На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, Иришенька, встречаемся там в 19.00
Спасибо вам с Димой, а то на моей машинке Рексу, боюсь, будет дискомфортно после операции.

Спасибо вам с Димой, а то на моей машинке Рексу, боюсь, будет дискомфортно после операции.
оксана1105
veteran
Девочки...я вот что думаю. Может мне хотя бы с месяц его у себя подержать? Так хочется чтобы он и ласку и любовь и заботу получал... И вкусняшки там всякие... Так переживать буду, как он там:(
оксана1105
veteran
Ведь каждый день ездить не смогу. А звонить узнавать это не то. Да и Артема каждый день не хочется дергать. Чужой человек все таки, никому ничем не обязан...
Леди Меламори
veteran
...а через месяц вы его вообще отдать не сможете. А если сможете, то и вам стресс, а собакину еще больше - опять новые (чужие) люди
Или вы сомневаетесь, что Артем обеспечит ласку/заботу/вкусняшки?
Пёсе - скорейшего выздоравления, он можно сказать благодаря вам - заново родился!

Или вы сомневаетесь, что Артем обеспечит ласку/заботу/вкусняшки?
Пёсе - скорейшего выздоравления, он можно сказать благодаря вам - заново родился!

putilova
experienced
У меня Мухтар две недели жил всего, я уревелась, когда отдавала. Овчарки - они такие, сама ведь знаешь!
лола3
v.i.p.
Я Артема знаю только по форуму, но мне он еще давно показался человеком, действительно любящим собак. Не переживайте, Рексу у него должно быть хорошо.
оксана1105
veteran
Ладно девочки спасибо за поддержку:) Да овчарки особенные собаки:)
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
320824
1000
Аренда квартир (часть 25)
11303
91
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
314419
302
Grandiflora
experienced
Оксана, вам финансовая помощь нужна?
Мне вернули должок, хочу с вами поделиться 

оксана1105
veteran
поделитесь
будем рады. только Бимке если честно денюжка нужнее на данный момент чем Рэсе... но если вы хотите помочь именно Рэксу то конечно:) ему одна кормежка сейчас около 2000 выйдет да и потом передержка нужна будет...

Grandiflora
experienced
Да я бы хотела всем помочь...Кому нужнее, мне не принципиально
Могу подъехать в ЦВК мне с работы как раз по пути, и по времени. Я так понимаю вы там к 19 будете?

Могу подъехать в ЦВК мне с работы как раз по пути, и по времени. Я так понимаю вы там к 19 будете?
оксана1105
veteran
рада слышать:) да подъезжайте к 19
NaturelleRiviera
old hamster
Рада что операция у Рэкси прошла хорошо, теперь он не будет чувствовать боль, длинною в месяц
Пусть мальчоночка лечится и скорее выздоравливает, и отъедается!
Оксана, как и говорила по телефону, деньгами помогу, о встрече договоримся в личку.

Оксана, как и говорила по телефону, деньгами помогу, о встрече договоримся в личку.

оксана1105
veteran
ага, спасибо вам!!! и всем кто помогает Рексу в такой трудный момент!!! мы сейчас везем его в Бердск:) когда вышли из клиники Реся очень грозно облаял проходящнго мимо кобеля:))) Рэся держится молодцом!!! его пришла навестить еще одна девушка- Тоня, оставила 1000р и погуляла с ним после операции:) спасибо вам за внимание и за фин. помощь! с Рэсей все хорошо:***
Grandiflora
experienced
Не за что
Пёс прелесть
А по уровню интеллекта превосходит некоторых моих клиентов 
Пусть поправляется скорее!

Пёс прелесть

Пусть поправляется скорее!
tipulia
v.i.p.
сегодня мне Ирина рыжик передала 1000 рублей на Рекса
оксана1105
veteran
спасибо вам, Ирина!!! завтра буду готовить отчет, поэтому на Бимочку денежку со Шлюза и на Рекса денежку будем собирать послезавтра:) всем спасибо!!! как бы я без вас справилась!!
Lnata
v.i.p.
ну, вот и фото отчет о сегодняшнем вечере

Спасибо Иринке Iriska 26 и ее мужу Диме за комфортную доставку Рекса ( да и нас :)) в Бердск к Артему на послеоперационную передержку! 
Ну, прибыли, вот мы и в "личном кабинете"

Ну, прибыли, вот мы и в "личном кабинете"
Артем, спасибо
,думаю, что Рексу у вас будет хорошо, в таких-то личных аппартаментах.
На данный момент - главное, чтобы послеоперационная рана зажила хорошо, никак нельзя допускать нагноения.И, конечно же , будем откармлмваться..не гоже это..такой красавец и худююющий, позвоночник и ребра пересчитать легко...

На данный момент - главное, чтобы послеоперационная рана зажила хорошо, никак нельзя допускать нагноения.И, конечно же , будем откармлмваться..не гоже это..такой красавец и худююющий, позвоночник и ребра пересчитать легко...

Кстати, Рекс очаровал всех, включая посетителей ЦВК, Наиль звонил- интересовался, как прошла операция. Нереально харизматичный парень!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОТ РЕКСА!!!!!
само очарование!) повеселел парнишка
Кушает с аппетитом))) это просто замечательно!)!)
и с таким усердием) волк настоящий!

Кушает с аппетитом))) это просто замечательно!)!)
и с таким усердием) волк настоящий!

елки-палки, столько вытерпел мальчик, что ему наркоз и операция - так, прогулочка увеселительная... 
поправляйся, дорогой малыш, пусть тебе и дальше так везет с людьми, как последнюю неделю!

поправляйся, дорогой малыш, пусть тебе и дальше так везет с людьми, как последнюю неделю!

elvalia
old hamster
девочки, может быть, кто-нибудь сможет забрать у меня 1500р?
(по 500 р. от Ksenja, Микс и меня)
я живу и работаю на 4-м микрорайоне (ул. Макаренко).
вдруг кто ездит мимо?
(по 500 р. от Ksenja, Микс и меня)
я живу и работаю на 4-м микрорайоне (ул. Макаренко).
вдруг кто ездит мимо?
Очень рада за мальчика!!!!! Хотела денег передать, как Вам удобно?
Наташа ну что как нам встретится? мне надо деньги передать 1300 руб
tipulia-300р
Ирина рыжик-1000р
Наверно лучше завтра, т.к сегодня у меня не получится, если только поздно часиков в 22-00

tipulia-300р
Ирина рыжик-1000р
Наверно лучше завтра, т.к сегодня у меня не получится, если только поздно часиков в 22-00
Спасибки от Рекса!
Юля, завтра пересечемся, ладно? Позвоню

Милена_Мила
activist
Бедный пёс.... Нет уж, Милу военному ни за что, уж лучше всю жизнь её оставшуюся буду оплачивать....
Спасибки от Рекса!ок только не слишом рано, отоспаться охотаЮля, завтра пересечемся, ладно? Позвоню

Lnata
v.i.p.
Получила вчера от Даши DzDahsa
на телефон 350 руб, передала Оксане.
Безумно приятно, что очень много замечательных людей не остались равнодушны к беде Рекса.Это на самом деле МЕГА-пес!И теперь после таких злоключений и такой группы поддержки ,он просто обязан поправиться и быть счастлив с самым лучшим хозяином, который его никогда не предаст.Еще было неожиданно приятно, что Рексу передал денежку сотрудник ЦВК(аноним...но я подозреваю, кто это
) 
По Ленинскому и Кировскому району в выходные могу помочь Оксане пособирать денежку, думаю, что отказываться не будем, т.к Рексу еще предстоит много чего по здоровью и питанию.
Если кто-то сегодня может передать мне на работу на метро Красный Проспект до 19.00 - будет здорово. Т.к с работы я после 2-х дней разъездов по Рексу в рабочее время - не выездная...

Безумно приятно, что очень много замечательных людей не остались равнодушны к беде Рекса.Это на самом деле МЕГА-пес!И теперь после таких злоключений и такой группы поддержки ,он просто обязан поправиться и быть счастлив с самым лучшим хозяином, который его никогда не предаст.Еще было неожиданно приятно, что Рексу передал денежку сотрудник ЦВК(аноним...но я подозреваю, кто это

По Ленинскому и Кировскому району в выходные могу помочь Оксане пособирать денежку, думаю, что отказываться не будем, т.к Рексу еще предстоит много чего по здоровью и питанию.
Если кто-то сегодня может передать мне на работу на метро Красный Проспект до 19.00 - будет здорово. Т.к с работы я после 2-х дней разъездов по Рексу в рабочее время - не выездная...

не поверишь - отоспаться это и моя мечта...сон по 3 часа в последние дни не помогает....

lisan11111
experienced
Сегодня звонила Наилю, он рассказал, как он сам боялся вначале к Рексу собак подпускать, а моя Белка ,как самая отважная, быстро его в дружбаны записала 

оксана1105
veteran
Девочки, пишу первый отчет,если что не так, поправьте.
отчет с 7.03.- 11.03.
остаток - 4341.1р
Приход:
1.Благотоворитель Iriska26 - 1500р

2.Благотворитель MrGrey02 - 500р

3.Благотворитель putilova - 500р
4.Благотворитель Lnata - 500р

оговорюсь, что эти благотворители согласились поделить финансы между Рексом и Бимом, поэтому остаток после посещения вет.клиники сириус с Бимом для Рекса с этой суммы осталось 1051,70 р, куда были истрачены деньги напишу в отчете про Бима.
5. Благотворитель Аноним - 1000р

6. Благотворитель Федор(кинолог) - 700р

7. Благотворитель Евгения Wolja - 400р

8. Благотворитель Марина Nedea - 1000р

9. Благотворитель Инна InnrsGerl - 350р
10. Благотворитель Лена musi - 500р плюс две шторы

11. Благотворитель Дина AllaDina - 1000р

12. Благотворитель Зима - 500р

13. Благотворитель Gvm Наташа - 550р

14. Благотворитель Пахомов И.А. - 900р

15. Благотворитель Ксю umbrella_sky - 300р

16. Благотворитель Grandiflora Тоня - 1000р

17. Благотворитель Регина(заводчица Рекса) - 5000р

итого: 14251.70р
расход:
операция - 6222р
передержка у Наиля - 588р(вкл. питание)
передержка у Артема - 1000р (вкл. питание)
осмотр в клинике Сириус - 495р
медикаменты(а так же ошейник и поводок) - 1605.70р
итого: 9910.70р
отчет с 7.03.- 11.03.
остаток - 4341.1р
Приход:
1.Благотоворитель Iriska26 - 1500р

2.Благотворитель MrGrey02 - 500р

3.Благотворитель putilova - 500р

4.Благотворитель Lnata - 500р

оговорюсь, что эти благотворители согласились поделить финансы между Рексом и Бимом, поэтому остаток после посещения вет.клиники сириус с Бимом для Рекса с этой суммы осталось 1051,70 р, куда были истрачены деньги напишу в отчете про Бима.
5. Благотворитель Аноним - 1000р

6. Благотворитель Федор(кинолог) - 700р

7. Благотворитель Евгения Wolja - 400р

8. Благотворитель Марина Nedea - 1000р

9. Благотворитель Инна InnrsGerl - 350р

10. Благотворитель Лена musi - 500р плюс две шторы

11. Благотворитель Дина AllaDina - 1000р

12. Благотворитель Зима - 500р

13. Благотворитель Gvm Наташа - 550р

14. Благотворитель Пахомов И.А. - 900р

15. Благотворитель Ксю umbrella_sky - 300р

16. Благотворитель Grandiflora Тоня - 1000р

17. Благотворитель Регина(заводчица Рекса) - 5000р

итого: 14251.70р
расход:
операция - 6222р
передержка у Наиля - 588р(вкл. питание)
передержка у Артема - 1000р (вкл. питание)
осмотр в клинике Сириус - 495р
медикаменты(а так же ошейник и поводок) - 1605.70р
итого: 9910.70р
оксана1105
veteran
Bagira_09
Неповторимая
Оксана, сразу поправлю - в остатке сумма без копеек у меня получилась 

оксана1105
veteran
Уважаемые модераторы!! проверьте пожалуйста отчет.
Bagira_09
Неповторимая
Расписки за передержку есть?
оксана1105
veteran
за первую,которая у наиля к сожалению нет, возможно она осталась у наташи. а за вторую у Артема есть. я просто не знала что кроме чеков что то нужно для отчета, когда были у наиля. но я к нему 14 поеду и попрошу еще раз написать если это нужно.
Bagira_09
Неповторимая
Сканы расписок высылать только на электронку, в теме не нужно выкладывать. Адрес сброшу в личку
оксана1105
veteran
Уважаемые благотворители!! спасибо вам ОГРОМНОЕ от меня и от Рекса, каждый из вас спас ему жизнь!! спасибо Наташе, Диме и Иришке, которые помогли с перевозкой!! Теперь наш Реся поправится, я уверена, ведь столько людей за него переживают!! Еще раз спасибо! низкий вам поклон!
putilova
experienced
Это тебе от Рэкса спасибо, что прочла объявление и подняла всех на уши!!!! Тебе он жизнью обязан! 

ТОП 5
1
2
3
4