читать всем кураторам! Видео о пиаре собак
4756
79
оксана1105
Гай на Парка совсем не похож. Вот фото Гаюшки, но сделано несколько недель назад, на шее еще хорошо видна рана((. Гай и сейчас выздоровел не до конца, но пока будем пиарить, успеет поправиться совсем. Пес очень запуганный, людей боится до жути, тяжело будет найти ему понимающего хозяина.
  • В первый день, еще совсем больной...

• Неделю спустя.

• Недели 3 назад.

• На первой прогулке.

Ютка К.
"Пиарные" фото Гаюшки. Сейчас рана на шее выглядит намного лучше, постепенно затягивается, но шерсть остригаем, чтобы не попадала в шану, поэтому "лысую" шею прикрыли платочком. Отдаваться Гай будет только когда окончательно поправится, если он приглянется кому-то до этого времени, человек сможет в любое время приходить в приют, общаться с псом, гулять, кормить вкусняшками, чтобы теснее познакомиться и окончательно понять, готов ли он взять к себе собаку, внимания и заботы которой придется уделять больше, чем обычной.
Ютка К.
ой, боже, бедный мальчик:(( жалко до ужаса его. сердце просто разрывается. просто бью себя по рукам чтоб не взять.. и так зоопарк дома. удачи вашему зайке, будем стараться сделать все, чтобы видео помогло(( уже был готов вариант, но на мой взгляд получилось как то не сильно цепляющее. а хочется до каждой души достучаться.
оксана1105
Девочки, еще раз просим прощения за такую задержку:хммм:у нас полетела матрица и нам пришлось покупать новый монитор. три недели почти сидели без компа. девочки, так как собак в ролике много, я оставила один номер, специально купила симку. если звоночки пойдут, отправлю на кураторов. мы вложили душу в это видео и если даже одна собачка с его помощью обретет дом мы будем очень счастливы:улыб:если все правильно скопировала то смотреть здесь
http://www.youtube.com/user/1105Samanta?feature=fupldc&email=first_upload
оксана1105
Оксана, великолепный ролик, зацепило! Сделаны нужные акценты, я только сейчас обратила внимание, что у всех подобрашек одинаковый взгляд. Тебе :flowers: :respect:
Zaika555
очень и очень рада!!:улыб:но его в основном Андрей делал, я помогала с текстом и фотками:улыб:ну и так по ходу дела подкидывала идеи:улыб: девочки у кого есть возможность раскидайте по интернету плиз.
оксана1105
Тогда и Андрею большое спасибо за ролик:улыб:
оксана1105
Огромное спасибо! Потрясающий ролик! :respect:
оксана1105
Великолепный ролик! :роза:
Зацепил до слез... :not_i:
оксана1105
Здорово. Очень очень трогательно. :respect:
оксана1105
я реву....
Оксан, молодцы! :respect: :respect: :respect:
Это действительно отличная соц.реклама, её ещё бы на ТВ пустить!..:yes.gif:
InnesGirl
спасибо за отзывы!:улыб:мы старались. ну если даже Инна плачет( которая сама создает жалостливые истории ) то значит у нас действительно получилось:миг: еще бы достучаться до кого то помимо форумчан...
оксана1105
Оксана и Андрей, спасибо большое от всех звёзд этого ролика! :flowers: :роза: :роза: :роза:
AllaDina
девочки если есть какие то замечания, пожелания, вы обязательно пишите, учтем в следующем ролике!:улыб:
оксана1105
Оксаночка, ну прямо респектище!!! :respect: Очень цепляет! Душевно!!!
PS: зарекалась на работе не смотреть...опять слезы рекой...:смущ:
оксана1105
Оксана, ролик очень трогательный - до слёз...
оксана1105
Оксана, огромное спасибо Вам и Андрею. Наревелась пока смотрела :cray-1:
оксана1105
Ребята,просто супер!!!Такие молодцы :respect:!!!Слёзы льются непроизвольно!!!Спасибо вам :flowers:!
lisan11111
Рады помочь, девочки! :friends: чем можем.. PS совсем вы нас что то захвалили:улыб:
оксана1105
Кстати забыла написать, что не включила фото Джесси потому что оно было очень маленьким и размытым. И еще:улыб:просьба к куратору Берты, сделайте пожалуйста красивые фото девчонке, очень хочется хотя бы включить ее в следующий ролик или создать отдельную историю.
оксана1105
Оксана, посмотрела ваш ролик :heart:. вы молодцы, спасибо вам огромное :flowers:
Если бы вашу работу запустить в метро , пробовали звонить, узнавать?
Может через какую то зоозащитную организацию попробовать обратиться к руководству метро?
musi
даже если это возможно то мне кажется что без звука видео не проканает. а в метро там же все без звука...:хммм:
оксана1105
В поездах да , а на станциях со звуком :улыб:
musi
а через какую организацию это возможно ? :смущ:и если честно то я сомневаюсь что наш клип можно вот так взять и выставить на обозрение общественности... я на самом деле так думаю, ведь мы любители(скажем так), а не проффессионалы...
оксана1105
Было бы желание, можно и профессионалами стать. Я все поузнаю и напишу.
musi
хорошо, жду. а я и не спорю:улыб:только на данный момент мы любители:улыб:хотим еще програмки хорошие купить для этого дела.
оксана1105
Оксана, только вернулась домой и посмотрела видео. Нет слов :heart: - потрясающий клип :heart: . Действительно смотришь, а слезы льются непроизвольно. Очень трогательно, надеюсь наши подобрашки в скором времени найдут своих хозяев. Это Вам и Вашему другу :роза: :роза: :роза:
оксана1105
Оксана, на мой взгляд ваш клип лучше многих профессиональных, которые по телевизору крутят.
Очень понравился, текст отличный, картинки очень удачно подобраны. :respect:
Smorodina
согласна с Аллой! :yes.gif:
какая разница вообще профи или нет - кто об этом узнает? :злорадство:
главное позиционировать как соц.рекламу! а ты, Оксан, рекламу в метро видела? Это ж вообще кошмар какой-то. Это что - профессионалы делают? :ха-ха!: и вообще слово профессионал - от слова ПРОФЕССИЯ, означает, что человек занят деятельностью по специальности, по професии, которой обучен! ну вот они - обученные... дипломы\сертификаты имеют, а руки не оттуда растут :tease:
а я считаю, в этом деле главное - талант! именно он определят успех ролика, а не эти "бумажки"!
Так что, талантливые вы наши, по этому поводу париться не стоит! :миг:
а, может, можно через "Права животных" обратиться?:смущ: и в метро всегда говорят, тип "по вопросам размещения рекламы в метрополитенах - звонить по телефону..."