На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь фенотипичным овчару и среднеазиатке
4588
68
Smorodina
veteran
Девочки, зачем же так категорично про з...цу.
У людей небольшой ребенок, не хотят его одного на долго оставлять.
Я их вполне понимаю.
У людей небольшой ребенок, не хотят его одного на долго оставлять.

Я их вполне понимаю.
оксана1105
veteran
думаю что пару часиков ребенок мог бы и с бабушкой какой нибудь посидеть:))
лола3
v.i.p.
А если нет бабушки? И с собой тащить- далеко не всегда удобно, вот у меня дочку в детстве так укачивало, что любая поездка с ней- это был просто подвиг! И при всей любви к животным- а я отнюдь не плохая хозяйка, и сейчас я готова за звериком хоть куда ехать- но вот моих кисок мне привозили, тем не менее...- тогда, пока Оля еще была относительно маленькой- т.е. лет до 10!- я вряд ли поехала бы за звериком далеко... Простите за off...
Привозить, мне кажется, стоит только после того, как потенциальные хозяева познакомятся, либо точно решат, что хотят именно это животное. Так как возить постоянно на смотрины - очень большой стресс (езда в транспорте, укачивает). Я пока щенков довожу, с ног до головы в слюнях, хорошо, если еще ни
, и такое часто бывает.

Ну, я- и не только, по- моему- к тому, что иногда хозяева потенциальные отказываются от просмотра, если очень далеко. Уверенности в том, что это именно ИХ СОБАКА- нет, возможности хоть как-то убедиться- нет тоже... НЕ стоит их записывать в черные списки, они могут быть вполне неплохими ручками, но- с учетом ситуации. Но все это- уже очень офф в данной теме...
По этому поводу абсолютно согласна, таких точно не стоит записывать в "черный список"

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232228
1000
Мир изменился! (часть 3)
37432
432
Биткоин- новая реальность
288495
255
Милена_Мила
activist
Девчоки, чем больше читаю этот форум, тем больше разочаровываюсь в людях.....видимо точно нужна встряска нам в 2012 

Smorodina
veteran
Ну нам-то зачем встряска?
Мы же здесь все хорошие!
Мы же здесь все хорошие!

Элла, ну что? Ирина ездила смотрела собак или возраст все-таки сыграл роль? мне кажется если бы она их увидела воочую и узнала об их ближайшем будущем, это бы могло повлиять на нее......хотите я поговорю со Светланой Евгеньевной, чтобы она в свою очередь с Ириной поговрила, я так понимаю они подруги, может переубедит.....Светлана Евгеньевна теперь тоже за этих собак переживает, уже весь телефон мне сорвала(((((((((
Жду звонка от Ирины она сегодня вечером или завтра сможет поехать собачек смотреть, нj Ирина сказала, что её знакомые отговаривают собак в таком возрасте брать, может быть и стоит Вашей знакомой с ней поговорить
хорошо, я ее обязательно попрошу сегодня позвонить Ирине и сказать, что 6 лет - это не возраст))))) а собаки и правда чудо! очень надеюсь, что все сложится хорошо!
Договорились с Ириной сегодня собак посмотреть, она уже выехала, а мне звонит охранник и говорит, что его начальник пока собак убивать не будет и отдавать их тоже ни кому не будет, но я очень сомневаюсь, что начальник не изменит своё решение...Ирина уже практически собак забрать согласилась. Не знаю, что делать, завтра охраннику буду звонить - разговаривать.
Жалко как. Такой шанс собакам выпал.
они там все чоткнулись что ли! 
сам не гам и другому не дам....
Господи, чтобы всё было хорошо - чтобы собачки попали к Ирине и охранники этому не препятствовали! а то у них в голове видать мыслительные процессы сродни переменному току...

сам не гам и другому не дам....

Господи, чтобы всё было хорошо - чтобы собачки попали к Ирине и охранники этому не препятствовали! а то у них в голове видать мыслительные процессы сродни переменному току...

Может охранникам деньгу за них предложить, чтобы не ерепенились?
зла не хватает на таких людей!!!!!!!!!!!!!!!! то никому не нужны были, а как хозяева хорошие нашлись, так сразу не отдадим!!!!! А как Ирина отреагировала, не передумала пока? ну да, как вариант заплатить им....помогу немного денежкой вам Элла, если договоритесь!
Девушки, если что то изменится, то есть ручки в Новосибе на азиатку.
ТОП 5
1
2
3
4