На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мариш
ты бы видела видюху
Кузя нервно вздрагивает до сих пор 

Весело вам вчера было!!!Главное,Кузю тоже взяли на прогулку вместе с собаками!!!Царь!!!А новый кошак там был найден?
Завтра у Трёхцветки смотрины
и возвращают щенка , девушка оказывается взяла его в подарок своим бабушке с дедушкой заместо умершей собаки. Хорошо люди здавомыслящие(в отличие от некоторых молодых) позвонили .Так что ...свято место....Нужна помощь с пиаром по Новосибирским ресурсам всех животных, кроме Тёмы. Этот злодей пока не пиарится, я уже в панике, второй месяц а он всё так же "кушает" руки

Трёхцветка поехала на испытательный срок
Но думаю всё будет хорошо, им нужна стерилизованная кошка-мышелов, а ей жильё где она будет королева. Короче они друг друга нашли 

Хоряк и тыблоко
Тыблоко было красным и жирным. А хоряк любил тыблоки. Хорошо, когда тыблоки жрут люди. У них пасть огроменная. Они дают маленький кусочек тыблока, как раз хорячьего размеру. А целое тыблоко – его как? Первым делом хоряк тыблоко сцапал за хвостик и попытался утащить под шкаф. Увы, тыблоко намного превосходило щель между шкафом и полом. Попробовал куснуть. Куда там – скользкое. Попинал задними лапами. Потом передними. Перетащил под ёлку. Обнял. Обнюхал. Вцепился зубами и укатил под стул. Потому что хорячья запасливость сильнее логики.
Хоряк и мыш
Мыш был шерстяной и пахучий. Он висел на палочке и предназначался для кошачьих забав. Было решено, что хоряку тоже сойдёт. Хоряку вообще всё сходило, даже старые носки. Новые, впрочем, тоже. Хоряк мыша одобрил и, в знак особого расположения, сорвал с палочки и утащил под шкаф. Спустя несколько недель мыш облез и показал черный пластмассовый бок. Вообще, хорячий мыш напоминал теперь мыша тока издали и по запаху. Хоряка эти мелочи не волновали – он продолжал гордо уносить мыша под шкаф, подальше от наших завистливых глаз. Потому что хорячья верность сильнее предрассудков.
Хоряк и Ёршик
Хоряк был допускаем во все комнаты. Кроме ванной. В ванную хоряка сначала тоже допускали. Но это до тех пор, пока не настигла хоряка первая любовь. Хорячья любовь была белоснежна и стройна. Имя у неё, правда, было странноватое – туалетный ёршик. Впрочем, хоряк этого не знал, потому что Ёршик не разговаривала по-хорячьи. Как это принято у хоряков, хоряк затаскивал Ёршик за шкирку в угол и возбуждённо грыз. Ёршик, как это принято у туалетных ёршиков, загадочно шуршала. Подставка, в которой Ёршик коротала свои дни, переворачивалась, и на пол разливалась живая вода, приятно пахнущая какашками. После нескольких подобных свиданий дверь в ванную стала систематически закрываться. Но хоряк не терял веры в чудо. Хоряк делал вид, что занят, но одним глазом пристально следил за заветной дверью. И время от времени люди внезапно слышали шорохи и похрустывания. Люди бледнели, переглядывались и кидались в ванную. В углу ванной, за унитазом, хищно оскалясь, хоряк страстно грыз стройную Ёршик. Потому что хорячья настырность сильнее железной человеческой воли.
Хоряк и ноги
Хоряк не думал о людях. Люди были далеко, наверху. Хоряк думал о ногах. Ноги были внизу и нагло шастали по его, хоряка, территории. Хоряк объявил ногам холодную войну. Потом горячую. И наконец, кусачую революцию. Время от времени где-то наверху раздавался крик, хоряка вздёргивали в воздух и давали по сусалам. Хоряк терпеливо сносил причуды судьбы и продолжал уверенно цапать ноги. Ноги и сусала у хоряка в логическую цепочку не выстраивались. Он был выше этого. Порой, он милостиво пропускал ноги мимо, но только потому что пинал яблоко, грыз мыша или мечтал о Ёршик. Но уже через пять минут он злобно вцеплялся в ничего не подозревающую ногу и с клекотанием терзал тапок. Потому что воинственный дух хоряка нельзя сломать жалким даванием по сусалам.
Хоряк и сон
Сон хоряка был священен. Его способность засыпать – божественна jok.gif . Хоряк клал свою маленькую хорячью письку на шум, грохот и стук. Хоряк мог спать под перфоратор, электродрель, крики “Хоряк, подъём!” и взрывы петард под окнами. Хоряк спал, когда люди тыкали его пальцами, чесали ему пузо или дёргали за лапы. Хоряк повизгивал во сне, когда ему к носу подносили кусок мяса, но стойко не просыпался. Единственное, что могло пробудить хоряка, – сон людей в одной с ним комнате. Стоило хоть одному людю сонно засопеть, как хоряк понимал – пора. Он тянулся, зевал во весь рот и шёл к кормушке. Нагромыхавшись кормом, хоряк начинал звенеть поилкой и стучать стучалкой. Если этого было недостаточно, хоряк шуршал шуршалкой и скрипел скрипелкой. Потому что не хоряк для людей, но люди для хоряка.
Тыблоко было красным и жирным. А хоряк любил тыблоки. Хорошо, когда тыблоки жрут люди. У них пасть огроменная. Они дают маленький кусочек тыблока, как раз хорячьего размеру. А целое тыблоко – его как? Первым делом хоряк тыблоко сцапал за хвостик и попытался утащить под шкаф. Увы, тыблоко намного превосходило щель между шкафом и полом. Попробовал куснуть. Куда там – скользкое. Попинал задними лапами. Потом передними. Перетащил под ёлку. Обнял. Обнюхал. Вцепился зубами и укатил под стул. Потому что хорячья запасливость сильнее логики.
Хоряк и мыш
Мыш был шерстяной и пахучий. Он висел на палочке и предназначался для кошачьих забав. Было решено, что хоряку тоже сойдёт. Хоряку вообще всё сходило, даже старые носки. Новые, впрочем, тоже. Хоряк мыша одобрил и, в знак особого расположения, сорвал с палочки и утащил под шкаф. Спустя несколько недель мыш облез и показал черный пластмассовый бок. Вообще, хорячий мыш напоминал теперь мыша тока издали и по запаху. Хоряка эти мелочи не волновали – он продолжал гордо уносить мыша под шкаф, подальше от наших завистливых глаз. Потому что хорячья верность сильнее предрассудков.
Хоряк и Ёршик
Хоряк был допускаем во все комнаты. Кроме ванной. В ванную хоряка сначала тоже допускали. Но это до тех пор, пока не настигла хоряка первая любовь. Хорячья любовь была белоснежна и стройна. Имя у неё, правда, было странноватое – туалетный ёршик. Впрочем, хоряк этого не знал, потому что Ёршик не разговаривала по-хорячьи. Как это принято у хоряков, хоряк затаскивал Ёршик за шкирку в угол и возбуждённо грыз. Ёршик, как это принято у туалетных ёршиков, загадочно шуршала. Подставка, в которой Ёршик коротала свои дни, переворачивалась, и на пол разливалась живая вода, приятно пахнущая какашками. После нескольких подобных свиданий дверь в ванную стала систематически закрываться. Но хоряк не терял веры в чудо. Хоряк делал вид, что занят, но одним глазом пристально следил за заветной дверью. И время от времени люди внезапно слышали шорохи и похрустывания. Люди бледнели, переглядывались и кидались в ванную. В углу ванной, за унитазом, хищно оскалясь, хоряк страстно грыз стройную Ёршик. Потому что хорячья настырность сильнее железной человеческой воли.
Хоряк и ноги
Хоряк не думал о людях. Люди были далеко, наверху. Хоряк думал о ногах. Ноги были внизу и нагло шастали по его, хоряка, территории. Хоряк объявил ногам холодную войну. Потом горячую. И наконец, кусачую революцию. Время от времени где-то наверху раздавался крик, хоряка вздёргивали в воздух и давали по сусалам. Хоряк терпеливо сносил причуды судьбы и продолжал уверенно цапать ноги. Ноги и сусала у хоряка в логическую цепочку не выстраивались. Он был выше этого. Порой, он милостиво пропускал ноги мимо, но только потому что пинал яблоко, грыз мыша или мечтал о Ёршик. Но уже через пять минут он злобно вцеплялся в ничего не подозревающую ногу и с клекотанием терзал тапок. Потому что воинственный дух хоряка нельзя сломать жалким даванием по сусалам.
Хоряк и сон
Сон хоряка был священен. Его способность засыпать – божественна jok.gif . Хоряк клал свою маленькую хорячью письку на шум, грохот и стук. Хоряк мог спать под перфоратор, электродрель, крики “Хоряк, подъём!” и взрывы петард под окнами. Хоряк спал, когда люди тыкали его пальцами, чесали ему пузо или дёргали за лапы. Хоряк повизгивал во сне, когда ему к носу подносили кусок мяса, но стойко не просыпался. Единственное, что могло пробудить хоряка, – сон людей в одной с ним комнате. Стоило хоть одному людю сонно засопеть, как хоряк понимал – пора. Он тянулся, зевал во весь рот и шёл к кормушке. Нагромыхавшись кормом, хоряк начинал звенеть поилкой и стучать стучалкой. Если этого было недостаточно, хоряк шуршал шуршалкой и скрипел скрипелкой. Потому что не хоряк для людей, но люди для хоряка.

