На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна фин. помощь для раненого песика с Большевистской!!!
29550
271
Какой он красивый! 
Так хочется для него самых лучших хозяев.

Так хочется для него самых лучших хозяев.
да я этого тоже очень очень хочууууу
Звоночков немного было... но все не то
сегодня вот звонил деденька просил злую собаку на цепь, но не могу я Макса... и вообще очень очень не хочу его на цепь, на растяжку хотя бы, на цепи что за жизнь... еще наверно не время паниковать и отчаиватся, сейчас буду с новыми фотами пиарить

Арина, у меня с передержки моего щенка у Наиля осталось 3 дня, совсем немного, но я передала на Максика.

Красавец какой стал!!!
Я смотрю, бочки вы уже хорошо наели...
Хороших вам хозяев!!!

Хороших вам хозяев!!!

Сейчас читают
Стоматология
52206
151
Ругательный топик
30345
202
Предновогоднее настроение
128967
1000
Он такой поджарый волчок, толстеньким наверно не будет
Наиль говорит ,что он есть всегда с добавкой, но все равно вечно голодный
А когда видит вкусняшки
я такого честно не видела, он подпрыгивает выше меня, у него слюни в разные стороны
картина я вам скажу 

Совсем другая мордаха. 
Дала на Максика сейчас объявления в Сландо,Авито и ОЛХ. Авось повезет.

Дала на Максика сейчас объявления в Сландо,Авито и ОЛХ. Авось повезет.

Просто на фото, где он с вкусняшкой, кажется, что бочки круглые-круглые...
А на остальных фото ..да, на фигуре!!! 

Как же вы нас выручаете
Максику обязательно повезет, поскорей бы конечно, но я очень надеюсь что все у нас получится

Отчет за период с 05.05.11 по 14.05.11
Остаток средств на 05.05.11: 0 руб.
Приход:
amira306 - 200 руб
AllaDina - 800 руб
Ljaguha - 500 руб
Padme - 300 руб
111057 - 1000 руб.
Итого: 2800 руб.
Расход за истекший период:
Передержка - 2800 руб. (с 07.05.11 по 08.06.11)
Остаток средств на 14.05.11: 0 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Остаток средств на 05.05.11: 0 руб.
Приход:
amira306 - 200 руб
AllaDina - 800 руб
Ljaguha - 500 руб
Padme - 300 руб
111057 - 1000 руб.
Итого: 2800 руб.
Расход за истекший период:
Передержка - 2800 руб. (с 07.05.11 по 08.06.11)
Остаток средств на 14.05.11: 0 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Макс до сих пор на пердержке, звонков по нему мало... Все хотят собаку на цепь
А мне так не хочется его за цепь отдавать, он такой славный мальчишка... Уважаемые наши благотворители и все кто о нас помнит, посоветуйте что же делать.. отдавать его на цепь? Или все таки ждать ждать ждать... Но и каждый раз для оплаты передержки помощи просить не удобно 

Нужно смотреть условия, на какую цепь его хотят взять, какая территория. Если малюсенький двор и короткая цепь - отказывать. А вот если растяжка или цепь длинная и территория большая - почему бы и не отдать? Наоборот, мне кажется, можно быть спокойной, что собака не перепрыгнет забор, не убежит, в калитку не выскочит. Плюс с потенциальными хозяевами можно обсудить, чтобы они с ним и на поводке гуляли время от времени. Вот у меня Стэлла пристроена, так она на длинной цепи, ходит по всему двору, а когда хозяйка в магазин, допустим, ходит, с собой ее берет, часто без поводка, потому что она ни на шаг от нее не отходит.
Охх если бы такой вариант... на растяжку и выгул по возможности я согласна. Но все хотят просто на цепь и чтобы лаял

есть люди готовы забрать моего мальчишку... В частный дом на цепь, на посещения согласны... Кормить будут супом что остается и хлебом, косточки дают
Обижать мы его не будем говорят.. У меня уже взрыв в голове какой то
что же делать... А и еще они смотреть даже не стали, говорят ну какая разница , нам нужна очень собака..

Я бы на такой вариант не согласилась...
Ни в коем случае не отдавайте таким. Потом как я заберете через 3 месяца с жутким истощением, и будете еще фиг знает сколько времени приводить его в порядок. Такие люди к собаке не относятся как к живому существу, для них это предмет-гавкалка на цепи. Ни внимания, ни любви, ни заботы там не будет, даже гладить его там никто не будет никогда.
Я тоже не хочу его отдавать... но он у меня с 8 марта уже
Звонков нет совсем по нему.. Моя мечта- найти ему хозяина , который будет его ЛЮБИТЬ! где же он...

Арин, ну кроме терпения и уверенности, что его возьмут хорошие хозяева - именно в плане отношения - больше ничего и не нужно
А если говорят так, как ты написала - ну так это лучше тогда на улице ему будет.

Наташа, будем ждать дальше, нам должно повезти
Спасибо за советы, завтра позвоню и откажу им

ТОП 5
1
2
4