На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь для маленькой, доброй собачки, живущей на улице!
11056
94
Я видела вашу бедолажку вчера в ветклинике, вид у неё забавный в синих штанижках с подтяжками 
пусть поправляется

пусть поправляется

Присоединяюсь. 
Так хочется чего-нибудь позитивного...

Так хочется чего-нибудь позитивного...
Чудо какое!!! 
А штанишки не из детских колготочек?
Моя тоже так ходила, народ был в восторге.

А штанишки не из детских колготочек?
Моя тоже так ходила, народ был в восторге.
Штанишки из детских колготок + детские красные подтяжки)))) 9 марта привезут последние 3,000 за операцию и все, мы рассчитались! Спасибо хирургу Тетерину! Теперь нужно искать хозяев для Лакки, хочется квартиру с добрыми, любящими хозяевами, Лакки очень легко обидеть, ведь она такая доверчивая и очень очень добрая!
Сейчас читают
снежный дозор
121435
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
123783
520
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2712
29
Verana87, 1 000р. сегодня переписали в ЦВК на Вашу Лакки - оставили пометку "от Тимона из Бердска".
Скорейшего выздоравления малышке!
Скорейшего выздоравления малышке!
Ow'let, спасибо вам огромное!! Лакки себя чувствует хорошо, делаем ежедневно зарядку на лапку, так что тьфу- тьфу скоро будем полноценно бегать))))
оксана1105
veteran
смотрю на эту собачку с такой болью в сердце. она постоянно бегала на речном вокзале возле электричек. я там всегда собак стараюсь накормить. и последний раз когда ее видела пошла покупать сосиски, а парень доел хот дог и кинул ей корочку хлеба. она понюхала и отошла. он - ни х... с... они тут зажрались!! но мои сосиски она конечно же слопала с удовольствием. а тут узнвю у нее такая беда;((( так стыдно перед самой собой что не подобрала, а покормилв и ушла. одно обнадеживает что всех же не подберешь... а собачка эта очень славная, она так смотрит когда с ней разговариваешь, кормишь...она очень нежное создание. очень рада что вы не прошли мимо!! вы молодец!очень рада за малышку!!!
LORS
veteran
Оксана, а вы уверены, что это одна и та же собачка, потому как ее на Никитина во дворе дома поймали, правда она там появилась в начале февраля.
Может ваша так и бегает возле электричек.
Может ваша так и бегает возле электричек.
оксана1105
veteran
я абсолютно уверена
я же около 4-5 месяцев ее подкармливала, да и не бегает теперь даже похожей собачки на речном
а никитина там совсем рядом, я знаю где, я жила на никитина))

LORS
veteran
Ну, значит Лакки действительно счастливая собачка, ведь грамотно выбрала Верин двор.
Теперьей так же повезло бы с хозяевами, очень ведь компактная самое оно для бабушек и не только .
Теперьей так же повезло бы с хозяевами, очень ведь компактная самое оно для бабушек и не только .
Просьба более точно определиться со сроком оплаты по собачке.
Лимит доверия к ТС исчерпан.
Лимит доверия к ТС исчерпан.
lev_koshka
guru
ТС сколько долг в клинике? Если не привезли обещавшие, может кликнуть SOS? Не хорошо подставлять следующих животинок...
Уважаемый представитель ЦВК, если уж ситуация о задолженности вынесена на всеобщее обозрении, не могли бы вы конкретизировать сумму долга?
Возможно, это поможет ТС быстрее привлечь благотворителей, а клинике получить оплату за оказанные услуги.
Возможно, это поможет ТС быстрее привлечь благотворителей, а клинике получить оплату за оказанные услуги.
Bagira_09
Неповторимая
Кать, насколько я понимаю, долг 2000. Было 3000, 1000 от другой собачки передали...
На самом деле, я сама не понимаю, как так происходит. Я понимаю, что подставлять других животных нельзя, я сама бы привезла долг в любое время, но мне сказали , что фонд Доброго сердца оплатит оставшиеся 3,000 руб. еще 5 марта, а потом все откладывали и откладывали, я звоню, мне говорят завтра все оплатим и т.д. Я действительно была уверена, что все будет оплачено. Деньги собраны на Лакки и они у волонтера Доброго сердца, я еще раз позвоню, если нет, то внесу свои обязательно!
Ребят, мы еще раз извиняемся за то, что задержали оплату, просто та девушка, которая должна была привезти деньги, была очень загружена ( отказались от двух щенков) их срочно нужно было пристроить. В ЦВК ей сказали, что пока спешки нет и они все понимают. Поэтому непонятно, все говорят по- разному. Но я обещаю, что завтра мы все оплатим.
Verana87
activist
Оксана1105, дело в том, что на Октябрьском рынку бегает похожая собачка, может родственница моей, поэтому все - таки возможно, что ваша, это совсем другая.
оксана1105
veteran
тогда почему она перестала приходить на речной?:)) да и продавцы у меня там все знакомые я поспрашивала насчет нее, мне сказали, да, была перебита лапка и около недели она пряталась под киосками, ее подкармливали, а потом она пропала. думаю что все таки не может быть столько совпадений:) кстати бузумно красивого молодого пса увезли в ''приют'' ;(( я как узнала про ваш форум поняла что нет таких приютов которые собак с радостью забирают...очень скучаю по тому псу. всех собак которых я там подкармливаю я узнаю из тысячи...:) сейчас поняла что если тебе дорога собака нельзя терять ни минуты... ну хоть этой повезло.
Verana87
activist
Здравствуйте всем!. Была очень удивлена тому, что обо мне говорят на нгсе. Во- первых ,я никуда не терялась и не от кого не пряталась. во- вторых, я сама звонила в клинику 3 дня назад. Я собрала и часть денег сама оплатила . Это составило 4,200, кроме 3,000, которые должен был оплатить фонд доброе сердце. К сожалению, девушка с деньгами была в отъезде, потом мне написали, что долг составляет 2,000 руб. , так как Ow'let принесла в клинику 1.000 руб. Сегодня мы оплатили 2,000 руб, но на месте не было кассира и нам сказали, что завтра перезвонят и все уточнят. Кроме того, Тетерин изначально знал о том, что операция будет в долг. С ним также договаривались заранее.
Вера, самое страшное позади, а впереди у нам пиар.
Хорошо бы новые фотки сделать, желательно фотать так, чтобы мордашку, а особенно глаза хорошо было видно. И в объявках обязательно указывать высоту в холке, это наше ВСЕ так сказать.
Хорошо бы новые фотки сделать, желательно фотать так, чтобы мордашку, а особенно глаза хорошо было видно. И в объявках обязательно указывать высоту в холке, это наше ВСЕ так сказать.
Оксана, ну все может быть)) Возможно, что это действительно она)) Да, я согласна, нельзя терять ни минутки, а то потом может оказаться поздно...
Совсем забыла, все мы рассчитались с ЦВК, довольно неприятная ситуация, ну да ладно. Теперь нужно искать хозяев для Лакки)
Период отчета: 01.03-20.03
Приход за истекший период :
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
3. Фонд " Доброе сердце" 2000
Итого 4000 + 1657 ( остаток ) = 5657
Ну и остаток за расходы за мной
Расход за истекший период ;
1. Ветеринарные услуги ( операция) - 6894 руб.
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
Итого 4000 + 1657 ( остаток ) = 5657
Ну и остаток за расходы за мной
1. Ветеринарные услуги ( операция) - 6894 руб.
Простите ,благотворитель Iriska26. Спасибо)
Вера, тогда надо дописать в приходе
4. Verena87 - 1237
и в конце остаток - 0
4. Verena87 - 1237
и в конце остаток - 0
Ок, спасибо Лариса)
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
4. Verena87 - 1237
Итого 4000 + 1657 ( остаток )+1237 = 6894
1. Ветеринарные услуги ( операция) 6894 руб.
Остаток= 0
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
4. Verena87 - 1237
Итого 4000 + 1657 ( остаток )+1237 = 6894
1. Ветеринарные услуги ( операция) 6894 руб.
Остаток= 0
Отчет за период с 01.03.11 по 20.03.11 принят, спасибо
ЛАККИ ИЩЕТ СРОЧНО ДОМ! ЕЙ ОКОЛО 10 МЕСЯЦЕВ, ОНА ДОБРАЯ, ЛАСКОВАЯ, ИГРИВАЯ! К УЛИЦЕ ПРИУЧЕНА, ЗДОРОВА! БУДЕТ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА!ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ! БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ ПОДРУЖКОЙ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛАДИТ С ДЕТЬМИ. 8-913-453-00-60
Друзья, помогите пожалуйста найти для Лакки дом, мне нужно будет уехать по работе в апреле на месяц и курировать ее будет некому. Только в квартиру. Спасибо.)
Друзья, помогите пожалуйста найти для Лакки дом, мне нужно будет уехать по работе в апреле на месяц и курировать ее будет некому. Только в квартиру. Спасибо.)
Вообщем как-то так вышло.
Дважды заново делать пришлось, т.к. комп в самый неподходящий момент вырубался
Дважды заново делать пришлось, т.к. комп в самый неподходящий момент вырубался

Kalista, спасибо вам огромное! Замечательный макет, супер просто!)
Думаю, что необходимо напомнить историю Лакки.
Лакки - это собачка, найденная в одном из дворов на улице Никитина. Малышка сразу бросилась в глаза жильцам, она была очень приветливая и добрая. Весело играя целыми днями во дворе с детьми, никто и не замечал, что собачка терпит ужасные боли при ходьбе. Дело в том, что у Лакки были сломаны два тазобедренных сустава, вероятно ее сбила машина.Ветеринар сказал, что нужна операция и фонд " Доброе сердце" собрал необходимые деньги.23 февраля была удачно проведена операция в центральной ветеринарной клинике. Сейчас Лакки полностью здорова, она еще маленькая ( всего около 10 -11 месяцев) и живет на квартирной передержке. Приучена к улице, в еде неприхотлива. Лакки относится к квартирным собакам маленького размера. Ее вес около 8 кг. Но самое главное, что эта собака очень добрая, ласковая и преданная. Замечательно ладит с детьми, очень любит людей и скучает в их отсутствие. Не смотря на то, что малышке пришлось пережить немало неприятностей, она все еще верит в людей и ждет своего хозяина. Вера 8-913-453-00-60
Лакки - это собачка, найденная в одном из дворов на улице Никитина. Малышка сразу бросилась в глаза жильцам, она была очень приветливая и добрая. Весело играя целыми днями во дворе с детьми, никто и не замечал, что собачка терпит ужасные боли при ходьбе. Дело в том, что у Лакки были сломаны два тазобедренных сустава, вероятно ее сбила машина.Ветеринар сказал, что нужна операция и фонд " Доброе сердце" собрал необходимые деньги.23 февраля была удачно проведена операция в центральной ветеринарной клинике. Сейчас Лакки полностью здорова, она еще маленькая ( всего около 10 -11 месяцев) и живет на квартирной передержке. Приучена к улице, в еде неприхотлива. Лакки относится к квартирным собакам маленького размера. Ее вес около 8 кг. Но самое главное, что эта собака очень добрая, ласковая и преданная. Замечательно ладит с детьми, очень любит людей и скучает в их отсутствие. Не смотря на то, что малышке пришлось пережить немало неприятностей, она все еще верит в людей и ждет своего хозяина. Вера 8-913-453-00-60
Лакки никогда не лает в квартире и не шумит. Через неделю женщин, у которой она живет на передержке уезжает в командировку, поэтому времени совсем не остается.
Красивенькая девочка и по мордашке видно, что очень милая и добрая!!!
Удачи славной Лаки!
А глаза прямо в душу смотрят...

А глаза прямо в душу смотрят...

красивая малявка 
стерилизована? как к детям относится известно? как в доме ведёт себя?

стерилизована? как к детям относится известно? как в доме ведёт себя?
Да Ирина, все известно. Лакки живет на передержке в квартире, где двое детей, прекрасно с ними ладит, гуляет, играет. Дома с ней проблем никаких, послушная и очень тихая) сидит молчком, только иногда на балконе гавкнет на голубей и все. Спокойная, но на улице любит попрыгать на снежных горах. Лакки пока не стерилизована, потому что 23 февраля ей сделали операцию на лапке и нам посоветовали стерилизовать ее через 4 месяца, чтобы швы зажили. Но я обязательно этим займусь и материально и отвезу привезу. сейчас она полностью здорова, проглистогонена. я вообще не могу понять, почему она еще не нашла свой дом.А на следующей неделе у нас не будет передержки.
Kalista, макет просто супер! Спасибо огромное!)
А что сейчас с собачкой? В контакте встретила инфу, что собака сильно заболела и нужна мат.помощь. На вопрос, почему на НГСе в её теме ничего не написали, получила ответ, что тут всё-равно никто не поможет.
С собачкой все хорошо. Только хотела написать, что совсем недавно Лакки нашла новый дом!!!!! Надеюсь, что все у нее будет хорошо! Да,она болела, но все позади. А здесь люди очень помогают и я благодарна всем за помощь!!! Вы наверное имеете ввиду, что у нее был отек легкого, но материально мы сами справились, это было на нервной почве, как нам сказали такое бывает, когда собака сильно привязывается к одному дому, а потом нужно уезжать с передержки, вот и все!)))Но я постоянно звоню и спрашиваю, если что, дам знать!
ТОП 5
1
3