На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю всех милых дам с наступающим 8 Марта и спешу сообщить замечательную новость: Кузенька уехала домой на ПМЖ! Все четвероногие домочадцы восприняли её с интересом, любопытством и позитивом. Кроме одной независимой леди
, но надеюсь, что они скоро подружатся. Девушка, которая удочерила Кузеньку - с нашего форума. Если она посчитает нужным, то рассекретится. 
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, темку. Спасибо всем, кто за нас переживал и поддерживал
Огромное спасибо, всем, кто помогал советом, добрым словом
И низкий поклон отдельным ребятам: Татьяне (Maura), Татьяне (Татьяна197), Женям (дакакаяразница и MrGrey02 ), Елене (bondarena) ,Виктории (goldfish), Ирине (ИришкаМ), Марине (Tattunhamon), Кате (она не с форума), и конечно же Наталье поклон до земли, что помогла нам с Кузькой в трудную минуту
Вообщем, всем, всем. Без всех вас я бы не справилась. Буду иногда выкладывать фото в соответсвующей теме.

Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, темку. Спасибо всем, кто за нас переживал и поддерживал

Елена, очень хорошие новости, девочке очень повезло и с Вами, и новыми хозяевами.

Елена вы молодцы, девочке здоровья, а полюбить ее все полюбят
она счастливая 

Татьяна197
v.i.p.
Очень рада за Кузеньку!

Пусть живет в любви и ласке, здравии много-много лет.
Всего доброго новой хозяйке Кузеньки.

Пусть живет в любви и ласке, здравии много-много лет.
Всего доброго новой хозяйке Кузеньки.

Helen_Z
veteran
Девчата, спасибо! Надеюсь, что все будет хорошо

Присоединяюсь к поздравлениям!

У Кузеньки все хорошо! тут отпишусь вкратце, остальное в соответствующих разделах.
Сейчас Кузя поехала на маме баиньки. Ребенок смешной и непоседливый.
Лена, не обижайся на мою рыжую Стаську, она скоро обязательно подружатся! Соба уже заходит в комнату и сама боится Кузю. А Кузя проявляет интерес к ней
Спасибо всем за такой комочек счастья

У Кузеньки все хорошо! тут отпишусь вкратце, остальное в соответствующих разделах.
Сейчас Кузя поехала на маме баиньки. Ребенок смешной и непоседливый.

Лена, не обижайся на мою рыжую Стаську, она скоро обязательно подружатся! Соба уже заходит в комнату и сама боится Кузю. А Кузя проявляет интерес к ней

Спасибо всем за такой комочек счастья

Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
111886
1239
БЕСЕДКА (часть 59)
138209
1000
старые пластинки
2294
14
Мириам
activist
спасибо за добрые пожелания! и Вам всего самого наилучшего!

Маш, не смеши, я не обижаюсь, это же дети, они все с характером. 
Тебе спасибо за то, что твоя семья решила подарить Кузеньке ласку, заботу, любовь

Тебе спасибо за то, что твоя семья решила подарить Кузеньке ласку, заботу, любовь

Маша,какая же ты умничка
!!!просто слов нет!!!обожаю тебя
!Как же повезло девчонке!!!Такие замечательные люди оказались на её пути!!!Лена,и тебе 

Спасибо, Лена
До тебя мне все равно далеко
Обожание глубоко взаимно

Да, девченке особенно с моей мамой повезло и с нашим котом - они ее под свою опеку взяли
Так что ей еще и замечательные звери попались на пути:)))))

До тебя мне все равно далеко

Обожание глубоко взаимно

Да, девченке особенно с моей мамой повезло и с нашим котом - они ее под свою опеку взяли

ТОП 5
1
3
4