оксана1105
veteran
Доброй ночи. Сегодня я обсуждала проблему овчара с моим парнем, и мы пришли к выводу что если бы не о чудо света интернет, овчар на днях был бы мертв. Он сказал что может создать видео ролик с музыкальным оформлением по пристройству наших подобрышей. Песня будет как раз по теме. Про бродячих собак. Очень печальная и драматичная. Далее мои мысли таковы - примерно по 15 секунд на каждую собаку, в которых он добавит историю той собаки в максимум 6 не сильно длинных предложениях и два три фото, не больше, где одна из фото желательно чтобы была сделана как только собаку нашли, в ужасном состоянии, а еще одно два лучшие фото. На пиарных фото телефон куратора. И распространить по всему интернету. Хотя бы для начала вконтакте. Там оно разлетиться моментально. Кто сразу согласен скидывайте фото, краткую историю собаки, возраст и тел который можно будет указать на samanta1105@yandex.ru
Что думаете?
Что думаете?
оксана1105
veteran
и в теме пишите, что в видео для пиара.
El_Mira
guru
Спасибо за такую замечательную идею!
Я отправлю вам историю и фотографии щенульки Вари-Варежки.
Я отправлю вам историю и фотографии щенульки Вари-Варежки.
оксана1105
veteran
буду рада вам помочь! еще места для 19 собак в видео. Пишите в теме кто закидывает. Мне будет удобнее считать.
Ютка К.
guru
Я бросила историю про одного пса из приюта, заранее спасибо за помощь в пиаре. Единственное - не удалось прикрепить на фото телефон, если у вас получится, прикрепите сами, пожалуйста, телефон в моей подписи.
Djein
veteran
Оксана, огромное спасибо за СУПЕР ИДЕЮ!
Отправила Вам информацию на электронную почту по песику Малышу.
Надеюсь все наши подобрашки быстрей найдут своих хозяев, благодаря вашей помощи
Отправила Вам информацию на электронную почту по песику Малышу.
Надеюсь все наши подобрашки быстрей найдут своих хозяев, благодаря вашей помощи
Smorodina
veteran
Оксана, огромное Вам спасибо!!!
Идея отличная! Отправила Ва фото и описание собаки Найды.
Идея отличная! Отправила Ва фото и описание собаки Найды.
Сейчас читают
Дозорчик ночью
222143
1064
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496024
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
433880
998
Какая замечательная идея!!! Спасибо огромное! Отправила фото и историю Парка )))
lisan11111
experienced
Спасибо огромное вам и вашему парню за такую помощь
Отправила про Беляночку свою. Посмотрите, пожалуйста, пришло или нет. Если много написала или фото лишние, то сами откорректируйте.пожалуйста
Отправила про Беляночку свою. Посмотрите, пожалуйста, пришло или нет. Если много написала или фото лишние, то сами откорректируйте.пожалуйста
lev_koshka
guru
Ребята, вы умнички, идея с фотографиями действует давно, а ролик-диафильм... Можно отдельно на приютских сделать-запустить. Тогда можно один контактный телефон и хорошо бы милые, цепляющие фразы типа - запусти в свой дом (сердце) личное, маленькое солнышко; а хочешь, я буду твоей собакой (с) и т.д. Прям, чтоб слезу прошибало от умиления и теплоты.
оксана1105
veteran
да согласна. если наш первый ролик всем понравится, будем дальше делать. для всех кому нужно будет
оксана1105
veteran
Нашла на почте - Варежка, Гай, Малыш, пАрк, Людмила скинула историю и не пописала кличку собаки, это видимо Беляночка? сообщение пришло в 7,06
Zaika555
guru
Скажите, а еще можно сбросить, только у меня два щенка, а нужен один или два можно?
оксана1105
veteran
кидайте двоих конечно!! мы же не строго по одной собаке с куратора берем а набираем 20 собак для ролика:)
оксана1105
veteran
что то инфы о Найде не вижу...
Ингушка
activist
Отправила Вам информацию о собачке Нике.
Smorodina
veteran
Сейчас попытаюсь Найду еще раз сбросить.
оксана1105
veteran
Ингушка, вижу, 2 щенка тожн вижу, найду не вижу
Оксан, а Бимку включишь в ролик?
оксана1105
veteran
У Бима нет красивых фото Иришего надо помыть почесать и красиво сфотать. только тогда.
Smorodina
veteran
Наконец-то смогла отправить Найду.
Ютка К.
guru
ГайГай - это от меня, приютский пес.
оксана1105
veteran
вижу Найду ура Алла, о вашей собаке читать без слез невозможно. конечно я ее добавлю в ролик, постараюсь ей выделить побольше времени. не у ущерб другим собакам конечно. я рассчитала время с запасом. присылайте фото!! Боже, как же жаль малышку....
оксана1105
veteran
Алла, присылайте какие есть фото!!! собаки набираются, думаю завтра начнем делать ролик. а новые фото вашего ребенка помещу в следующем ролике
Милена_Мила
activist
Привет! Классная идея. Отправила историю Милы.
оксана1105
veteran
да, вижу Милена и про вашу малышку. бедная девочка. а можно вопрос? не помню, что стало с ее щеночками...?
usg
veteran
Отправила про Мишку (Из темы Саркома: не для слабонервных)
Lnata
v.i.p.
Оксана, отправила девочку-Бимочку из темы " Бимочка..ее уже раз предали..."
Может и этим глазкам местечко найдется? правда у нас нет красивых фото...но она и на этих милашка.
Может и этим глазкам местечко найдется? правда у нас нет красивых фото...но она и на этих милашка.
оксана1105
veteran
для этой лапули конечно место будет
Erlet
activist
Оксана, я Вам еще одно письмо насчет Берты написала.
AllaDina
activist
Историю о Бонечке тоже отправила. (Тема: Собака с остановки "Площадь Сибиряков-Гвардейцев"). Спасибо Вам, что не жалеете своил сил и времени!
оксана1105
veteran
да, Алла, я поняла вас. Давайте в следующем ролике. Если честно не знаю как вашу лучше пиарить...:( какие бы слова найти.
оксана1105
veteran
Боня в начале прошу прощения. девочки, на первый ролик осталось одно место.
Милена_Мила
activist
щенков 2 я пристроила.... остальных 6 пристроила женщина, кот. там их всех прикормила.
оксана1105
veteran
молодцы, надеюсь щенам повезет
оксана1105
veteran
все, девочки, собаки для первого ролика найдены! просьба пока больше не присылать инфу чтобы у меня не было путаницы! через пару тройку дней все будет готово :))
Lnata
v.i.p.
Супер идея!!! Тебе, Оксаночка и парню твоему Скажи, хоть, как зовут его...
оксана1105
veteran
Андрей пока не за чтоесли собаченции благодаря видео обретут свой дом, мы будем оочень рады. у меня и у него еще много нестандартных идей по пиару, но об этом позже
оксана1105
veteran
Людмила, вы не указали телефон. пришлите мне на почту или лучше в личку
Ютка К.
guru
Ну как, получился ролик? Было бы очень интересно посмотреть.
оксана1105
veteran
мы работаем над каждым фото, над каждой историей животного. поэтому оказалось что не так все быстро. думаю еще дня три. кураторы!! нужны еще фото Гая, Милы, Малыша. если не трудно скиньте еще! а нельзя Гая пиарить по фотке парка? паркуша дом нашел.
Djein
veteran
оксана1105
veteran
ну ладно, если нет сделаем с тем что есть:)
оксана1105
veteran
девочки, нужны еще фото подобрышей в плохом состоянии. если их нет, тогда буду скачивать что то похожее из инета.
ТОП 5
2
3