На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
черт
но если бы отлов, то следы бы были, мне кажется вполне конкретные, ттт... Может, ушла куда-то?

В выходные 100% ТА организация не работает...У них даже в пятницу короткий день.
Вот уже вторая история такая. На Речном тоже ведь исчез одномоментно. Надо , наверное, очень осторожно с координатами - только в личку.
Точно!Тот пёс же тоже исчез в выходные...
И что это может значить? Если тот пес был добрый, с Речника, то эта собака чужих к себе не подпускала. Ее если только силой забирать нужно было.
И оперативней как-то стараться реагировать
, а то собака есть, а как только так пропадат куда-то и никто ничего не знает 

а как оперативней?
проблема-то была в том, что собака к себе не подпускала... и те, кто мог с этим справиться - Соня была в отъезде, Г.И. на работе...
Мне кажется, что если бы ее силой увезли ( в выходной, слава Богу, всем известные службы не ездят), там бы следы были характерные...
Кстати, а течки у нее не было, случайно? Не могла с мужчинами уйти куда-нить?

Мне кажется, что если бы ее силой увезли ( в выходной, слава Богу, всем известные службы не ездят), там бы следы были характерные...
Кстати, а течки у нее не было, случайно? Не могла с мужчинами уйти куда-нить?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
271359
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233839
1000
продуктовый магазин "Сотый"
1963
8
Да боюсь даже представлять,что может всё это значить...надеюсь,что это не так....
а как сама не знаю
, печально просто, что помощь нашлась, а помогать и не кому уже. Да и что хозяева нашлись 

При нас к ней другие собаки интереса не проявляли, хоть их там в достатке из частного сектора.
Озорная Черничка
activist
УРАААА!!!!! Собачка нашлась!!!!!! 
Только вот загвоздка, она не подпускает к себе хозяина-мужа Альбины Петровны (натерпелась бедняга!), в связи с этим необходим телефон кого-нибудь, кто сможет усыпить(на время) собачку, для благополучной транспортировки домой!!!

Только вот загвоздка, она не подпускает к себе хозяина-мужа Альбины Петровны (натерпелась бедняга!), в связи с этим необходим телефон кого-нибудь, кто сможет усыпить(на время) собачку, для благополучной транспортировки домой!!!

Lnata
v.i.p.
Девочки, вот радость то!!!
Где ж теперь взять пистолет со снотворным?????

musi
guru
Собаке 11 лет, снотворное может плохо повлиять, зачем такой риск. Может пробовать разговаривать хозяину, хозяйке, время сделает свое дело.
Freedom300
activist
Девочки,а собака на улице?Стрелять пока некому,хотя есть из чего.Лучше ,может,снотворное в еду?Для расчета снотворного нужно знать вес,близкий к точному.
Freedom300
activist
Да,верно,снотворное вредно..А саму хозяйку пес подпустит?
Озорная Черничка
activist
Мне звонила невестка Альбины Петровны, очень волновалась, сказала, что тесть сейчас там - караулит Яру, его сын тоже едет туда (с минуты на минуту будет там), невестка вроде тоже. И она сказала, что пся никого не узнает, и агрессивная (она на улице). Сказали, что стоимость естественно оплатят, нужно само снотворное, ну или служба..потому что другого выхода нет. И пся, кстати совсем недалеко от их дома, где-то в районе завода (около 0,5-1км. от них)
З.Ы. Я думаю два мужчины то уж не промахнутся...
З.Ы. Я думаю два мужчины то уж не промахнутся...
Озорная Черничка
activist
они на всякий случай узнают, потому что медлить нельзя, иначе собака может уйти. им главное телефон нужен, а там сами договорятся...а раз собака сменила место дислокации, вполне возможно, что в прошлый раз ее напугал отлов-значит они с ней не справились, и по-другому ее как-то ловить (кроме снотворного) не получится. Мин через 10 созвонюсь с сыном А.П.
Lnata
v.i.p.
Да, все уже там! Только Яра НИКОГО не подпускает....А нашлась она на ТЭЦ 3, на насыпи ( это же очень далеко от Портовой..) , мужчина подъехал, который видел, что она 3 дня уже там была....Что делать то?
Озорная Черничка
activist
Скажите пожалуйста, есть все-таки снотворное или нет?
Может пробовать набросить что на нее...
Главное что бы она не побежала, не дать ей сделать этого.
Главное что бы она не побежала, не дать ей сделать этого.
Озорная Черничка
activist
ни в коем случае...она СЛИШКОМ напугана, и если убежит, можно сказать, что потеряем псинку...

Freedom300
activist
Сейчас узнавала про ружье.Стрелять нужно в определенное место,иначе очень рискованно.В какое-фиг знает,тот,кто стреляет-в отъезде.Если в СПАС заехать и кого-нибудь заинтересовать материально?По тел отвечают,что такие услуги не оказывают(по отлову).
Gaviota
experienced
А по тому телефону звонили? Что в личку скинула
Freedom300
activist
У меня есть.Только нужно получить разрешение на использование этого средства у его владелицы.Она сейчас занята.Попробую набрать еще через 5 мин.Какой примерный вес собаки?
Freedom300
activist
Черничка,я сейчас вам перенаправлю тел кинолога.Объясните ему ситуацию из первых рук.
дакакаяразница
veteran
Лен, стрелять внутремышечно, но если ты не стреляла раньше, не рискуй.
к тому же щас холодно, шприц замерзает на раз два.
мож сетью?
к тому же щас холодно, шприц замерзает на раз два.
мож сетью?
Озорная Черничка
activist
Бесполезняк...
ничем помочь он не может, сказал, что нужно замкнутое пространство...

Freedom300
activist
Жень,те сети,которые есть,по-моему,маловаты(((Остаетя снотворное в табл.Так какой вес,навскидку хотя бы?И буду звонить еще.
Озорная Черничка
activist
Уважаемые форумчане!!!!! Вот всё и закончилось!!!!! Сын А.П. смог приласкать Яру, после этого она всех узнала! Они уже дома, будут кушать, отмываться и лечиться (подстудила ушки, спала в чистом поле на ветру). От всех счастливых хозяев Яры, Вам ОГРОМНОЕ спасибо, что есть такие люди, неравнодушные к чужим бедам!

Freedom300
activist

Озорная Черничка
activist
Поддержу!
Хозяева сейчас тоже все на радостЯх...
з.ы. Девочки, и от меня Вам огромное спасибо
...я чувствую себя очень неловко...

з.ы. Девочки, и от меня Вам огромное спасибо

Freedom300
activist
Почему неловко? Ловко,ловко 

TaNuSHkInA
veteran
Сейчас прочитала счастливый конец ....от радости 
Какие вы молодцы все!
Мир не без добрых людей!

Какие вы молодцы все!

Lnata
v.i.p.
Супер!!!!!!!!!!!!!

И правда, КАКАЯ РАДОСТЬ!!!

Обожаю такие счастливые завершения!!!!!

И правда, КАКАЯ РАДОСТЬ!!!

Обожаю такие счастливые завершения!!!!!

Мне тоже сейчас звонила Альбина Петровна, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ всем форумчанам благодарна!!!!!

Жуконя
experienced
Какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер известия! Альбина Петровна мне позвонила, все рассказала, думаю, поделюсь как радостной новостью на форуме! А тут уже все в курсе!
Теперь как сказала А.П. они ее будут беречь как зеницу ока!

elvalia
old hamster
ой, классно как!
вот путешественница, экстрима на старости лет захотелось девчонке
вот путешественница, экстрима на старости лет захотелось девчонке

Как хорошо, когда все так хорошо кончается

Я как прочитала- аж расплакалась от счастья! Как хорошо, что хоть некоторые наши темки здесь заканчиваются вот так, на полном позитиве!!!
Последние новости с полей...Ярочка потихоньку приходит в себя, откармливают ее небольшими порциями, лечат. Спит девчонка много, сил набирается. Нереально приятно слышать счастливый голос хозяйки!!!
Зовут в гости, знакомиться...

Ярочка содержится во дворе? Надо чтобы не было повторения события.
Я надеюсь, что после такого печального опыта и таких поисков - выводы сделаны!

О дальнейшая судьбе Яры в Болтушке
Эта тема закрыта.

Эта тема закрыта.
ТОП 5
1
2
4