На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кураторы! Идивидуальное ВИДЕО для ваших подопечных! + МАКЕТЫ!
33028
198
InnesGirl
guru
Увидела здесь на форуме, что Оксана предложила кураторам помощь в пристройстве собачек посредством видео, в котором будут 20 собачек! молодчина просто! 
Видела я в соц.сетях нечто подобное, тоже загорелась идеей.
Я могу сделать небольшой индивидуальный видео-ролик , в котором будет история одной собачки \ кошечки с её\его фото!)
если актуально - с радостью помогу!
фото и истории, а также контакты и имена кураторов - пишем мне на почту: tigr-r-ra@mail.ru
тема письма - КЛИЧКА! (если нет клички - то кратк.описание)
думаю, чем больше фото - тем лучше!
надеюсь, Оксана на меня не обидется, ведь мы здесь не на своё благо трудимся - всё для них, для наших любимых и самых лучших друзей!)

Видела я в соц.сетях нечто подобное, тоже загорелась идеей.
Я могу сделать небольшой индивидуальный видео-ролик , в котором будет история одной собачки \ кошечки с её\его фото!)
если актуально - с радостью помогу!
фото и истории, а также контакты и имена кураторов - пишем мне на почту: tigr-r-ra@mail.ru
тема письма - КЛИЧКА! (если нет клички - то кратк.описание)
думаю, чем больше фото - тем лучше!

надеюсь, Оксана на меня не обидется, ведь мы здесь не на своё благо трудимся - всё для них, для наших любимых и самых лучших друзей!)
Инна, спасибо за предложение!
я вам отправила фото и небольшую информацию о собаке.

оксана1105
veteran
я тоже думала о индивидуальном видео, если первый ролик понравится, будем и индивидуально потом делать. на самом деле не все так просто, каждую мелочь надо продумывать. мы уже несколько вариантов поудаляли, ведь хочется шедевр:)) а насчет обиды:)) :DD будем учиться и советоваться друг с другом если вы не против;) кстати, в общем ролике для собак есть свои плюсы.
InnesGirl
guru
Конечно, Оксан, я не сколько не хочу сказать, что общее видео чем-то плохо! 
просто действительно подопечных очень много и я разместила тему в целях "распределить" нагрузку!) хочется помогать тем, чем можешь)
индивидуальное видео тоже мне понравилось (те, которые я видела в соц.сетях), они тоже очень информативны и, надеюсь, помогут зверушкам в поиске хозяев!)

просто действительно подопечных очень много и я разместила тему в целях "распределить" нагрузку!) хочется помогать тем, чем можешь)
индивидуальное видео тоже мне понравилось (те, которые я видела в соц.сетях), они тоже очень информативны и, надеюсь, помогут зверушкам в поиске хозяев!)
Oxandra, получила!)
сделаю - сразу отправлю!
сделаю - сразу отправлю!

Спасибо за предложение
!Я тоже отправила Найта(а то мы не успели в общий ролик).

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
4181
99
Игра Буриме NF
70615
262
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
373902
1000
ага, получила инфу по Мишке Барни!) и ещё по Бемби 

Лена, видео с НАЙТом готово! 
отправляю на почту, т.к. сюда не грузится из-за размера

отправляю на почту, т.к. сюда не грузится из-за размера

у меня вопрос к модераторам:
могу я здесь размещать ссылки на видео, которые я загружаю на другие ресурсы, скажем, с помощью функции "скрытый текст"?
для наглядности?
а то у меня видео получаются тяжёленькие и сюда на заливаются
могу я здесь размещать ссылки на видео, которые я загружаю на другие ресурсы, скажем, с помощью функции "скрытый текст"?
для наглядности?
а то у меня видео получаются тяжёленькие и сюда на заливаются

Клара_Цапкина
sonne
Ссылки на ю-туб (например) разрешены.
Посмотрела. Очень понравилось.
Даже жалко, что такой коротенький.
Если можно исправить: слово "начеку" пишется слитно - это наречие

Если можно исправить: слово "начеку" пишется слитно - это наречие

Очень понравилось. 
Очень трогательно, музыка замечательная.

Очень трогательно, музыка замечательная.
Инна,спасибо вам огроменное
!!!
Сижу плачу...

Сижу плачу...
Молодцы
действительно трогает, даже думать не хочется , что кого то это видео может оставить равнодушным... удачи Найту
Создателям ролика 

всем спасибо! 
девочки, я вас искренне прошу - пишите текст правильно, потомучто у меня нет ни сил ни времени его проверять!
сейчас, конечно, исправить - нереально, т.к. сначала нужно сделать фото в фотошопе, потом вставить его на место старого с ошибкой, но выровнять его на временной шкале - очень сложно, может сдвинуться всё видео, и тогда трогательные переходы музыки и изображения не будут совпадать - будет несинхронно и, следовательно, менее эмоционально...
надеюсь, вы понимаете, о чём я говорю, ведь видео вы все видели и заметили, как меняется музыка и изображение!

девочки, я вас искренне прошу - пишите текст правильно, потомучто у меня нет ни сил ни времени его проверять!

надеюсь, вы понимаете, о чём я говорю, ведь видео вы все видели и заметили, как меняется музыка и изображение!

А может ещё дополнение в конце каждого ролика сделать, что-то типа призыва:
"...Бездомные животные....Помочь может каждый...."
"...Бездомные животные....Помочь может каждый...."

Добавить в конце\в начале можно всё что угодно!
вы пишите мне текст - а я вставлю!) без проблем!)
любой призыв!
вы пишите мне текст - а я вставлю!) без проблем!)
любой призыв!

О! 
Только текст белый на фоне фотографий читается, но надо было потемней сделать.
Посмотрела ещё раз
, у вас талант
. Музыка, плавные переходы, текст очень хорошо получилось. А главное много фотографий характерных.
В самом конце надо чуть больше секунд для текста, когда уже музыка закончилась (выдержать паузу) , но прочитать я успела.

Только текст белый на фоне фотографий читается, но надо было потемней сделать.
Посмотрела ещё раз

В самом конце надо чуть больше секунд для текста, когда уже музыка закончилась (выдержать паузу) , но прочитать я успела.
Kalista, спасибо за замечания, я с ними, конечно же согласна! 
но вот в чём дело:
текст я пробовала разный - чёрный\серый\синий\голубой\сиреневый\коричневый..... - в разных тоновых степенях (от полу-прозрачного до насыщенно-глубокого), но цветной текст в данном случае сильно навязчиво смотрится на фото, отвлекает от самой картинки, и мешает тем самым личному восприятию и трактовке.... а он, на самом деле, служит подсказкой, как-бы поясняя, что пёс не только красивый (что и без того видно по фото), но и умный и пр... именно поэтому он (текст) белый и всплывающий!
фотографии - не моя заслуга, так как я работаю с материалом, который предоставляет куратор
про паузы там, где много текста: я сознательно не делаю их слишком длительными, а такими, чтобы только можно было прочитать, т.к. заинтересовавщийся человек, без сомнения, остановит видео на том самом моменте, чтобы внимательно ознакомиться с необходимой информацией!
ну и конечно я ведь не претендую на кино-премию за режиссуру и монтаж
главное - донести до людей, что очень много зверушек нуждаются в доме, заботе, любви и дружбе!
и возможно один из тех, кто смотрит эти видео-ролики, поймёт вдруг, что он и есть этот самый надёжный и верный друг!

но вот в чём дело:
текст я пробовала разный - чёрный\серый\синий\голубой\сиреневый\коричневый..... - в разных тоновых степенях (от полу-прозрачного до насыщенно-глубокого), но цветной текст в данном случае сильно навязчиво смотрится на фото, отвлекает от самой картинки, и мешает тем самым личному восприятию и трактовке.... а он, на самом деле, служит подсказкой, как-бы поясняя, что пёс не только красивый (что и без того видно по фото), но и умный и пр... именно поэтому он (текст) белый и всплывающий!

фотографии - не моя заслуга, так как я работаю с материалом, который предоставляет куратор

про паузы там, где много текста: я сознательно не делаю их слишком длительными, а такими, чтобы только можно было прочитать, т.к. заинтересовавщийся человек, без сомнения, остановит видео на том самом моменте, чтобы внимательно ознакомиться с необходимой информацией!

ну и конечно я ведь не претендую на кино-премию за режиссуру и монтаж

главное - донести до людей, что очень много зверушек нуждаются в доме, заботе, любви и дружбе!
и возможно один из тех, кто смотрит эти видео-ролики, поймёт вдруг, что он и есть этот самый надёжный и верный друг!

Вы молодец! Видео великолепные, берущие за душу. Всегда восхищаюсь талантливыми людьми. 

Не удержалась. А мне очень понравилось цветовое решение, белый текст поддерживает такую нюансную композицию, ИМХО белый текст вполне хорошо читается, и очень гармонично воспринимается и музыка и фото. Вы молодец, действительно талант 

Инна, спасибо огромное!Прекрасное видео, только что посмотрела.
Вы - чудесница! 

По поводу текста - а нельзя сделать белый текст с обводкой? *звиняюсь за возможный глупый вопрос, я только по ФШ*
Милена_Мила
activist
Лично я плАчу, это не может не задеть "за живое"...... Сделаю фото в субботу и буду просить Вас сделать что-нибудь для нас

текст с обводкой я могу сделать только в фотошопе)) там вообще уйма возможностей.
но, к сожалению, в том видео-редакторе, в котором я работаю, такой функции нет)
поэтому я совмещаю эти две проги))
СПАСИБО всем
рада, что Вам нравится!) Значит, что потенциальным хозяевам понравится) так, что они просто сразу начнут заваливать вас своими звонками и упрашивать отдать им пушистиков!
главное - чтобы хорошие добрые люди попадались!
но, к сожалению, в том видео-редакторе, в котором я работаю, такой функции нет)
поэтому я совмещаю эти две проги))

СПАСИБО всем

рада, что Вам нравится!) Значит, что потенциальным хозяевам понравится) так, что они просто сразу начнут заваливать вас своими звонками и упрашивать отдать им пушистиков!

главное - чтобы хорошие добрые люди попадались!

InnesGirl
guru
Милена_Мила, конечно обращайтесь! 
я то пока делаю - я как-то на одном дыхании... а потом смотрю на след. день - и реву сижу сама...
даже вот у Мишки Брани на сколько позитивные фото, но на фразе "ОН ЖДЁТ" - меня просто выносит.... только и успеваю комок в горле сглатывать.... сама написала - сама и реагирую...
потомучто сердце разрывается - хочется их всех приласкать, затискать, накормить вкусняшками и уложить спать непременно с собой в кровать )

я то пока делаю - я как-то на одном дыхании... а потом смотрю на след. день - и реву сижу сама...
даже вот у Мишки Брани на сколько позитивные фото, но на фразе "ОН ЖДЁТ" - меня просто выносит.... только и успеваю комок в горле сглатывать.... сама написала - сама и реагирую...
потомучто сердце разрывается - хочется их всех приласкать, затискать, накормить вкусняшками и уложить спать непременно с собой в кровать )
вы такая молодец

сижу реву..очень сильные эмоции

сижу реву..очень сильные эмоции
Инна, СУПЕР!!!
Это что-то!!!
тоже реву....
Да, с таким пиаром детки быстро обретут свой самый лучший дом!!!

Да, с таким пиаром детки быстро обретут свой самый лучший дом!!!

я про паузу в самом конце имела в виду 
про текст белого цвета - поняла.
И повторюсь, ролик понравился, сделан с душой, цепляет
хочется его пересмотреть, а потом отправить кому-нибудь ссыль на его просмотр - а это и есть его цель, массовость 

про текст белого цвета - поняла.
И повторюсь, ролик понравился, сделан с душой, цепляет

Kalista, я поняла)
я поэтому написала "пауза, где много текста" - т.е. вообще, не зависимо от того, в конце\в начале\посреди ролика! =)
спасибо, конструктивная критика - она помогает совершенствоваться!
ВООБЩЕ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

обращайтесь!)
я поэтому написала "пауза, где много текста" - т.е. вообще, не зависимо от того, в конце\в начале\посреди ролика! =)
спасибо, конструктивная критика - она помогает совершенствоваться!

обращайтесь!)
ВИДЕО [ БЕМБИ ]
Ну вот, Оксан, наконец сделала я тебе видео!
и несколько фото обработанных тоже цепляю - пригодятся!)
Ну вот, Оксан, наконец сделала я тебе видео!

и несколько фото обработанных тоже цепляю - пригодятся!)
Супер!

Эти ролики на телевидение бы вместо дурацкой рекламы!

Эти ролики на телевидение бы вместо дурацкой рекламы!
Эти ролики на телевидение бы вместо дурацкой рекламы!+1
Очень здорово!

Потрясающее видео! 
Бэмби - красавица...аж себе захотелось такое чудо
. Пусть она скорее найдет своего хозяина!

Бэмби - красавица...аж себе захотелось такое чудо

Даааа, на работе нельзя это смотреть...сижу теперь, утираюсь и шмыгаю носом...
Инна, как всегда
Бемби - очаровательна!!!

Инна, как всегда

Бемби - очаровательна!!!

Девочки, как думаете, может, писать, что г.Новосибирск. А то интернет - штука без границ, будут потом звонить с другого конца земли. 

Да-да, а то даже по объявам с вконтакте желающие пишут из всех концов страны
ТОП 5
1
3