Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175598
985
elvalia
С другой стороны, какая разница племенной он или нет. Главное то, до чего был доведен пес и его дальнейшая судьба.
MrGrey02
вот именно, что разницы никакой. выставочных оценок у него наверняка нет, экстерьер не отличный. так чего народ дразнить?
ИМХО, лучше отсеивать неадекватов на всех этапах: пристраивается покалеченный пес с трудной судьбой. без сомнительных эпитетов.
elvalia
Ну я думаю, что заслуги собаки и его породу в объявлении всетаки стоит указать. Желающих будет больше и легче будет подобрать НАСТОЯЩЕГО хозяина.
Удачи собачке!!!
Smorodina
На академе предлагают теплую передержку для собакина в Бердске.:хехе:
оксана1105
отправила вам ссылку личным сообщением.
gutculka69
нашего мальчика возьмут в Бердск в коттедж. :миг:в хорошие условия :nom: спасибо Артему что откликнулся!!!
оксана1105
Сегодня оставила 550 рублей на Рекса в ЦВК. Удачи мальчишке! Всех девушек с праздником! :flowers:
GVM
спасибо!! Рекс пожмет вам лапу! :friends:
GVM
Сегодня оставила 550 рублей на Рекса в ЦВК. Удачи мальчишке! Всех девушек с праздником! :flowers:
Спасибки, Наташа. Кто оставляет денежки на Рекса в ЦВК, пож-а, отписывайтесь.Сейчас поеду к парню делать перевязку. Передам от всех привет!!!
Lnata
Девочки, читаю и слезы в глазах.... Какое счастье, что вы его забрали!!! И как хорошо, что нашлась для него передержка! Вы просто умнички :heart: :heart: :heart:
Iriska26
девочки, есть новости:улыб:заводчица Рексика Регина сегодня помогла нам с денежкой- 5000р спасибо вам огромное от всех людей, форумчан, которые за него переживают!!! все бы заводчики были такими ответственными!!! Мы вам очень благодарны!!!
оксана1105
Представляю каково сейчас человеку. У нее наверное шок от всего увиденного и услышанного:хммм:
оксана1105
Регине :respect:, да..побольше бы таких ответственных!
была у Рекса, лапку обработали,перевязали, нереально послушный, терпеливо все перенес, даже не дергался, хотя щипало же..Кушает хорошо, стул полу-оформленный( подарочек нам приподнес),с другими собаками общается с достоинством, и очень спокойно, дружелюбно.!А к Белке у него по-моему особая любовь...
Немного фото
  • подружка помогала

• немного придерживала, когда уставал

• общение с малышней

• ласкается тоже с достоинством

Lnata
Девочки, а вы на повязку одеваете что -нибудь, для того что бы не промокала? Или пес на ногу не наступает? Может посмотреть ему башмаки?
Lnata
Девочки, у кого есть карта какая-нибудь..Из Академа девушка хочет денежку передать...
Ириш.Iriska26, у тебя нет случайно..было бы удобно...:улыб:
Спасибо, тебе, дорогая моя коллега, за добрые слова. :)Ты то тоже сама непосредственный участник судьбы лохмушки Бима...и Дима твой. Так что-обмен любезностями! :чмок:
musi
сверху ничего не одеваем, чтоб не прело...он на трех лапках очень даже шустро передвигаеся...про башмаки думали, но это уже наверное после операции. Хорошо то, что операция в четверг, потому что данные условия не очень подходят для его здоровья,( но хуже уже не должно быть!) ну ничего...скоро уже время "Ч":улыб:
Lnata
девочки, фото Аурелиуса в 30 дней.наш милый, сладкий щенок...
оксана1105
Господи, Оксана, не показывай...Прям горько мне и тошно...:хммм:
Lnata
Девочки, у кого есть карта какая-нибудь..Из Академа девушка хочет денежку передать...
Ириш.Iriska26, у тебя нет случайно..было бы удобно...:улыб:
Спасибо, тебе, дорогая моя коллега, за добрые слова. :)Ты то тоже сама непосредственный участник судьбы лохмушки Бима...и Дима твой. Так что-обмен любезностями! :чмок:
у меня есть Акцепта, райффайзенга и вклад сбера, ей это удобно?
Lnata
Девочки, а какая сумма? Есть "голодный" телефон, можно на него кинуть,если это удобно.
MrGrey02
Девочки, тяжело как.
Обречь щеночка на такую судьбу. :cray-1:
Smorodina
Вот поэтому те люди, которые продают животных (даже клубы), не застрахованы от такой судьбы, от "разведенчества" и т.д.:хммм:Меня всегда интересовал вопрос, а люди, продающие животных, интересуются судьбой своих котят/щенков?
Lnata
А вам назначили просто обрабатывать рану? А антибиотики прописали или нет?
Zaika555
Вот поэтому, при всем уважении к некоторым заводчикам, я бы никогда не смогла оным стать.
У моей мамы подруга (заводчица далматинов) в свое время оставила это занятие, потому что узнала, что одного ее щенка в трехмесячном возрасте хозяева увезли на промзону, привязали к дереву и уехали. Мороз был -45 (родители на севере живут) и голый щен замерз.:хммм:
Smorodina
да мне тоже очень больно. невольно вспоминаю три глисты из питомника :not_i: что с ними будет...Рэся оказывается 5 лет жил в очень хороших условиях, его любили и лелеяли. Регина решила отдать его на службу проверенному знакомому. он прол года проработал с псом потом уволился и оставил его. имя не вспомню...замысловатое черезчур. Регине об этом не сообщил. получается что пес дошел до такого состояния в течении полугода либо последнего месяца жизни на зоне, так как на нерабочих собак паек не выделяется. вот как то так...
оксана1105
Напрашивается вопрос. А Регина не хочет его обратно забрать? Все таки 5 лет вместе.
musi
А вам назначили просто обрабатывать рану? А антибиотики прописали или нет?
пока просто обрабатывать, думаю, что после операции назначат и антибиотики.наверное до операции нет смысла было начинать ставить...мы же планировали на операцию по-быстренькому, в принципе, так и получается.:улыб:
Smorodina
Пять лет-то он не у Регины жил, как я поняла. Или у Регины? :а\?:
Iriska26
Девочки, а какая сумма? Есть "голодный" телефон, можно на него кинуть,если это удобно.
Ириш, уточню, на телефон было бы проще всего.
Юля, спасибо, если с телефоном будет не удобно-свяжусь с вами по картам.
MrGrey02
Вот такие же и у меня мысли, так как пристрой животных для меня очень большой стресс, сейчас я уже забыла, что такое спокойный сон, так как боюсь пристроить ни в те руки.
Zaika555
еще несколько фоток
  • такой красавец!

• с Белочкой провожают нас

• Вот он, наш герой!

MrGrey02
Боже кошмар какой!!! как распознать таких людей? все ведь приходят за щенком такие добрые и хорошие... :безум:Боже кошмар какой!!! как распознать таких людей? все ведь приходят за щенком такие добрые и хорошие... :зло:
MrGrey02
да. У Регины. но сейчас у нее 3 собаки она не может его взять
оксана1105
ахренеть...
то есть Регина не заводчик, а хозяйка пса?

девочки, если что - у меня есть карта Сбера и Альфа-банка. могу дать номер, кто хочет безналом перевести, а потом с Оксаной договоримся о передаче.
на Альфу можно пополнять через банкоматы с приемом.
и кошельки на веб-мани и яндекс-деньгах есть...
elvalia
Риторический вопрос.
Получается если бы Оксана не вмешалась, то пса бы умертвили, а хозяйка бы палец о палец не ударила?
Сильно сомневаюсь, что она не знала о судьбе своей собаки. По ее же словам хорошему знакомому отдавала.
Зла не хватает.
оксана1105
Каждый будний день езжу на работу в Академ. Вечером могу передать деньги или что нужно (негабаритное, т.к. я без машины) по линии метро. Тел. в подписи.
Merigold
Спасибочки за предложение:улыб:
Нам в клинику сказали взять покрывало, подозреваю, чтобы Рекса перекладывать после операции. Может у кого осталось что-нибудь ненужное? А то у меня уже и приличные вещи в ход пошли...:хммм:
Lnata
У меня есть старая штора, она какая то шерстянная, очень древняя, но прочная и ненужная.
Smorodina
Можно я вмешаюсь... А вы уверенны что заводчик знала что с псом? Да она например могла быть хозяйкой на совладении и тд и тп... Давайте не будем накалять страсти и придумывать небылицы... Регина не отказалась от помощу, Артем берет на передержку... Все нормально тьфу тьфу главно чтоб операция нормально прошла...
Yuldus
merigold спасибо за предложение я завтра свяжусь со всеми кто хочет помочь и вы тогда соберете там денюжку, хорошо?
оксана1105
Оксан, может еще с телефоном и картой получится, мне кажется,так проще и удобнее будет...:улыб:
ты как?:улыб:
оксана1105
Завтра едем в город, можем захватить носилки спасовские. Очень удобная вещь. Где и когда будет операция? С могу с утра забросить. Тогда звоните, выезжаем рано.
Lnata
Наташ, собирай деньги на песу как хочешь, хоть грабь :злорадство: только СРАЗУ мне давай знать кто и какую сумму дал. чтобы я дважды с человека не просила:) лучше пиши смс. хорошо?
Lnata
Наташ, что нибудь про носилки говорили?
InnaR
Инна,спасибо, у нас нет такого опыта, не знаю я ничего про эти носилки..:улыб:
нам сказали покрывало...
операция 10-го марта, в четверг. в 10.00 в ЦВК, хирург - Тетерин.
InnaR
Инна, а может девочкам дать пару ботиков? помнишь я передовала с комбенезоном?
оксана1105
Наташ, собирай деньги на песу как хочешь, хоть грабь :злорадство: только СРАЗУ мне давай знать кто и какую сумму дал. чтобы я дважды с человека не просила:) лучше пиши смс. хорошо?
ок! завтра созвонимся, когда будет понятно по Иринкиному телефону и по карте Юли
Оксан, забыла тебе после перевязки набрать...но ты же уже все прочитала:смущ: