Счастливая судьба овчара Аурелиуса
175696
985
Iriska26
Да, Иришенька, встречаемся там в 19.00:улыб:
Спасибо вам с Димой, а то на моей машинке Рексу, боюсь, будет дискомфортно после операции.
Lnata
Девочки...я вот что думаю. Может мне хотя бы с месяц его у себя подержать? Так хочется чтобы он и ласку и любовь и заботу получал... И вкусняшки там всякие... Так переживать буду, как он там:(
оксана1105
Ведь каждый день ездить не смогу. А звонить узнавать это не то. Да и Артема каждый день не хочется дергать. Чужой человек все таки, никому ничем не обязан...
...а через месяц вы его вообще отдать не сможете. А если сможете, то и вам стресс, а собакину еще больше - опять новые (чужие) люди :dnknow:
Или вы сомневаетесь, что Артем обеспечит ласку/заботу/вкусняшки?

Пёсе - скорейшего выздоравления, он можно сказать благодаря вам - заново родился! :роза: :роза: :роза:
оксана1105
У меня Мухтар две недели жил всего, я уревелась, когда отдавала. Овчарки - они такие, сама ведь знаешь!
оксана1105
Я Артема знаю только по форуму, но мне он еще давно показался человеком, действительно любящим собак. Не переживайте, Рексу у него должно быть хорошо.
лола3
Ладно девочки спасибо за поддержку:) Да овчарки особенные собаки:)
оксана1105
Оксана, вам финансовая помощь нужна?:улыб:Мне вернули должок, хочу с вами поделиться :роза:
Grandiflora
поделитесь:улыб:будем рады. только Бимке если честно денюжка нужнее на данный момент чем Рэсе... но если вы хотите помочь именно Рэксу то конечно:) ему одна кормежка сейчас около 2000 выйдет да и потом передержка нужна будет...
оксана1105
Да я бы хотела всем помочь...Кому нужнее, мне не принципиально:улыб:
Могу подъехать в ЦВК мне с работы как раз по пути, и по времени. Я так понимаю вы там к 19 будете?
Grandiflora
рада слышать:) да подъезжайте к 19
оксана1105
Рада что операция у Рэкси прошла хорошо, теперь он не будет чувствовать боль, длинною в месяц :cray-1: Пусть мальчоночка лечится и скорее выздоравливает, и отъедается!
Оксана, как и говорила по телефону, деньгами помогу, о встрече договоримся в личку.:улыб:
NaturelleRiviera
ага, спасибо вам!!! и всем кто помогает Рексу в такой трудный момент!!! мы сейчас везем его в Бердск:) когда вышли из клиники Реся очень грозно облаял проходящнго мимо кобеля:))) Рэся держится молодцом!!! его пришла навестить еще одна девушка- Тоня, оставила 1000р и погуляла с ним после операции:) спасибо вам за внимание и за фин. помощь! с Рэсей все хорошо:***
оксана1105
Не за что:улыб:

Пёс прелесть :wub1.gif: А по уровню интеллекта превосходит некоторых моих клиентов :biggrin:

Пусть поправляется скорее!
Grandiflora
сегодня мне Ирина рыжик передала 1000 рублей на Рекса
tipulia
спасибо вам, Ирина!!! завтра буду готовить отчет, поэтому на Бимочку денежку со Шлюза и на Рекса денежку будем собирать послезавтра:) всем спасибо!!! как бы я без вас справилась!!
оксана1105
ну, вот и фото отчет о сегодняшнем вечере
  • после операции

• от наркоза отошел хорошо

• выделываемся..столько внимания!

• опять пузико

Lnata
:улыб: Это мы еще в клинике ЦВК,большое спасибо Олегу Анатольевичу и Ирине Валерьевне за пациента!!! :))))))))))Сделали пластику, насколько было возможно - лапку сохранили!
  • очень ориентированный на человека пес!

• очаровал всех

• про здоровье

• история болезни

Lnata
Спасибо Иринке Iriska 26 и ее мужу Диме за комфортную доставку Рекса ( да и нас :)) в Бердск к Артему на послеоперационную передержку! :роза:
Ну, прибыли, вот мы и в "личном кабинете"
  • вкусняшка?

• еще вкусняшка?? ну, забалывали...

• устал я

• с куратором Оксаной

• о-о-о! Рубец!! давно не ел ...

Lnata
Артем, спасибо :respect: ,думаю, что Рексу у вас будет хорошо, в таких-то личных аппартаментах. :friends:
На данный момент - главное, чтобы послеоперационная рана зажила хорошо, никак нельзя допускать нагноения.И, конечно же , будем откармлмваться..не гоже это..такой красавец и худююющий, позвоночник и ребра пересчитать легко...
  • ни у кого рука не поднялась забрать рубец

• кусочек то не маленький

• не отвлекайте...

• хотя завладел он им не очень честным путем...

• вкуснятина!

