На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EllaT
guru
если на улице, то в будке или в вольере, если его нет - помогу сделать
Lnata
v.i.p.
Сейчас же уже не очень холодно..можно вольер соорудить, пусть там носятся, а на ночь, по возможности - в дом. Но если в дом пустить нельзя - то нужен теплый домик...примерно так...
шкурки у них хорошие, да и выросли на улице, в морозы. На последнем фото, где два щеночка-прямо маленькие лайчата..похожи так..

шкурки у них хорошие, да и выросли на улице, в морозы. На последнем фото, где два щеночка-прямо маленькие лайчата..похожи так..

вот еще фото Боя
у нас прогресс, мы уже ходим по квартире, а хвост держим каралькой) мясо уплетаем за милую душу, кашу не хотим. и вообще мы очень привередливы.
у нас прогресс, мы уже ходим по квартире, а хвост держим каралькой) мясо уплетаем за милую душу, кашу не хотим. и вообще мы очень привередливы.
а вот фото Джесси. правда она там еще не высохла немного. забилась за кресло, теперь это ее место. потихоньку приходит в себя. очень похожа на таксу
оксана1105
veteran
таня, а джесси это тот щен которого сегодня выловили, да?

Tan_Ya
experienced
ага. а вы та девушка, которая завтра сможет взять кого-нибудь?)
оксана1105
veteran
да это я
а вы где на первомайке? может рядом со мной?

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207585
954
Последняя прочитанная книга (часть 5)
284326
591
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
243196
1000
Tan_Ya
experienced
я вроде писала уже Красный факел,10.. знаете где это?
а во сколько вы завтра можете забрать ее? просто мне пораньше бы уехать, девочку мою поискать(
а во сколько вы завтра можете забрать ее? просто мне пораньше бы уехать, девочку мою поискать(
оксана1105
veteran
да, писали,.я забыла, потому что не знаю где этот факел:) а я возьму вроде как след. партию:)
Tan_Ya
experienced
я договорилась с Эллой, что держу Джесси до завтра.
знаешь где взрослая поликлиника?:) и 142 школа?
знаешь где взрослая поликлиника?:) и 142 школа?
оксана1105
veteran
поликлиника знаю где) а ты же вроде двух хотела на передержку? вот у тебя их уже 2:) мы вроде как изначально договорились что одного этого тебе, а мне пару из под гаражей...почему ты ее отдать хочешь?
ну чего т она на фотках выглядит не таааак.

она такой маленький комочек лапатусик
(от "укуса" которой у меня чегот рука побаливать стала к вечеру
)
С глазками у неё всё в порядке сейчас ?

она такой маленький комочек лапатусик

С глазками у неё всё в порядке сейчас ?
оксана1105
veteran
да она нас всех поперекусала
олегу так вообще руку в кровь растерзала 

скорей всего в понедельник. нет, именно я могу взять максимум одного.. пока что) вы еще не слышали, что за историю я наплела бабушке.. )
оксана1105
veteran
элла завтра не может, у них машина надо с ними связываться как им удобно будет
оксана1105
veteran
очень интересно что там за история 

Tan_Ya
experienced
душещипательная)) пока рассказывала, чуть не расплакалась. потом поведаю
Значит так.. вести с полей.. девочка пока не ела.. зато сходила покакать(в какашках были живые(!) глисты) еще она также писается под себя, когда пытаешься взять на руки. а так в принципе все хорошо) она значительно ниже Боя
Нам в Атланте сказали, что будет см 50 в холке если не больше, а мне почему-то сразу показалось, что она будет крепенькая (там лапы то мощные) , но невысокая
чёрт их знает щенявок этих ...
А глистогониться когда лялька будет?

А глистогониться когда лялька будет?
у меня из головы вылетело, когда надо глистогонить. Но таблетки мне передали. Утро началось хорошо. Не кидайте тапками только сейчас, но я взяла спать ночью Боя к себе, к утру он изменился. Стал более доверчивым. Ходит, хвостом вляет. А утром проснулась, он с моей собакой играет. Скорей всего Бой сходил первый раз покакать, т.к. глистов в калле не было. Девочка пока осторожничает.
Кстати, забыла сказать, у Джесси дополнительные пальцы на задних лапах
Девочки, кто сможет завтра часов в 12 приехать оставшихся щенков ловить?
Джесси- красотуля, как выяснилось её брата на время взял к себе дедушка из соседнего дома, но долго его держать тоже не сможет, я сейчас думаю, что с ними делать
оксана1105
veteran
я очень постараюсь
Элла а передержка им всем 4 найдена?

EllaT
guru
двух щенов скорее всего придётся отдавать на платную передержку - другого выхода нет
оксана1105
veteran
нужен срочный пиар
научите как это делать. помогу чем смогу.

EllaT
guru
Оксана размести, пожалуйста фото этих щенов с моим телефоном в разделе объявления на НГС, у меня там лимит привышен
оксана1105
veteran
элла есть новости с клеткой? мне предложили вольер но пока ничего точного. если что давайте так. дикую семейку с гаражей я заберу если догрворюсь насчет вольера. нефиг деньги тратить:) лучше мне дайте чуть чуть я им вкусняшек куплю;)) а джеську одну малявку неужто некуда деть??((
оксана1105
veteran
элла я сейчас не с компа выхожу( с телефона( поэтому смогу только вечером. а мож джеську дедку к братику отдать и предложить ну там 1000...? как думаешь?
elfflorien
member
я могу забрать и увезти малявку подруге, но только после праздников, сейчас ее нет в городе...
EllaT
guru
дедушка очень старенький и у него своя собака - мне у него даже спрашивать неудобно, может тебе помочь вольер сделать?
оксана1105
veteran
в смысле сделать?
сколотить что ли?? 

EllaT
guru
Оксана, тебе, что уже готовый вольер предлагают?
EllaT
guru
elfflorien - спасибо, если передержку не найдём, обратимся к Вам
оксана1105
veteran
девочки, у меня беда
моей песе в сириусе сегодня поставили диагноз аденовероз(вроде правильно написала). Назначили оч много лечения;( и сказали что на передержку брать это большой риск для непривитых собак а тем более для щенков. Она у меня разболелась и еще и заразна( и сказали что у нее имун. Ослаблен и она от них может что то подхватить! Простите пожалуйста что подвела((( еще одна новость. Я нашла вольер, завтра можно забрать. Узнаю у соседки насчет платной передержки с утра.

Бой ходит в туалет на газетку. А еще он громко лает. Вот из него будет хороший охранник, как и из сестрицы. А вот из Джесси.. не думаю. Она такая маленькая и хорошенькая
Katerina58
activist
Девочки ,я что -то глючю ,у кого щенок заболел ,У Оксаны у которой Бим или у Татьяны.
оксана1105
veteran
девочки, напишу немного не в тему, но думаю написать стоит. как я уже писала моей песе поставили собачий грипп. я была в ужасе конечно. но. оказывается, при такой болезни у собаки есть КАШЕЛЬ, РВОТА и повышеная температура. и как могла врач определить диагноз по телефону?? я сказала лишь что собака чихает и у нас нормальная температура. пока я занималась Бимом и Рексом не успела просто физически купить своей все лекарства. только капала в носик левомицитиновые капли и поила 3 дня витаминками. вчера у сэмы было меньше чихов и сегодня с утра она вообще ттт пока не чихала. вот я и думаю они все симптомы равняют под одну гребенку?? как туда теперь обращаться? похоже что моя сладкая просто подмерзла на дрессуре в холода...
микс
old hamster
Если вы обратитесь в нормальные клиники , диагноз 100% по телефону ставить не будут. А скажут привезти жвотное.
оксана1105
veteran
мда. это точно. а нормальные на ваш взгляд это какие?
микс
old hamster
Мм..у меня не взгляд, а опыт посещений и лечения.
Энималз, Евровет, ЦВК, ИП Горский. Еще если звоните по телефону, я же не знаю как вы вопрос ставите ? Могли ответить вам, что "похоже на то-то... но животное нужно показать"
А температуру вы мерили ?
Энималз, Евровет, ЦВК, ИП Горский. Еще если звоните по телефону, я же не знаю как вы вопрос ставите ? Могли ответить вам, что "похоже на то-то... но животное нужно показать"
А температуру вы мерили ?
скольким щенкам ещё нет передержки? вчера ловили кого-нибудь?
вчера щенки не вылазили, сидели под гаражом, передержка нужна для 3
Завтра в 11 утра хочу попробовать ловить щенков, если кто-нибудь сможет помочь - приезжайте
Сегодня удалось поймать ещё одного щенка, фото выложу позже
Сегодня я видела ещё 2 щенков, третьего не видно
ТОП 5
1
2
3