На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Grandiflora
experienced
Узнав о цели визита, в ЦВК мне указали на дверь со словами "нет, нет и нет, деньги собирают где то в другом месте!" 
Как все таки передать? Может на телефон или возможно с карты сбера перечислить?

Как все таки передать? Может на телефон или возможно с карты сбера перечислить?
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, а намордник нашли? У меня есть ошейник и намордник из нейлона, могу дать попользоваться, правда уже завтра операция... На работу выхожу в 7:00, если что могу передать.
И ещё хочу спросить, этого г*да, который мучал собаку месяц с такой раной - нельзя привлечь за жестокое обращение с животными?
И ещё хочу спросить, этого г*да, который мучал собаку месяц с такой раной - нельзя привлечь за жестокое обращение с животными?
оксана1105
veteran
этого пи...а не привлечь к ответственности. к сожалению. да и за жестокое обращение с животными надо очень долго и нудно судиться. нет сил не моральных не физических
оксана1105
veteran
или вы это о Федоре? он тут вообще кстати не при чем. он можно сказать, во всей ситуации мимо пробегает.
lisan11111
experienced
Девочки, может кто в районе Горского может завтра забрать 500 руб(пока больше не могу :o) для Оксаны и Рексика.
Я правильно поняла,что деньги нужны именно завтра?
Я правильно поняла,что деньги нужны именно завтра?
InnaR
activist
Ну что ж не сказали про намордник!
Сегодня без проблем оставила на пса, переданные Ксю с Академорга 300 руб. Пакет с носилками тоже без проблем. Ваши деньги в отдельном пакетике, там бумажка с записями.
У меня сейчас Лапка тоже на выхаживании после полной ампутации задней конечности. Сделано это по той же причине, меньшая травматичность.
Сегодня без проблем оставила на пса, переданные Ксю с Академорга 300 руб. Пакет с носилками тоже без проблем. Ваши деньги в отдельном пакетике, там бумажка с записями.
У меня сейчас Лапка тоже на выхаживании после полной ампутации задней конечности. Сделано это по той же причине, меньшая травматичность.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
265243
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
199968
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
237037
1003
Девочки, я еще вспомнила, что у меня у тети в соседнем дворе живет собака без кистевой части лапы и у нее все заросло и не кровит. Она не опирается на лапу. Только когда кость грызет, то зажимает ее двумя, а так...Ей уже, судя по всему, не один год. Правда я ее впервые увидела этой зимой.
Кстати, собака бездомная. Неужели у домашней не зарастет?
Кстати, собака бездомная. Неужели у домашней не зарастет?

NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, а намордник нашли? У меня есть ошейник и намордник из нейлона, могу дать попользоваться, правда уже завтра операция... На работу выхожу в 7:00, если что могу передать.ответьте пожалуйста

Iriska26
activist
Девочки, получила на счет телефона 504 руб 56коп от Grandiflora! Спасибо Вам большое!
Наташ, завтра передам тебе 

оксана1105
veteran
спасибо!:) напишите пожалуйста ваш номер в личку и до скольки можно позвонить?
Grandiflora
experienced

Главное чтоб Рекс быстрее поправлялся!

MrGrey02
guru
Девочки, ответьте, пожалуйста, NaturelleRiviera. Человек ведь ждет.

NaturelleRiviera
old hamster
Отправила, звоните, жду!

Если хирург дает надежду, то надо обязательно воспользоваться ею - не отрезать всю лапу. Я поддерживаю такое мнение.
оксана1105
veteran
мы можем забрать около 9 утра. вам удобно будет?

Lnata
v.i.p.
Девочки, я вас всех просто обожаю
Как много замечательных людей, которых сплочает одна цель!!! Нереально приятные знакомства
Сегодня была собирателем средств, вот что получилось:
Евгения Wolja( Академорг) -400руб на телефон, Ириша мне передала
Марина Nedea(Aкадеморг)- 1000 руб на телефон, тоже Иринка передала.
Инна Innesgirl (Aкадеморг) -350 руб
Елена musi (НГС) -500руб + шерстянные шторы на подстилку 2 шт.
Дина AllaDina ( НГС) -1000руб
СПАСИБО, вам , дорогие девочки!!!

Сегодня была собирателем средств, вот что получилось:
Евгения Wolja( Академорг) -400руб на телефон, Ириша мне передала
Марина Nedea(Aкадеморг)- 1000 руб на телефон, тоже Иринка передала.
Инна Innesgirl (Aкадеморг) -350 руб
Елена musi (НГС) -500руб + шерстянные шторы на подстилку 2 шт.
Дина AllaDina ( НГС) -1000руб
СПАСИБО, вам , дорогие девочки!!!

Спасибо, Инна за носилки и ботиночки( от Лены musi),
сегодня была в ЦВК, все нас ждет!!! А про намордник - не знали...( да и не подумала я, Реся же добрый нереально!)но, здорово, что он нашелся!

Продублирую! отдельно хочу выделить это замечательное дело, которое придумала Инна Innesgirl, вот из этой темы нам поступили денежки на Ресю
получено 350руб от InnesGirl по теме *Купил игрушку - помог зверушке*
Инна,
, резюме жду...
получено 350руб от InnesGirl по теме *Купил игрушку - помог зверушке*
Инна,

Удачи вам с Рексиком! Пусть завтра все решения окажутся единственно правильными! Ни пуха... 

Ну, дорвалась я до компа...
В, общем, Рекс у Наиля на передержке в авторитете!!!(Наиль тоже к нему , я так поняла, проникся :)) Как только наш красавчик выходит из вольера - все собаньки , как по команде, замолкают... и даже гавкательные щенявки( че бы понимали...)Он просто на них посмотрит и ....тишина...
Как сказала Оксана, просто Акела...вожак стаи!
Лапку обработали, как обычно, даже не дернулся,руки лижет, взгляд такой проникновенный...
Пузико опять подставил, и правда, чувствует и доверяет!
Сегодня я услышала первое р-р-р-р, когда мы пузико чесали, мое внимание хотел привлечь другой песка, так вот, прозвучало р-р-р-р( но так спокойно и с достоинством!), в общем, песка испарился...
Ну, девоньки, с Богом...Держите за нас кулачки, вяжите хвостики, завтра ОЧЕНЬ важный день.
Все еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо от Рекса!!!
До связи, пошла спать...
В, общем, Рекс у Наиля на передержке в авторитете!!!(Наиль тоже к нему , я так поняла, проникся :)) Как только наш красавчик выходит из вольера - все собаньки , как по команде, замолкают... и даже гавкательные щенявки( че бы понимали...)Он просто на них посмотрит и ....тишина...

Как сказала Оксана, просто Акела...вожак стаи!
Лапку обработали, как обычно, даже не дернулся,руки лижет, взгляд такой проникновенный...
Пузико опять подставил, и правда, чувствует и доверяет!

Сегодня я услышала первое р-р-р-р, когда мы пузико чесали, мое внимание хотел привлечь другой песка, так вот, прозвучало р-р-р-р( но так спокойно и с достоинством!), в общем, песка испарился...
Ну, девоньки, с Богом...Держите за нас кулачки, вяжите хвостики, завтра ОЧЕНЬ важный день.
Все еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо от Рекса!!!

Lnata
v.i.p.
или вы это о Федоре? он тут вообще кстати не при чем. он можно сказать, во всей ситуации мимо пробегает.Оксан, ну как это пробегал...если бы не он, Рексика бы сейчас наверное и не было...

забыла очень важное...
сегодня, когда Ресе делала перевязку и все ткани от антисептиков стали светленькие - оголились КОСТОЧКИ...
Т.е это не когти на конце культяпки ...это костяшки торчат...( раньше все было черное, непонятное...,по виду, как обугленные ногти) бедный песка, где уж тут на лапу будешь операться... 
жесть...ну все. ушла...расстроилась опять...

жесть...ну все. ушла...расстроилась опять...
оксана1105
veteran
Я имею ввиду Наташ, что это был не его пес и все что там происходит с собаками исходит от руководства а не от работающих там кинологов. но хотя чисто по человечески я Федора тоже не понимаю. он то изо дня в день видел мучения собаки и лишь в последний момент решил написать на авось вдруг кому нужен ''уродец'' как он сказал!! я сразу чувствую энергетику человека и у него(мне глубоко плевать если он читает этот форум) ничего приятного я не почувствовала!! а когда ты назвала его героем я думала он в ноги тебе бросится от радости!!! и потом всю дорогу осуждал какие же плохие все!!всем плевать на пса!! а сам месяц смотрел как пес мучается и пяткой не шевелил!! герой е....
оксана1105
veteran
нет у меня других слов больше!! простите если кого обидела нецензуром своим, но зла уже не хватает!! все б.. добрые, хорошие, только по чьей вине мучался пес теперь х разберешься...
вот блин, Наташ(( а я ж тебе ещё сказала, что на когти не похоже, что я подумала, что это косточки((
пипец... лучше бы я ошиблась
ну ничего, всёравно всё будет хорошо!) во всяком случае, лучше, чем было!
главное верить в это!) Рэкс то знает это, поэтому такой спокойный) он вообще молодчина!) достойно держится! Браво! 
Храни его Бог!
пипец... лучше бы я ошиблась

ну ничего, всёравно всё будет хорошо!) во всяком случае, лучше, чем было!

Храни его Бог!

Merigold
guru
название темы неправильное.. Какой-же пёс пожилой.. 6 лет всего))))
Ksenja
experienced
Наткнулась на тему случайно... Наревелась...
Глаза... Такие проникновенные, умные, мудрые... Рексик напомнил мне мою девочку, мою Доречку...
Хочу помочь, но, к сожалению, могу только рублей 500 пока.. Проще всего мне перевести на карту сбера. Есть такая возможность???
Блин, как хочется его забрать, но такой возможности пока нет... увы...
Удачи Рескику и скорейшего выздоровления!!!

Хочу помочь, но, к сожалению, могу только рублей 500 пока.. Проще всего мне перевести на карту сбера. Есть такая возможность???
Блин, как хочется его забрать, но такой возможности пока нет... увы...
Удачи Рескику и скорейшего выздоровления!!!
оксана1105
veteran
нам изначально сказали что ему 8. да и какая разница какое название, главное какая цель
все девочки, наш мальчик на операции. очень мужественно все терпит, хотя у него из лапы просто голые кости торчат. В клинику пришла поддержать Рэсю девушка и оставила ему 1000р она пожелала остаться анонимом. спасибо Вам, Рекс достоин такого отношения!! Девочки, Рексу очень нужна наша поддержка! он это ценит, поверьте!! спасибо всем, кто с нами!!!

оксана1105
veteran
спасибо вам!!! напишите ваш номер в личку
Lnata
v.i.p.
Реську увезли в ЦВК, немного покуксился, но вел себя молодцом! Все понимает - мордочку на колени положит, типа , я на все согласен...
Операция идет....НО....на рентгене нас ждал неприятный сюрприз...
На травмированной лапке - застарелый перелом ДВУХ плечевых(? надеюсь, правильно...в справке будет более точно) костей со смещением.
В голове не укладывается, что Рекс еще и со сломанной лапой со смещением весь этот месяц жил...в постоянной боли...
нет комментариев.............................................................................................
Будут новости - отпишемся!
Операция идет....НО....на рентгене нас ждал неприятный сюрприз...
На травмированной лапке - застарелый перелом ДВУХ плечевых(? надеюсь, правильно...в справке будет более точно) костей со смещением.
В голове не укладывается, что Рекс еще и со сломанной лапой со смещением весь этот месяц жил...в постоянной боли...

