Нужна помощь недавно ощенивщейся собачке...
12650
179
yellowangel
Период отчета: 20.02.11 - 03.03.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:
tishasya – 1000 руб.
Шэр – 700 руб.
yellowangel – 2539 руб.
marina339 - 100 руб
Анонимные благотворители - 1500 руб.
ИТОГО: 5839 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты и лечение– 644 руб.
На стационар – 5040 руб.
На шампунь– 155 руб.

ИТОГО: 5839 руб.

Остаток на 03.03.2011: 0 руб
yellowangel
Пытаюсь открыть файлы - у меня они ооочень маленькие :улыб:
yellowangel
Все, теперь все ок :улыб:
Bagira_09
Это хорошо :улыб:Уважаемые форумчане, вот эти 1500 я даже не знаю, кто положил! Отпишитесь, пожалуйста! :улыб:
yellowangel
Скажите, а на остальные суммы чеки есть? Поскольку чек вижу только один - на 3539 руб.
Bagira_09
У меня чек на 300 рублей. Я просила поделить на Мишку, Гришку и Сержа поровну. Т.к. счёт один на "Права животных", выписали одним чеком. Скан выложу завтра, сегодня не получается.
Bagira_09
Там на 700 руб. еще выкладывала Шэр. Остальных у меня нет. Люди оплачивали в Сириусе, и чеки у них..
marina339
Попробую выложить скан чека как и обещала на 300 рублей. Из них Грише-100 рублей, и ещё по 100 руб-Мишке и Сержу из тем Мурзика.
marina339
Девочки, делаем так (поскольку Наташа мне описала проблему с чеками): Наташа делает новый отчет на ту сумму, на которую есть чеки. И просто перечислит тех благотворителей, которые сами оплачивали, но у кого, к сожалению, не сохранилось платежных документов.
На будущее очень большая просьба - пожалуйста, сохраняйте чеки (и к ним копию обязательно, т.к. в чеке нет расшифровки)! :роза:
Bagira_09
А как поживает мамочка щенков? она еще в ПЛС? После стерелизации она к Катерине едет?
Ohota
Сегодня ездили ее навестить в ПЛС, только не смогли туда попасть, звонили, но никто не открыл... Просто поехала мама без предупреждения. К Катерине она не вернется. Я уже договорилась с подругой, она возьмет ее в деревню около Мошково. Она очень пугливая, поэтому думаю для нее это будет оптимальный вариант :улыб:
yellowangel
Сегодня Света уехала на неделю, Гриша пока у меня, но я вообще не могу его долго держать, у меня квартира-студия, взрослый пес, я боюсь их одних оставлять. Цезарь напал на Гришу. Укусил его :хммм:Я вообще в шоке. Нам очень нужна передержка на неделю!
yellowangel
Гриша играет без конца, такой милый малыш :улыб:Нам очень очень нужна временная передержка, хотя бы до конца недели...
yellowangel
Уважаемые форумчане, если Вы уже пристроили щенков, но у вас идут звонки, и нужен щенок для квартиры - предложите Гришу...
yellowangel
какой мальчишка хорошенький!
yellowangel
Гришенька 8 марта уехал к своим новым хозяевам :хехе:Теперь он Грэй, его каждый день на машинке возят к вету, искупали. Вчера его навещала, он даже поправился, уже не такой худой :улыб:
yellowangel
Уважаемые форумчане! Очень надо завтра забрать маму Гриши из ПЛС и отвезти в деревню к моей подруге рядом с Мошково. Везти надо вечером, я буду сопровождать. Понимаю, что очень далеко, но в ПЛС уже нельзя ее держать, она уже 2 недели там, а больше некуда ее везти....
Бензин оплачу.
Кто может и хочет помочь звоните 8-913-949-26-81, Наташа
EllaT
Дааа :хехе:Это такое счастье, когда они находят свои ручки, вот тогда я понимаю, что все то, что делаю, стоит того и надо продолжать :улыб:
yellowangel
Рано я радовалась за Гришку :хммм:
Сегодня позвонил хозяин Гриши - Дима, и спрашивает, можно ли мне собаку вернуть... :eek:
Я спрашиваю, а что случилось-то? Он говорит, что он гиперактивный, съел у них весь линолиум, куртку жены с вешалки сорвал и разодрал, и вообще все портит... Я говорю, ну это же ребенок, вы же понимаете. Не знаю, я теперь, что делать. Договорилась, что пока не найду куда его забрать, они у себя его подержат.
Уважаемые форумчане очень-очень нужна передержка для ребетенка....
yellowangel
А как поживает мамочка?
Главное еще, чтобы они действительно щенка никуда не дели, а вам отдали, пока передержав у себя. Просто был случай у меня, что хозяева отказались от собаки после того, как он у них прожил год и превратился из маленького щенка в довольно крупного кобеля. Я к ним приехала, пса сфотала, договорились, что у себя будут держать, пока я на него новые руки не найду, в итоге, когда я нашла руки, оказалось, что "хозяева" не сказав мне, отдали его своим родственникам. Я поехала его у родственников проверять, а оказалось, что у них сбежал :зло: Теперь вот ищу...
Ohota
Мамочка в деревне у подружки. Боится еще, осторожно выходит из будки, может быть скучает по вольной жизни, потому что один раз ночью даже выла :хммм:Но они к ней хорошо относятся, с терпением, я думаю через какое-то время привыкнет..

Я тоже переживаю, каждый день им звоню...
yellowangel
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет!
Хозяева Гриши тогда вспылили, они хотят его оставить. Но возникла такая проблема: он совсем не может оставаться дома один, он начинает так сильно тосковать и переживать, что раздирает линолиум лапами, и царапает лапы себе, так что сейчас они пришли с работы, а там все крови :eek:
Они мне звонят, что жалко его, и не знают что делать....
Подскажите, что можно сделать, как побороть страх щенка....
yellowangel
Коли просите совет, то вот совет: я бы забрала собаку у людей, которые говорят то одно, то другое (это же вам не ромашка, а живое существо). Вы у них давно были? Собаку видели? Нужно ехать и смотреть и на месте уже принимать решение.
MrGrey02
Была в четверг у них, сказали, что нашли к нему подход и уже не хотят его отдавать.
А сегодня опять звонят. Не нравится мне это. Наверное, Вы правы и надо забирать.
yellowangel
я не компетентна в этом, может кто грамотней ответит или что посоветует, но..
я как то раз в ветеринарной поликлинике наткнулась на рекламу такой вещи, которая втыкается в розетку и вещество выделяемое имеет какие-то гормоны или что-то подобное, что выделяет якобы кормящая сука, чтобы успокоить щенков. вроде как это помогает от сильной скуки, может такой подход подойдет. но я честно скажу, как это называется, может кто знает
swera25
. но я честно скажу, как это называется, может кто знает
Это называется феромон для собак. Инфа
Советов по избавлению от страхов одиночества достаточно в доступной литературе, пусть хозяева поизучают. :миг: