Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175457
985
Lnata
Узнав о цели визита, в ЦВК мне указали на дверь со словами "нет, нет и нет, деньги собирают где то в другом месте!" :dnknow:

Как все таки передать? Может на телефон или возможно с карты сбера перечислить?
оксана1105
Девочки, а намордник нашли? У меня есть ошейник и намордник из нейлона, могу дать попользоваться, правда уже завтра операция... На работу выхожу в 7:00, если что могу передать.
И ещё хочу спросить, этого г*да, который мучал собаку месяц с такой раной - нельзя привлечь за жестокое обращение с животными?
NaturelleRiviera
этого пи...а не привлечь к ответственности. к сожалению. да и за жестокое обращение с животными надо очень долго и нудно судиться. нет сил не моральных не физических
оксана1105
или вы это о Федоре? он тут вообще кстати не при чем. он можно сказать, во всей ситуации мимо пробегает.
оксана1105
Девочки, может кто в районе Горского может завтра забрать 500 руб(пока больше не могу :o) для Оксаны и Рексика.
Я правильно поняла,что деньги нужны именно завтра?
оксана1105
Ну что ж не сказали про намордник!
Сегодня без проблем оставила на пса, переданные Ксю с Академорга 300 руб. Пакет с носилками тоже без проблем. Ваши деньги в отдельном пакетике, там бумажка с записями.
У меня сейчас Лапка тоже на выхаживании после полной ампутации задней конечности. Сделано это по той же причине, меньшая травматичность.
InnaR
Девочки, я еще вспомнила, что у меня у тети в соседнем дворе живет собака без кистевой части лапы и у нее все заросло и не кровит. Она не опирается на лапу. Только когда кость грызет, то зажимает ее двумя, а так...Ей уже, судя по всему, не один год. Правда я ее впервые увидела этой зимой.
Кстати, собака бездомная. Неужели у домашней не зарастет? :а\?:
оксана1105
Девочки, а намордник нашли? У меня есть ошейник и намордник из нейлона, могу дать попользоваться, правда уже завтра операция... На работу выхожу в 7:00, если что могу передать.
ответьте пожалуйста:улыб:
NaturelleRiviera
Девочки, получила на счет телефона 504 руб 56коп от Grandiflora! Спасибо Вам большое! :flowers: Наташ, завтра передам тебе :улыб:
NaturelleRiviera
спасибо!:) напишите пожалуйста ваш номер в личку и до скольки можно позвонить?
Iriska26
:роза:
Главное чтоб Рекс быстрее поправлялся!:улыб:Надеюсь, чуть позже смогу еще помочь
Grandiflora
Девочки, ответьте, пожалуйста, NaturelleRiviera. Человек ведь ждет.:yes.gif:
Lnata
Если хирург дает надежду, то надо обязательно воспользоваться ею - не отрезать всю лапу. Я поддерживаю такое мнение.
lisan11111
мы можем забрать около 9 утра. вам удобно будет?:миг:
MrGrey02
ответили в лс, не переживайте:смущ:
оксана1105
Девочки, я вас всех просто обожаю :чмок: :чмок: :чмок: Как много замечательных людей, которых сплочает одна цель!!! Нереально приятные знакомства:улыб:
Сегодня была собирателем средств, вот что получилось:
Евгения Wolja( Академорг) -400руб на телефон, Ириша мне передала
Марина Nedea(Aкадеморг)- 1000 руб на телефон, тоже Иринка передала.
Инна Innesgirl (Aкадеморг) -350 руб
Елена musi (НГС) -500руб + шерстянные шторы на подстилку 2 шт.
Дина AllaDina ( НГС) -1000руб
