На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если на другой день, то нужно будет дополнительно договариваться
Очень нужна помощь колесами сегодня до 17:00 своизть котика в ЦВК на прием.
Маршрут Снегири - Фрунзе - Снегири

Маршрут Снегири - Фрунзе - Снегири

мой телефон у вас в личке, жду звонка..
Очень нужна помощь колесами завтра по маршруту Ленинский р-н - Академгородок -Октябрьский р-н.
По прежнему очень актуальна машина по вышеуказанному маршруту. От этой поездки зависит судьба собаки.

Нужна автопомощь на завтра 3 марта , котику из этой темы : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879229128/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1#Post1879229128
маршрут : первомайка- обьгэс (вет.клиника Алфея)-первомайка. Буду с маленьким ребенком, кот в переноске.
Пожалуйста , очень надеюсь на отзывчивость
маршрут : первомайка- обьгэс (вет.клиника Алфея)-первомайка. Буду с маленьким ребенком, кот в переноске.
Пожалуйста , очень надеюсь на отзывчивость

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
255779
856
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
375027
1000
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216883
250
Нужна автопомощь на завтра 3 марта , котику из этой темы : http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879229128/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1#Post1879229128Всем отозвавшимся большое спасибо
Пожалуйста , очень надеюсь на отзывчивость![]()

помощь найдена.

в субботу во вторую половину дня могу отвезти-привезти животное в клинику, передать что-нибудь, маршрут не имеет значение,пишите в личку, вышлю телефон
Svetlana64
v.i.p.
Нужна помощь в доставке кошки из г. Обь на Родники, желательно в воскресенье 6 марта. Если кто-нибудь сможет выручить, будем очень благодарны.
Очень срочно! Нужна помощь девушке и собаке вот из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879262328/part/1?page=0&sb=5&o=0&vc=1#Post1879262328
Очень нужна помощь машиной на сегодня 8 марта - отвезти щенка из Сириуса до дома.
Сопровождение будет.
Маршрут Студенческая - Станиславский ж/м.
8-МТС-955-2635. Женя.
Помогите пожалуйста!

Сопровождение будет.
Маршрут Студенческая - Станиславский ж/м.
8-МТС-955-2635. Женя.
Помогите пожалуйста!

Panda_Kopanda
veteran
В воскр (13.03) к 10.00 нужно трех кошек свозить в ЦВК. Маршрут Шок. Фабрика окт района-ЦВК-шок фабрика. Сопровождать естественно будем, бензин оплатим.
Очень нужна помощь в доставке клетки с ул. Ельцовская (р-н Зопарка) в Ленинский район, можно в клинику Сириус. Желательно сегодня или завтра!!!
Помогите пжста
89137839261
Помогите пжста

89137839261
Срочно! 
Завтра в период с 13.00 до 17.00 маршрут Пединститут-ЦВК-Пединститут.
Питбулю Рене необходимо на осмотр и анализы! Пожалуйста!

Завтра в период с 13.00 до 17.00 маршрут Пединститут-ЦВК-Пединститут.
Питбулю Рене необходимо на осмотр и анализы! Пожалуйста!
Помощь актуальна!!! Никто не откликнулся!
тел. 8-903-935-00-19 Ольга.
тел. 8-903-935-00-19 Ольга.
elfflorien
member
елки, ну так РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЖЕ!
я только после 6ти могу

Нам опять очень нужна помощь машиной на завтра 10 марта - отвезти щенка в Сириус и обратно.
Время с 10 до 14 часов. Сопровождение будет.
Маршрут: Станиславский ж/м - Студенческая - Станиславский ж/м.
8-МТС-955-2635. Женя.
Помогите пожалуйста!

Маршрут: Станиславский ж/м - Студенческая - Станиславский ж/м.
8-МТС-955-2635. Женя.
Помогите пожалуйста!

Olya_Lisa
experienced
Нам очень необходимо попасть а Ирине Валерьевне на прием, а она работает до 17.00.

Нужна помощь в перевозке щенка из НЕ ПЛС на передержку - конец следующей недели. 

Nadin1505
member
Panda в личку написала вам телефон свой
Panda_Kopanda
veteran
В воскр (13.03) к 10.00 нужно трех кошек свозить в ЦВК. Маршрут Шок. Фабрика окт района-ЦВК-шок фабрика. Сопровождать естественно будем, бензин оплатим.Помощь найдена в лице Nadin1505

yellowangel
activist
Уважаемые форумчане! Очень надо завтра забрать маму щенка Гриши из ПЛС и отвезти в деревню к моей подруге рядом с Мошково. Везти надо завтра вечером, я буду сопровождать. Понимаю, что очень далеко, но в ПЛС уже нельзя ее держать, она уже 2 недели там, а больше некуда ее везти....
Бензин оплачу.
Кто может и хочет помочь звоните 8-913-949-26-81, Наташа
Бензин оплачу.
Кто может и хочет помочь звоните 8-913-949-26-81, Наташа
У нас как обычно не без сложностей, найденная машина сломалась, только что сообщили, поэтому вновь обращаюсь за помощью!
Форумчане, очень нужна помощь в доставке нас с собачкой из этой темы в ПЛС на стерилизацию сегодня ( в субботу) к 13:30
Маршрут: Кропоткина 134 - Нижняя ельцовка - Кропоткина 134

Будем очень признательны.
8-913-907-84-64, Ирина
В машне ведёт себя абсолютно нормально.
Форумчане, очень нужна помощь в доставке нас с собачкой из этой темы в ПЛС на стерилизацию сегодня ( в субботу) к 13:30
Маршрут: Кропоткина 134 - Нижняя ельцовка - Кропоткина 134

Будем очень признательны.
8-913-907-84-64, Ирина
В машне ведёт себя абсолютно нормально.

lev_koshka
guru
Если никого не найдешь, могу зацепить, например на Кропоткинских банях, примерно в 11.15, высадить на остановке НЕ. Ну и на обратном пути, если уже закончите, подъехать к ПЛС, быстро схватить и быстро увезти до конечной точки... 8-9iЗ-7ОЗ-семь6-З7
ИRИNА
guru
спасибо, но самое главное и проблемное это как раз обратно увезти её, поэтому мне нужно точно быть уверенной, что мы там не останемся без транспорта.
всё ещё ищем помощь и не теряем надежду!
всё ещё ищем помощь и не теряем надежду!

У нас как обычно не без сложностей, найденная машина сломалась, только что сообщили, поэтому вновь обращаюсь за помощью!..вопрос решён, спасибо

У Парка будет хозяин ))) Теперь следующая проблема... Женщина живет в Тогучине... Ни у кого завтра туда дорожки не будет?
Если нет, то придется в электричке везти... В таком случае нужно в 9 забрать Парка у Наиля и подбросить нас до ЖД вокзала Главного...

завтра, в воскресенье, 13 марта надо срочно увезти собаку на капельницу в приют на пр.Дзержинского. Собе сделали стерилизацию, но обнаружили саркому....теперь ей просто жизненно необходимы капельницы. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, отвезти завтра собаку с Ереванской до пр.Дзержинского и обратно. Сопровождающие есть. Выхода в интернет до завтра не будет, прошу очень позвоните!!!!!
8-953-764-64-08 или домашний 2173386 Светлана Евгеньевна.
Люди добрые, давайте спасем собакина!
8-953-764-64-08 или домашний 2173386 Светлана Евгеньевна.
Люди добрые, давайте спасем собакина!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня вечером 12.03 (примерно в 20 часов) нужно с "Снегирей" увезти клетку на Первомайскую (Первомайский р-он).
89232407277 Марина
89232407277 Марина

Очень-очень нужна помощь :
- завтра в вс в 16-00ч перевозка щенка по маршруту Ереванская - Пашино, т 913-739-98-47,
- в след сб - вс (любое вр) другого щенка ПЛС в Нижней Ельцовке - ОбьГэс, 905-950-51-27.

- завтра в вс в 16-00ч перевозка щенка по маршруту Ереванская - Пашино, т 913-739-98-47,
- в след сб - вс (любое вр) другого щенка ПЛС в Нижней Ельцовке - ОбьГэс, 905-950-51-27.

Все еще нужна помощь завтра в 9 утра забрать нас с Парком у Наиля и подбросить до ЖД вокзала Главного 

Срочно! Нужно сегодня свозить трех щенявок в НИИТО во второй половине дня. Маршрут: Первомайский р-он-НИИТО-Первомайский р-он.
Мой телефон: 89537791649
Мой телефон: 89537791649

