черный кот-заложник пустой квартиры!, Семену СРОЧНО нужен дом!
961
2
"Ой, дамы и господа, у меня опять на пристройстве красавец брюнет! ко мне на работу (зоомагазин) пришел мужчина, с переноской и лотком в руках. Поведал страшную историю, жене(как умерла) скоро 40 дней, а он сам постоянно в разъездах, родственников и друзей нет, котейка после смерти хозяйки несколько недель сидел взаперти дома(видимо на балконе-ушки были обморожены), один....и не кому было видимо даж покормить...вот говорит приехал, а 21 опять уезжаю, а сейчас хлопоты с памятником и прочие ритуальные дела...времени нет занимать пристройством, если не отдам сегодня ни кому-поставлю в подъезде....
ну, собственно, я вобще человек сердобольный-да еще и этот принц как две капли на моих мелких похож-ток взрослый(ему около 2-х лет), не смогла допустить котейку на улку....вот принесла домой, а собы его совсем не принемают, хоть и похож, да видимо запах не тот...да и он собак в жизни наверное не видел, серчишко аж выпрыгивает, а ласковый, вот есть коты которые в панику и когти в ход и прочее, а этот прижался, ушки прижал, глазки закрый ии...видимо думает-будь, что будет....уже настрадался за это время...визуально котейка здоров, глазки, ушки чистенькие, внешних паразитов нет, завтра проглистогоню, и срочно в новый дом!!! Ребята, срочно!!! Кстати в еде точно не привереда, горсть сухого корма умял в секунды, видно что наголодался...
у него еще и ушки висят, кончики, толи обморозил, толи так и должно быть..."
с этого времени прошло 2 месяца...ушки вылечили, в лоток на 5+!!! и ОЧЕНЬ НУЖЕН АДЕКВАТНЫЙ ХОЗЯИН!!!!!!ДОБРЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ!!!
happydog
Кот прям как КОТ БЕГЕМОТ из Мастера и Маргариты.Кто ищет себе котейку и увидет его первым,тот и хозян ему.Судьба))) :flowers:
Freedom300
действительно, в бедолаге есть что то мистическое...но Ооочень доброе!!! он своей ненавязЧивой нежностью любой негатив нейтрализует)))У Сёмы есть необычайная черта характера...Он понравившегося ему человека ассоциирует с мамой...когда планка доверия взята-начинает...выискивать самое мягкое место на руке/ноге/любой части тела куда его допустят...и "сосать титьку"...это очень мило выглядит...