На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот Умка. Причина смерти. Результаты патологоанатомической экспертизы.
970
2
Татьяна197
v.i.p.
История Умки.
Для нашей семьи смерть котика была полной неожиданностью, также как и для благотворителей, других форумчан, которые следили за темой про Умку. Сужу по отзывам мне в личные сообщения.
Мы с мужем настроились на длительное лечение Умки, но никак не на скорую его смерть.
Жить, оплакивать Умку, гадать, что с ним произошло, было выше моих сил.
Поэтому я решила, чтобы произвели патологоанатомическую экспертизу тельца малыша.
В этом меня поддержал муж, моя сестра-медик, которая делала Умке анализы крови.
Прилагаю скан протокола экспертизы.
Примечание: на 1-ом листе в первом абзаце 25 февраля 2011 г. указано ошибочно. Первоначальное обращение в клинику по месту жительства было в январе.
Во втором абзаце даты указаны верно (стационар другой клиники).
Название клиник не указаны по этическим соображениям.
Тему создала не для обсуждения, а для констатации причины смерти Умки, чтобы форумчанам, полюбившим котика тоже было ясно, от чего он умер.
Просьба к модераторам: сразу закрыть тему.
Всем, у кого возникнут ко мне вопросы или мнения, я отвечу в личные сообщения.
Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за помощь Умке, переживания, сочувствия мне.
И хотя каждое соболезнование вызывало снова слезы, но без них, без поддержки было бы еще тяжелее. Как здорово, что есть столько много людей на одинаковой душевной волне с тобой. Мы одной крови с вами.

И последнее: прости меня мой медвеженок, что я потревожила твое тельце.

Но это НАДО было сделать.
Умку кремировали.
Для нашей семьи смерть котика была полной неожиданностью, также как и для благотворителей, других форумчан, которые следили за темой про Умку. Сужу по отзывам мне в личные сообщения.
Мы с мужем настроились на длительное лечение Умки, но никак не на скорую его смерть.

Жить, оплакивать Умку, гадать, что с ним произошло, было выше моих сил.
Поэтому я решила, чтобы произвели патологоанатомическую экспертизу тельца малыша.
В этом меня поддержал муж, моя сестра-медик, которая делала Умке анализы крови.
Прилагаю скан протокола экспертизы.
Примечание: на 1-ом листе в первом абзаце 25 февраля 2011 г. указано ошибочно. Первоначальное обращение в клинику по месту жительства было в январе.
Во втором абзаце даты указаны верно (стационар другой клиники).
Название клиник не указаны по этическим соображениям.
Тему создала не для обсуждения, а для констатации причины смерти Умки, чтобы форумчанам, полюбившим котика тоже было ясно, от чего он умер.
Просьба к модераторам: сразу закрыть тему.
Всем, у кого возникнут ко мне вопросы или мнения, я отвечу в личные сообщения.
Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за помощь Умке, переживания, сочувствия мне.
И хотя каждое соболезнование вызывало снова слезы, но без них, без поддержки было бы еще тяжелее. Как здорово, что есть столько много людей на одинаковой душевной волне с тобой. Мы одной крови с вами.

И последнее: прости меня мой медвеженок, что я потревожила твое тельце.

Но это НАДО было сделать.

Умку кремировали.
Татьян, а зачем было вскрытие и эта тема?
Smorodina
veteran
Бедный, бедный медвежоночек. 

ТОП 5
1
4