На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Starka2010
veteran
позвонила еще раз. сказал что пес адекватный, с кошками вроде дружит с кобелями раз на раз не приходится. к сукам хорошо. сказал что поможет с транспортом завтра позвонит. сказал что к людям не агрессивен. вот такие новостиСобака служебная....уточните какую именно службу она несла? Для чего использовалась? (Пригодится для при-строя)..., а если зеков охраняла...или растравлена?
Жалко пса...Как то это всё несправедливо и жестоко....

оксана1105
veteran
у собаки окд и зкс и еще много всего. Работал на задержание преступников. Сейчас он может подойти только как домашний питомец. Не о охране, не о службе не может идти речь. Со слов федора. Ему просто надо дожить:(
MrGrey02
guru
Блин, служил-служил пес на благо Родины и такая смерть...

оксана1105
veteran
девочки собираюсь ехать к Аурелиусу. кто нибудь может помочь финансово?
передержку оплатить и корм нужен.

MrGrey02
guru
Я смогу дать 500 рублей одиннадцатого. Девочки, ну неужели никто больше не готов помочь? 
Думаю, что сейчас выходной, обычно в это время посещаемость очень маленькая на форуме.

Думаю, что сейчас выходной, обычно в это время посещаемость очень маленькая на форуме.
Я перезайму сейчас и готова сдать 500 руб. сегодня. Очень надеюсь, что народ еще подтянется. Овчарки, особенно работавшие в органах, прошедшие дрессуру, это те же люди.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
481111
1000
Sip панели
1014229
1000
Дом из бруса
354017
432
оксана1105
veteran
спасибо огромное!
надеюсь кто нибудь еще поможет...

MrGrey02
guru
Вы также у молодого человека поспрашивайте, не готов ли он сам поучаствовать в судьбе собаки. Ну и в породной ветке обязательно напишите.
Во сколько вы будете на Ключке? я тут живу, хотела передать вам тоже немного денежек, но в 11.30 уезжаю и буду только после 15.00
tipulia
v.i.p.
спасибо огромное!Оксана а вы можете заплатить Наилю за неделю передержки, а остальную сумму позже как насобираете, я вам в пятницу могу передать только деньги от Иринынадеюсь кто нибудь еще поможет... :(
оксана1105
veteran
я у него спрашивала. он вроде немного готов помочь. да я просто у всех буду брать деньги кого там встречу, хоть по 100 рублей буду просить. можно вас попросить, разместите на породной ветке, я не знаю где это и выхожу с телефона, очень неудобно. киньте хоть ссылку людям, пожалуйста.
оксана1105
veteran
спасибо!!! на какой вы остановке живете? скоро буду.
Кстати, после 15.00 можем помочь вам увезти собаку на передержку, если она найдется.....
оксана1105
veteran
не знаю где это. за педом где то?
Ссылка у вас в лс. Будем надеяться, что люди откликнутся. Я живу на Восходе. Смогу передать деньги в районе метро Октябрьская после 12:00 или на Восходе.

оксана1105 , отправила вам свой телефон в ЛС
Оксана, также сфотографируйте, пожалуйста, пса, хоть на фотоаппарат. Очень хочется его увидеть.

Зима
activist
С меня 500 рублей (после 9 марта, на "Снегирях" обитаю).
У меня живет собака без передней лапы. Никакой она не инвалид. Носится быстрее кобеля, скачет как сумасшедшая, т.е. у нее нормальная полноценная жизнь. Не знаю как вам повезет на счет пристройства, но удачи Вам желаю.
У меня живет собака без передней лапы. Никакой она не инвалид. Носится быстрее кобеля, скачет как сумасшедшая, т.е. у нее нормальная полноценная жизнь. Не знаю как вам повезет на счет пристройства, но удачи Вам желаю.
оксана1105
veteran
девочки, созвонилась с федором он отменил мне утренний просмотр,.сказал что у него дела и сможет только вечером
часов в 7. он попросит друга помочь с машиной. девочки, я заеду с ним к вам после 7 за денюжкой, у вас получится??

оксана1105
veteran
я очень рада за вашего песу:)) спасибо что не прошли мимо :))
Iriska26
activist
Хорошо, я буду дома, телефон свой вам отправила
У меня еще такой вопрос. Просто я никогда не имела дело с овчарками лично, но мне кажется, что восемь лет - это не так-то и много. Как думаете? У знакомых овчару уже одиннадцать и он очень бодрый.
Восемь лет - это не старая, взрослая собака. Лет до 15 они живут, у меня у знакомых овчарка - кобель - 17 лет, нормальный, адекватный песка, и не скажешь, что уже в возрасте.
Наташ, вот и я также думаю. Почему тогда сказали, что он охранять не сможет? Отдать его в частный дом, но с условием, конечно, что он в доме жить будет. 

Я думаю, имелось в виду, что собака уже не рабочая, а как охранник дома - наверное, сможет. Хотя непонятно, что с лапкой, и в каком состоянии собак. Был ли медуход после того, как лапу отгрызли? Если стрелять собрались - не факт, что лечили.
Возможно, еще надо будет на вет.услуги деньги. Я могу дать 500 руб, но не знаю, как передать. До 9 числа дома безвылазно, на Первомайке, 9 могу передать на речном вокзале, или на Маркса либо утром в 8-00, либо вечером, после работы, в районе 17 часов. Или могу на телефон кинуть.

оксана1105
veteran
знаете, нужно сначала посмотреть во что они превратили этого овчара. он ведь не в хоромах жил. и кормят там так, чтобы они были тощие. как мне сказал кинолог - зачем мне толстая собака? ну я думаю может сшить ему какой нибудь сапожок а там дальше если будет себя нормально чувствовать можно и в частный дом))
оксана1105
veteran
спасибо!!!
а я тоже живу на первомайке. вы откуда конкретно?

Оксана, с меня 500 руб тоже...Попрошу Irisky 26 передать вам от меня( а я ей на работе верну), надеюсь получится..Удачи вам! 

оксана1105
veteran
спасибо! Спасибо! У нашего овчарика все будет хорошо
только вот позвонил федор, сказал что машиной не поможет( машина нужна ездить с 7 до 10 вечера, на бен3ин соберем:) кто поможет?

Lnata
v.i.p.
Оксана, к вечеру освобожусь...еще Iriska26 предлагала отвезти( Ириш, прости
:)) она же там живет, если у нее не получится - звоните мне, приеду
А везти, если что, к Наилю? Тогда мне в личку нужен адрес откуда собаку забирать и адрес Наиля( по Гису посмотрю, а то у меня топографическая тупость... :()

оксана1105
veteran
скорее всего повезем не к наилю. в толмачево. сразу овчара и бима. со скидкой будет. и нужно поездить немножко, пособирать денюжку. давайте часов в 6 спишемся здесь и ориентировочно нужно будет встретиться часов в 7 на речном. буду очень рада если мы сегодня все провернем;)
MrGrey02
guru
Оксана, вам ЛС. Я написала, что отвезла бы к Наилю, т.к. у него хорошие условия и ни разу никто не пострадал на передержке. Важно ведь то, где собаке лучше, а не то, где скидку делать будут. Опять же, если он возьмет.
Lnata
v.i.p.
Блин, Оксана, боюсь, что двух кобелей да еще в одной небольшой машинке - это не очень реально..
.первое-могут погрызться,ни вы, ни я предугадать их поведение не сможем..второе-сопровождающие нужны( минимум на одну собу - по человеку,(я не считаюсь-я водила) у меня коротыш двухдверый..места мало...ни фига не войдем....Похоже, нужна вторая машина...
Девочки, может кто нам поможет?
Ириш,(Iriska 26), ну неравнодушна я к тебе сегодня...Может вечерком попутешествуем по красотам нашего города и пригорода?

Девочки, может кто нам поможет?

Ну, кстати да...Поговорите с ним, еще пож-а.И курировать удобнее, это , как минимум...
оксана1105
veteran
да, Ириска, прокатимся всей дружной компанией?

Оксана, вам ЛС. Я написала, что отвезла бы к Наилю, т.к. у него хорошие условия и ни разу никто не пострадал на передержке. Важно ведь то, где собаке лучше, а не то, где скидку делать будут. Опять же, если он возьмет.Оксана , ЖЕНЯ права, не важно сдесь скидка, важны условие и отношение к собакам
MrGrey02
guru
Девочки, вы уж меня извините, но я против передержки у Катерины. По определенным причинам, ранее уже озвученным на форуме и не один раз. Считаю, что решать, конечно, куратору.
Девочки, вы уж меня извините, но я против передержки у Катерины. По определенным причинам, ранее уже озвученным на форуме и не один раз. Считаю, что решать, конечно, куратору.конечно пока она не приведет в порядок вальеры от инфекции, врятли туда стоит везти собак, да еще и не привитых ИМХО
Я звонила Наилю, он, не видя собаку, ничего сказать не смог. Я ему в двух словах рассказала о том, что здесь о собаке написано, и он предварительно отказался. Он сказал, что если собака задерживала преступников, то она растравлена на человека. В общем, мне кажется, что Наилю нужно поговорить лично с кинологом. Вдруг еще согласится.
Кроме того, будем объективными. Женщина маловероятно, что справится с такой серьезной собакой. Собаке нужна мужская рука.
Кроме того, будем объективными. Женщина маловероятно, что справится с такой серьезной собакой. Собаке нужна мужская рука.

Жень ну как можно говорить что собака агрессивна на людей, если он ее еще не видел, тем более собака работала с людьми..............хотя конечно надо смотреть по ситуации
И еще если бы она была такой агрессивной как думает Наиль, то ее бы уже давно усыпили или растреляли , опять же это мое ИМХО
И еще если бы она была такой агрессивной как думает Наиль, то ее бы уже давно усыпили или растреляли , опять же это мое ИМХО
Iriska26
activist
Блин, девочки, вечером вообще не могу
Вот сейчас абсолютно свободна! Могу сейчас покататься, собрать денежки со всех и может сейчас отвезти Бима на передержку, а вечером вы забирете овчара...

ТОП 5
1
2
3
4