СПАСИБО, вам , дорогие девочки!!! :роза: :роза: :роза:
Lnata
Спасибо, Инна за носилки и ботиночки( от Лены musi), :flowers: :flowers: :flowers: сегодня была в ЦВК, все нас ждет!!! А про намордник - не знали...( да и не подумала я, Реся же добрый нереально!)но, здорово, что он нашелся!:улыб:
Lnata
Продублирую! отдельно хочу выделить это замечательное дело, которое придумала Инна Innesgirl, вот из этой темы нам поступили денежки на Ресю
получено 350руб от InnesGirl по теме *Купил игрушку - помог зверушке*
Инна, :роза:, резюме жду...:улыб:
Lnata
Удачи вам с Рексиком! Пусть завтра все решения окажутся единственно правильными! Ни пуха... :heart:
Lnata
Ну, дорвалась я до компа...
В, общем, Рекс у Наиля на передержке в авторитете!!!(Наиль тоже к нему , я так поняла, проникся :)) Как только наш красавчик выходит из вольера - все собаньки , как по команде, замолкают... и даже гавкательные щенявки( че бы понимали...)Он просто на них посмотрит и ....тишина...:улыб:
Как сказала Оксана, просто Акела...вожак стаи!
Лапку обработали, как обычно, даже не дернулся,руки лижет, взгляд такой проникновенный...
Пузико опять подставил, и правда, чувствует и доверяет! :heart:
Сегодня я услышала первое р-р-р-р, когда мы пузико чесали, мое внимание хотел привлечь другой песка, так вот, прозвучало р-р-р-р( но так спокойно и с достоинством!), в общем, песка испарился...
Ну, девоньки, с Богом...Держите за нас кулачки, вяжите хвостики, завтра ОЧЕНЬ важный день.
Все еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо от Рекса!!! :heart: До связи, пошла спать...
оксана1105
или вы это о Федоре? он тут вообще кстати не при чем. он можно сказать, во всей ситуации мимо пробегает.
Оксан, ну как это пробегал...если бы не он, Рексика бы сейчас наверное и не было...:хммм:
Lnata
забыла очень важное...:хммм:сегодня, когда Ресе делала перевязку и все ткани от антисептиков стали светленькие - оголились КОСТОЧКИ...:хммм:Т.е это не когти на конце культяпки ...это костяшки торчат...( раньше все было черное, непонятное...,по виду, как обугленные ногти) бедный песка, где уж тут на лапу будешь операться... :dnknow:
жесть...ну все. ушла...расстроилась опять...
Lnata
Я имею ввиду Наташ, что это был не его пес и все что там происходит с собаками исходит от руководства а не от работающих там кинологов. но хотя чисто по человечески я Федора тоже не понимаю. он то изо дня в день видел мучения собаки и лишь в последний момент решил написать на авось вдруг кому нужен ''уродец'' как он сказал!! я сразу чувствую энергетику человека и у него(мне глубоко плевать если он читает этот форум) ничего приятного я не почувствовала!! а когда ты назвала его героем я думала он в ноги тебе бросится от радости!!! и потом всю дорогу осуждал какие же плохие все!!всем плевать на пса!! а сам месяц смотрел как пес мучается и пяткой не шевелил!! герой е....
оксана1105
нет у меня других слов больше!! простите если кого обидела нецензуром своим, но зла уже не хватает!! все б.. добрые, хорошие, только по чьей вине мучался пес теперь х разберешься...
Lnata
вот блин, Наташ(( а я ж тебе ещё сказала, что на когти не похоже, что я подумала, что это косточки((
пипец... лучше бы я ошиблась :хммм:

ну ничего, всёравно всё будет хорошо!) во всяком случае, лучше, чем было! :yes.gif:главное верить в это!) Рэкс то знает это, поэтому такой спокойный) он вообще молодчина!) достойно держится! Браво! :appl:

Храни его Бог! :heart:
оксана1105
название темы неправильное.. Какой-же пёс пожилой.. 6 лет всего))))
оксана1105
Наткнулась на тему случайно... Наревелась... :not_i: Глаза... Такие проникновенные, умные, мудрые... Рексик напомнил мне мою девочку, мою Доречку...
Хочу помочь, но, к сожалению, могу только рублей 500 пока.. Проще всего мне перевести на карту сбера. Есть такая возможность???
Блин, как хочется его забрать, но такой возможности пока нет... увы...
Удачи Рескику и скорейшего выздоровления!!!
Merigold
нам изначально сказали что ему 8. да и какая разница какое название, главное какая цель:миг:все девочки, наш мальчик на операции. очень мужественно все терпит, хотя у него из лапы просто голые кости торчат. В клинику пришла поддержать Рэсю девушка и оставила ему 1000р она пожелала остаться анонимом. спасибо Вам, Рекс достоин такого отношения!! Девочки, Рексу очень нужна наша поддержка! он это ценит, поверьте!! спасибо всем, кто с нами!!!
Ksenja
спасибо вам!!! напишите ваш номер в личку
оксана1105
Реську увезли в ЦВК, немного покуксился, но вел себя молодцом! Все понимает - мордочку на колени положит, типа , я на все согласен...
Операция идет....НО....на рентгене нас ждал неприятный сюрприз...
На травмированной лапке - застарелый перелом ДВУХ плечевых(? надеюсь, правильно...в справке будет более точно) костей со смещением.
В голове не укладывается, что Рекс еще и со сломанной лапой со смещением весь этот месяц жил...в постоянной боли... :зло:
:зло: :зло: :зло: :зло: нет комментариев.............................................................................................
Будут новости - отпишемся!
Lnata
Рекс - настоящий такой мужичок! ) Удачи ему!
Lnata
Девочки, уж простите меня, до последнего я не хотела это писать, но теперь просто не могу молчать! у меня, честно, ОГРОМНЫЕ сомнения в том, что лапу Рэксу "отгрыз другой пёс"!!! мне лично кажется, что в этом кто-то двуногий повинен! на мой взгляд, перелом лапы в 2х местах очередное подтверждение! :eek:

как хорошо, что его оттуда забрали!
СПАСИБО, Оксана! :роза:
InnesGirl
Какой славный мальчишка, :чмок: Я с вами согласна, тоже не совсем верю. что другая собака могла отгрызть лапу. а Рексик в это время не сопротивлялся что ли. Почему то тоже кажется.что это человеческих рук дела или несчастный случай. А вот что никто не лечил :зло:слов нет.
Я 500 руб у Наиля оставлю с бумажкой "для Рекса"??????
lisan11111
да, оставляйте, спасибо. я изначально думала что это только официальная версия... возможно это несчастный случай... хотя кто знает...теперь до истины вряд ли добраться.
lisan11111
Девочки, давайте не будем нагнетать... Переломы могли быть и от удара машиной, никто же не знает, что с ним было до этого.
Рэкси в руках стольких заботливых и любящих людей, уверена, что теперь у него все будет хорошо :flowers:
lisan11111
lisan11111, спасибо :роза:, только мы же Ресю к Наилю не повезем...Хотя я могу на выходных к нему заскочить...

Да, какая уже разница, кто это сделал....Главное, что у него теперь все будет ХОРОШО!!!И, я надеюсь, что радость в этих печальных глазах появится.

Операция прошла успешно, Рекс сейчас под капельницей, проснулся, лежит спокойно.
Убрали торчащие косточки и сделали культю и пластику.
Так уже по нему соскучилась, не поверите...опять разревелась...
Bagira_09
Девочки, давайте не будем нагнетать... Переломы могли быть и от удара машиной, никто же не знает, что с ним было до этого.
Рэкси в руках стольких заботливых и любящих людей, уверена, что теперь у него все будет хорошо :flowers:
Натуся, спасибо за поддержку! Ты меня, как никто понимаешь! :чмок:
Lnata
Т.е. ножку не ампутировали по плечо? Здорово. :live:
Я знаю. что Рексика увезли от Белочки, но я к ней в воскресенье еду. вот и думала,что вдруг там еще ваши собачки есть и вы к ним приедите. Тогда может на сберкарту перевести?
lisan11111
Вам ЛС.
Лапку сохранили, ОА сказал, что в данном случае он не сторонник "резать по самое не хочу",будем надеяться и молиться собачьим богам, чтобы все заросло нормально!:улыб:
lisan11111
lisan11111.я 14 к наилю привезу Бима и смогу забрать денежку на Рекса.
оксана1105
Оксана, про меня не забывайте. вчера вам лс отправила.
оксана1105
Созванивалась с Артемом, нас с Рексом ждут вечером в Бердске!:улыб:
Lnata
Наташ, даже позвонить некогда :безум: Все по плану? в 19.00 в ЦВК?
Iriska26
да:улыб:познакомишься с нашим Рэсей :спок: