На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!!
29448
271
Всем здравствуйте. На ул.Большевистской, возле магазина живет стая больших песиков. А на самой остновке большая добрая собака, стая ее к себе не пускает, т.к. у нее больная лапка. Собака добрая, с удовольствием принимает еду от прохожих. Оч. часто стала лежать на снегу и не вставать. Может кто-то может помочь?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Уберите пожалуйста указание точного местонахождения стаи.
Читайте в этой теме 4 пост - инструкция по пристройству животных. Прочитаете - задавайте вопросы. Но поймите и примите как факт - нет в городе организаций, которые могут взять и сразу помочь стае собак. Есть только отлов, который может их отловить и усыпить.
Жалко собаку, она там с конца лета. Очень ласковая, молодая, ориентированная на человека собачка.
У меня создалось впечатление, что ее кто-то привез туда и выкинул. В первое время она подбегала к подъезжающим машинам и вглядывалась в выходящих людей,а потом с грустью уходила.
Стая ее не примет, это собака привыкшая к людям, к семье.
Лапка на самом деле очень травмирована. Я ее не видела последнее время, а оказывается она уже почти не встает... Еще одна жертва человеческого предательства...
У меня создалось впечатление, что ее кто-то привез туда и выкинул. В первое время она подбегала к подъезжающим машинам и вглядывалась в выходящих людей,а потом с грустью уходила.
Стая ее не примет, это собака привыкшая к людям, к семье.
Лапка на самом деле очень травмирована. Я ее не видела последнее время, а оказывается она уже почти не встает... Еще одна жертва человеческого предательства...

Всем здравствуйте. На ул.Большевистской, возле магазина живет стая больших песиков. А на самой остновке большая добрая собака, стая ее к себе не пускает, т.к. у нее больная лапка. Собака добрая, с удовольствием принимает еду от прохожих. Оч. часто стала лежать на снегу и не вставать. Может кто-то может помочь?А ЧТО ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКЕ???
поймайте собаку покажите ветеринару, ищите ей бесплатную передержку, если таких не найдете есть платные, не хватает денег, просите помощи на форуме
Эта собака сначала лежала ждала у дверей магазина, а потом переместилась в сторонку.
Мимо прошли тысячи людей, в том числе и из частного сектора, и никто ее не пожалел.
Она крупная, в крохотную квартирку ее не принесешь, а вот в частный дом можно было бы...
Мимо прошли тысячи людей, в том числе и из частного сектора, и никто ее не пожалел.
Она крупная, в крохотную квартирку ее не принесешь, а вот в частный дом можно было бы...
оксана1105
veteran
автор!! я согласилась помочь собаке во всем! вы куда пропали?
Сейчас читают
Магия слов и языка
59625
213
Не подскажите про знахарей?
40699
78
Кошки "Бумеранга" - нужна помощь!
49298
250
MrGrey02
guru
Оксана, я понимаю, что жалко всех, но может быть не стоит сразу набирать такое большое количество животных? Вы с ними можете не справиться и всегда (по опыту говорю) наступает момент, когда на форуме появляется энное количество несчастных, калеченных животных и не всегда можно собрать денег на своих. И тогда ты остаешься один и тебе нужно заплатить кругленькую сумму самостоятельно. Подумайте об этом. Опять же, это совет.

Tan_Ya
experienced
Она сообщила о собаке и смылась. Пуст другие решают это 

putilova
experienced
Оксана, MrGrey02 права, не распаляйтесь. Лучше полноценно помочь одному - двум животным, чем по чуть-чуть десяти. Тем более, что собаки у вас сложные, требующие большого количества времени, сил и финансов.
У Вас добрая душа, но послушайте Женю, у нее большой опыт.

оксана1105
veteran
спасибо вам девочки!!
с вами я чувствую что не одинока в своих намерениях! Дело в том, что она написала в личку, что поможет приличной суммой. И я уже нашла передержку. И она пропала.

Smorodina
veteran
Сегодня проезжала мимо, останавливалась возле собачки. Все очень печально. Собака лежит прямо на остановке, люди проходят мимо спотыкаются об нее, пинают...
Пока я там была, собака не вставала.
Подходила очень пожилая женщина, принесла пакетик с какими-то объедками.
Сказала, что она работает рядом в магазине.
Эту собаку привезли на машине, оставили и уехали. Она сначала кидалась к подъезжающим машинам, потом перестала.
Собака раньше была бодрая, но вроде недавно ее ударило машиной и теперь она почти не встает. "Добрая" бабушка вызвала собаке приют, На праздники они не работают, а после праздников приедут заберут. Что за "приют" догадываюсь, но бабуле объяснить не получилось.
Собака крупная дворняга овчароидного типа. Пол не разглядела, т.к. лежала на животе.
Пока я там была, собака не вставала.
Подходила очень пожилая женщина, принесла пакетик с какими-то объедками.
Сказала, что она работает рядом в магазине.
Эту собаку привезли на машине, оставили и уехали. Она сначала кидалась к подъезжающим машинам, потом перестала.
Собака раньше была бодрая, но вроде недавно ее ударило машиной и теперь она почти не встает. "Добрая" бабушка вызвала собаке приют, На праздники они не работают, а после праздников приедут заберут. Что за "приют" догадываюсь, но бабуле объяснить не получилось.
Собака крупная дворняга овчароидного типа. Пол не разглядела, т.к. лежала на животе.
Smorodina, вы готовы взять на себя эту собаку, быть ее куратором? 
Если нет, то у меня большие сомнения, что кто-то возьмется.

Бедная собака, помогу деньгами и с перевозкой, времени осталось до среды
Тоже могу помочь деньгами. Главное, чтобы кто-нибудь взял на себя кураторство 

Никто никуда не поехал. У всех туча живности на плечах. Может быть найдется ответственное лицо, на котором нет собак и кошек и возьмет на себя кураторство? При всем моем уважении к Оксане, на ней итак за два дня оказалось две собаки, одна из которых без лапы.
Знаю, что форумчанка под ником 111057 искала там собаку на остановке, даже звонила по объявлению, которое женщина подавала, что на остановек живет щен подросток, но так ее и не смогла найти, это было примерно 25 февраля. Думаю, что она бы смогла помочь собаке с остановки(во всяком случае тогда хотела). Ее номер неизвестен? Только ей нужно сообщить точное местоположение собаки.
Ohota
guru
Можно написать, я думаю, если она еще на форум выходит. Вот только что писать то? Я ведь не знаю, где точно находится собака, и я ее не видела и описать не смогу.
Так ведь Smorodina видела. Я завтра могу ей позвонить и все узнать.
оксана1105
veteran
мы сегодня с наташей обыскали всю округу супермаркета все знают о каком идет речь. всю остановку и не нашли не одной собаки...(((
Lnata
v.i.p.
Да, девочки, мы сегодня вечером с Оксаной и кинологом Федором, когда поехали за овчаром-были там. Охранники не в курсе, ничего не знают и не видели, собаньки нет
Хочется надеяться, что ей помогли

Только приехала в город и вижу тему...(((( Завтра пойду искать собаку, но я рядом живу и никогда ее не видела на остановке, хотя выхожу на ней. Может быть на другой стороне. Есть у кого нибудь телефон девушки, что писала про песика? Может она подскажет где ее конкретно поискать?
Пожалуйста, напишите как она выглядит, там столько много собак.. на остановке точно никто не живет, по крайней мере на одной стороне где я выхожу.
Smorodina вчера ее видела. Может у кого-нибудь есть ее телефон? Если не успеть до завтра, ведь отлов может забрать.
Написала вам личное сообщение, мигающий конвертик.
Добрый вечер! Сегодня нашла песика, он лежал на остановке, быстро сбегала в магазин купила ему еды, ошейник и поводок. Дался без проблем, сразу же подошел завилял хвостиком. Съездили на прием в ЦВК, на задней лапе застарелая травма, пока сказали ничего не делать, что собаку не беспокоит. Походу его не принимали в стаю, которая там живет, в следствии чего покусали и сейчас есть рана в промежности. Ее обработали, положили дренаж, завтра нужно будет опять ехать. В ЦВК оставить нельзя на стационар, позвонили в Бэст и Сириус нам везде отказали. Нашли передержку в гостинице спас 001. Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите с кураторством и советами. Это мой первый опыт
В гостинице этой 500 рублей сутки, сейчас отдала свои последние деньги на него, заплатила в клинике и за два дня в спасе ( все чеки выложу). Взять его к себе никак не могу ( свою собаку отдала маме) у меня аллергия на животных, я задыхаюсь. Приехала вот вся в соплях сижу и пишу. Помогите найти передержку за эти два дня!!!! Я читала , что есть Наиль, который берет собак на передержку, подскажите как у него с местами? Я думаю сейчас первая задача найти ему передержку, потом понаблюдать за здоровьем , помыть прочесать и пристраивать. Ой! он у нас мальчишка
мне кажется ему идет имя Макс, я его сфоткала на телефон немного, пока не знаю как скинуть. Он метис овчара нам сказали.

