Черный терьер на пр-те Дзержинского
3805
48
Собаки посыпались на меня одна за другой. Сегодня днём на проспекте Дзержинского я нашла чёрного терьера - на моих глазах он чуть не попал под машину, перебегая дорогу от 69 дома к ГУИНу. Естественно, я не смогла оставить его там. Пёс ухоженный, молодой, спокойный, знает все команды. Требуется помощь в изготовлении макета об этом потеряшке и расклейке его на пр-те Дзержинского. Пса я отвезла на передержку
EllaT
Элла!! ты такая молодец! как же ты со всеми своими собами справляешься?! их всех оочень жаль, но куда же их всех девать?? Так хотелось бы вам хоть чем то помочь! но я после всей суматохи с Бимом и Рексом простыла и валяюсь дома теперь с температурой;((( удачи, Элла, жму ВАМ руку!
оксана1105
Оксана, спасибо за добрые слова.
EllaT
живу рядом с 69 домом по проспекту Дзержинского , могу поспрашивать местных собаководов , так же если макетик будет , смогу поклеить в ближайших домах
Я Natalka
Спасибо Вам большое, объявления Вы сами сделаете, или их Вам надо привезти? А раньше похожего пса Вы там не видели?
EllaT
Пр. Дзержинского 79 в этом доме точно живет ЧРТ. Завтра буду там вечером, скиньте макет. Поклею.
nadin77750
Проблема в том, что я не умею делать макет, могу просто объявление о находке на принтере распечатать и Вам передать
EllaT
Я тоже не умею. Тогда я просто без фото объявку напечатаю и поклею.
EllaT
распечатаю я сама , сейчас попробую макет сделать , я просто думала что вы скинете макет
Я Natalka
примерный возраст , пол , телефон для объявления ?
фото если можно скиньте через радикал в личку
Я Natalka
Молодой кобель, чёрного окраса, тел. 263-19-75. На эллектронку Вам можно фото скинуть, через личку я не умею
EllaT
скинула в личку
EllaT
У Ольги (где, пёс находится на передержке) возник вопрос может быть это ризеншнауцер, да и я сейчас внимательно посмотрев на фото пса начала сомневаться, что это чёрный терьер, девочки, кто разбирается в этих породах, подскажите пожалуйста кто этот пёс?
EllaT
его бы сверху сфотографировать
потому как весь обросший, не ясно есть ли борода (вроде бы нету, но мало ли)

а сверху будет сразу видно - у ризенов она более узкая, а у чернышей прям таки настоящая платформа:улыб:
Клара_Цапкина
Сфотографировать смогу только в среду, но спина у него широкая
EllaT
Разместила информацию на породных ветках. Только вот чернышисты туда редко заходят.
Ингушка
спасибо, будем надеяться, что хозяин найдётся
EllaT
Позвонила знакомой девочке, у нее тоже черный терьер, она говорит что нужно в ухе внутри или в паху посмотреть клеймо. Ну и по знакомым обещала поспрашать. А еще сказала что эти собаки "повернуты" на человеке и очень сильно обижаются, тяжело переживают :хммм:.Хотя может просто ее пес - меланхолик. Постараюсь на днях тоже объявления поклеить.
Lazura
Спасибо Вас, пёс на самом деле очень добрый, прекрасно относится к людям, не любит быть один, клеймо посмотрим
EllaT
Объявки поклеила. Встретила женщину с терьером из 79 дома. Она сказала, что на Ползунова 4 живет терьер. У меня больше объявлений не было, не смогла там поклеить. Завтра наклею.
nadin77750
Спасибо Вам огромное, сегодня была у мальчика - он скучает по хозяевам
EllaT
Думаю, что парень жил где-то в бескрайних просторах частного сектора от Волочаевской до барахолки.
EllaT
Как дела у собакина? Хозяева не нашлись?
EllaT
не, не ризен это, черныш. у самой чернышка. только вот не выставочный он, раз ему так морду обкорнали
nadin77750
пока нет, наверное ещё неделю подожду и буду ему новых хозяев искать
EllaT
Тогда я еще клею на пр-те Дзержинского? А Вы в газеты давали? Если нет, я могу покидать.
nadin77750
поклейте пожалуйста, я подала объявления в Доску и Из-рук в руки. Сегодня ездила к Балу - он очень добрый и ласковый пёс, и очень скучает по хозяевам
EllaT
Почему его не ищут:хммм: такая грустная мордаха. Может он из другого района пришел? А то я как-то находила черныша на МЖК, а пес был академа. Вы уже нового хозяина ищите?
nadin77750
самое интересное, что находились якобы, 2 хозяина, когда узнавали, что пёс на передержке, сыт и здоров, хозяева исчезали, из новых хозяев, общаясь с ними по телефону, мне понравилась девушка, у неё своя породистая сука чёрного терьера, на мой вопрос про разведение, она сразу сказала, что пса кастрирует, так как у её собачки породистые женихи, живёт она в Толмачёво в частном доме, на цепь Балу садить не собирается, на днях будем встречаться
EllaT
Парень просто чудо! Умница!
EllaT
Парень дружит со всеми, игривый. Начала помаленьку дрессировать - схватывает на лету.
Elizaveta
Не знаю как в одном ответе несколько файлов присоединить.
Elizaveta
Не знаю как в одном ответе несколько файлов присоединить.
После отправки сообщения, появляются 3 надписи - "Вернуться на форум", "Просмотреть Ваше сообщение" и "Добавить фотографии к сообщению".

Вот при нажатии на последнюю можно добавить несколько (не более 5) фотографий в одно сообщение (через "кнопку" "Загрузить файлы", ниже смайлов).
Elizaveta
Фотки недельной давности. А сейчас мы всей компанией по полю без поводков гуляем. Шпана под ногами крутится, не боится. Балу научился аккуратнее лапами махать :хехе:чтобы малявок не давить.
Elizaveta
Лошадке мисочка явно мала :ха-ха!: А ,алу очень красивый и такооооой большой:смущ:Так жель , что он не может найти своих хозяев... А вы еще ждете? или уже ищите ему новых?:улыб:
EllaT
Балу - добряк и ласкуша. Очень хочет быть кому-то нужен. В глазах прям тоска человеческая. Жалко так парнишку. Что же хозяева не торопятся:хммм:
GoldFish
goldfish :flowers: фотографии супереские. Балу очень клевый :чмок:
nadin77750
Я ещё мы ооооочень любим бегать! И дружим со всеми собаками:улыб:
Elizaveta
Очень прикольные фотки:хехе:Так хочется его потискать))
nadin77750
Оказалось, что у чернышей очень шелковистая шерсть :хехе:Мне почти удалось расчесать все колтуны :live: Он когда бежит- прямо волны по телу переливаются :улыб:
Elizaveta
такой красивый пёёёсик!!прям оочень) и такой помпушка, там и потискать его хочется) :wub1.gif: