sos!!!красивому псу нужна помощь! Пожалуйста, помогите!
3523
44
Добрый всем вечер. Сегодня после работы я стояла на речном вокзале и очень хотела поскорее добраться домой. Есть у меня вредная привычка...курение. И вообщем отошла я от толпы в сторонку и курю. Стряхнула пепел прямо на пса под ногами. Было темно и он слился с темным пыльным снегом. И он лежал в такой позе:-( .. Пластом. Не шевелился. Я думала он мертвый:( протянула руку поднял голову и снова опустил. Я купила ему пирожок, разломила он лизнул и дальше лежит. И знаете... Люди все полукольцом встали и смотрят что же будет дальше. Только поверну голову все как по команде отворачиваются. На меня свалилось много собак, заболела моя засранка. Пыталась дозвониться девушкам с форума с машиной, не брали трубку слишком позднее время. Простите кого побеспокоила.:( я пыталась уйти, честно. Но не смогла. Нашла таксиста он мне до сириуса заломил 500:( в кармане последние 800. Ну что поделать, хоть согласился довезти. Пыталась собаку заинтересовать лежит и все. Водитель сказал что не поможет потому что его боится. Дотащила его до машины на руках, как оказалось малыш весит 21 кг :):) он за время осмотра и таскания на руках ни разу ни рыкнул, только лизал мне руки:)
Чему Евгения Юрьевна очень удивилась. Спасибо ей она Кстати мне очень понравилась:) такая искренняя к нему была:) еще. Забыла написать. В машине сняла с него щенячий ошейник который был для него удавкой. Он все время хрипел а я понять не могла в чем дело. Такое впечатление что или сбежал щенком или потерялся и вырос с этим ошейником. Срочно нужна передержка и финансовая помощь! Завтра вечером его нужно забрать и отдать 1200! Помогите хоть по 100р денег нет совсем, будут на днях. Кстати вроде пес более менее здоров, только что то с животиком, врач сказала что видимо сильно пнули:(
оксана1105
извините за качество фото. С телефона. Записали как Бима:миг:
оксана1105
Какой красивый песик! Вы молодец просто! Не прошли мимо, почти все проходят, ссылаясь на разные причины и ища для себя отговорки. К сожалению, финансами никак помочь не смогу, сама время от времени на подобрашек прошу. Но морально - я с вами!:улыб:
Ohota
спасибо :улыб:а он на самом деле красавчик, очень пушистый, шерстяной, умная мордочка, фотка не отразила этого:улыб: и такой ласкун это вообще) думаю быстро пристроится :tease:
Я так понимаю, что деньги в Сириусе на Бима можно оставить?
оксана1105
Если похож вот на это чудо (на фото у вашего песы только мордень видна, поэтому непонятно, но мордой и пушистостью схожи), можете пиарить по вот этой фото. Это собака с приюта Академа, ее отдали вчера.
Увы, финансово помочь не могу, но, когда нужно будет, помогу с пиаром.
оксана1105
Оксана, какая ты молодец, что не прошла мимо! К сожалению финансово смогу совсем немного помочь - у меня щенков куча!
EllaT
да,Элла, я знаю. а машиной не сможете помочь? увезти его. СРОЧНО НУЖНА пЕРЕДЕРЖКА!!! куда можно обратиться? кто поможет???
Ютка К.
Ютка! какая классная песька!! очень рада за нее:бебе:только они совсем разные, Бим полностью светлый, но все равно спасибо:)
EllaT
сегодня вечером. только не знаю куда:(
оксана1105
Подождите, народ еще должен подтянуться. Про овчара очень рекомендую написать на Академорге в породную ветку. Уверена, что люди скинутся обязательно на передержку.
MrGrey02
неужели Биму больше никто не поможет? :not_i:
оксана1105
Оксана, не паникуйте, в это время на форуме практически никого нет - люди отсыпаются, отдыхают, а кто-то вообще на выходные уезжает. Все хорошо должно быть.:улыб:
MrGrey02
надеюсь:хммм:нашла передержку, Спасибо огромное Элла!!! нужна помощь денежкой!!! минимум 1900 рулей, это за неделю пережержки и за стационар!! :help.gif:
оксана1105
Темы созданны почти одновременно с овчаром а у Бима даже просмотров в 5 раз меньше:( чем он хуже? Он даже не рычал хотя боялся, только лизал мне руки, я думала замурчит:(
оксана1105
Может быть вам пока обсудить возможность с благотворителями, предложившими помощь, поделить деньги на двух собак? :а\?:
А необходимую сумму дособирать позже.
MrGrey02
да, наверное только такой выход. Иначе ничего не получится.
MrGrey02
Может быть вам пока обсудить возможность с благотворителями, предложившими помощь, поделить деньги на двух собак? :а\?:
А необходимую сумму дособирать позже.
Оксана, умничка!!! :live: Песка - красавец!!! :heart: Если все получится с передачей денежек на овчара(я не против, т.е ЗА!) - то конечно же надо делить на обоих и определять их по-быстрому. А потом еще подсобираем.:улыб:
Lnata
очень очень этому рада :knix: спасибо :**
оксана1105
Я тоже только за то, чтобы разделить деньги между двумя собаками.
оксана1105
Кстати вроде пес более менее здоров, только что то с животиком, врач сказала что видимо сильно пнули:(

Оксана, вопрос: ему УЗИ или анализы какие-нибудь брали? Если пнули, то возможна тупая травма живота...почему он лежит то?В таких случаях берут "красную кровь", смотрят есть ли внутреннее кровотечение и повреждение внутренних органов...