Lnata
:улыб::):улыб: Будем звонить завтра-узнавать новости, как Реся переночевал ...
Кстати, Рекс очаровал всех, включая посетителей ЦВК, Наиль звонил- интересовался, как прошла операция. Нереально харизматичный парень!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОТ РЕКСА!!!!!
Lnata
само очарование!) повеселел парнишка :knix:

Кушает с аппетитом))) это просто замечательно!)!)
и с таким усердием) волк настоящий! :rofl:
Lnata
елки-палки, столько вытерпел мальчик, что ему наркоз и операция - так, прогулочка увеселительная... :хммм:

поправляйся, дорогой малыш, пусть тебе и дальше так везет с людьми, как последнюю неделю! :роза: :heart:
оксана1105
девочки, может быть, кто-нибудь сможет забрать у меня 1500р?
(по 500 р. от Ksenja, Микс и меня)
я живу и работаю на 4-м микрорайоне (ул. Макаренко).
вдруг кто ездит мимо?
Lnata
Очень рада за мальчика!!!!! Хотела денег передать, как Вам удобно?
Lnata
Наташа ну что как нам встретится? мне надо деньги передать 1300 руб:смущ:
tipulia-300р
Ирина рыжик-1000р
Наверно лучше завтра, т.к сегодня у меня не получится, если только поздно часиков в 22-00
tipulia
Спасибки от Рекса! :роза: Юля, завтра пересечемся, ладно? Позвоню
tipulia
Бедный пёс.... Нет уж, Милу военному ни за что, уж лучше всю жизнь её оставшуюся буду оплачивать....
Lnata
Спасибки от Рекса! :роза: Юля, завтра пересечемся, ладно? Позвоню
ок только не слишом рано, отоспаться охота:смущ:
Милена_Мила
Получила вчера от Даши DzDahsa :роза: на телефон 350 руб, передала Оксане.

Безумно приятно, что очень много замечательных людей не остались равнодушны к беде Рекса.Это на самом деле МЕГА-пес!И теперь после таких злоключений и такой группы поддержки ,он просто обязан поправиться и быть счастлив с самым лучшим хозяином, который его никогда не предаст.Еще было неожиданно приятно, что Рексу передал денежку сотрудник ЦВК(аноним...но я подозреваю, кто это:смущ:) :respect:

По Ленинскому и Кировскому району в выходные могу помочь Оксане пособирать денежку, думаю, что отказываться не будем, т.к Рексу еще предстоит много чего по здоровью и питанию.

Если кто-то сегодня может передать мне на работу на метро Красный Проспект до 19.00 - будет здорово. Т.к с работы я после 2-х дней разъездов по Рексу в рабочее время - не выездная...:улыб:
tipulia

не поверишь - отоспаться это и моя мечта...сон по 3 часа в последние дни не помогает....:миг:
Lnata
Сегодня звонила Наилю, он рассказал, как он сам боялся вначале к Рексу собак подпускать, а моя Белка ,как самая отважная, быстро его в дружбаны записала :biggrin:
Девочки, пишу первый отчет,если что не так, поправьте.

отчет с 7.03.- 11.03.
остаток - 4341.1р

Приход:
1.Благотоворитель Iriska26 - 1500р :роза: :роза: :роза:
2.Благотворитель MrGrey02 - 500р :роза: :роза: :роза:
3.Благотворитель putilova - 500р :роза: :роза: :роза:
4.Благотворитель Lnata - 500р :роза: :роза: :роза:

оговорюсь, что эти благотворители согласились поделить финансы между Рексом и Бимом, поэтому остаток после посещения вет.клиники сириус с Бимом для Рекса с этой суммы осталось 1051,70 р, куда были истрачены деньги напишу в отчете про Бима.

5. Благотворитель Аноним - 1000р :роза: :роза: :роза:
6. Благотворитель Федор(кинолог) - 700р :роза: :роза: :роза:
7. Благотворитель Евгения Wolja - 400р :роза: :роза: :роза:
8. Благотворитель Марина Nedea - 1000р :роза: :роза: :роза:
9. Благотворитель Инна InnrsGerl - 350р :роза: :роза: :роза:
10. Благотворитель Лена musi - 500р плюс две шторы :роза: :роза: :роза:
11. Благотворитель Дина AllaDina - 1000р :роза: :роза: :роза:
12. Благотворитель Зима - 500р :роза: :роза: :роза:
13. Благотворитель Gvm Наташа - 550р :роза: :роза: :роза:
14. Благотворитель Пахомов И.А. - 900р :роза: :роза: :роза:
15. Благотворитель Ксю umbrella_sky - 300р :роза: :роза: :роза:
16. Благотворитель Grandiflora Тоня - 1000р :роза: :роза: :роза:
17. Благотворитель Регина(заводчица Рекса) - 5000р :роза: :роза: :роза:

итого: 14251.70р

расход:

операция - 6222р
передержка у Наиля - 588р(вкл. питание)
передержка у Артема - 1000р (вкл. питание)
осмотр в клинике Сириус - 495р
медикаменты(а так же ошейник и поводок) - 1605.70р

итого: 9910.70р
оксана1105
все чеки по одному. как несколько фото отправить сразу не знаю
оксана1105
Оксана, сразу поправлю - в остатке сумма без копеек у меня получилась :улыб:
Bagira_09
оксана1105
Уважаемые модераторы!! проверьте пожалуйста отчет.
оксана1105
Расписки за передержку есть?
Bagira_09
за первую,которая у наиля к сожалению нет, возможно она осталась у наташи. а за вторую у Артема есть. я просто не знала что кроме чеков что то нужно для отчета, когда были у наиля. но я к нему 14 поеду и попрошу еще раз написать если это нужно.
оксана1105
Сканы расписок высылать только на электронку, в теме не нужно выкладывать. Адрес сброшу в личку
оксана1105
Уважаемые благотворители!! спасибо вам ОГРОМНОЕ от меня и от Рекса, каждый из вас спас ему жизнь!! спасибо Наташе, Диме и Иришке, которые помогли с перевозкой!! Теперь наш Реся поправится, я уверена, ведь столько людей за него переживают!! Еще раз спасибо! низкий вам поклон!
оксана1105
Это тебе от Рэкса спасибо, что прочла объявление и подняла всех на уши!!!! Тебе он жизнью обязан! :роза: