Есть передержка для злой собаки в частный дом
1045
8
Всех с праздником! Пришла сейчас из гостей от свёкров. И был у нас там такой разговор. У них остался дом от умершей бабушки, там никто не живёт, т.к. делают кап.ремонт. Естественно нежилой дом всякие мелкие пакостники вычисляют сразу. Вынесли уже много чего. Тогда свёкр поселил туда мою собаку, которую я им отдала на ПМЖ, теперь ходит туда её кормить 2 раза в день. Но собаку, которая жила с нами в квартире, в постоянном контакте с человеком, жалко держать одну-одинёшеньку. Решили её назад в дом забирать. А бабушкин дом оставлять без охраны страшно. Вот и подумали: может какую грозную подобрашку там поселить на время, пока хозяева не найдутся для неё. Единственное условие: чтобы кормом её обеспечивали, т.к. кроме моей собаки у свекров подрастает овчар, и третью собаку содержать им накладно. Территориально они живут на Первомайке, в районе 100 домов (Копай).
aprilinka
Я знаю очень злого кобеля.
Кобель черный 2 года, помесь с лабрадором.
Был на довольствии в в/ч, на охране. Но часть сократили, собаку бросили. Он сейчас живет на заброшенной территории.
Пыталась его пристроить, но он иногда кусается. Такого люди с удовольствием на охрану бы взяли, он опытный охранник, но его страшно в машину заталкивать, но он на новых людей щерится.
Пишу к тому, что злой пес охраняет-то хорошо, но и вас в дом может не запустить, а то и прикусить невзначай.
aprilinka
Про Копай слышала, что там живет собакоед - алкаш, даже известна его фамилия. жрет соседских собак. У многих уже съел. так что оставлять собаку одну - это не лучшее, что можно придумать. прекрасно достает и злых и добрых собак через заборы.
Smorodina
Товарищи, а почему вы считаете, что не домашней собаке будет комфортно в полном одиночестве сутками, да еще и постоянно на цепи? :безум: Собаки, причем любые, любят общение. Она будет выть, а это тоже не жизнь.
Ohota
Диан!А никто не против его кулинарных пристастий в этом Копае?Ведь и он может не то скушать.....
Ohota
Да, собака без присмотра, это большой риск для животного.
Хотя Чипа, Диана ты его видела, врядли съешь. Он сам кого хочешь съест.:улыб:
Smorodina
Девочки, собака на цепи (ЛЮБАЯ, даже агрессивный алабай) - абсолютно беззащитное создание. Это вам любой кинолог скажет, с оным я и советовалась в свое время.
MrGrey02
Согласна. Сколько их с цепи поснимали...:хммм:
aprilinka
а почему она обязательно будет выть? если уж наша домашняя-то не воет :dnknow: он её навещает 2 раза в сутки, отпускает побегать, там ведь огород никому теперь не нужен... в общем я так думала, что это предложение подошло бы тем, кому ну некуда собаку пристроить... как временное решение.... будка там есть... сейчас потеплеет, ремонт более активно будет вестись, прошлым летом там гастарбайтеры жили...