На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный терьер на пр-те Дзержинского
3805
48
EllaT
guru
Собаки посыпались на меня одна за другой. Сегодня днём на проспекте Дзержинского я нашла чёрного терьера - на моих глазах он чуть не попал под машину, перебегая дорогу от 69 дома к ГУИНу. Естественно, я не смогла оставить его там. Пёс ухоженный, молодой, спокойный, знает все команды. Требуется помощь в изготовлении макета об этом потеряшке и расклейке его на пр-те Дзержинского. Пса я отвезла на передержку
оксана1105
veteran
Элла!! ты такая молодец! как же ты со всеми своими собами справляешься?! их всех оочень жаль, но куда же их всех девать?? Так хотелось бы вам хоть чем то помочь! но я после всей суматохи с Бимом и Рексом простыла и валяюсь дома теперь с температурой;((( удачи, Элла, жму ВАМ руку!
живу рядом с 69 домом по проспекту Дзержинского , могу поспрашивать местных собаководов , так же если макетик будет , смогу поклеить в ближайших домах
Спасибо Вам большое, объявления Вы сами сделаете, или их Вам надо привезти? А раньше похожего пса Вы там не видели?
nadin77750
activist
Пр. Дзержинского 79 в этом доме точно живет ЧРТ. Завтра буду там вечером, скиньте макет. Поклею.
EllaT
guru
Проблема в том, что я не умею делать макет, могу просто объявление о находке на принтере распечатать и Вам передать
Сейчас читают
Солнечный дозор
151380
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94396
392
Ноябрьский революционный дозор!
146757
1000
nadin77750
activist
Я тоже не умею. Тогда я просто без фото объявку напечатаю и поклею.
распечатаю я сама , сейчас попробую макет сделать , я просто думала что вы скинете макет
примерный возраст , пол , телефон для объявления ?
фото если можно скиньте через радикал в личку
фото если можно скиньте через радикал в личку
Молодой кобель, чёрного окраса, тел. 263-19-75. На эллектронку Вам можно фото скинуть, через личку я не умею
У Ольги (где, пёс находится на передержке) возник вопрос может быть это ризеншнауцер, да и я сейчас внимательно посмотрев на фото пса начала сомневаться, что это чёрный терьер, девочки, кто разбирается в этих породах, подскажите пожалуйста кто этот пёс?
Клара_Цапкина
sonne
его бы сверху сфотографировать
потому как весь обросший, не ясно есть ли борода (вроде бы нету, но мало ли)
а сверху будет сразу видно - у ризенов она более узкая, а у чернышей прям таки настоящая платформа
потому как весь обросший, не ясно есть ли борода (вроде бы нету, но мало ли)
а сверху будет сразу видно - у ризенов она более узкая, а у чернышей прям таки настоящая платформа

EllaT
guru
Сфотографировать смогу только в среду, но спина у него широкая
Разместила информацию на породных ветках. Только вот чернышисты туда редко заходят.
спасибо, будем надеяться, что хозяин найдётся
Позвонила знакомой девочке, у нее тоже черный терьер, она говорит что нужно в ухе внутри или в паху посмотреть клеймо. Ну и по знакомым обещала поспрашать. А еще сказала что эти собаки "повернуты" на человеке и очень сильно обижаются, тяжело переживают
.Хотя может просто ее пес - меланхолик. Постараюсь на днях тоже объявления поклеить.

Спасибо Вас, пёс на самом деле очень добрый, прекрасно относится к людям, не любит быть один, клеймо посмотрим
nadin77750
activist
Объявки поклеила. Встретила женщину с терьером из 79 дома. Она сказала, что на Ползунова 4 живет терьер. У меня больше объявлений не было, не смогла там поклеить. Завтра наклею.
EllaT
guru
Спасибо Вам огромное, сегодня была у мальчика - он скучает по хозяевам
nadin77750
activist
Как дела у собакина? Хозяева не нашлись?
не, не ризен это, черныш. у самой чернышка. только вот не выставочный он, раз ему так морду обкорнали
EllaT
guru
пока нет, наверное ещё неделю подожду и буду ему новых хозяев искать
nadin77750
activist
Тогда я еще клею на пр-те Дзержинского? А Вы в газеты давали? Если нет, я могу покидать.
EllaT
guru
поклейте пожалуйста, я подала объявления в Доску и Из-рук в руки. Сегодня ездила к Балу - он очень добрый и ласковый пёс, и очень скучает по хозяевам
nadin77750
activist
Почему его не ищут
такая грустная мордаха. Может он из другого района пришел? А то я как-то находила черныша на МЖК, а пес был академа. Вы уже нового хозяина ищите?

EllaT
guru
самое интересное, что находились якобы, 2 хозяина, когда узнавали, что пёс на передержке, сыт и здоров, хозяева исчезали, из новых хозяев, общаясь с ними по телефону, мне понравилась девушка, у неё своя породистая сука чёрного терьера, на мой вопрос про разведение, она сразу сказала, что пса кастрирует, так как у её собачки породистые женихи, живёт она в Толмачёво в частном доме, на цепь Балу садить не собирается, на днях будем встречаться
Не знаю как в одном ответе несколько файлов присоединить.После отправки сообщения, появляются 3 надписи - "Вернуться на форум", "Просмотреть Ваше сообщение" и "Добавить фотографии к сообщению".
Вот при нажатии на последнюю можно добавить несколько (не более 5) фотографий в одно сообщение (через "кнопку" "Загрузить файлы", ниже смайлов).
Фотки недельной давности. А сейчас мы всей компанией по полю без поводков гуляем. Шпана под ногами крутится, не боится. Балу научился аккуратнее лапами махать
чтобы малявок не давить.

Лошадке мисочка явно мала
А ,алу очень красивый и такооооой большой
Так жель , что он не может найти своих хозяев... А вы еще ждете? или уже ищите ему новых?

Балу - добряк и ласкуша. Очень хочет быть кому-то нужен. В глазах прям тоска человеческая. Жалко так парнишку. Что же хозяева не торопятся

nadin77750
activist
goldfish
фотографии супереские. Балу очень клевый 

Elizaveta
guru
nadin77750
activist
Очень прикольные фотки
Так хочется его потискать))

Elizaveta
guru
Оказалось, что у чернышей очень шелковистая шерсть
Мне почти удалось расчесать все колтуны
Он когда бежит- прямо волны по телу переливаются 

такой красивый пёёёсик!!прям оочень) и такой помпушка, там и потискать его хочется) 

ТОП 5
1
2
3