, состоится ли переезд кошки к хозяйке. Если да, то возможно уже она и будет сопровождать. Спасибо за отзывчивость :flowers:
Жуконя
В общем планы у нас опять поменялись. Поскольку я почти невыездная, клиника далеко, новая хозяйка тоже без машины и живет далеко, а она ее хотела забрать сразу после операции.... состыковать все это не получилось (вариант с такси отпадает, поскольку тогда вся "льготность" стерилизации уходит на оплату такси). Решили стерилизоваться 31го в Сириусе, благо место было. Туда сможем мы все приехать, и я, и хозяйка, и передержка, если мне нужна будет помощь, в общем "подоступнее" место. После операции сразу едем к Марине (хозяйке), я смотрю условия, подписываем договор и т.д. Я с ней все еще не виделась, но мне очень нравится, как она себя показывает, очень активно участвует в решении этого вопроса и спокойно относится ко всем задержкам.
Еще раз спасибо большое всем, кто предлагал помощь:улыб:
Жуконя
Женя, как у Ласки дела?
Как прошла операция? Где она сейчас?
tishasya
Ласка на испытательном сроке :миг:
Bagira_09
Дай бог, чтобы всё получилось и Ласка обрела свой дом и любящих хозяев! :роза:
Bagira_09
т-т-т на Ласкушу:yes.gif: Хоть бы все прошло ХОРОШО!!! :live:
Bagira_09
Ой.. Пошла вязать хвосты... Дай-то Бог! Киса так много пережила.
tishasya
Всем привет!
Не было времени отписаться: у меня хорошие новости :bday:
Ласка уже больше недели как хозяйская кошка!!!!
В прошлый вторник мы отвезли ее на стерилизацию в Сириус, оперировал Р.Н., Ласкин доктор:улыб:
Операция прошла хорошо, восстанавливается она сейчас тоже хорошо, 10го швы снимать.
Мы кстати еще сделали анализ мочи, т.к. передержка заметила резкий запах мочи и изменения цвета, решили делать анализ, но все оказалось в норме.
А теперь про хозяйку: женщина Марина, как я и писала, тоже помогает животным:улыб:Живет с мужем и дочкой, в нее 2 кота, одного из них я видела, очень ухоженный. Сама Марина мне очень понравилась, всегда бы отдавать наших животинок таким хорошим людям:улыб:Отдала по договору.
Первые дни Ласка дичилась, царапалась и не давала обрабатывать шов. Сейчас уже обвыклась и познакомилась с котами:улыб:В общем все у нас хорошо!!!
Все расходы в клинике я оплатила, получилось все про все 1500 руб.
Сейчас остался долг перед передержкой (за период с 21 по 31 октября), 500 руб., прошу помочь:смущ:, т.к. мои запасы давно подошли к концу, а выплаты на работе начнутся только в декабре.
Отчет скоро сделаю:улыб:
10го поеду вместе с хозяйкой Мариной снимать швы Ласке.
Жуконя
Кстати, может мне кто-нибудь кинуть ссылку на старую тему про Ласку, найти не могу. Хотела хозяйке отправить фото, как ее нашли, с сугробом на голове.
Жуконя
Очень рада за Ласку!
Тут ее старая тема
Жуконя
Женя, супер-новости!!!!! :respect: РАДА,ОЧЕНЬ РАДА за Ласкушу!!!!! :appl: :appl: :appl:
Lnata
Спасибо, девочки:улыб:Я тоже очень рада, что все так хорошо получилось!
Жуконя
Женечка! поздравляю тебя!)
ты-молодчина!) :respect: :friends:
Жуконя
У Ласки все хорошо, швы сняли, здоровье в порядке:улыб:К новым хозяевам уже привыкла: лижет руки, мурлычит, спит в обнимку, как и раньше:улыб:Даже с младшим котом играет :live: а раньше она со всеми только дралась, что у меня, что у Марины, так что все отлично!

Отчет:
Период отчета: 05.10.2011 - 31.10.2011
Остаток с предыдущего периода: 1007,74 руб.

Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (tishasya) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Жуконя) – 512,26 руб. + корм
ИТОГО: 1012,26 руб.

Расход за истекший период:
Оплата передержки - 500 руб.
Оплата вет. услуг (стерилизация и анализ мочи) - 1520 руб.
ИТОГО: 2020 руб.

Остаток на 31.10.2011: 0 руб.
Жуконя
Муж утащил кардридер с собой на работу, поэтому не могу скинуть фото документов из Сириуса, будут вечером.
Katya87
Да, я тоже рада:улыб:

По чекам: помогите пжста кто-нибудь уменьшить файлы, у меня не получается:хммм:
Жуконя
кидай на
Показать спойлер
katya87@ngs.ru
Показать спойлер
Жуконя
Чеки и анализ (пыталась сделать, чтоб лучше видно было, только так получилось):
Katya87
Отчет за период 05.10.2011 - 31.10.2011 принят, спасибо! :роза:
Жень, ты молодчина, очень рада за Ласку!!! :flowers:
Bagira_09
Тоже рада за Ласку! :agree: Как хорошо ее история продолжается. :роза:
Татьяна197
Очень рада за Ласку! Долгой и счастливой жизни ей в новом доме!
Она такая красотка!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо Вам, Женя!!! :snegurochka:
tishasya
Спасибо всем!
Я вчера была у Ласки вечером. У нее и правда все замечательно: такая холеная, поправилась еще, ее уже на диету собираются садить, аппетит-то у нее безмерный теперь:улыб:
Зовут ее теперь Масяня :ха-ха!: Говорят, раз просто назвали, а как-то сразу прилипло - вот и Мася теперь.
Правда Марина один раз заметила в кале кровь :eek: сходила в Сириус (молодец какая:улыб:) они ей дали рекомендации по питанию, вроде сейчас не повторяется... Выглядит вполне здоровой. Наверное, это что-то послеоперационное было....
Катя, спасибо, что с фотографиями помогла :роза:
Жуконя
Женя, вы молодцы с Лаской :heart:
спасибо тебе за нее :flowers:
Жуконя
Женечка, какой замечательный конец у этой истории :appl: :appl: :appl: :respect: недавно пересматривала фото, где у Ласки сугроб...даже и не верится, что это все с ней было...:yes.gif: