Передержка Бердск (Лекса_10)
23938
272
Лекса_10
Ай-я-яй! Кузя отбивает потенциальные ручки... :biggrin: Он обаяшка! А "малышка" опять в пролете...:хммм:
лола3
Найдёт она своих хозяев. Значит это опять не её хозяин :dnknow:
Лекса_10
Решиил похвастать к празднику. :friends: У Тимона появилась чувствительность в пальцах ЗК, после праздника позвоним О.А. обрадуем, на последнем приёме у нас всё было оооочень не радостно :not_i:
:cray-1: :cray-1:
Лекса_10
Держись, моя дорогая... Тима теперь здоров, бегает на всех четырех лапках и виляет нам с Радуги своим лисьим хвостиком...
Ow'let
Ксюш :роза:
У меня на передержке остались:
Тёма(Злыдень)без изменений, не пиарится-потому что не реально такого пристроить.
Кася-пиарится, пристроем занимаюсь.
Лекса_10
Оля, держись! Сочувствую и плачу вместе с тобой.
Freedom300
В память о Тимоне…

Ну не верю я, что наши звери
Навсегда покидают нас!
Я в их вечную преданность верю
И в таинственный свет их глаз.

Даже если они не рядом,
Даже если в незримом раю,
Всё равно – ритмом сердца и взглядом -
Звери дарят нам душу свою.

В край, где нет ни тоски, ни тревоги,
Даже если уйдёт твой пёс -
Взгляд его озарит дорогу
Звонно-трепетным светом звёзд.

Через взлёты, паденья, надежды -
Где б дорога твоя ни шла:
Пёс хранит тебя, как и прежде,
Лучше ангельского крыла...
Лекса_10
Лекса ты уничка , у тебя все будет хорошо. ДЕРЖИСЬ. :роза: :роза: :роза:
Katerina58
Не могу не похвастаться:смущ:Дёма стал в очередной раз папой. У нас народилось 3 карапуза:смущ:
Лекса_10
:eek:
на первой фотке ну ни дать ни взять - морская свинка :eek: :ха-ха!:

такие сладкие карапузы :wub1.gif:
хочууууууу.....
Muara
:nom: Съела бы, сладенькие такие. Один уже в Астархань уезжает-работать в отары.
Лекса_10
Даже не верится, что из этих крохотулек вырастут копии Демы.
vengelena
Лен, крупнее.Дёмины дети всегда крупнее отца, да и мамашка у нас шикарная :heart:
Лекса_10
Да, я тоже тут на днях находила азиата крупнее Демы. И если бы не небольшой опыт общения с Демой - побоялась бы подойти и "отловить".
Поздравляю всех вас с такими замечательными детками!
vengelena
Лекса_10, поздравляем с детками! Сегодня своим показывала первое фото, предлагала угадать, кто это. Не все даже поняли, что это щенок, а про породу никто не догадался! :biggrin: Да я бы и сама не догадалась, но я прочитать успела! :ха-ха!: Надо же, из такой крохотули вырастет большая серьёзная собака! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! :роза:
magog62
В Выходные , если модераторы не будут ругаться, новых фоток поставлю, нам уже 3 недельки будет
Лекса_10
Ольга очередной раз бабушка:улыб:Поздравляю! :flowers:
Все мальчишки или деффки тоже есть?
Как же я люблю с малышней возиться, жалко редко удается. Завидую. Розовые носики - это что-то! :чмок: :чмок: :чмок:
НОтаСя
Павел, поняла :biggrin:
У нас 2 сыночка и лапочка дочка. Всё, в выходные в болтушке похвастаюсь :nom:
Лекса_10
Попробовала пиарить Тёму(Злыдня) Звонят, но когда начинаю объяснять что собака со свое образным характером :dnknow: сразу отказываются. Одна девушка согласилась взять и попробовать приучить его к себе, но тут уже я отказала-у неё маленький(4 года) ребёнок.Буду пробовать намордник:стресс будет, но он в принципе уравновешенный, должен будет понять что ему плохого не сделают. Ещё у него очень выраженные охранные качества из той серии-не заткнёшь :biggrin:. Мы потолстели не по децки :nom:Короче от того заморыша не осталось и следа. Честно не пойму, спокойный, сидит рядом, попрошайничает, встаёт на коленки лапами, может прыгать ударяя передними лапами о колени если что то не даёшь и подтявкивать :dnknow:поведение абсолютно нормальной собаки, но стоит протянуть руку...сразу кусачки если некуда бежать или убегает если есть куда.
Да, сегодня у Каси смотрины, у женщины умерла кошка была чёрная, плачет говорит что хочет только чёрную как её была.
Знаете, спокойно. Ночью спала возле дивана :biggrin: кошки через подоконник на диван пробирались. С Нинкой она вообще спокойно.Дёма к ней не лезет, он вообще к беременным кошкам и собакам с опаской относится :biggrin:
Лекса_10
Какой Дема знаток женщин, однако :biggrin:
Лекса_10
Касю взяли на испытательный :tease: после прошлого её фортеля людям разжёвываю, что кош может стрессовать:смущ:и скучать, всё таки любимой игрушки лишается.Люди понравились, семья дружная, у старшей дочери живёт кот-кастрат.Думаю сильно скучать не будет-всё таки будет единственной и любимой животинкой. :not_i:
Лекса_10
Так как нормальный мужик давно понял, что от беременных адекватных действий не жди :biggrin: Вот только потом котят тырит и на место уносит, видать считает что эти кукушки плохие мамашки :biggrin:Ни чего, скоро сыночку принесу домой :злорадство: материнские инстинкты то на долго пропадут-щен азиат-это ппц не пробиваемый :biggrin:
оксана1105
Да вроде нормально, доча говорит что Кошка с Мухой снюхалась,облюбовали вдвоём одно место и обе ...в положении, то им и ссориться не из за чего. Я так примерно прикинула :biggrin:они и родят почти что вместе
Лекса_10
Навещала Темку, вот это колобок стал :хехе:Мордочка еще симпатичней стала. Лаял на меня, погладить себя не дает:хммм: Нужны очень терпимые ручки, эх где же такие найти. У меня пока звоночка ен было.
nadin77750
Кася прошла :friends: испытательный. люди от неё в восторге :friends:
лола3
Лариса, я сама довольна, наконец то у коши свой хозяин :friends:
Лекса_10
По Мухе более менее определились. Девушка очень ласковая, явно не хватало внимания и ласки. К моим животинам спокойна :nom: пока дело не касается еды. Ненавязчивая. любит сидеть рядом и что бы ей чесали за ушком. С улкой у нас проблема-поводок категорически не приемлем, выношу на руках, отпускаю -мчит-длина поводка -начинаем выкручиваться и орать. До улки не дотерпливает иногда -но мы беременные нам позволительно-ходит на пелёнку.Кушаем натуралку, сухач едим примерно так-кошкам насыпала-кошки едят-приходит, встаёт над кошками-тихое рычание-кошки в недоумении отходят-поела-легла рядом :nom: потом съем, всё не влезло. Не лает, пока что.любимое место у меня под диваном(там скоро на всех места не хватит). Ревниво относится к кошакам которые спят на диване.
По Тёме, попробовала намордник-не вариант, впал в такую панику что я побоялась что и то чего добились пойдёт на смарку.Всё также, сидит рядом-попрошайничает, НО если задеваю за зад рукой-уже не жрёт в прыжке, надеюсь всё таки всё у нас наладится :friends:
Кася -королева, шоб я так жила.Люди реально просто в диком восторге, даже на мои предупреждения что может попакостить-только отмахнулись, пускай-мы справимся, не страшно.
Блейк сегодня переезжает на уличную передержку, зажирел солнышко не по децки, уже кружку на спину ставить можно, да и гулять с ним тяжеловато, если был при операции 20-22кг, то сейчас под 35 кг в нём точно есть,да и ревнив не в меру, бычится на мелких, а Дёма не любит когда мелких обижают :злорадство:
Лекса_10
Муха рожает:бебе:, доча принимает роды по возможности ибо Мушень готова сожрать всех и вся. Пока 2 щеночка, приеду отпишусь кто, что и как.Судя по тому что говорит доча-рожаем сами и не плохо рожаем, доча только обтёрла щеников и подложила под неё.
Лекса_10
Сейчас зашла в контакт и узнала - замечательный подарок на День рождения получился.
Оля, поздравляю тебя - с Днем рождения! Таких, как ты, очень мало. Благодаря тебе столько животных стали хозяйскими любимцами, стольких больных ты подняла на ноги... Оставайся такой же - умницей-красавицей! Не говоря уже про все остальное. Здоровья тебе и долгих светлых дней!
:роза: :роза: :роза:
Лекса_10
Оль! С Днем рождения! :роза: :роза: :роза:
Удачи во всем, крепкого здоровья тебе и твоим зверикам :flowers: :present: :bday: :bottle: :flowers:
Лекса_10
С Днем рождения, Оль! :роза: :роза: :роза: :bday: :present:
Лекса_10
:present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

Ольга, я тоже хочу Вас поздравить
С Днем Рождения !!! :роза: :роза: :роза:

восхищаюсь Вашей отзывчивости и любовью к обездоленным животным
Удачи, Здоровья и Счастья !

:present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:
Поздравляю! :роза:
И с днем рождения, и с прибавлением:улыб:
Лекса_10
Олечка,с Днём рождения :роза:!Здоровья тебе и Алёнке :flowers:,счастья вам :present:!Огромное спасибо тебе за всё и всех :friends:!!!Ну и с новорождёнными :bday:!
bondarena
Ольга с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :present: :flowers:
ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Ютка К.
С днем рождения Ольга:) :роза: девочки это ведь моя муха рожает:)
Ютка К.
Кошкам и собакам самый верный друг,
Ты излечишь самый их большой недуг.
Поглядишь, поможешь и поймешь без слов,
Кот или собака будет вновь здоров.
Мы тебе желаем тоже не болеть,
С каждым годом только цвесть и здороветь.
крапива
Олечка, ну что,сколько нас?
Ima
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :agree: Всего, Вам Ольга, самого доброго!!!! :роза: :роза: :роза: