На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь для маленькой, доброй собачки, живущей на улице!
10784
94
Я видела вашу бедолажку вчера в ветклинике, вид у неё забавный в синих штанижках с подтяжками 
пусть поправляется

пусть поправляется

Присоединяюсь. 
Так хочется чего-нибудь позитивного...

Так хочется чего-нибудь позитивного...
Чудо какое!!! 
А штанишки не из детских колготочек?
Моя тоже так ходила, народ был в восторге.

А штанишки не из детских колготочек?
Моя тоже так ходила, народ был в восторге.
Штанишки из детских колготок + детские красные подтяжки)))) 9 марта привезут последние 3,000 за операцию и все, мы рассчитались! Спасибо хирургу Тетерину! Теперь нужно искать хозяев для Лакки, хочется квартиру с добрыми, любящими хозяевами, Лакки очень легко обидеть, ведь она такая доверчивая и очень очень добрая!
Сейчас читают
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21290
173
БАРАХОЛКА (часть 45)
138078
1000
Коллективная антенна
18080
48
Verana87, 1 000р. сегодня переписали в ЦВК на Вашу Лакки - оставили пометку "от Тимона из Бердска".
Скорейшего выздоравления малышке!
Скорейшего выздоравления малышке!
Ow'let, спасибо вам огромное!! Лакки себя чувствует хорошо, делаем ежедневно зарядку на лапку, так что тьфу- тьфу скоро будем полноценно бегать))))
оксана1105
veteran
смотрю на эту собачку с такой болью в сердце. она постоянно бегала на речном вокзале возле электричек. я там всегда собак стараюсь накормить. и последний раз когда ее видела пошла покупать сосиски, а парень доел хот дог и кинул ей корочку хлеба. она понюхала и отошла. он - ни х... с... они тут зажрались!! но мои сосиски она конечно же слопала с удовольствием. а тут узнвю у нее такая беда;((( так стыдно перед самой собой что не подобрала, а покормилв и ушла. одно обнадеживает что всех же не подберешь... а собачка эта очень славная, она так смотрит когда с ней разговариваешь, кормишь...она очень нежное создание. очень рада что вы не прошли мимо!! вы молодец!очень рада за малышку!!!
LORS
veteran
Оксана, а вы уверены, что это одна и та же собачка, потому как ее на Никитина во дворе дома поймали, правда она там появилась в начале февраля.
Может ваша так и бегает возле электричек.
Может ваша так и бегает возле электричек.
оксана1105
veteran
я абсолютно уверена
я же около 4-5 месяцев ее подкармливала, да и не бегает теперь даже похожей собачки на речном
а никитина там совсем рядом, я знаю где, я жила на никитина))

LORS
veteran
Ну, значит Лакки действительно счастливая собачка, ведь грамотно выбрала Верин двор.
Теперьей так же повезло бы с хозяевами, очень ведь компактная самое оно для бабушек и не только .
Теперьей так же повезло бы с хозяевами, очень ведь компактная самое оно для бабушек и не только .
Просьба более точно определиться со сроком оплаты по собачке.
Лимит доверия к ТС исчерпан.
Лимит доверия к ТС исчерпан.
lev_koshka
guru
ТС сколько долг в клинике? Если не привезли обещавшие, может кликнуть SOS? Не хорошо подставлять следующих животинок...
Уважаемый представитель ЦВК, если уж ситуация о задолженности вынесена на всеобщее обозрении, не могли бы вы конкретизировать сумму долга?
Возможно, это поможет ТС быстрее привлечь благотворителей, а клинике получить оплату за оказанные услуги.
Возможно, это поможет ТС быстрее привлечь благотворителей, а клинике получить оплату за оказанные услуги.
Bagira_09
Неповторимая
Кать, насколько я понимаю, долг 2000. Было 3000, 1000 от другой собачки передали...
На самом деле, я сама не понимаю, как так происходит. Я понимаю, что подставлять других животных нельзя, я сама бы привезла долг в любое время, но мне сказали , что фонд Доброго сердца оплатит оставшиеся 3,000 руб. еще 5 марта, а потом все откладывали и откладывали, я звоню, мне говорят завтра все оплатим и т.д. Я действительно была уверена, что все будет оплачено. Деньги собраны на Лакки и они у волонтера Доброго сердца, я еще раз позвоню, если нет, то внесу свои обязательно!
Ребят, мы еще раз извиняемся за то, что задержали оплату, просто та девушка, которая должна была привезти деньги, была очень загружена ( отказались от двух щенков) их срочно нужно было пристроить. В ЦВК ей сказали, что пока спешки нет и они все понимают. Поэтому непонятно, все говорят по- разному. Но я обещаю, что завтра мы все оплатим.
Verana87
activist
Оксана1105, дело в том, что на Октябрьском рынку бегает похожая собачка, может родственница моей, поэтому все - таки возможно, что ваша, это совсем другая.
оксана1105
veteran
тогда почему она перестала приходить на речной?:)) да и продавцы у меня там все знакомые я поспрашивала насчет нее, мне сказали, да, была перебита лапка и около недели она пряталась под киосками, ее подкармливали, а потом она пропала. думаю что все таки не может быть столько совпадений:) кстати бузумно красивого молодого пса увезли в ''приют'' ;(( я как узнала про ваш форум поняла что нет таких приютов которые собак с радостью забирают...очень скучаю по тому псу. всех собак которых я там подкармливаю я узнаю из тысячи...:) сейчас поняла что если тебе дорога собака нельзя терять ни минуты... ну хоть этой повезло.
Verana87
activist
Здравствуйте всем!. Была очень удивлена тому, что обо мне говорят на нгсе. Во- первых ,я никуда не терялась и не от кого не пряталась. во- вторых, я сама звонила в клинику 3 дня назад. Я собрала и часть денег сама оплатила . Это составило 4,200, кроме 3,000, которые должен был оплатить фонд доброе сердце. К сожалению, девушка с деньгами была в отъезде, потом мне написали, что долг составляет 2,000 руб. , так как Ow'let принесла в клинику 1.000 руб. Сегодня мы оплатили 2,000 руб, но на месте не было кассира и нам сказали, что завтра перезвонят и все уточнят. Кроме того, Тетерин изначально знал о том, что операция будет в долг. С ним также договаривались заранее.
Вера, самое страшное позади, а впереди у нам пиар.
Хорошо бы новые фотки сделать, желательно фотать так, чтобы мордашку, а особенно глаза хорошо было видно. И в объявках обязательно указывать высоту в холке, это наше ВСЕ так сказать.
Хорошо бы новые фотки сделать, желательно фотать так, чтобы мордашку, а особенно глаза хорошо было видно. И в объявках обязательно указывать высоту в холке, это наше ВСЕ так сказать.
Оксана, ну все может быть)) Возможно, что это действительно она)) Да, я согласна, нельзя терять ни минутки, а то потом может оказаться поздно...
Совсем забыла, все мы рассчитались с ЦВК, довольно неприятная ситуация, ну да ладно. Теперь нужно искать хозяев для Лакки)
Период отчета: 01.03-20.03
Приход за истекший период :
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
3. Фонд " Доброе сердце" 2000
Итого 4000 + 1657 ( остаток ) = 5657
Ну и остаток за расходы за мной
Расход за истекший период ;
1. Ветеринарные услуги ( операция) - 6894 руб.
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
Итого 4000 + 1657 ( остаток ) = 5657
Ну и остаток за расходы за мной
1. Ветеринарные услуги ( операция) - 6894 руб.
Простите ,благотворитель Iriska26. Спасибо)
Вера, тогда надо дописать в приходе
4. Verena87 - 1237
и в конце остаток - 0
4. Verena87 - 1237
и в конце остаток - 0
Ок, спасибо Лариса)
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
4. Verena87 - 1237
Итого 4000 + 1657 ( остаток )+1237 = 6894
1. Ветеринарные услуги ( операция) 6894 руб.
Остаток= 0
1.Iriska 1000 руб.
2. Ow'let 1000
4. Verena87 - 1237
Итого 4000 + 1657 ( остаток )+1237 = 6894
1. Ветеринарные услуги ( операция) 6894 руб.
Остаток= 0
Отчет за период с 01.03.11 по 20.03.11 принят, спасибо
ЛАККИ ИЩЕТ СРОЧНО ДОМ! ЕЙ ОКОЛО 10 МЕСЯЦЕВ, ОНА ДОБРАЯ, ЛАСКОВАЯ, ИГРИВАЯ! К УЛИЦЕ ПРИУЧЕНА, ЗДОРОВА! БУДЕТ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА!ТОЛЬКО В НАДЕЖНЫЕ РУКИ! БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ ПОДРУЖКОЙ ДЛЯ ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬИ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЛАДИТ С ДЕТЬМИ. 8-913-453-00-60
Друзья, помогите пожалуйста найти для Лакки дом, мне нужно будет уехать по работе в апреле на месяц и курировать ее будет некому. Только в квартиру. Спасибо.)
Друзья, помогите пожалуйста найти для Лакки дом, мне нужно будет уехать по работе в апреле на месяц и курировать ее будет некому. Только в квартиру. Спасибо.)
Вообщем как-то так вышло.
Дважды заново делать пришлось, т.к. комп в самый неподходящий момент вырубался
Дважды заново делать пришлось, т.к. комп в самый неподходящий момент вырубался

Kalista, спасибо вам огромное! Замечательный макет, супер просто!)
Думаю, что необходимо напомнить историю Лакки.
Лакки - это собачка, найденная в одном из дворов на улице Никитина. Малышка сразу бросилась в глаза жильцам, она была очень приветливая и добрая. Весело играя целыми днями во дворе с детьми, никто и не замечал, что собачка терпит ужасные боли при ходьбе. Дело в том, что у Лакки были сломаны два тазобедренных сустава, вероятно ее сбила машина.Ветеринар сказал, что нужна операция и фонд " Доброе сердце" собрал необходимые деньги.23 февраля была удачно проведена операция в центральной ветеринарной клинике. Сейчас Лакки полностью здорова, она еще маленькая ( всего около 10 -11 месяцев) и живет на квартирной передержке. Приучена к улице, в еде неприхотлива. Лакки относится к квартирным собакам маленького размера. Ее вес около 8 кг. Но самое главное, что эта собака очень добрая, ласковая и преданная. Замечательно ладит с детьми, очень любит людей и скучает в их отсутствие. Не смотря на то, что малышке пришлось пережить немало неприятностей, она все еще верит в людей и ждет своего хозяина. Вера 8-913-453-00-60
Лакки - это собачка, найденная в одном из дворов на улице Никитина. Малышка сразу бросилась в глаза жильцам, она была очень приветливая и добрая. Весело играя целыми днями во дворе с детьми, никто и не замечал, что собачка терпит ужасные боли при ходьбе. Дело в том, что у Лакки были сломаны два тазобедренных сустава, вероятно ее сбила машина.Ветеринар сказал, что нужна операция и фонд " Доброе сердце" собрал необходимые деньги.23 февраля была удачно проведена операция в центральной ветеринарной клинике. Сейчас Лакки полностью здорова, она еще маленькая ( всего около 10 -11 месяцев) и живет на квартирной передержке. Приучена к улице, в еде неприхотлива. Лакки относится к квартирным собакам маленького размера. Ее вес около 8 кг. Но самое главное, что эта собака очень добрая, ласковая и преданная. Замечательно ладит с детьми, очень любит людей и скучает в их отсутствие. Не смотря на то, что малышке пришлось пережить немало неприятностей, она все еще верит в людей и ждет своего хозяина. Вера 8-913-453-00-60
Лакки никогда не лает в квартире и не шумит. Через неделю женщин, у которой она живет на передержке уезжает в командировку, поэтому времени совсем не остается.
Красивенькая девочка и по мордашке видно, что очень милая и добрая!!!
Удачи славной Лаки!
А глаза прямо в душу смотрят...

А глаза прямо в душу смотрят...

красивая малявка 
стерилизована? как к детям относится известно? как в доме ведёт себя?

стерилизована? как к детям относится известно? как в доме ведёт себя?
Да Ирина, все известно. Лакки живет на передержке в квартире, где двое детей, прекрасно с ними ладит, гуляет, играет. Дома с ней проблем никаких, послушная и очень тихая) сидит молчком, только иногда на балконе гавкнет на голубей и все. Спокойная, но на улице любит попрыгать на снежных горах. Лакки пока не стерилизована, потому что 23 февраля ей сделали операцию на лапке и нам посоветовали стерилизовать ее через 4 месяца, чтобы швы зажили. Но я обязательно этим займусь и материально и отвезу привезу. сейчас она полностью здорова, проглистогонена. я вообще не могу понять, почему она еще не нашла свой дом.А на следующей неделе у нас не будет передержки.
Kalista, макет просто супер! Спасибо огромное!)
А что сейчас с собачкой? В контакте встретила инфу, что собака сильно заболела и нужна мат.помощь. На вопрос, почему на НГСе в её теме ничего не написали, получила ответ, что тут всё-равно никто не поможет.
С собачкой все хорошо. Только хотела написать, что совсем недавно Лакки нашла новый дом!!!!! Надеюсь, что все у нее будет хорошо! Да,она болела, но все позади. А здесь люди очень помогают и я благодарна всем за помощь!!! Вы наверное имеете ввиду, что у нее был отек легкого, но материально мы сами справились, это было на нервной почве, как нам сказали такое бывает, когда собака сильно привязывается к одному дому, а потом нужно уезжать с передержки, вот и все!)))Но я постоянно звоню и спрашиваю, если что, дам знать!
ТОП 5
1
2
3