Оля, спасибо за чудесную повесть о хоряке!!!!

Пора тебе издавать свою "книжку-любимку" о животных!!!
Я первая куплю её экземпляр

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
161992
987
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
233388
987
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
139673
1000
смешной однако был рассказ...........вдоволь посмеялась

С разрешения подниму вопрос о своей передержке.
Одна из форумчанок(её собака была у меня какое то время, девочки которые приезжали ко мне проведать своих поймут о ком я) Распространяет про меня слухи что у меня собаки не кормлены, засраны и не получают должного ухода. Я долго молчала, думала что это временная какая то неприязнь, но сегодня меня просветили более подробно, люди которые меня знают очень давно.
Короче обидно и неприятно. Никому не советую связываться с этим куратором, в свете последней темы о её собаках думаю люди и сами перестанут с ней связываться.
Одна из форумчанок(её собака была у меня какое то время, девочки которые приезжали ко мне проведать своих поймут о ком я) Распространяет про меня слухи что у меня собаки не кормлены, засраны и не получают должного ухода. Я долго молчала, думала что это временная какая то неприязнь, но сегодня меня просветили более подробно, люди которые меня знают очень давно.
Короче обидно и неприятно. Никому не советую связываться с этим куратором, в свете последней темы о её собаках думаю люди и сами перестанут с ней связываться.
Katerina58
activist
Cкиньте в личку имя куратора ,пожайлуста.
крапива
veteran
Оль, ну зачем принимать близко к сердцу такие .... не смогла даже слово нужное подобрать 
"Собака лает - ветер носит"
В тебе нуждаются люди, животные...
Скольких ты выдернула с того света...
Бросай хандру, свято место пусто не бывает!!!
Завтра едем к тебе, ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

"Собака лает - ветер носит"

В тебе нуждаются люди, животные...

Скольких ты выдернула с того света...

Бросай хандру, свято место пусто не бывает!!!
Завтра едем к тебе, ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

Лекса_10
veteran
Злыдень начал кушать Нашу Марку для щенков
По черепашке отзвонились-всё нормально, понравилась, пока привыкает к новому месту.

По черепашке отзвонились-всё нормально, понравилась, пока привыкает к новому месту.
Слава Богу, что на первый взгляд наша "злыдня" приглянулась, так бы всё и оставалось! Оля, а как Вы вышли на хозяев потенциальных? Я правильно поняла, что они издалека?
Сами люди с Бердска. А кошу повезли родителям, им нужна была именно стерильная и трёхцветка. Они старенькую свою недавно похоронили.
на той неделе приедут за вакциной для коши, попросили(после запугиваний с моей стороны) купить
А, тогда понятно! А то я думала, что, может быть, как раз приезжали в гости да и встретили такое сокровище!
Раз сами с Бердска, значит, даже есть возможность через какое-то время узнать, как у этой барыни всё складывается!
Спасибо! 

Ольга, добрый вечер! Ситуация такая, сегодня в зообарахолке увидела сообщение о том, что отдается кошка с оплатой передержки за год. Кошка с такими обалденными глазами , я влюбилась Кошка у меня , у нее чудесный хозяин он с тяжелым сердцем мне ее отдал но ситуация у него сложная. я думаю ему спокойнее что он оплатил ее содержание. Но я люблю котеек и взяла бы ее бесплатно, поэтому денежные средства распределить решила : на стерилизацию. корм и готова поделиться . Давайте свяжемся в личке как завтра передать деньги я знаю твоим подопечным они нужны
Дык надо закрыть тему в зообарахолке, чтобы не волновать перекупщиков такой суммой

Лена, только посмотрела кошу...красотка
глаза -песня, поведение судя по описанию
"ангельское" 

