Среднеазиат на Молодёжной.
1246
26
EllaT
guru
Сегодня вечером Лена-Vengelena нашла на ост. Молодёжная кобеля среднеазиата, с большим трудом ей удалось его удержать, пёс бросался под машины пытался перебежать дорогу. Как выяснилось его ударили электрошокером. Огромное спасибо Жене - Beata, за то что оперативно нашла передержку для собаки Пёс адекватный спокойно вёл себя в машине. Сейчас он находится на передержке на ст. Мочище, корма ему хватит до воскресенья. В данный момент требуется помощь в изготовлении макета и расклейке объявлений в районе Молодёжная - Б. Богаткова. В воскресенье собаке надо отвезти корм.
Похожий на этого азиата позавчера бегал возле новых домов на МЖК, рядом много дачных обществ, где живут круглогодично люди, многие из них держат именно азиатов, может сбежал. Был в ошейнике.
Да, забыла написать этот пёс тоже был в ошейнике, причём не в дешёвом
Я на своей стороне могу поклеить. Но он бегает уже дня три. С собачьей свадьбой он передвигался от Кошурникова к Гаранина.
Сегодня очень настойчиво просился в подъезд. Но его жестоко прогнали.
Сегодня очень настойчиво просился в подъезд. Но его жестоко прогнали.
Элла, а это может быть один и тот же, за два дня вполне мог добежать, тем более МЖК и Молодежная ни так далеко друг от друга.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
139727
999
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178472
999
Марафон стройности - 71
213569
1000
Скорее всего пёс жил в квартире, его ошейник для цепи не подходит
Значит объявления надо ещё и на МЖК клеить - очень нужна помощь
У меня такое ощущение, что его могли туда и специально привезти и выкинуть, так как я никогда не видела, чтобы кто-то гулял с азиатом у нас, тем более он очень стремительно бежал, словно кого-то искал.
Пёс прекрасно относится к людям, неужели такого красавца выбросить могли?
А вчера он был на Золотой Ниве, но бежал за собаками.
Сегодня один целый день кружил по Молодежной-Гаранина.
Получается, что он бежит со стороны МЖК.
Девочки, может он домой бежал.
Сегодня один целый день кружил по Молодежной-Гаранина.
Получается, что он бежит со стороны МЖК.
Девочки, может он домой бежал.
Если он бежит с МЖК, а по его поведению сложно предположить другое, значит, его дом в другом месте.
Какие вы молодцы, что его забрали. Он вызвал такой переполох среди местных жителей.
Елена, просила у проходящих мужчин, помочь подержать пса (он под колёса машин кидался) - ни один не помог.
нет, на улице темно было, завтра попрошу девушку, у которой собака на передержке находится посмотреть
Бедный малыш. Я как раз пошла посмотреть, о каком монстре народ говорит, а его в этот момент электрошокером ударили...
Он и побежал, не разбирая дороги.
Если бы не Елена, вполне мог бы и под машину попасть.
Помочь никто не поможет, а вот сделать больно собаке, всегда пожалуйста.
Он и побежал, не разбирая дороги.
Если бы не Елена, вполне мог бы и под машину попасть.
Помочь никто не поможет, а вот сделать больно собаке, всегда пожалуйста.
lisan11111
experienced
Скажите.а песик давно или недавно потерялся?
это моя собака!!! Я все по телефону расскажу, и как зовут, и какие особенности моего песика, уже 3 ночь как его нет дома, мы живем в частном доме на МЖК, он у нас ласковый ,у нас двое детей он их очень любит, и мы его тоже, помогите мне моего песика вернуть, он с цепи сорвался, на нем ошейник кожанный, телефон моего мужа 299-15-70, мы весь массив облазили,и новый и старыйй( через дорогу)
слава богу, что вы нашлись! у пса такой вид потерянный
не теряйтесь больше, забор повыше, карабин понадежнее....
не теряйтесь больше, забор повыше, карабин понадежнее....
слава богу, что вы нашлись! у пса такой вид потерянныйне теряйтесь больше, забор повыше, карабин понадежнее....И тел на ошейнике никогда лишним не будет.
конечно же,но никто и не думал ,что так получится,
lisan11111
experienced
Ой, а я какая довольна с утра, такие хорошие новости И так приятно чувствовать себя причастной (хоть и случайно) к такому радостному концу.
Эта девушка 06122009 на другом форуме написала мне по моему объялению по Белке и вскольз сказала.что у них потерялся азиат. А я как рах зашла на этот форум и увидела пр азиата на Молодежной, написала ей , но видно было поздно, она не ответила, а сейчас пришел ответ,что это их собака КАК ЗДОРОВО
Эта девушка 06122009 на другом форуме написала мне по моему объялению по Белке и вскольз сказала.что у них потерялся азиат. А я как рах зашла на этот форум и увидела пр азиата на Молодежной, написала ей , но видно было поздно, она не ответила, а сейчас пришел ответ,что это их собака КАК ЗДОРОВО
Очень рада, что так быстро нашлись хозяева. Благодаря Элле, ее мужу и Жене, которая так оперативно нашла передержку, он скоро уже будет дома. А мужчины его все элементарно боялись, он рычал на чужих, и просто громадный - для азиата. Только когда Элла приехала, успокоился. Только на ошейнике нет кольца для карабина. Видимо, осталось на цепи. Иначе бы как он мог на цепи жить у Вас... Вы сделайте крепление попрочнее, с кольцом вертящимся и с карабином альпинистским. Чтобы больше не срывался. Расскажите потом обо всем на форуме, когда заберете собаку. У него лапа вывихнута и следы крови от морды до лапы, наверное, нужно еще и врачу показать.
Позвонила Элла: пес хозяина узнал в присутствии кинолога, все хорошо. Тему можно закрыть!
Какие замечательные новости в это солнечный субботний день!!! Дай Бог, чтобы все потеряшки так быстро находились!!!!! Берегите своих питомцев!!!
ТОП 5
1
2
3
4