На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yellowangel
activist
Период отчета: 20.02.11 - 03.03.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
tishasya – 1000 руб.
Шэр – 700 руб.
yellowangel – 2539 руб.
marina339 - 100 руб
Анонимные благотворители - 1500 руб.
ИТОГО: 5839 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты и лечение– 644 руб.
На стационар – 5040 руб.
На шампунь– 155 руб.
Остаток на 03.03.2011: 0 руб
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
tishasya – 1000 руб.
Шэр – 700 руб.
yellowangel – 2539 руб.
marina339 - 100 руб
Анонимные благотворители - 1500 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты и лечение– 644 руб.
На стационар – 5040 руб.
На шампунь– 155 руб.
Остаток на 03.03.2011: 0 руб
Bagira_09
Неповторимая
Пытаюсь открыть файлы - у меня они ооочень маленькие 

yellowangel
activist
Это хорошо
Уважаемые форумчане, вот эти 1500 я даже не знаю, кто положил! Отпишитесь, пожалуйста! 

Bagira_09
Неповторимая
Скажите, а на остальные суммы чеки есть? Поскольку чек вижу только один - на 3539 руб.
У меня чек на 300 рублей. Я просила поделить на Мишку, Гришку и Сержа поровну. Т.к. счёт один на "Права животных", выписали одним чеком. Скан выложу завтра, сегодня не получается.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 7
198834
999
Как сэкономить на Шенгенской визе? Помогите!!!
27680
79
Далёкое путешествие...
8637
26
yellowangel
activist
Там на 700 руб. еще выкладывала Шэр. Остальных у меня нет. Люди оплачивали в Сириусе, и чеки у них..
Попробую выложить скан чека как и обещала на 300 рублей. Из них Грише-100 рублей, и ещё по 100 руб-Мишке и Сержу из тем Мурзика.
Девочки, делаем так (поскольку Наташа мне описала проблему с чеками): Наташа делает новый отчет на ту сумму, на которую есть чеки. И просто перечислит тех благотворителей, которые сами оплачивали, но у кого, к сожалению, не сохранилось платежных документов.
На будущее очень большая просьба - пожалуйста, сохраняйте чеки (и к ним копию обязательно, т.к. в чеке нет расшифровки)!
На будущее очень большая просьба - пожалуйста, сохраняйте чеки (и к ним копию обязательно, т.к. в чеке нет расшифровки)!

А как поживает мамочка щенков? она еще в ПЛС? После стерелизации она к Катерине едет?
yellowangel
activist
Сегодня ездили ее навестить в ПЛС, только не смогли туда попасть, звонили, но никто не открыл... Просто поехала мама без предупреждения. К Катерине она не вернется. Я уже договорилась с подругой, она возьмет ее в деревню около Мошково. Она очень пугливая, поэтому думаю для нее это будет оптимальный вариант 

yellowangel
activist
Сегодня Света уехала на неделю, Гриша пока у меня, но я вообще не могу его долго держать, у меня квартира-студия, взрослый пес, я боюсь их одних оставлять. Цезарь напал на Гришу. Укусил его
Я вообще в шоке. Нам очень нужна передержка на неделю!

yellowangel
activist
Гриша играет без конца, такой милый малыш
Нам очень очень нужна временная передержка, хотя бы до конца недели...

yellowangel
activist
Уважаемые форумчане, если Вы уже пристроили щенков, но у вас идут звонки, и нужен щенок для квартиры - предложите Гришу...
yellowangel
activist
Гришенька 8 марта уехал к своим новым хозяевам
Теперь он Грэй, его каждый день на машинке возят к вету, искупали. Вчера его навещала, он даже поправился, уже не такой худой 

yellowangel
activist
Уважаемые форумчане! Очень надо завтра забрать маму Гриши из ПЛС и отвезти в деревню к моей подруге рядом с Мошково. Везти надо вечером, я буду сопровождать. Понимаю, что очень далеко, но в ПЛС уже нельзя ее держать, она уже 2 недели там, а больше некуда ее везти....
Бензин оплачу.
Кто может и хочет помочь звоните 8-913-949-26-81, Наташа
Бензин оплачу.
Кто может и хочет помочь звоните 8-913-949-26-81, Наташа
yellowangel
activist
Дааа
Это такое счастье, когда они находят свои ручки, вот тогда я понимаю, что все то, что делаю, стоит того и надо продолжать 

yellowangel
activist
Рано я радовалась за Гришку 
Сегодня позвонил хозяин Гриши - Дима, и спрашивает, можно ли мне собаку вернуть...
Я спрашиваю, а что случилось-то? Он говорит, что он гиперактивный, съел у них весь линолиум, куртку жены с вешалки сорвал и разодрал, и вообще все портит... Я говорю, ну это же ребенок, вы же понимаете. Не знаю, я теперь, что делать. Договорилась, что пока не найду куда его забрать, они у себя его подержат.
Уважаемые форумчане очень-очень нужна передержка для ребетенка....

Сегодня позвонил хозяин Гриши - Дима, и спрашивает, можно ли мне собаку вернуть...

Я спрашиваю, а что случилось-то? Он говорит, что он гиперактивный, съел у них весь линолиум, куртку жены с вешалки сорвал и разодрал, и вообще все портит... Я говорю, ну это же ребенок, вы же понимаете. Не знаю, я теперь, что делать. Договорилась, что пока не найду куда его забрать, они у себя его подержат.
Уважаемые форумчане очень-очень нужна передержка для ребетенка....
Ohota
guru
А как поживает мамочка?
Главное еще, чтобы они действительно щенка никуда не дели, а вам отдали, пока передержав у себя. Просто был случай у меня, что хозяева отказались от собаки после того, как он у них прожил год и превратился из маленького щенка в довольно крупного кобеля. Я к ним приехала, пса сфотала, договорились, что у себя будут держать, пока я на него новые руки не найду, в итоге, когда я нашла руки, оказалось, что "хозяева" не сказав мне, отдали его своим родственникам. Я поехала его у родственников проверять, а оказалось, что у них сбежал
Теперь вот ищу...
Главное еще, чтобы они действительно щенка никуда не дели, а вам отдали, пока передержав у себя. Просто был случай у меня, что хозяева отказались от собаки после того, как он у них прожил год и превратился из маленького щенка в довольно крупного кобеля. Я к ним приехала, пса сфотала, договорились, что у себя будут держать, пока я на него новые руки не найду, в итоге, когда я нашла руки, оказалось, что "хозяева" не сказав мне, отдали его своим родственникам. Я поехала его у родственников проверять, а оказалось, что у них сбежал

yellowangel
activist
Мамочка в деревне у подружки. Боится еще, осторожно выходит из будки, может быть скучает по вольной жизни, потому что один раз ночью даже выла
Но они к ней хорошо относятся, с терпением, я думаю через какое-то время привыкнет..
Я тоже переживаю, каждый день им звоню...

Я тоже переживаю, каждый день им звоню...
yellowangel
activist
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет!
Хозяева Гриши тогда вспылили, они хотят его оставить. Но возникла такая проблема: он совсем не может оставаться дома один, он начинает так сильно тосковать и переживать, что раздирает линолиум лапами, и царапает лапы себе, так что сейчас они пришли с работы, а там все крови
Они мне звонят, что жалко его, и не знают что делать....
Подскажите, что можно сделать, как побороть страх щенка....
Хозяева Гриши тогда вспылили, они хотят его оставить. Но возникла такая проблема: он совсем не может оставаться дома один, он начинает так сильно тосковать и переживать, что раздирает линолиум лапами, и царапает лапы себе, так что сейчас они пришли с работы, а там все крови

Они мне звонят, что жалко его, и не знают что делать....
Подскажите, что можно сделать, как побороть страх щенка....
MrGrey02
guru
Коли просите совет, то вот совет: я бы забрала собаку у людей, которые говорят то одно, то другое (это же вам не ромашка, а живое существо). Вы у них давно были? Собаку видели? Нужно ехать и смотреть и на месте уже принимать решение.
yellowangel
activist
Была в четверг у них, сказали, что нашли к нему подход и уже не хотят его отдавать.
А сегодня опять звонят. Не нравится мне это. Наверное, Вы правы и надо забирать.
А сегодня опять звонят. Не нравится мне это. Наверное, Вы правы и надо забирать.
swera25
activist
я не компетентна в этом, может кто грамотней ответит или что посоветует, но..
я как то раз в ветеринарной поликлинике наткнулась на рекламу такой вещи, которая втыкается в розетку и вещество выделяемое имеет какие-то гормоны или что-то подобное, что выделяет якобы кормящая сука, чтобы успокоить щенков. вроде как это помогает от сильной скуки, может такой подход подойдет. но я честно скажу, как это называется, может кто знает
я как то раз в ветеринарной поликлинике наткнулась на рекламу такой вещи, которая втыкается в розетку и вещество выделяемое имеет какие-то гормоны или что-то подобное, что выделяет якобы кормящая сука, чтобы успокоить щенков. вроде как это помогает от сильной скуки, может такой подход подойдет. но я честно скажу, как это называется, может кто знает
. но я честно скажу, как это называется, может кто знаетЭто называется феромон для собак. Инфа
Советов по избавлению от страхов одиночества достаточно в доступной литературе, пусть хозяева поизучают.

ТОП 5
3
4