2 кремовых чуда просят помощи!!
27724
344
Bagira_09
Бэти оставили в стационаре.:хммм:Сказали, что это скорее всего инфекция. Возьмут все необходимые анализы, завтра будет ясно. Сказали, что сыворотка помогла организму бороться дольше, но все равно вирус проявился.Да за что же это всего бедным щеночкам! :not_i: Надеюсь, что в этот раз не опоздали.... Бэточка, держись, доча моя! Она такая непоседа, постоянно что-то грызет, за ноги хватает, за кем-то гонится, а тут лежит грустненькая, глазками смотрит и прямо видно, что ей плохо...Бедный ребенок! :not_i:
Не дай Бог Миша мой сляжет!
Завтра к Бэточки поеду. Сегодня заплатили почти 1500 руб. Возможно за ночь сумма увеличится. Очень прошу фин. помощи форумчан. За дальнейшее лечение платить совсем нечем. :хммм:
beata
Звонила врач. Сделали Бэти все уколы, взяли кровь, поставили капельницу. Температура была уже 40,6! Сейчас состояние стабильное. Сказала, что выглядет она гораздо лучше, чем Сэмик (когда его привезли). Вроде должно все обойтись, настроена она (врач) оптеместично. Покормили ее, она с удовольствием поела, это сказали очень хорошо! Пока врач со мной говорила, Бэточка тявкала жалобно, не привыкла малышка моя в клетке сидеть.:хммм:Подозрение на парагрипп! За Мишу своего теперь очень боюсь...
Завтра после обеда будут готовы анализы, если Бэти не станет хуже, ей поставят все необходимые препараты, распишут лечение и возможно к вечеру отпустят домой!
Так без нее грустно стало, никто за ноги не хватает, кота не гоняет, в игрушки не лезет.:хммм:Привыкли к ней уже очень.
Большое спасибо Оле :роза: и Юле :роза: за то, что так быстро отозвались на помощь Бэти и отвезли ее в больничку. Очень тяжело смотреть как мучается щенок и не иметь возможности помочь. Девочки, спасибо! :flowers:
beata
Уважаемые форумчане, может кто-нить выручить картой Сбербанка? Дело в том, что gevik готова передать денежку для Бэти (большое спасибо :роза: ), но ей удобнее через карту сбера, а у меня нет такой. Может у кого есть, можно к вам перечислить, а я уже у этого человека заберу. Заранее спасибо!
beata
Держитесь! :friends: Девочка обязательно поправится!!! :heart:
Ohota
Да, я уже в курсе. Дико извиняюсь!:смущ:Мужчин здесь мало очень, поэтому все автоматически воспринимаются как женщины. Теперь буду осмотрительнее!
beata
Женя я могу предложить свою сбер книжку, там вклад до востребования, снимаю денежки в любое время, но там есть комиссия за снятие , т.е если он положит 1000 руб, я сниму меньше, рублей на 70-120 точно не знаю сколько банк взымает, если нужно я возьму карту с собой на работу, позвоните продиктую счет, т.к до вечера я без инета:смущ:
tipulia
т.е последний раз мне перечислили страховку 11800, комиссия была 117.77, а посчитать мне тяму не хватает :безум:, но минимум у них тоже свой есть, т.е не меньше определенной суммы, ладно я убежала, если что званите, есть еще и Акцептовкая карта
beata
Женя, я вам в личку написала...
beata
А что, у щеночки есть кашель ? Раз подозрение на парагрипп ?
И все таки вирусная как и в ЦВК сказали ?
Katya87
Всем большое спасибо, карточка нашлась! Спасибо Диане (Ohota) :роза:
Вчера и сегодня ездила к малышке, но пока мне ее не отдали. Бэти сильно и практически постоянно носиком хрюкает (не кашляет, а как-то хрюкает, как-будто ей что-то дышать мешает) и дыхание у нее с хрипами.:хммм:Диагноз предположительно или бранхит, или пневмания. По анализам никакой инфекции нет, все показатели в норме (по которым наличие вируса определяется, мне их врач прямо подчеркнул). Но воспаление верхних дыхательных путей у Бэти есть и довольно сильное. Возможно хорошие анализы из-за того, что Бэти успели проставить риботан, он смазал реальную картину. Поэтому до сих пор точно не ясно какой природы у щена воспаление - вирусной или бактериальной. Постоянно скачет температура, сегодня днем опять была 40,7! Когда температура, ребенок лежит, как собъют - Бэти скулит, тявкает, просится, чтобы выпустили. Аппетит вроде хороший. Ни поноса, ни рвоты, слава Богу, нет. Чем опасны очень воспаления верхних дыхательных путей (Р.Н. сказал), так это тем, что в любой момент может начаться отёк легких и тогда нужна будет экстренная помощь. Поэтому врачи пока мне Бэтю не отдают (да я и сама боюсь ее забирать такую). Если дыхание у нее завтра не улучшится, хрипы не пройдут, то возможно надо будет везти на рентген. По деньгам пока не говорили, но похоже уже мы в долг вошли. Завтра будет наш врач, скажет все.
Сегодня она мне так обрадовалась, начала играть, даже руки грызть хотела. А потом вдруг сама зашла в свою клеточку, легла и глазки закрыла, и постоянно хрюкает.:хммм:Так жалко, она такая активная и неугомонная, а тут... Врач сказала, что это у нее температура еще не спала. Сейчас звонила, Бэти получше, ее выпустили, она бегает и все грызет!:улыб:Но все также хрипит.
В общем завтра часов в 11 будет ясно надо ли везти щенусю на рентген. Если надо, то очень нужна будет помощь машиной:смущ: Ну а забирать только когда хрипы уйдут и хрюкать перестанет, раньше я не осмелюсь...
beata
Жень ну что стало ясно что конкретно с Бетти?
tipulia
Нет, Юль, не стало. Диагноз - пневмания, но вот какой природы (вирус или она сама так простыла) непонятно. Дыхание сегодня получше, соплей, пардон, зеленых нет, но пузыри из носа еще есть, хрюкает. Кушает вроде хорошо, чтобы она, хрюкая, еще и не подавилась, кормят ее влажным кормом. Температура сегодня 39,8-39,5, сегодня ей не сбивали, врач сказала, пусть организм сам начинает бороться. Бэтюню отпаивают грудным сбором, капают носик, ставят антибиотик, иммуностимуляторы и чего-то там еще. В общем лечение продолжается. Никак не проходят хрипы и это ужасное хрюканье (хотя их стало меньше, чем было сперва), поэтому все еще опасно забирать щенулю домой. Врач сказала посмотрим завтра на ее дыхание. Большую часть дня Бэти спит, что говорит о том, что щен все еще недомогает.:хммм:
Выкладываю анализ крови Бэти. Показатели, по которым определяется наличие в организме инфекции (вируса), врач подчеркнул. Как видно они у Бэти совершенно в норме. Обведенные показатели чуть завышены, это говорит о наличии воспалительного процесса, что подтверждается и высокой температурой. Ну в общем кровь вполне хорошая, что странно. :dnknow:
beata
Период отчета: 26.02.11 – 03.03.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Stern1) – 2200 руб. :роза:
Благотворитель 2 (Мириам) – 200 руб. :роза:
Благотворитель 3 (Марина, не с форума) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 4 (beata) – 1397,3 руб.
ИТОГО: 4297,3 руб.

Расход за истекший период:
На прием в ЦВК (26.02 и 27.02) – 578 руб. (фото 1-4)
На стационар (Сэм) – 2600 руб. (фото 5-6)
На медикаменты (Бэти)– 290 руб. (фото 7-10)
На вет.услуги в Сириусе (Бэти и Миша) – 829,3 руб. (фото 11-14)
ИТОГО: 4297,3 руб.

Остаток на 04.03.11: 0 руб.

Пожертвованные деньги от Uni73 (1000 руб.) :роза: и gevik (1000 руб.) :роза: войдут в следующий отчет, т.к. они полностью пошли на стационар для Бэти, окончательной суммы по которому еще нет.
  • фото1

• фото2

• 3

• 4

• 5

beata
И еще чеков. И пошли листы приема.
  • 11

• 12

• 13. В чеке суммы почти не видно, но такой дали изначально.

• 14

• Сэмик

beata
Ну пусть же Бетичка уже поправляется!!! :heart:

....................полуночники же мы с вами,Женя..........................................
Lnata
Ага! :friends: А у меня инет практически только по ночам и работает.
Тоже все жду когда щенулю свою уже домой заберу. Плохо ей там (сама ненавижу в больнице лежать)!
Вот еще листы приема.
  • По Бэти.

• Мой Миша.