Машина не завелась
Сижу жду когда Ксюша привезёт пациента
Кратенько: Перелом 7 позвонка, в нём нет спинного мозга, там только нервы, в нашем случае они целы
, но растянуты. Теперь реабилитация и смотрим динамику восстанавления подвижности. По скальпированной лапе-зашивать не стали, заживёт так, спасибо Веруне за обработку, воспаления пока нет, но забрить такое поле от шерсти это подвиг 

Кратенько: Перелом 7 позвонка, в нём нет спинного мозга, там только нервы, в нашем случае они целы

И кстати(перекрестилась левой пяткой) Тёма не так агрессивен к рукам становится, когда хочу дотронуться
несколько раз удалось, он уже не жрать меня начинает ,а просто убегает.Наверно не хочет меня обидеть
Охранник ещё тот, у меня кроме него и Демона никто и не лает
и Демона он подговорил лаять...точно знаю 

Ольга , как ты со всем этим справляешься я ума не приложу но такие как достойны уважения и если у кого то чешется язык его можно и об забор почесать,дай бог здоровья тебе и тем кто без тебя бы не выжил.
nadin77750
activist
Ольга, как хорошо, может совсем отойдет) Это он стал есть нашу марку?
Лекса_10
veteran
Да, хрупает придерживаясь мнения "ешь один и в темноте", ложусь спать-по полу цок цок и хруп хруп хруп.
Наташа, огромное спасибище за пельмени для Злыдня- Тёмы 

пусть поправляется и добреет 

Tanchita Наташа, это Ваше чудо вчера приехало?
Он кот а не кошка
Похож по морде на ориентала.

Мой, если ты про черненького) видимо я не сильно внимательно смотрела))))) как у него со здоровьем?
Со здоровьем всё нормально, что надо проставили. Его Кузька облюбовал, теперь Кузьма сидит в клетке пока не исправится, зоофил
Кошонок очень ласковый, батарейки зарядятся, нафотаю- поедем в объявки.

У Тимона пошло осложнение, вроде ничего страшного, просто скапливается эскудат. Но в таких количествах
, пока чистила наверно со стакан выбрала. Динамики пока никакой нет
кроме того что он сжимает ноги, наступать и передвигать не может.

И ещё , может у кого то есть желающие, мне сегодня подкинули девочку похожую на среднего шпица, примерно годика 1,5 чёрная.Буду благодарна если кто нибудь перенаправит звонок. Эта собака может жить на улице.
Котенок - потрясающий 
Ориенталы где-то точно пробегали

Ориенталы где-то точно пробегали

Вот и фото подкидыша - девчушка и впрямь на шпица похожа после большой линьки 
Я до сих пор в шоке - девочка молодая, доверчивая, ухоженная - шерсть чистая, расчесанная - ведь ее любили, ухаживали за ней, а потом так жестоко предали, привязали к чужой двери за ненадобностью
З.Ы. или это злая шутка такая - и собачке красоту навели перед тем как от нее избавиться - авось так она вам больше приглянется

Я до сих пор в шоке - девочка молодая, доверчивая, ухоженная - шерсть чистая, расчесанная - ведь ее любили, ухаживали за ней, а потом так жестоко предали, привязали к чужой двери за ненадобностью

З.Ы. или это злая шутка такая - и собачке красоту навели перед тем как от нее избавиться - авось так она вам больше приглянется

Да , она приучена к улице, ласкуша и ручной ребёнок 

красотка )))
у родителей моего мужа была собачка, умерла, старенькая была.
Так вот мама хочет собачку завести, а отец против. Пытаюсь периодически их склонять, но пока безрезультатно.... Бум пробовать ещё...
у родителей моего мужа была собачка, умерла, старенькая была.
Так вот мама хочет собачку завести, а отец против. Пытаюсь периодически их склонять, но пока безрезультатно.... Бум пробовать ещё...
Было бы здорово
Ребёнок очень хороший.Молоденькая совсем ей где то годик-полтора

ОРиентал(чёрненький) уехал жить в Новосибирск.
В подарок жене(с её согласия)

Я очень рада! Спасибо вам за то что пристроили котейку.
Решиил похвастать к празднику.
У Тимона появилась чувствительность в пальцах ЗК, после праздника позвоним О.А. обрадуем, на последнем приёме у нас всё было оооочень не радостно 

Оль, а как смотрины у Каси? Состоялись?
ТОП 5
1
2
3