На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С другой стороны, какая разница племенной он или нет. Главное то, до чего был доведен пес и его дальнейшая судьба.
вот именно, что разницы никакой. выставочных оценок у него наверняка нет, экстерьер не отличный. так чего народ дразнить?
ИМХО, лучше отсеивать неадекватов на всех этапах: пристраивается покалеченный пес с трудной судьбой. без сомнительных эпитетов.
ИМХО, лучше отсеивать неадекватов на всех этапах: пристраивается покалеченный пес с трудной судьбой. без сомнительных эпитетов.
Ну я думаю, что заслуги собаки и его породу в объявлении всетаки стоит указать. Желающих будет больше и легче будет подобрать НАСТОЯЩЕГО хозяина.
Удачи собачке!!!
Удачи собачке!!!
gutculka69
old hamster
На академе предлагают теплую передержку для собакина в Бердске.

gutculka69
old hamster
отправила вам ссылку личным сообщением.
Сейчас читают
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
172690
404
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
28647
54
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
396762
845
оксана1105
veteran
нашего мальчика возьмут в Бердск в коттедж.
в хорошие условия
спасибо Артему что откликнулся!!!

GVM
member
Сегодня оставила 550 рублей на Рекса в ЦВК. Удачи мальчишке! Всех девушек с праздником! 

Сегодня оставила 550 рублей на Рекса в ЦВК. Удачи мальчишке! Всех девушек с праздником!Спасибки, Наташа. Кто оставляет денежки на Рекса в ЦВК, пож-а, отписывайтесь.Сейчас поеду к парню делать перевязку. Передам от всех привет!!!![]()
Девочки, читаю и слезы в глазах.... Какое счастье, что вы его забрали!!! И как хорошо, что нашлась для него передержка! Вы просто умнички

оксана1105
veteran
девочки, есть новости
заводчица Рексика Регина сегодня помогла нам с денежкой- 5000р спасибо вам огромное от всех людей, форумчан, которые за него переживают!!! все бы заводчики были такими ответственными!!! Мы вам очень благодарны!!!

MrGrey02
guru
Представляю каково сейчас человеку. У нее наверное шок от всего увиденного и услышанного

Lnata
v.i.p.
Регине
, да..побольше бы таких ответственных!
была у Рекса, лапку обработали,перевязали, нереально послушный, терпеливо все перенес, даже не дергался, хотя щипало же..Кушает хорошо, стул полу-оформленный( подарочек нам приподнес),с другими собаками общается с достоинством, и очень спокойно, дружелюбно.!А к Белке у него по-моему особая любовь...
Немного фото

была у Рекса, лапку обработали,перевязали, нереально послушный, терпеливо все перенес, даже не дергался, хотя щипало же..Кушает хорошо, стул полу-оформленный( подарочек нам приподнес),с другими собаками общается с достоинством, и очень спокойно, дружелюбно.!А к Белке у него по-моему особая любовь...
Немного фото
Девочки, а вы на повязку одеваете что -нибудь, для того что бы не промокала? Или пес на ногу не наступает? Может посмотреть ему башмаки?
Девочки, у кого есть карта какая-нибудь..Из Академа девушка хочет денежку передать...
Ириш.Iriska26, у тебя нет случайно..было бы удобно...
Спасибо, тебе, дорогая моя коллега, за добрые слова. :)Ты то тоже сама непосредственный участник судьбы лохмушки Бима...и Дима твой. Так что-обмен любезностями!

Спасибо, тебе, дорогая моя коллега, за добрые слова. :)Ты то тоже сама непосредственный участник судьбы лохмушки Бима...и Дима твой. Так что-обмен любезностями!

сверху ничего не одеваем, чтоб не прело...он на трех лапках очень даже шустро передвигаеся...про башмаки думали, но это уже наверное после операции. Хорошо то, что операция в четверг, потому что данные условия не очень подходят для его здоровья,( но хуже уже не должно быть!) ну ничего...скоро уже время "Ч"

оксана1105
veteran
MrGrey02
guru
Господи, Оксана, не показывай...Прям горько мне и тошно...

Девочки, у кого есть карта какая-нибудь..Из Академа девушка хочет денежку передать...у меня есть Акцепта, райффайзенга и вклад сбера, ей это удобно?
Спасибо, тебе, дорогая моя коллега, за добрые слова. :)Ты то тоже сама непосредственный участник судьбы лохмушки Бима...и Дима твой. Так что-обмен любезностями!![]()
Девочки, а какая сумма? Есть "голодный" телефон, можно на него кинуть,если это удобно.
Девочки, тяжело как.
Обречь щеночка на такую судьбу.
Обречь щеночка на такую судьбу.

Вот поэтому те люди, которые продают животных (даже клубы), не застрахованы от такой судьбы, от "разведенчества" и т.д.
Меня всегда интересовал вопрос, а люди, продающие животных, интересуются судьбой своих котят/щенков?

А вам назначили просто обрабатывать рану? А антибиотики прописали или нет?
Вот поэтому, при всем уважении к некоторым заводчикам, я бы никогда не смогла оным стать.
У моей мамы подруга (заводчица далматинов) в свое время оставила это занятие, потому что узнала, что одного ее щенка в трехмесячном возрасте хозяева увезли на промзону, привязали к дереву и уехали. Мороз был -45 (родители на севере живут) и голый щен замерз.
У моей мамы подруга (заводчица далматинов) в свое время оставила это занятие, потому что узнала, что одного ее щенка в трехмесячном возрасте хозяева увезли на промзону, привязали к дереву и уехали. Мороз был -45 (родители на севере живут) и голый щен замерз.

оксана1105
veteran
да мне тоже очень больно. невольно вспоминаю три глисты из питомника
что с ними будет...Рэся оказывается 5 лет жил в очень хороших условиях, его любили и лелеяли. Регина решила отдать его на службу проверенному знакомому. он прол года проработал с псом потом уволился и оставил его. имя не вспомню...замысловатое черезчур. Регине об этом не сообщил. получается что пес дошел до такого состояния в течении полугода либо последнего месяца жизни на зоне, так как на нерабочих собак паек не выделяется. вот как то так...

Smorodina
veteran
Напрашивается вопрос. А Регина не хочет его обратно забрать? Все таки 5 лет вместе.
А вам назначили просто обрабатывать рану? А антибиотики прописали или нет?пока просто обрабатывать, думаю, что после операции назначат и антибиотики.наверное до операции нет смысла было начинать ставить...мы же планировали на операцию по-быстренькому, в принципе, так и получается.

Пять лет-то он не у Регины жил, как я поняла. Или у Регины? 

Девочки, а какая сумма? Есть "голодный" телефон, можно на него кинуть,если это удобно.Ириш, уточню, на телефон было бы проще всего.
Юля, спасибо, если с телефоном будет не удобно-свяжусь с вами по картам.
Вот такие же и у меня мысли, так как пристрой животных для меня очень большой стресс, сейчас я уже забыла, что такое спокойный сон, так как боюсь пристроить ни в те руки.
оксана1105
veteran
Боже кошмар какой!!! как распознать таких людей? все ведь приходят за щенком такие добрые и хорошие...
Боже кошмар какой!!! как распознать таких людей? все ведь приходят за щенком такие добрые и хорошие... 

оксана1105
veteran
да. У Регины. но сейчас у нее 3 собаки она не может его взять
elvalia
old hamster
ахренеть...
то есть Регина не заводчик, а хозяйка пса?
девочки, если что - у меня есть карта Сбера и Альфа-банка. могу дать номер, кто хочет безналом перевести, а потом с Оксаной договоримся о передаче.
на Альфу можно пополнять через банкоматы с приемом.
и кошельки на веб-мани и яндекс-деньгах есть...
то есть Регина не заводчик, а хозяйка пса?
девочки, если что - у меня есть карта Сбера и Альфа-банка. могу дать номер, кто хочет безналом перевести, а потом с Оксаной договоримся о передаче.
на Альфу можно пополнять через банкоматы с приемом.
и кошельки на веб-мани и яндекс-деньгах есть...
Риторический вопрос.
Получается если бы Оксана не вмешалась, то пса бы умертвили, а хозяйка бы палец о палец не ударила?
Сильно сомневаюсь, что она не знала о судьбе своей собаки. По ее же словам хорошему знакомому отдавала.
Зла не хватает.
Получается если бы Оксана не вмешалась, то пса бы умертвили, а хозяйка бы палец о палец не ударила?
Сильно сомневаюсь, что она не знала о судьбе своей собаки. По ее же словам хорошему знакомому отдавала.
Зла не хватает.
Merigold
guru
Каждый будний день езжу на работу в Академ. Вечером могу передать деньги или что нужно (негабаритное, т.к. я без машины) по линии метро. Тел. в подписи.
Спасибочки за предложение
Нам в клинику сказали взять покрывало, подозреваю, чтобы Рекса перекладывать после операции. Может у кого осталось что-нибудь ненужное? А то у меня уже и приличные вещи в ход пошли...

Нам в клинику сказали взять покрывало, подозреваю, чтобы Рекса перекладывать после операции. Может у кого осталось что-нибудь ненужное? А то у меня уже и приличные вещи в ход пошли...

У меня есть старая штора, она какая то шерстянная, очень древняя, но прочная и ненужная.
Можно я вмешаюсь... А вы уверенны что заводчик знала что с псом? Да она например могла быть хозяйкой на совладении и тд и тп... Давайте не будем накалять страсти и придумывать небылицы... Регина не отказалась от помощу, Артем берет на передержку... Все нормально тьфу тьфу главно чтоб операция нормально прошла...
оксана1105
veteran
merigold спасибо за предложение я завтра свяжусь со всеми кто хочет помочь и вы тогда соберете там денюжку, хорошо?
Lnata
v.i.p.
Оксан, может еще с телефоном и картой получится, мне кажется,так проще и удобнее будет...
ты как?

ты как?

InnaR
activist
Завтра едем в город, можем захватить носилки спасовские. Очень удобная вещь. Где и когда будет операция? С могу с утра забросить. Тогда звоните, выезжаем рано.
оксана1105
veteran
Наташ, собирай деньги на песу как хочешь, хоть грабь
только СРАЗУ мне давай знать кто и какую сумму дал. чтобы я дважды с человека не просила:) лучше пиши смс. хорошо?

оксана1105
veteran
Наташ, что нибудь про носилки говорили?
Инна,спасибо, у нас нет такого опыта, не знаю я ничего про эти носилки..
нам сказали покрывало...
операция 10-го марта, в четверг. в 10.00 в ЦВК, хирург - Тетерин.

нам сказали покрывало...
операция 10-го марта, в четверг. в 10.00 в ЦВК, хирург - Тетерин.
Инна, а может девочкам дать пару ботиков? помнишь я передовала с комбенезоном?
Lnata
v.i.p.
Наташ, собирай деньги на песу как хочешь, хоть грабьок! завтра созвонимся, когда будет понятно по Иринкиному телефону и по карте Юлитолько СРАЗУ мне давай знать кто и какую сумму дал. чтобы я дважды с человека не просила:) лучше пиши смс. хорошо?
Оксан, забыла тебе после перевязки набрать...но ты же уже все прочитала

ТОП 5
1
2
3
4