beata
Бэтю можно сегодня забирать!:улыб::appl: Еще хрюкает, но уже значительно меньше. Лечение можно продолжать дома.
Очень нужна помощь машиной!:смущ:Помогите кто может щена до дома довезти, пожалуйста!
Ехать от Студенческой до Станиславского ж/м. :help.gif: :help.gif:
8-МТС-955-2635. Женя. От инета ухожу сейчас. Очень надеюсь на помощь!
beata
Ну вот, Бэти дома! Ребенок очень обрадовался, все узнала, начала бегать, играть, все грызть. Но иногда резко перестает играть, ложится и спит! Недомогает еще щенуля. Когда утихает, то прям слышны хрипы в грудке, как у людей при пневмании. Часто чихает, похрюкивает. Температуры нет. Все лечение надо продолжать дома. Она так покорно пьет грудной сбор! В лапке стоит еще катэтер.
За стационар и лечение за 5 дней (с 04.03. по 08.03) сумма составила 3530 руб. За нами остался долг 1000 руб. Очень прошу форумчан помочь мне его погасить.:смущ::help.gif:
Я сегодня последние деньги выгребла: на 400 руб. купила лекарства и 200 руб. за такси отдала, так как врач категорично не рекомендовал везти Бэти по транспорту - на улице еще холодно, а у ребенка воспаление.
И еще я не купила один ветеринарный препарат (денег не хватило) Бифитрилак.
На прием нам теперь послезавтра, но в идеале сказали и завтра показаться. Но идеала не получается, завтра не повезу ее, возможности нет (если конечно, не дай Бог, ей хуже не станет). Поедем только послезавтра, т.е. в четверг 10 марта. После окончания лечения надо будет еще раз кровь сдать. А потом только глистогонится второй раз. Вот такие дела пока.
beata
Ну слава Богу! ребятенку лучше!т-т-т :heart:
Lnata
Женя, в теме Информация для передержек
Лена предлагает Бифитрилак, свяжитесь с ней:улыб:
beata
Женя я дам 500р. вот только как теперь передать...машину с завтрашнего дня в ремонт на неделю ставлю.
Stern1
Оля, спасибо большое. :flowers: Ну может ты мимо Сириуса будешь когда ехать, то можно туда прям, на фамилию Жигулина, для щенка Бэтти. Только пусть чек при тебе выбьют и или забери его (тогда с копией), или там пусть для меня оставят.
"Лабладор" чувствует себя хорошо, всех строит, кота "мочит" по полной, у Миши на хвосте висит периодически, у меня уже все руки изгрызаны! :tease: Травку пьет послушно, поставила ей утром укольчики, попищала немного, вот носик никак не дает капать, вдвоем держим.
Спасибо за подсказку, сейчас поищу Бифитрилак. :роза:
beata
Период отчета: 26.02.11 – 03.03.11- отчет принят.
tipulia
Юля, спасибо большое! :flowers:
Если удобно завези в Сириус. Чек пусть для меня выбьют и оставят. Или может через меня как-нить проедешь...:смущ:
beata
Мы с Ольгой договорились она за меня тоже вложит, а я ей потом отдам, на этой недели она в Сириус завезет:улыб:
tipulia
Девочки, спасибо большое! Это вам! :роза: :роза: :роза:
beata
Оля сегодня завезет, только что она мне позвонила:улыб:

Да незачто Жень, пусть малышка поправляется скорее:смущ:
beata
завезла :flowers: чеки у администратора
Stern1
Спасибо, Оля! Завтра заберу.
Очень нужна помощь машиной на завтра, примерно с 10 до 14 часов. :смущ:Бэти надо катетер из лапки убрать и доктору показать, дыхание у нее все также с хрипами. Я буду сопровождающей. Ехать Станиславский-Студенческая-Станиславский.
Мой тел. 8-МТС-955-2635. Женя.
P.S. Я тут охрипла:смущ:, голоса совсем нет, если кто будет звонить - не пугайтесь, это я:yes.gif:
beata
блин,вот я точно не смогу...как раз в это время работаю.
beata
Женя ну как съездили в больницу? че врач говорит?
tipulia
К врачу мы не попали, так как приехали к "заменированному" зданию. :eek: Все было оцеплено, внутрь никого не пускали. Пришлось ехать в Евровет снимать какатер и ставить уколы. Вот реально руки бы поотрывать по самый локоть и в ..опу засунуть тому, кто так "шутит", чтобы уж не смогли больше телефоном пользоваться, уроды! :зло: А если бы вопрос жизни и смерти был!
Спасибо большое Евгению (gevik), который проездил с нами столько времени, остался из-за этого без нормального обеда и при этом сохранял абсолютное спокойствие и дружелюбие! :роза:
Также спасибо большое Елене (Helen_Z), которая оставила в Сириусе утром для Бэти Бифитрилак! :роза: Вот только забрать пока не получилось, и завтра тоже не получится (ребенка не с кем оставить). Но вот послезавтра, я думаю, заберу.

Бэти чувствует себя нормально, вот только в Евровете ей так поставили уколы, что у нее лапка весь вечер отстегивалась, прям волочится за ней. Она пищит постоянно, а на руки берешь, вообще кусать начинает - так больно к попе прикоснуться.:хммм:Я вчера ей сама ставила, так она даже не хромала, попищала пока ставила и побежале играть дальше. А тут прям лапка не слушается, за ней волочится, даже смотреть страшно, она набок падает, встает, пытается идти и опять падает. Не представляю как завтра ей укол ставить, если ей даже прикоснуться больно! :а\?:
С врачем только вечером поговорить получилось (как только их запустили), лечение все продолжаем, наблюдаем, если все ок, то к ней после окончания лечения придти надо будет. В Евровете еще напугали, когда катетер убрали. Сказали, что на лапке отек, что возможно загноение, а сейчас она у нее сильно болит. Ну вроде дома она ее особо не беспокоит. О.В. (наш врач) сказала погреть сухим теплом и наблюдать. Если что, то сразу к ним.
Вот такие дела.
beata
Напишите в личку, пожалста, что говорить и просить, при передачи денежки!)
занесу в Сириус немножко :смущ:
beata
Ну, вот блин... :безум: хоть бы лапонька прошла. Женя, а там шишечка есть? или только отек?прощупывается под шкуркой. У моего Боси после уколов было такое образование, как силиконовый шарик, рассосалось само.
Lnata
Ну, вот блин... :безум: хоть бы лапонька прошла. Женя, а там шишечка есть? или только отек?прощупывается под шкуркой. У моего Боси после уколов было такое образование, как силиконовый шарик, рассосалось само.
только что с Женей разговаривала, все Бетти очухалась, укол просто болючий и не удачно поставлен:смущ:
tipulia
Женя вот 3 чека
tipulia-500р
stern1-500р
Аноним или чек который утерян был 5.03-1000р
tipulia
еще тебе там оставили Бифитрилак, сейчас я тебе его и чеки привезу
Djein
Женя, оставила для Бэтти сегодня в Сириусе 100руб. Мало, конечно, но пригодятся! :улыб:
(чек они таки выбели, остался у администратора)
чек по времени выбит примерно на 19.00-20.00

\\ это я сегодня звонила:миг:
InnesGirl
Женя, оставила Вам в Сириусе 100руб (чек они таки выбели, остался у администратора)

\\ это я сегодня звонила ;)
а что вы сами чек не забрали? сейчас бы его на форуме выложили и Женя бы отчет сделала:смущ:
tipulia
а что вы сами чек не забрали? сейчас бы его на форуме выложили и Женя бы отчет сделала :o
ой, я такой чайник в этом деле... теперь то вот объяснили мне, что к чему.
Евгения мне объяснила, что она хочет потом сама выбить общий чек за лечение и раз пока она не знает, в какую сумму что обойдётся - то чек брать не надо. но они мне его всёравно выбили. а я ж первый раз в клинике оставляю, поэтому просто аже растерялась, чего с ним делать и оставила у администратора :смущ:
InnesGirl
ладно не переживайте -научитесь :смущ:
tipulia
куда я денусь! :ха-ха!:
просто когда из рук в руки - там всё предельно ясно)) привычное дело для меня)
теперь вот клиники осваиваю)

главное - чтобы денежки не терялись и шли по назначению :yes.gif:
а остальное уже не так важно)
InnesGirl
InnesGirl, спасибо большое! :роза: Конечно пригодится! Нам еще столько всего делать надо (контрольный прием, сдача крови, глистогонка, двойная вакцинация и т.д. и т.п.) Любая денежка очень выручит! Перед клиникрй на сегодняшний день долга нет (спасибо Юле и Оле :роза: )
А про чек, это я сказала InnesGirl не брать чек, я думала они мне денежкой передадут, но у них видимо не положено так, ну ничего теперь получается клиника нам должна! :злорадство:
Юля, спасибо, что забрала все наше добро сегодня от туда! А то я не знаю как и завтра бы вырвалась туда, совершенно не с кем киндера оставить. А до тебя уж мы прогуляемся завтра!:yes.gif:
beata
Всем привет!
Мы практически поправились, спасибо всем кто нам помог! :роза:
Понимаю, что поздно прошу (раньше инета не было) - нам очень нужна помощь машиной на завтра (17 марта) на утро. Нам надо в Сириус с Бэти, наш врач завтра до 10 часов утра работает. Ехать со Станиславского ж/м до Студенческой и обратно. Помогите пожалуйста! :help.gif: :help.gif:
Еще хочу спросить: может есть у кого-нить впитывающие пеленочки лишние?:смущ:Или подскажите где дешевле всего купить можно? Бэти почти усвоила ходить в туалет в одно место. Но на газеты не получается, она их раскидывает и рвет! Ходит на тряпку, так ее уписала, не успеваю стирать. Пеленочки бы очень выручили.
Вот немного Бэтиных будней. Вообще ее очень трудно фотать, непоседа, сразу же в фотик морду сует и все портит!
  • Вот так мы сладко спим!

• А вот так мы всех грызем!

beata
В Ленте есть недорогие впитывающие пеленки.:улыб:Очень хорошо, что Бэти поправляется.