Оставила в Сириусе на Бима 500руб,чек чуть позже выложу
оксана1105
Оксана, ушиб внутренних органов у Бима...Ему обследование делали? Он сейчас уже встает? Что врач говорит?
MrGrey02
девочки, отписываюсь. Есть новости. Хорошие:улыб: собрали 3000 на овчара с Бимом. Наташа Inata 500, Ириска 1500, mr.Grey 500, Putilova 500. За что огромное спасибо! Я очень удивлена что вы сразу откликнулись и помогли! Спасибо! Спасибо Диме, который нас возил по всему городу и сохранял спокойствие в сложных ситуациях;) умолчу пока в каких:) к тому же Дима помог донести Бима от больницы до машины потому что пес очень не хотел уходить:):улыб::) Дима хорошо что такие парни как ты не перевелись:) ты просто герой:)
Когда пришли в клинику Бим билял хвостиком и в хорошем темпе передвигался по клетке:) Я его просто не узнала:) истратили почти 2 тысячи без копеек. В понедельник наташа выложит отчет так как у меня нет возможности. Огромное спасибо девушке которая оставила 500р в клинике Биму:) это значительно облегчило расходы. Заранее прошу прощения что не все псевдонимы пишу правильно так как коты мне перегрызли кабель в интернет, выхожу только с телефона. Когда приехали к Катерине Бим очень боялся что я уйду и брошу его. Два раза перепрыгнул через вольер и на третий вышиб дверь:) так за него теперь переживаю:( оплатили неделю передержки. Через неделю увидимся с моим красавцем:) насчет лечения и обследования. Нет денег. Если соберу ни медля поведу на рентген. О назначениях и что куда потрачено отпишусь чуть позже. Надо ехать к овчару. Любуйтесь фото:)
оксана1105
Как передать деньги (500р)? Я в Академгородке, в городе, к сожалению, не бываю.
Комовна
Бимка, такой классный!!! Большой мохнатый медвежонок! Он еще совсем молоденький и он умеет улыбаться!!! Оксана, спасибо тебе, за то что спасла его!!! :appl: :appl: :appl:
Iriska26
комовна, лс. спасибо!!! иришенька, не знаю как бы я справилась без вас!! то как вы с Димой помогли, неоценимо!! спасибо!!! :friends:
оксана1105
Оксана, я отсканировала чеки по Биму из Сириуса. Наверное тебя сначала надо сделать отчет по полученным и израсходованным суммам, а потом я выложу чеки.
Iriska26
Красивый пушистик! Удачи ему!
Nadin1505
да, он у меня красавчик:) спасибо :роза:
оксана1105
Сегодня( ой, вчера уже :))Дина AllaDina ( НГС )передала на Бима -1000руб. Диночка, вам :роза: :роза: :роза:
Вообще-то было передано 2000руб, на обоих собанек(Рекса и Бима), решили , что пополам, каждому по 1000руб....
если что не так, Оксана ,поправь меня...а то мозг уже не варит...
Бимочка, красота лохматая, удачи тебе, так тебе повезло, что Оксана курит и тебя увидела..да и прихватила с собой! .ха-ха :friends:
Lnata
:biggrin: :rofl: а минздравы все говорят ''курение вредит здоровью'', не правы они:улыб: тут одна сигаретка помогла спасти жизнь!))
оксана1105
Как вам передать деньги? Мой телефон в личке.
Комовна
форумчане! завтра нужна помощь колесами нужно перевезти Бима к Наилю от Катерины. может сможет кто нибудь?
оксана1105
Бим очень активный , позитивный парень , ласковый , со второго дня гуляем по долгу . Любит сугробы .
Кушает прекрасно . Интересуется девочками .
Визуально здоровый пес. Даже жалко раставаться .
Katerina58
девочки, хочу поделиться со всеми своей радостью:) когда мы с Комовной(Юлией) и Ириской(Ирой) приехали за Бимом, я его просто не узнала!!! он расцвел, похорошел, мордашка довольная довольная:DD прыгал, скакал, когда увидел меня, обхватил передними лапами мою ногу! так я и не поняла, он так радуется или хотел изнасиловать мою ногу:P прыгучий стал как мячик!! и даже гавкнул на кобеля который мимо проходил!!! для меня это тааакой шок, ведь он даже голоса не подавал когда я его нашла!!! ни гавкнул, ни рыкнул ни разу!! а сейчас прям так осмелел!!! СпАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЮЛИЯ И ИРИША!!! очень вам благодрна за доставку Бима!!уЮля еще передала на Бимочку 500 рублей!!! полностью оплатила Бимочке месяц передержки:))) я так рада за него! спасибо всем кто был с нами и помогал морально и материально!!! спасибо Катерине, видно по нему что о нем заботились и не пустили на самотек!! девочки, вы бы знали,какое чудо мой ласкушка Бим!:)))
оксана1105
Были в гостях у Бима сегодня:улыб:Ну и скакучий же песка :biggrin: Очень позитивный :friends:
оксана1105
Оксана, если сегодня к вечеру не будет отчетов по всем Вашим темам, о которых мы разговаривали, к сожалению, они будут закрыты. В данной теме нет вообще ни одного отчета с 7 марта! Я уже неоднократно помогала Вам делать отчеты, но это не означает, что я буду делать их постоянно. И каждый раз выкладывать сканы чеков (которые еще при этом нужно обработать) у меня тоже нет возможности.
Правила одинаковы для всех. Давайте все-таки будем их соблюдать. Отчеты ждем до сегодняшнего вечера.
PS Пожалуйста, проверьте список благотворителей.