На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира кстати права, лучше одного сейчас, чем 2 и не будет машины

Юля, никто не говорит, что она агрессивна к людям. Просто Наиль беспокоится, т.к. иногда кормят собак у него сыновья и играют с ними. Неудивительно, что он переживает. Собака, тем более растравленная на людей (а она на них растравлена, т.к. задерживала преступников), бывает очень агрессивной к посторонним (Наиль будет для нее посторонним человеком, по крайней мере, первое время). Девочки, если надумаете везти к Наилю, то нужно также привезти с собой кинолога, который бы с Наилем поговорил + ко всему, предварительно позвоните Наилю и расскажите про собаку. Потому что разговаривать только со слов на форуме - это неправильно.
Оксана, решайте...Я скоро из инета ухожу, до вечера - дела,я на телефоне
оксана1105
veteran
девочки если собака растравлена и работает только по команде человека это одно а если сломана психика и пес самостоятельно принимает решения это другое. мы с ним договорились что сначала я посмотрю пса и отзвонюсь ему с места встречи и он решит.
Девочки, Оксана новый человек на форуме, почему вы советуете Катерину, зная, что не так давно происходило на этой передержке? В теме отписывался ветеринар (Алфея) и написал, что вина была передержки. Что еще нужно? Даже если собака и привита? Она итак в жизни, судя по всему, настрадалась.
Iriska26
activist
Оксана, скажите вам нужна моя помощь сейчас? Я могла бы вместе с вами отвезти Бима на передержку и собрать деньги у тех, кто предлагал
оксана1105
veteran
скиньте ваш номкр в лс если еще не скидывали девочки я подумаю через 10 минут отпишусь
оксана1105
veteran
девочки, с овчаром на месте разберемся. а если бимку не везти катерине то куда??? у наиля ВСЕ забито. он овчара согласится взять возможно только из за экстренной ситуации..
MrGrey02
guru
Вот насчет других передержек не знаю. Ольгину закрыли, насколько я поняла, тоже из-за эпидемии. А у Наиля точно мест нет? 

MrGrey02
guru
Ну тогда остается только Катерина. Тем более, вас эта передержка устраивает.
оксана1105
veteran
послушайте, меня не устраивает передержка на которой собакам плохо!!! просто я же говорю мне ее посоветовала девушка с форума я то ведь ничего не знаю здесь еще! зачем вы так.
оксана1105
veteran
просто у бима сейчас нет выбора. а с наилем я договорилась что через неделю у него появится место для бимки. а неделю ему надо где то жить :(просто у бима сейчас нет выбора. а с наилем я договорилась что через неделю у него появится место для бимки. а неделю ему надо где то жить
Smorodina
veteran
Я не думаю, что собакам там так уж плохо. Просто немного своеобразное отношение к животным.
Если все обговорить с передержкай и держать под контролем, то все будет в порядке.
Там в любом случае лучше, чем на улице или в том же питомнике, где их порой и не всегда кормят.
Если все обговорить с передержкай и держать под контролем, то все будет в порядке.

Там в любом случае лучше, чем на улице или в том же питомнике, где их порой и не всегда кормят.
MrGrey02
guru
Оксана, у Катерины всегда была не плохая передержка, просто она стала брать щенков и развилась эпидемия - не более того. В эпидемии всегда есть вина и передержки, и кураторов. Как-то так...
Обидеть никого не хотела.

А насчет овчарки Наиль сказал твердое "нет" или все-таки он решил подождать, пока вы на нее посмотрите?
Кстати, также слышала, что Катерина не всегда выгуливает собак. Они сидят в сарайках. Уточните эту инфу, т.к. псу очень важно, я думаю, гулять и больше двигаться.

Кстати, также слышала, что Катерина не всегда выгуливает собак. Они сидят в сарайках. Уточните эту инфу, т.к. псу очень важно, я думаю, гулять и больше двигаться.
оксана1105
veteran
подождет пока встречусь с овчаром. ничего конкретного. читайте лс
Lnata
v.i.p.
Написала на Академорге, может там что подскажут.
И в породной ветке продублировала сообщение Жени MrGrey, что нужна помощь, но там как-то пустынно...
И в породной ветке продублировала сообщение Жени MrGrey, что нужна помощь, но там как-то пустынно...

Starka2010
veteran
у собаки окд и зкс и еще много всего. Работал на задержание преступников. Сейчас он может подойти только как домашний питомец. Не о охране, не о службе не может идти речь. Со слов федора. Ему просто надо дожить:(Я имела ввиду интеллектуальные способности...Соба умна и исправно работала...к тому же растравлена. Пожалуйста, возьмите с собой кинолога!!! Просто опасно перевозить в одной машине рабочего кобеля...двум девушкам. Бывают чудные случаи...когда собака идет к тебе сразу...но....будьте осторожны! Может строгий ошейник одеть и намордник?!
Lnata
v.i.p.
Спасибо большое за предостережения....
Я тоже об этом думаю...Страшно, блин..чуство самосохранения никуда не денешь...Вроде встречаемся с кинологом на Речном, надеюсь, он нам поможет.

оксана1105
veteran
Девочки, подробно отпишусь завтра. Сегодня просто нет сил. Скажу основное. Аурелиус или просто Рекс у наиля. Состояние у него сейчас очень печальное. Не знаю что с ним делали, у него клыки стерты настолько что от них примерно треть. Зубы цвета песка. Пес истощен настолько что это даже не описать. У него реально есть талия и бедра. Тело как гитара. Лапа... Тут все еще хуже. Месяц списаный пес жил с обгрызаной лапой абсолютно без мед. Помощи. У него торчит кость из мяса и когти. Лапа очень сильно опухла. Нужна срочная операция и квартирная передержка с мед. Уходом. Когда я увидела его больного это было одно. Но когда пес вышел из клетки и мы с наташей протянули к нему руки, он стал скулить от удовольствия. Он прыгал вокруг нас как мог и подставлял свою головку. Он реально плакал и жаловался:( картина была не из легких конечно. В общем срочно нужны финансы на операцию!! Это я написала только вкраце. Завтра напишу подробнее по деньгам и по всему что не дописала. Я спать.
Ohota
guru
Вот вам и служебная собака, отправленная на пенсию
А в какой то теме еще сомневались, стоит ли отдавать собаку для охранной службы. Вот вам и ответ.

А в какой то теме еще сомневались, стоит ли отдавать собаку для охранной службы. Вот вам и ответ.
оксана1105
veteran
когда его накормили вкусняшками, он улыбался
он еду то редко видел. Бедный пес. Что там выдавали на списанного... Как сказал кинолог кто не служит тот не ест

оксана1105
veteran
фото с фотоаппарата будут завтра. Пес потрясающий. Он идеален по характеру, интеллекту, манерам, представляете? Ему кстати не 8 а 6 лет.
musi
guru
Покажите лапу обязательно еще и в другой клинике. Понятно , что нужна операция, но может можно будет сделать более щадящую.
Готова передать для пса 500 руб.
Готова передать для пса 500 руб.
Поддерживаю, если уж оперировать, то лучше в ЦВК.
А где песик сейчас? Куда можно принести ему денежку?
оксана1105
veteran
ага. Мы туда и собираемся. Нужно около 8т.р. На операцию, передержку. На антибиотики и на все прочее. 8 это min
оксана1105
veteran
сейчас можете отдать только мне. Спасибо

111057
experienced
Вы же его в клинике оперировать будите? Если в ЦВК я бы туда подошла и передала,так не удобно будет?
оксана1105
veteran
конечно можно и так. На какую сумму можно рассчитывать? Можете написать в личку. И ваш тел тоже
Lnata
v.i.p.
Вот собственно и " герой моего романа"...Я в него влюбилась , в этого пса! (держите меня, я немцев просто обожаю!!!) Он умный, спокойный, уравновешенный, красивый( несмотря на то, что худой - вес 32 кг, позвоночник читаемый), а эти ГЛАЗА ...ну, смотрите сами...
лапу в Сириусе обработали, пока, до операции, ежедневно буду ездить к Наилю -делать перевязки.Запишемся на операцию к Олегу Анатольевичу. Аурелиус( в миру Рекс) доверяет людям, смотрите...одно только " почишите мне пузико" чего стоит...
InnesGirl
guru
да уж, вот она людская "благодарнось"... ничего не скажешь.... просто поражаюсь, как много жестоких людей и НАСКОЛЬКО они жестоки..
Наташа, решили уже, где оперировать будете? я вот почему спрашиваю: есть ли у клиники, где будет оперироваться Рекс яндекс-кошелёк, чтобы денежку положить? или могу передать в городе по линии метро! (живу на м.Студенческая - может кто проезжать будет мимо?)
Наташа, решили уже, где оперировать будете? я вот почему спрашиваю: есть ли у клиники, где будет оперироваться Рекс яндекс-кошелёк, чтобы денежку положить? или могу передать в городе по линии метро! (живу на м.Студенческая - может кто проезжать будет мимо?)
Будем записываться к Тетерину в ЦВК, думаю, что там можно будет оставить...Или я смогу по пути с работы заехать - забрать( если, конечно, куратор Оксана не против)
InnesGirl, Спасибо Вам большое!!!
Девочки, вот какое дело..ему после операции нужна будет квартирная передержка с медуходом...( перевязки и уколы, но пока это предварительно) начинаем думать об этом заранее...Может есть варианты на примете..было бы здорово!
InnesGirl, Спасибо Вам большое!!!

Девочки, вот какое дело..ему после операции нужна будет квартирная передержка с медуходом...( перевязки и уколы, но пока это предварительно) начинаем думать об этом заранее...Может есть варианты на примете..было бы здорово!

сижу ,смотрю и плачу! Как можно, пес служил верой и правдой и что получил взамен?! напишите куда денежку подвезти или кому передать (в личку).
вечером после работы если сможете заехать - будет просто замечательно! 
потомучто мне в ЦВК никак непопасть
телефон в личку написала!

потомучто мне в ЦВК никак непопасть

телефон в личку написала!
Боже мой как жалко песика, что за нелюди такие, даже первую мед.помощь не могли оказать
Оксана я смогу дать маленько денежки, но в ЦВК подвести нет возможности, мож кто-нибудь заберет их у меня в районе пл.Станиславского-Маркса???
Вы девчонки вообще супер молодцы

А РЕКСУ желаю здоровья и побыстрее найти любящую семью, поправляйся малыш, мы все за тебя очень переживаем

Оксана я смогу дать маленько денежки, но в ЦВК подвести нет возможности, мож кто-нибудь заберет их у меня в районе пл.Станиславского-Маркса???
Вы девчонки вообще супер молодцы

А РЕКСУ желаю здоровья и побыстрее найти любящую семью, поправляйся малыш, мы все за тебя очень переживаем

Оксана, какая ты молодец - такого красавца спасла! 

lisan11111
experienced
А вы у Наиля как долго пробудите? В воскресенье поеду навещать свою Белку, могла бы там денежку передать
Ожидала что-то подобное, но не до такой степени...
Я думаю, это частный случай, не везде к служебным собакам такое отношение. Бедный мальчик, натерпелся. Насчет веса - не страшно, Мухтарка у меня тоже мало весил, скелетик ходячий был, все кости видно. А сейчас справный такой кабанчик! Самое главное уже сделано, девочки, вы его забрали. Остальное решаемо. В середине месяца еще помогу деньгами. Крепитесь, все получится, вы умницы!

Starka2010
veteran
Чем больше узнаю людей...тем более люблю собак! Девчонки..вы спасли классного пса! 

ТОП 5
1
2
4