Будут новости - отпишемся!
Рекс - настоящий такой мужичок! ) Удачи ему!
Девочки, уж простите меня, до последнего я не хотела это писать, но теперь просто не могу молчать! у меня, честно, ОГРОМНЫЕ сомнения в том, что лапу Рэксу "отгрыз другой пёс"!!! мне лично кажется, что в этом кто-то двуногий повинен! на мой взгляд, перелом лапы в 2х местах очередное подтверждение! 
как хорошо, что его оттуда забрали!
СПАСИБО, Оксана!

как хорошо, что его оттуда забрали!
СПАСИБО, Оксана!

lisan11111
experienced
Какой славный мальчишка,
Я с вами согласна, тоже не совсем верю. что другая собака могла отгрызть лапу. а Рексик в это время не сопротивлялся что ли. Почему то тоже кажется.что это человеческих рук дела или несчастный случай. А вот что никто не лечил
слов нет.
Я 500 руб у Наиля оставлю с бумажкой "для Рекса"??????

Я 500 руб у Наиля оставлю с бумажкой "для Рекса"??????
оксана1105
veteran
да, оставляйте, спасибо. я изначально думала что это только официальная версия... возможно это несчастный случай... хотя кто знает...теперь до истины вряд ли добраться.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, давайте не будем нагнетать... Переломы могли быть и от удара машиной, никто же не знает, что с ним было до этого.
Рэкси в руках стольких заботливых и любящих людей, уверена, что теперь у него все будет хорошо
Рэкси в руках стольких заботливых и любящих людей, уверена, что теперь у него все будет хорошо

Lnata
v.i.p.
lisan11111, спасибо
, только мы же Ресю к Наилю не повезем...Хотя я могу на выходных к нему заскочить...
Да, какая уже разница, кто это сделал....Главное, что у него теперь все будет ХОРОШО!!!И, я надеюсь, что радость в этих печальных глазах появится.
Операция прошла успешно, Рекс сейчас под капельницей, проснулся, лежит спокойно.
Убрали торчащие косточки и сделали культю и пластику.
Так уже по нему соскучилась, не поверите...опять разревелась...

Да, какая уже разница, кто это сделал....Главное, что у него теперь все будет ХОРОШО!!!И, я надеюсь, что радость в этих печальных глазах появится.
Операция прошла успешно, Рекс сейчас под капельницей, проснулся, лежит спокойно.
Убрали торчащие косточки и сделали культю и пластику.
Так уже по нему соскучилась, не поверите...опять разревелась...
Девочки, давайте не будем нагнетать... Переломы могли быть и от удара машиной, никто же не знает, что с ним было до этого.Натуся, спасибо за поддержку! Ты меня, как никто понимаешь!
Рэкси в руках стольких заботливых и любящих людей, уверена, что теперь у него все будет хорошо![]()

lisan11111
experienced
Т.е. ножку не ампутировали по плечо? Здорово. 
Я знаю. что Рексика увезли от Белочки, но я к ней в воскресенье еду. вот и думала,что вдруг там еще ваши собачки есть и вы к ним приедите. Тогда может на сберкарту перевести?

Я знаю. что Рексика увезли от Белочки, но я к ней в воскресенье еду. вот и думала,что вдруг там еще ваши собачки есть и вы к ним приедите. Тогда может на сберкарту перевести?
Lnata
v.i.p.
Вам ЛС.
Лапку сохранили, ОА сказал, что в данном случае он не сторонник "резать по самое не хочу",будем надеяться и молиться собачьим богам, чтобы все заросло нормально!
Лапку сохранили, ОА сказал, что в данном случае он не сторонник "резать по самое не хочу",будем надеяться и молиться собачьим богам, чтобы все заросло нормально!

оксана1105
veteran
lisan11111.я 14 к наилю привезу Бима и смогу забрать денежку на Рекса.
elvalia
old hamster
Оксана, про меня не забывайте. вчера вам лс отправила.
Lnata
v.i.p.
Созванивалась с Артемом, нас с Рексом ждут вечером в Бердске!

Наташ, даже позвонить некогда
Все по плану? в 19.00 в ЦВК?

ТОП 5
1
2
3
4