На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжий спаниель мерзнет на Ипподромской,помогите!!!
5166
64
оксана1105
veteran
девочки, а вы про какого спаниеля с первомайки пишите? про Сэма или нет?
tipulia
v.i.p.
нет наверно, Первомайка с Ипподромской очень далеко, хотя собаки бегают везде, могла и добежать
оксана1105
veteran
просто висели объявления о спаниеле Сэме.моя малявка с ним играла. а потом мне сказали что сэма не нашли и его вроде бы сбила машина. если мы про одного и того же беглеца говорим...
vengelena
guru
Нет, там девочка, и потерялась в районе Матвеевки.
Что со спаниелем?
Просто я на ипподромской тоже вижу второй день спаниеля.... не про него ли была речь...
Напишите мне в личку где спаниель из темы
Просто я на ипподромской тоже вижу второй день спаниеля.... не про него ли была речь...
Напишите мне в личку где спаниель из темы
Скажите что со Спаниэлькой?? могу помочь не долгой передержкой и пристройством))
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
293012
658
Общественные организации
28835
56
23 февралянский дозорище
161873
1000
только у меня свой собакевич) там вообще кто? девочка мальчик???
Я подозреваю что это тот самый спаниель, про которого создана тема...
Что выяснили про спаниеля из темы, у него есть хозяева? Его так и оставили бегать?
И напишите мне адрес в личку (спаниеля из темы)
Что выяснили про спаниеля из темы, у него есть хозяева? Его так и оставили бегать?
И напишите мне адрес в личку (спаниеля из темы)
Про спаниэля - к нему пытались не раз подойти, собака к себе не подпускает, убегает. Хозяева действительно есть, пес в свободном выгуле.
то есть спаниэльчика кормят? и просто отпускают так гулять одного?
Ну вот такие вот хозяева своеобразные... Его пытались поймать, но собака уходит. Со слов девушки выглядел не худым.
понят но...ну хорошо что упитанный)
оксана1105
veteran
спаниель в свободном выгуле?
ну что за хозяева такие?! 

ТОП 5
1
2
3