оксана1105
veteran
Сегодня нужно перевезти Бима к наилю от катерины:) сможет кто нибудь?:(
Очень нужна помощь в перевозке Рекса на осмотр к Е.М. Козлову.
Решили все-таки еще с Евгением Матвеевичем посоветоваться, чтобы полная картина была.
Пес крупный, желательна машина универсал, или с просторным задним сидением. Накидки и клеенки, чтобы не испачкать машину, обеспечим, в машине рекс ведет себя очень хорошо.
С Рексом поедут две девушки в качестве сопровождающих.
Запись у нас в Энималз на воскресенье на 20 марта на 10:30 утра.
Маршрут: Академгородок - ул. Трикотажная - Академгородок.
Бензин оплачу.
Очень прошу помощи!
Решили все-таки еще с Евгением Матвеевичем посоветоваться, чтобы полная картина была.
Пес крупный, желательна машина универсал, или с просторным задним сидением. Накидки и клеенки, чтобы не испачкать машину, обеспечим, в машине рекс ведет себя очень хорошо.
С Рексом поедут две девушки в качестве сопровождающих.
Запись у нас в Энималз на воскресенье на 20 марта на 10:30 утра.
Маршрут: Академгородок - ул. Трикотажная - Академгородок.
Бензин оплачу.
Очень прошу помощи!
Девочки срочно пожалуйста, кто сейчас может помочь машинкой? Район золотой нивы! Потерялась щенявка хаски...
89231165279

2 кремовых чуда просят помощи
ДЕВОЧКИ У ЖЕНИ НЕТ ВЫХОДА В ИНЕТ, поэтому пишу я
ЕЙ с Бетти ЗАВТРА НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЕСАМИ после 11-00 утра, маршрут Станиславкий ж/м-Сириус-Стагиславский ж/м
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
тел.Жени 8-913-955-2635
ДЕВОЧКИ У ЖЕНИ НЕТ ВЫХОДА В ИНЕТ, поэтому пишу я
ЕЙ с Бетти ЗАВТРА НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЕСАМИ после 11-00 утра, маршрут Станиславкий ж/м-Сириус-Стагиславский ж/м
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Panda_Kopanda
veteran
Нужна помощь в перевозке подвальных кошаков (в целях отловить кота и кошку) от района универмага октябрьский до клиники Сириус (м. студенческое) 28 марта (пнд) утром. В клиники сказали приезжать начинаю с 9 утра. Обратно могу и сама добраться.
тема тут http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879167081/part/1
Сопровождать естественно буду, звери будут в переносках, бензин оплачу. Маршрут универсам Октябрьский-Сириус. 28 марта.
восемь-953-804-95-74
тема тут http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879167081/part/1
Сопровождать естественно буду, звери будут в переносках, бензин оплачу. Маршрут универсам Октябрьский-Сириус. 28 марта.
восемь-953-804-95-74
murka-135
activist
Люди, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!! Нужна помощь колесами в доставке собы с Пашино до пл.Калинина (всего 30 минут)....в пашино надо быть где-то в 16:30 в 17:00, взять готовую собаку и увезти до пл.Калинина и все!!!!!! Пожалуйста, кто сможет? Собака скитается, очень ее жалко....
тел 8-923-241-49-39
тел 8-923-241-49-39
lev_koshka
guru
Время проблемное для комунального моста. Я свою кошку им пол восьмого привозила. Взяли без проблем. Через мост лучше до 7.15 проскакивать.. потом уже тяжко... Ищите кого-то кто с правого на левый на работу едет. И под них по времени подстраивайтесь...
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо! А я как-то не сообразила про пробки.
upd к моему сообщению выше: ищу помощь колёсами на 28 марта утро (на время удобное водителю и чтоб в пробку не попасть) можно прям рано-рано. Маршрут универмаг октябрьский - Сириус
upd к моему сообщению выше: ищу помощь колёсами на 28 марта утро (на время удобное водителю и чтоб в пробку не попасть) можно прям рано-рано. Маршрут универмаг октябрьский - Сириус
Panda_Kopanda
veteran
Нужна помощь в перевозке подвальных кошаков 28 марта (пнд) утром. Маршрут универсам Октябрьский-Сириус.Помощь в лице AllaDina найдена

ps можно удалить мои сообщения чтоб не загромождали тему.
В субботу (26.03.2011) отвезти собаку, маршрут ДК Кирова-ЦВК-ДК Кирова.
Люди
на 13.00 записаны на прием. Тишина.

В воскресенье утром нужна автопомощь по маршруту Ельцовка-Академ.
Милена_Мила
activist
Девочки, помогите отвезти в среду (30.03) Милу от Наиля в гор. приют на стерилизацию. Очень прошу!!!! Жду ЛС

Kalista
guru
Конкретней надо писать.
В какое примерно время? И где Наиль находиться (приблизительно, хотя бы район)? Сопровождающий?
В какое примерно время? И где Наиль находиться (приблизительно, хотя бы район)? Сопровождающий?

оксана1105
veteran
Девочки, помогите пожалуйста передать мазь Рексу. В бердск или хотя бы до академа. А там передадут.
Милена_Мила
activist
Нужно отвезти 30.03 в первой половине дня из Кировского района в гор. приют. Я могу быть с дочей. Собака спокойная, в машине ведёт себя хорошо.
ТОП 5
1
2
4