Ищем передержку для Щенка из-под киосков с остановки
3640
43
Несколько дней не знала создавать тему или нет, т.к. на данный момент мои возможности сильно ограниченны. Вообщем ситуация банальна...
Гуляя с ребенком около дома заметила щенка который сидел около ларьков. Спросила у продавцов - сказали что появился несколько дней назад. Скорее всего кто-то подкинул. Купила ему сосиски попробывала покормить - не подходит, отбегает за ларьки. Объехала ларьки с другой стороны а там под одним из них пустота. Щенок там и прячется, либо сидит около ларьков. Продавщица сказала что пытался к ней царапаться в дверь. В этом ларьке дверь полностью стеклянная. Вокруг валяются булки (один из киосков хлебный) очевидно пытаются покормить.
Вообщем что я могу - это на данный момент выделить 2000руб. И в дальнейшем могу обещать брать на бесплатную передержку одно животное у человека который возьмет на себя кураторство. Ориентировочно с конца лета - начала осени.
Не могу заниматься сама т.к. у меня 2х месячный ребенок, я живу с ним в квартире вдвоем 24часа в сутки. Муж приезжает вечером после работы на пару часов и уезжает за город. Мы там достраиваем дом(куда я и планирую брать на передержку).
Вообщем как-то так :dnknow: Завтра гулять пойдем постараюсь сфотографировать щенульку.
Джекки
Ну что, удалось щенульку сфотографировать?:улыб:
Ohota
Сфотографировать не удалось:хммм:так как мой фотоаппарат приказал долго жить. Муж взял на работе фотик сегодня, завтра пойду гулять - сфотаю.
Сегодня у щенка проявились охранные качества)))
Пришли его покормить так он завидев собаку пробегавшую мимо - облаял ее, дескать моя территория:улыб:
А вообще конечно все печально - с продавцом из ларька разговаривала...грит утром трясется от холода. Один погрется ему не об кого.
Джекки
Еще надеюсь найти единомышленника :agree:
Джекки
А вот и фото:улыб:
дождик капал и ветер сильный поэтому мы покинули свой пост у ларьков и спрятались в своем убежище.
Джекки
Как вставить несколько фото в сообщение я не знаю:смущ:
Джекки
Вчера у нас на обед была рисовая каша на молоке с ливером, вкусная)))
сегодня гречневая с ним же, не доели кашу :nom:
Джекки
Хорошенький такой :wub1.gif: И ушки уже стоят.:улыб:
Zaika555
Да ушки у нас торчком:улыб:
не могу рассмотреть кто это мальчик или девочка.
Возможно щенок пугается коляски и не подходит близко ко мне. Сегодня подъехала к его норе, т.к. подальше спрятался и подошел к еде когда отъехала.
Джекки
Неужели никто не откликнется :dnknow:
На улице такой ветер :хммм:щеник мерзнет один.
Джекки
Женя, я могу только помочь его отловить и перевезти. Больше ни как :dnknow:
Kalista
Уже хорошо :friends: а то я с коляской круги наворачиваю вокруг киосков, на меня продавцы смотрят как на умалишенную.
Передержку я оплачу 1 месяц, объявления за несколько дней осилю когда спать будет, при необходимости отчеты тоже смогу.
Осталось найти самого главного)))кто сопроводит в ветеринарку, на передержку и будет общаться с хозяевами и показывать :безум:
Джекки
НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ЭТО ТЕРРИТОРИАЛЬНО, ЕСЛИ БЛИЗКО ОТ МЕНЯ Я СМОГУ СОПРОВОДИТЬ
Джекки
только я вечером могу, после работы. А передержка есть?
И нужен ошейник с поводком. Я свои лишние отдала. А кстате напротив вашего дома производство ошейников и поводков :secret: , я там для наших собак шлейку заказывала.
Kalista
Ребята, у меня от Парка/Мухтара остались ошейник и поводок (и еще намордник) если еще актуально :улыб:
Chiara666
Женя, какие новости? И какой план? :dnknow:
Kalista
План то вроде организовался :agree: откликнулся человек который возьмется с хозяевами общаться и показывать.
А новости плохие :(сегодня поехали в обед на прогулку с обедом для щенка, а его нету :dnknow:
и продавщицы как назло сегодня нет адекватной с которой я общалась и оставляла еду на вечер для щенка. И вечером я не могу сходить глянуть - появился или нет.
Chiara666
Щенок сегодня объявился :knix:
подскажите у кого можно узнать про передержки?
Или попросить модератора изменить название темы?
Что ищем передержку?
Джекки
Кто нибудь :help.gif:
все читают а никто не отвечает
EllaT
Передержка найдена:улыб:и ждет щенка завтра.
НО щенка сегодня в обед опять не видела :безум:
Кто-нибудь живет или работает в районе Восхода - сходить посмотреть щенок на месте или нет.
Джекки
Также нужна помощь в "поимке" щенка))) и сопровождении в ветеринарку.
Джекки
Женя, а передержка кто, вернее где территориально?
Под киоск человек может пролезть?
Если есть ещё выходы из под киоска, то нужно несколько человек для отлова.
Если он дикий, может при ловле кусаться и надо будет перчатки толстые. Поводка и ошейника у меня нет (так и не забрала).
ИДИАЛЬНЫЙ ПЛАН примерный такой должен быть:
Кто-то проверяет есть ли на месте щенок под киоском. Если есть, то караулит его до приезда остальных участников ловли. Потом его как-то ловим, может придётся залезть под киоск, чтоб вытащить :безум: , по фоткам смотрю, вроде большой проход под него. Потом с сопровождающим везти в ветеринарку, а затем на передержку.
Я не в городе, но могу приехать на пару часов, только чтоб он был там и попытаться его помочь отловить. Вообщем была бы я в городе, было бы проще оценить ситуацию :безум:
у меня тут инет оказывается в есть, только сигнал очень слабый, через раз работает.
Kalista
Сейчас мне позвонила девушка которая вызвалась мне помогать в поиске хозяев и грит что передержка отказала :безум:
Она ищет другую :dnknow:
вообщем абзац :зло:
Джекки
Ребята, как там щен? что с передержкой? Блин, уже почти неделя прошла, на улице холодно... Я б к себе взяла, но реально за щена боюсь, у моей кошки лишай :безум: Если что помогу сопроводить в клинику и по возможности ловить (живу недалеко, в центре) Есть поводок и ошейник.
Chiara666
Ситуация такова на данный момент:
Все известные нам передержки отказали:хммм:в Толмачево не узнавали, т.к. это далеко и девушка не сможет ездит так далеко.
Щенок на месте, есть договоренность с продавцом из ларька к которой он "стучится" что она его запустит и подержит до приезда)))) телефон сотовый свой она дала.
Вообщем ищем передержку:улыб:
Джекки
Будем рады контактам передержек :agree:
Джекки
Кто может подсказать про передержки в клиниках?
где это и цены
Джекки
Вроде бы есть относительно недорогая передержка в ветклинике "Алфея" (ГЭС).
Kalista
Сегодня в 13-00 щенок был у киосков. Я ехала по делам, не могла остановиться, но видела его.
Джекки
Девочки,мы пытались его поймать,но он очень шустрый,не дает даже рукой пошевелить-сразу убегает.Ближе чем на 3 метра не дает подойти.Из киосков его кормят и тоже пытаются поймать-он не дается.Нужен кто-то опытный.
Marusia_2010
Плохо, что там рядом оживленная дорога. Шуганешь его, и неизвестно куда он побежит.
Marusia_2010
так а он же периодически просился в киоск... его впускали? не заходит?
Джекки
Выяснить к кому он подходит мне не удалось.Но знаю,что даже к тем кто его кормит -не подходит.
Ингушка
Не ожидала его увидеть т.к. уже времени много прошло. Но т.к. была на остоновке пошла проверить вдруг там. И он был там. Сегодня я его видела.
Он грелся на солнышке, увидев меня насторожился, но проявлял интерес к моим пакетам, и не выпускал меня из поле зрения. А у меня никакой еды с собой не было :хммм:. Близко не подходил, на метра 2 максимум.
Kalista
а пёсик вчера вечером был на своём месте. Играл на площадке с пластиковой бутылкой. При виде меня убежал под киоск и дальше его я не видела.
Куда желающие помочь делись :dnknow: .
И те кто писал, что его пытался поймать?