Щенка выкинули в подъезд!!!!!!!!
2540
45
Очень ласковый щенок нуждается в заботе, опеке и хозяине!! Очень хочет домой!! На вид месяца 3, вырастет среднего размера. Пожалуйста, отзовитесь!! Щенок явно был домашним!! На улице он пропадет!! Нет возможности взять себе - имею собаку бойцовской породы! 89133867986 Аня.
klimona
Я дала объявления по щенку в газеты на ваш номер. Только вот объявления выходят в течении недели.:хммм:
Smorodina
Спасибо большое за помощь!!
klimona
Закройте в ванной, на балконе. попросите временно его друзей приютить, пока его из соседей никто не выгнал или не вызвали отлов. Щенок мальчик или девочка?
Ohota
По фото кобелек. Такой очень быстро хозяев найдет, вот только газетные объявления не сразу выходят.
Его бы в электронные СМИ разместить, вот только я не в ладах с электроникой.
Ohota
Закройте в ванной, на балконе. попросите временно его друзей приютить, пока его из соседей никто не выгнал или не вызвали отлов. Щенок мальчик или девочка?
Щенок мальчик
klimona
А по поводу того, что я вам про ванну, балкон и знакомых написала? Вы проигнорировали?
Smorodina
По фото кобелек. Такой очень быстро хозяев найдет, вот только газетные объявления не сразу выходят.
Его бы в электронные СМИ разместить, вот только я не в ладах с электроникой.
Девченки, я вообще щенулю не видела. Я лишь помогаю всячески щеночка пропиарить! Если есть конкретные предложения или просто советы звоните на сотовый девушке Анне, которая им занимается! Вот ее страничка в контакте
klimona
Вы молодец, что помогаете.
Может быть вы разместите объявления с фото по этому списку?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Я бы разместила, да вот не умею.:смущ:
Такой красавчик, отклик обязательно будет, вот только подождать немного надо...
Smorodina
Вы молодец, что помогаете.
Может быть вы разместите объявления с фото по этому списку?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Я бы разместила, да вот не умею.:смущ:Такой красавчик, отклик обязательно будет, вот только подождать немного надо...
Хорошо спасибо! размещу, только вряд ли он потеряшка...(
klimona
По правилам раздела создание тем за третьих лиц запрещено.
Соответственно, если куратор щенка находится на другом сайте и тут его нет, то тема закрывается.
Smorodina
продолжать то продолжаем, вот только все так тяжко проходит, сегодня его не навещали... переживаю сижу, поеду позже к нему.
Клара_Цапкина
что за бессердечность, я здесь присутствую на форуме, наконец -то разобралась как зарегистрироваться сюда....
Алене спасибо большое, за оказанную помощь и всем кто помогает нам в пристройке малыша в добрые руки!.
An_Mo
Вы подайте объявления по всему списку СМИ, что отдаете в добрые руки.
Он такой хорошенький, хозяева обязательно найдутся.
Smorodina
Вы подайте объявления по всему списку СМИ, что отдаете в добрые руки.
Он такой хорошенький, хозяева обязательно найдутся.
я очень плохо со всеми объявлениями разбираюсь....
куда еще можно разместить?
Smorodina
отдаётся в добрые руки это то всё замечательно, но перво-наперво нужна передержка, ведь столько уже историй как животные пропадали из подъездов хоть их и кормили и убирали за ними и пристраивали ...
ИRИNА
отдаётся в добрые руки это то всё замечательно, но перво-наперво нужна передержка, ведь столько уже историй как животные пропадали из подъездов хоть их и кормили и убирали за ними и пристраивали ...
вечером поеду к щенку, возможно его возьмут на передержку - девушка с ней созванивались уже, жду от нее звонка....
конечно щенок в подъезде вечно жить не сможет, это мы понимаем.
An_Mo
Правила есть правила.
Это прекрасно, что Вы зарегистрировались сама и сможете непосредственно курировать щенка.
Клара_Цапкина
Правила есть правила.
Это прекрасно, что Вы зарегистрировались сама и сможете непосредственно курировать щенка.
я и без регистрации следила за ходом событий, спасибо)
An_Mo
И главное, вам бы пообщаться с опытными людьми на предмет выбора хозяев. Тут не все просто, далеко не каждому желающему взять, можно отдать щенка.:хммм:
ИришкаМ
Бессердечия я тут не заметила. Просто очень часто создаются темы, где человек пишет помогите. там то там то животное выкинуто, а сам для этого ничегошеньки не делает, в плане помощи.
Вот я и написала, что можно сделать, куда щеночка разместить на время и все.
Ohota
Бессердечия я тут не заметила. Просто очень часто создаются темы, где человек пишет помогите. там то там то животное выкинуто, а сам для этого ничегошеньки не делает, в плане помощи.
Вот я и написала, что можно сделать, куда щеночка разместить на время и все.
ему уже нашли передержку, уже написали объявление в подъезде, что его сегодня заберут....
но это не для кого не стала преградой...щенка "выпустил" дворник на улицу...и к тому времени как я его приехала забирать его не оказалось...
я постаралась сделать все что у меня было в силах и помощь в том, чтобы объявление разместили и сама обычные объявления напечатала...и много девочек(большое им спасибо) помогали, мне была не безразлична жизнь этого малыша...
ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ СМОГЛА ДАТЬ ЕМУ ЛУЧШЕЮ ЖИЗНЬ...
можно только надеется, что его подобрала бабушка, т.к. в подвалах и в др подъездах его не оказалось...и на массиве в общем.

спасибо всем за содействие и помощь....
буду его помнить!!!!
An_Mo

Собачку нашли! Теперь ему очень нужна передержка, та девушка что согласилась взять не отвечает! Помогите найти щенку хотя бы временное пристанище! Звонить Ане 8913 386 79 86
klimona
Собачку нашли! Теперь ему очень нужна передержка, та девушка что согласилась взять не отвечает! Помогите найти щенку хотя бы временное пристанище! Звонить Ане 8913 386 79 86

Лаки - малыш нашелся)ура ура ура...хотя не удивительно,там дворнику и домоуправлению разгром дали.
вот теперь нужно дом отыскать малышу!!! если у вас будет возможность найти передержку или хозяина пусть сразу же звонят, сейчас его вымоют) поставим прививку и будет полноценный собак, очень красивый!
klimona
ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ ЩЕНКА ХОТЬ НА КАКОЕ-НИБУДЬ ВРЕМЯ ИНАЧЕ ОН СНОВА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!!!!!
klimona
Платные передержки рассматриваете?
Bagira_09
Платные передержки рассматриваете?
Какие условия???
Tan_Ya
хорошие, если платные
Нет я имею в виду сколько нужно заплатить, на какой срок и вообще какие еще условия
klimona
Я могу дать только телефоны, а Вы сами уже поговорите
Bagira_09
Я могу дать только телефоны, а Вы сами уже поговорите
напишите пожалуйста
An_Mo
скиньте пожалуйста в личку номера платных передержек!
klimona
Девочки, Настя попросила забрать щенка, он настроен очень агрессивно на ее собаку, котенка и саму Настю. Она же вам предложила вариант с его постоянным домом. Почему вы отказались на цепь его отдать? По-моему для такой собаки это идеально. Главное передержать его где-нибудь 5 дней, а потом он был бы счастлив. И не нужно Насте угрожать усыплением собаки и упрекать ее в чем-то
Tan_Ya
Какой возраст у собаки?
Bagira_09
у собаки Насти? не могу сказать, я с ней познакомилась недавно, она моего щенка на передержку брала, все хорошо было.молодой еще
Tan_Ya
ТС, вы платные передержки прозвонили?
Tan_Ya
нет, у собачки, которой передержка нужна
Bagira_09
аа ссори, не правильно поняла, молодой он, сама не видела, может месяца 4
Tan_Ya
Девочки, цепь - это очень малоинформативно. Может быть стоит послушать человека, почему он отказался отдавать собаку на цепь? :а\?:
klimona
Подскажите пожалуйста номера платных передержек, человек готов отдать и продолжать искать хозяина!
Tan_Ya
Девочки, Настя попросила забрать щенка, он настроен очень агрессивно на ее собаку, котенка и саму Настю. Она же вам предложила вариант с его постоянным домом. Почему вы отказались на цепь его отдать? По-моему для такой собаки это идеально. Главное передержать его где-нибудь 5 дней, а потом он был бы счастлив. И не нужно Насте угрожать усыплением собаки и упрекать ее в чем-то
вы совершенно не знаете этого щенка и судить только со слов Насти нельзя....
Люба о щенке отзывается вполне корректно и против цепи точно так же, как и я собственно... когда вечером я забирала щенка он был полностью адекватным - это во первых, во вторых когда привезли его на новую передержку пес спокойно перешел в руки к Александре, потом увидев игрушку замахал хостиком и был спокойнейшим существом!!! а то что собачкам нужна адаптация - это всем известно!!!!! так, что не вижу смысла вам Татьяна клеветать на этого песика и опираться только на слова Анастасии...
когда мы уехали щенок Лаки- малыш весело бегал с поднятым хвостом и даже место себе нашел, и нормально ужился еще с двумя домашними любимцами котом и собачкой...
так, что не судите и не судимы будете....
An_Mo
Так в итоге где сейчас щенок? Он остается на прежней передержке?
MrGrey02
Девочки, цепь - это очень малоинформативно. Может быть стоит послушать человека, почему он отказался отдавать собаку на цепь? :а\?:
от цепи отказались так как это собачка которая заслуживает дом и тепла, она вырастит не такой и большой уж, чтобы жить во дворе. он гладкошерстный и девушка Люба, которая просто как луч света, настаивает на том, что ему не место на цепи, а она то в этом опыта имеет больше чем я)

вот фото на новом месте передержки) где он сейчас нормальный и лучезарный песик))
Ohota
Так в итоге где сейчас щенок? Он остается на прежней передержке?
нет на передержке в академ городке, пока
на выходных в ветеренарку повезем.

буду благодарна любой помощи в виде распространения информации о песике!
An_Mo
на выходных в ветеринарку повезем
ну в смысле на мед осмотр в ветеринарку)