Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!!
29550
271
111057
Он во время прогулки заваливался на траву и крутился :biggrin: :biggrin: :biggrin:
111057
Какой он красивый! :heart:
Так хочется для него самых лучших хозяев.
Smorodina
да я этого тоже очень очень хочууууу :appl: Звоночков немного было... но все не то:хммм:сегодня вот звонил деденька просил злую собаку на цепь, но не могу я Макса... и вообще очень очень не хочу его на цепь, на растяжку хотя бы, на цепи что за жизнь... еще наверно не время паниковать и отчаиватся, сейчас буду с новыми фотами пиарить:улыб:
111057
Арина, у меня с передержки моего щенка у Наиля осталось 3 дня, совсем немного, но я передала на Максика.:улыб:
111057
Красавец какой стал!!! :respect: Я смотрю, бочки вы уже хорошо наели...:смущ:
Хороших вам хозяев!!!:yes.gif:
Lnata
Он такой поджарый волчок, толстеньким наверно не будет:улыб:Наиль говорит ,что он есть всегда с добавкой, но все равно вечно голодный:улыб:А когда видит вкусняшки :безум: я такого честно не видела, он подпрыгивает выше меня, у него слюни в разные стороны :biggrin: картина я вам скажу :biggrin:
111057
Совсем другая мордаха. :respect:
Дала на Максика сейчас объявления в Сландо,Авито и ОЛХ. Авось повезет.:улыб:
111057
Просто на фото, где он с вкусняшкой, кажется, что бочки круглые-круглые...:улыб:А на остальных фото ..да, на фигуре!!! :live:
Smorodina
Как же вы нас выручаете :agree: Максику обязательно повезет, поскорей бы конечно, но я очень надеюсь что все у нас получится:yes.gif:
111057
Отчет за период с 05.05.11 по 14.05.11

Остаток средств на 05.05.11: 0 руб.

Приход:
amira306 - 200 руб
AllaDina - 800 руб
Ljaguha - 500 руб
Padme - 300 руб
111057 - 1000 руб.

Итого: 2800 руб.

Расход за истекший период:

Передержка - 2800 руб. (с 07.05.11 по 08.06.11)

Остаток средств на 14.05.11: 0 руб.

Расписка получена, отчет принят, спасибо!
111057
Макс до сих пор на пердержке, звонков по нему мало... Все хотят собаку на цепь:хммм:А мне так не хочется его за цепь отдавать, он такой славный мальчишка... Уважаемые наши благотворители и все кто о нас помнит, посоветуйте что же делать.. отдавать его на цепь? Или все таки ждать ждать ждать... Но и каждый раз для оплаты передержки помощи просить не удобно :dnknow:
111057
Нужно смотреть условия, на какую цепь его хотят взять, какая территория. Если малюсенький двор и короткая цепь - отказывать. А вот если растяжка или цепь длинная и территория большая - почему бы и не отдать? Наоборот, мне кажется, можно быть спокойной, что собака не перепрыгнет забор, не убежит, в калитку не выскочит. Плюс с потенциальными хозяевами можно обсудить, чтобы они с ним и на поводке гуляли время от времени. Вот у меня Стэлла пристроена, так она на длинной цепи, ходит по всему двору, а когда хозяйка в магазин, допустим, ходит, с собой ее берет, часто без поводка, потому что она ни на шаг от нее не отходит.
Ohota
Охх если бы такой вариант... на растяжку и выгул по возможности я согласна. Но все хотят просто на цепь и чтобы лаял:хммм:
111057
есть люди готовы забрать моего мальчишку... В частный дом на цепь, на посещения согласны... Кормить будут супом что остается и хлебом, косточки дают:хммм:Обижать мы его не будем говорят.. У меня уже взрыв в голове какой то :безум: что же делать... А и еще они смотреть даже не стали, говорят ну какая разница , нам нужна очень собака..
111057
Я бы на такой вариант не согласилась...
111057
Ни в коем случае не отдавайте таким. Потом как я заберете через 3 месяца с жутким истощением, и будете еще фиг знает сколько времени приводить его в порядок. Такие люди к собаке не относятся как к живому существу, для них это предмет-гавкалка на цепи. Ни внимания, ни любви, ни заботы там не будет, даже гладить его там никто не будет никогда.
Hoda
Я тоже не хочу его отдавать... но он у меня с 8 марта уже:хммм:Звонков нет совсем по нему.. Моя мечта- найти ему хозяина , который будет его ЛЮБИТЬ! где же он...
111057
Арин, ну кроме терпения и уверенности, что его возьмут хорошие хозяева - именно в плане отношения - больше ничего и не нужно :улыб:А если говорят так, как ты написала - ну так это лучше тогда на улице ему будет.
Bagira_09
Наташа, будем ждать дальше, нам должно повезти :heart: Спасибо за советы, завтра позвоню и откажу им:миг: