На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sos!!!красивому псу нужна помощь! Пожалуйста, помогите!
3524
44
оксана1105
veteran
Добрый всем вечер. Сегодня после работы я стояла на речном вокзале и очень хотела поскорее добраться домой. Есть у меня вредная привычка...курение. И вообщем отошла я от толпы в сторонку и курю. Стряхнула пепел прямо на пса под ногами. Было темно и он слился с темным пыльным снегом. И он лежал в такой позе:-( .. Пластом. Не шевелился. Я думала он мертвый:( протянула руку поднял голову и снова опустил. Я купила ему пирожок, разломила он лизнул и дальше лежит. И знаете... Люди все полукольцом встали и смотрят что же будет дальше. Только поверну голову все как по команде отворачиваются. На меня свалилось много собак, заболела моя засранка. Пыталась дозвониться девушкам с форума с машиной, не брали трубку слишком позднее время. Простите кого побеспокоила.:( я пыталась уйти, честно. Но не смогла. Нашла таксиста он мне до сириуса заломил 500:( в кармане последние 800. Ну что поделать, хоть согласился довезти. Пыталась собаку заинтересовать лежит и все. Водитель сказал что не поможет потому что его боится. Дотащила его до машины на руках, как оказалось малыш весит 21 кг :):) он за время осмотра и таскания на руках ни разу ни рыкнул, только лизал мне руки:)
Чему Евгения Юрьевна очень удивилась. Спасибо ей она Кстати мне очень понравилась:) такая искренняя к нему была:) еще. Забыла написать. В машине сняла с него щенячий ошейник который был для него удавкой. Он все время хрипел а я понять не могла в чем дело. Такое впечатление что или сбежал щенком или потерялся и вырос с этим ошейником. Срочно нужна передержка и финансовая помощь! Завтра вечером его нужно забрать и отдать 1200! Помогите хоть по 100р денег нет совсем, будут на днях. Кстати вроде пес более менее здоров, только что то с животиком, врач сказала что видимо сильно пнули:(
Чему Евгения Юрьевна очень удивилась. Спасибо ей она Кстати мне очень понравилась:) такая искренняя к нему была:) еще. Забыла написать. В машине сняла с него щенячий ошейник который был для него удавкой. Он все время хрипел а я понять не могла в чем дело. Такое впечатление что или сбежал щенком или потерялся и вырос с этим ошейником. Срочно нужна передержка и финансовая помощь! Завтра вечером его нужно забрать и отдать 1200! Помогите хоть по 100р денег нет совсем, будут на днях. Кстати вроде пес более менее здоров, только что то с животиком, врач сказала что видимо сильно пнули:(
оксана1105
veteran
Ohota
guru
Какой красивый песик! Вы молодец просто! Не прошли мимо, почти все проходят, ссылаясь на разные причины и ища для себя отговорки. К сожалению, финансами никак помочь не смогу, сама время от времени на подобрашек прошу. Но морально - я с вами!

оксана1105
veteran
спасибо
а он на самом деле красавчик, очень пушистый, шерстяной, умная мордочка, фотка не отразила этого
и такой ласкун это вообще) думаю быстро пристроится 

Наталь_Я
junior
Я так понимаю, что деньги в Сириусе на Бима можно оставить?
Ютка К.
guru
Если похож вот на это чудо (на фото у вашего песы только мордень видна, поэтому непонятно, но мордой и пушистостью схожи), можете пиарить по вот этой фото. Это собака с приюта Академа, ее отдали вчера.
Увы, финансово помочь не могу, но, когда нужно будет, помогу с пиаром.
Увы, финансово помочь не могу, но, когда нужно будет, помогу с пиаром.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 2)
195356
1000
Ахтунг! ГОПЫ в центре Новосибирска.
34734
203
Дозор с ароматом пионов.
129281
999
EllaT
guru
Оксана, какая ты молодец, что не прошла мимо! К сожалению финансово смогу совсем немного помочь - у меня щенков куча!
оксана1105
veteran
да,Элла, я знаю. а машиной не сможете помочь? увезти его. СРОЧНО НУЖНА пЕРЕДЕРЖКА!!! куда можно обратиться? кто поможет???
оксана1105
veteran
Ютка! какая классная песька!! очень рада за нее
только они совсем разные, Бим полностью светлый, но все равно спасибо:)

оксана1105
veteran
сегодня вечером. только не знаю куда:(
MrGrey02
guru
Подождите, народ еще должен подтянуться. Про овчара очень рекомендую написать на Академорге в породную ветку. Уверена, что люди скинутся обязательно на передержку.
оксана1105
veteran
неужели Биму больше никто не поможет? 

MrGrey02
guru
Оксана, не паникуйте, в это время на форуме практически никого нет - люди отсыпаются, отдыхают, а кто-то вообще на выходные уезжает. Все хорошо должно быть.

оксана1105
veteran
надеюсь
нашла передержку, Спасибо огромное Элла!!! нужна помощь денежкой!!! минимум 1900 рулей, это за неделю пережержки и за стационар!! 

оксана1105
veteran
Темы созданны почти одновременно с овчаром а у Бима даже просмотров в 5 раз меньше:( чем он хуже? Он даже не рычал хотя боялся, только лизал мне руки, я думала замурчит:(
MrGrey02
guru
Может быть вам пока обсудить возможность с благотворителями, предложившими помощь, поделить деньги на двух собак? 
А необходимую сумму дособирать позже.

оксана1105
veteran
да, наверное только такой выход. Иначе ничего не получится.
Может быть вам пока обсудить возможность с благотворителями, предложившими помощь, поделить деньги на двух собак?Оксана, умничка!!!

MrGrey02
guru
Я тоже только за то, чтобы разделить деньги между двумя собаками.
Lnata
v.i.p.
Кстати вроде пес более менее здоров, только что то с животиком, врач сказала что видимо сильно пнули:(
Оксана, вопрос: ему УЗИ или анализы какие-нибудь брали? Если пнули, то возможна тупая травма живота...почему он лежит то?В таких случаях берут "красную кровь", смотрят есть ли внутреннее кровотечение и повреждение внутренних органов...
Оксана, вопрос: ему УЗИ или анализы какие-нибудь брали? Если пнули, то возможна тупая травма живота...почему он лежит то?В таких случаях берут "красную кровь", смотрят есть ли внутреннее кровотечение и повреждение внутренних органов...
Наталь_Я
junior
Оставила в Сириусе на Бима 500руб,чек чуть позже выложу
MrGrey02
guru
Оксана, ушиб внутренних органов у Бима...Ему обследование делали? Он сейчас уже встает? Что врач говорит?
оксана1105
veteran
девочки, отписываюсь. Есть новости. Хорошие
собрали 3000 на овчара с Бимом. Наташа Inata 500, Ириска 1500, mr.Grey 500, Putilova 500. За что огромное спасибо! Я очень удивлена что вы сразу откликнулись и помогли! Спасибо! Спасибо Диме, который нас возил по всему городу и сохранял спокойствие в сложных ситуациях;) умолчу пока в каких:) к тому же Дима помог донести Бима от больницы до машины потому что пес очень не хотел уходить:)
:) Дима хорошо что такие парни как ты не перевелись:) ты просто герой:)
Когда пришли в клинику Бим билял хвостиком и в хорошем темпе передвигался по клетке:) Я его просто не узнала:) истратили почти 2 тысячи без копеек. В понедельник наташа выложит отчет так как у меня нет возможности. Огромное спасибо девушке которая оставила 500р в клинике Биму:) это значительно облегчило расходы. Заранее прошу прощения что не все псевдонимы пишу правильно так как коты мне перегрызли кабель в интернет, выхожу только с телефона. Когда приехали к Катерине Бим очень боялся что я уйду и брошу его. Два раза перепрыгнул через вольер и на третий вышиб дверь:) так за него теперь переживаю:( оплатили неделю передержки. Через неделю увидимся с моим красавцем:) насчет лечения и обследования. Нет денег. Если соберу ни медля поведу на рентген. О назначениях и что куда потрачено отпишусь чуть позже. Надо ехать к овчару. Любуйтесь фото:)

Когда пришли в клинику Бим билял хвостиком и в хорошем темпе передвигался по клетке:) Я его просто не узнала:) истратили почти 2 тысячи без копеек. В понедельник наташа выложит отчет так как у меня нет возможности. Огромное спасибо девушке которая оставила 500р в клинике Биму:) это значительно облегчило расходы. Заранее прошу прощения что не все псевдонимы пишу правильно так как коты мне перегрызли кабель в интернет, выхожу только с телефона. Когда приехали к Катерине Бим очень боялся что я уйду и брошу его. Два раза перепрыгнул через вольер и на третий вышиб дверь:) так за него теперь переживаю:( оплатили неделю передержки. Через неделю увидимся с моим красавцем:) насчет лечения и обследования. Нет денег. Если соберу ни медля поведу на рентген. О назначениях и что куда потрачено отпишусь чуть позже. Надо ехать к овчару. Любуйтесь фото:)
Комовна
activist
Как передать деньги (500р)? Я в Академгородке, в городе, к сожалению, не бываю.
Бимка, такой классный!!! Большой мохнатый медвежонок! Он еще совсем молоденький и он умеет улыбаться!!! Оксана, спасибо тебе, за то что спасла его!!!

оксана1105
veteran
комовна, лс. спасибо!!! иришенька, не знаю как бы я справилась без вас!! то как вы с Димой помогли, неоценимо!! спасибо!!! 

Iriska26
activist
Оксана, я отсканировала чеки по Биму из Сириуса. Наверное тебя сначала надо сделать отчет по полученным и израсходованным суммам, а потом я выложу чеки.
оксана1105
veteran
да, он у меня красавчик:) спасибо 

Lnata
v.i.p.
Сегодня( ой, вчера уже :))Дина AllaDina ( НГС )передала на Бима -1000руб. Диночка, вам

Вообще-то было передано 2000руб, на обоих собанек(Рекса и Бима), решили , что пополам, каждому по 1000руб....
если что не так, Оксана ,поправь меня...а то мозг уже не варит...
Бимочка, красота лохматая, удачи тебе, так тебе повезло, что Оксана курит и тебя увидела..да и прихватила с собой! .ха-ха

Вообще-то было передано 2000руб, на обоих собанек(Рекса и Бима), решили , что пополам, каждому по 1000руб....
если что не так, Оксана ,поправь меня...а то мозг уже не варит...
Бимочка, красота лохматая, удачи тебе, так тебе повезло, что Оксана курит и тебя увидела..да и прихватила с собой! .ха-ха

оксана1105
veteran

Комовна
activist
Как вам передать деньги? Мой телефон в личке.
оксана1105
veteran
форумчане! завтра нужна помощь колесами нужно перевезти Бима к Наилю от Катерины. может сможет кто нибудь?
Katerina58
activist
Бим очень активный , позитивный парень , ласковый , со второго дня гуляем по долгу . Любит сугробы .
Кушает прекрасно . Интересуется девочками .
Визуально здоровый пес. Даже жалко раставаться .
Кушает прекрасно . Интересуется девочками .
Визуально здоровый пес. Даже жалко раставаться .
оксана1105
veteran
девочки, хочу поделиться со всеми своей радостью:) когда мы с Комовной(Юлией) и Ириской(Ирой) приехали за Бимом, я его просто не узнала!!! он расцвел, похорошел, мордашка довольная довольная:DD прыгал, скакал, когда увидел меня, обхватил передними лапами мою ногу! так я и не поняла, он так радуется или хотел изнасиловать мою ногу:P прыгучий стал как мячик!! и даже гавкнул на кобеля который мимо проходил!!! для меня это тааакой шок, ведь он даже голоса не подавал когда я его нашла!!! ни гавкнул, ни рыкнул ни разу!! а сейчас прям так осмелел!!! СпАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЮЛИЯ И ИРИША!!! очень вам благодрна за доставку Бима!!уЮля еще передала на Бимочку 500 рублей!!! полностью оплатила Бимочке месяц передержки:))) я так рада за него! спасибо всем кто был с нами и помогал морально и материально!!! спасибо Катерине, видно по нему что о нем заботились и не пустили на самотек!! девочки, вы бы знали,какое чудо мой ласкушка Бим!:)))
111057
experienced
Bagira_09
Неповторимая
Оксана, если сегодня к вечеру не будет отчетов по всем Вашим темам, о которых мы разговаривали, к сожалению, они будут закрыты. В данной теме нет вообще ни одного отчета с 7 марта! Я уже неоднократно помогала Вам делать отчеты, но это не означает, что я буду делать их постоянно. И каждый раз выкладывать сканы чеков (которые еще при этом нужно обработать) у меня тоже нет возможности.
Правила одинаковы для всех. Давайте все-таки будем их соблюдать. Отчеты ждем до сегодняшнего вечера.
PS Пожалуйста, проверьте список благотворителей.
Правила одинаковы для всех. Давайте все-таки будем их соблюдать. Отчеты ждем до сегодняшнего вечера.
PS Пожалуйста, проверьте список благотворителей.
ТОП 5
1
2
3