111057 -
Какая Вы молодец! В вет. клинике Атлант на Советской, сутки для собаки стоят от 150 руб., попробуйте туда позвонить

Я если честно растерялась немного, спросила у врачей... Ой оказывается и в Атлант звонили, нам там тоже отказали, мы три клиники прозвонили... Они еще говорят больного бы взяли а так... В какой то клинике вообще сказали с форумов и бездомных не принимают. Нужно было сразу решать куда его везти, а находиться с ним долго нельзя мне... если бы я не болела я бы его домой взяла... Он очень добрый!!!
А про передержку у вас нет никакой информации? У меня прям каждый день на счету...
А про передержку у вас нет никакой информации? У меня прям каждый день на счету...
Посмотрите лс. Я вам телефон Марины скинула в лс. Может быть она сможет телефон Катерины дать. Я его не знаю.
Наилю тоже попробуйте позвонить. Телефон его тоже у Марины есть.

оксана1105
veteran
какая вы молодец!! наконец то пес стал кому то нужен, до боли его жалко!! сообщение в личке посмотрите
111057
experienced
Девушки, спасибо за телефоны, сегодня наверно не красиво звонить, праздник все таки. Завтра буду звонить, ттт повезет....
А в клинику "Алфея" звонили ? Может у Т.М. есть возможность ?
Вы такая молодец
Бедный песик , слава богу он теперь в заботливых руках
Желаю Удачи и Здоровье Вам и Вашему подопечному
п.с. можно в лс название клиники , где не принимают подобрашек и животных с форумов

Бедный песик , слава богу он теперь в заботливых руках

Желаю Удачи и Здоровье Вам и Вашему подопечному

п.с. можно в лс название клиники , где не принимают подобрашек и животных с форумов
п.с. можно в лс название клиники , где не принимают подобрашек и животных с форумовМожно и мне тоже, пожалуйста.
Напишите открыто, а то еще сто человек обратятся с этой же просьбой.
Информация не для обсуждения (флуда), а просто к сведению. Я так понимаю, клиника ни от кого не скрывает своих позиций (вам же эту информацию не по секрету передали).
Информация не для обсуждения (флуда), а просто к сведению. Я так понимаю, клиника ни от кого не скрывает своих позиций (вам же эту информацию не по секрету передали).
оксана1105
veteran
да, вы абсолютно правы. и к тому же информация будет очень интересна всем форумчанам. интересно, какие клиники отказываются от дополнительного заработка 

оксана1105
veteran
и бесплатной (сарафанной)рекламы 

Simas
activist
Скажите, а с каких пор клиники ОБЯЗАНЫ оказывать услуги передержки?
Нет, это лучше вы скажите, с каких пор не принимают именно с форумов и бездомных? Это что за отбор такой? 

Ну я так понимаю собака в лечении в стационаре не нуждается. А не хотят брать с форумов и бездомных видимо потому, что не уверенны в том, что собаку не бросят на полпути.
Вот поэтому мы и хотим знать, кто не принимает с форумов, чтобы туда не обращаться. Не понимаю ваш праведный гнев. Никто и не писал, что собаку ОБЯЗАНЫ принимать на передержку.
И какую же это собаку с форума "бросили на полпути"? Скорее наоборот, если куратор уходит от ответственности - форум не бросает собаку, находится новый куратор и долги доплачиваются. Передержка - всегда риск того, что бросят, где гарантия, что домашнего котенка, которому требуется дорогостоящее лечение, не бросят на передержке в клинике хозяева? Почему тогда такое отношение избирательно к форумским собакам? На ком-то уже "обожглись"?
Сейчас посмотрела по набранным, в Атланте отказали от стационара и при чем очень грубо ответили, что бездомным, с форумов и с интернета не помогаю, Для меня странно это, ведь не бесплатно... В Бэсте тоже восприняли без радостно, сказали позвоните позже... В Сириус звонили сами врачи, там тоже отказали. Никто ж не говорит, что кто то обязан, просто какая разница бездомный он или нет, ведь за плату. В итоге кинологическая служба спас 001 приняла нас
но там очень дорого для меня, сейчас первый вопрос решить с передержкой, сегодня поздно звонить и не удобно как то, буду завтра обзванивать, надеюсь нам повезет. А пес молодой, очень надеюсь у него все сложится, только он добрюша жуткая, только и делал что ушки складывал и хвостиком махал

Ему нужны перевязки, завтра повезу его после работы обрабатывать рану и дренаж доставать, поэтому он нуждается! Я сказала, что ничего серьезного, но все же уход нужен.
сорри, не перевязки а обработки. Сегодня так с ним умоталась , что даже че попала пишу.
ТОП 5
1
2