Собачка в центральном парке
7426
59
Chiara666
Просто замечательная новость! Удачи Парку/Мухтару!!! И Вы - просто молодчина!!! :роза: :роза: :роза:
Chiara666
Я прямо расплакалась :cray-1: Пусть у Мухтарчика все будет хорошо :чмок:
Девочки, поделитесь секретом, как и где вы так быстро находите ТАКИХ хороших людей :безум:
Судя по моим редким звонкам. остались одни отморозки:хммм:
Iriska26
Спасибо :улыб:На самом деле хороших людей много... А этой семье просто судьба была дождаться Муху...Они уже месяц пытаются взять собачку...но постоянно то обманут,то не приедут, то не отдадут, то еще что-нибудь... Да и нашлись они случайно, Жене (Djein) они позвонили, а она передала их телефончик мне... вот так и получилось ))) Главное дождаться самых-самых ))) Вот еще пара фото
  • С хозяином

Chiara666
а взгляд-то какой гордый уже! :respect: удачи собаньке, очень рада за него! :wub1.gif:
Вам огромнейший :respect: :роза: :роза: :роза:!!!
Bagira_09
как же я рада за Муху!!!:улыб:очень надеюсь что у него теперь все будет отлично! вы молодцы!!! побольше бы нам таких историй хороших!! со счастливым концом!! очень, очень рада за мальчишку!
Chiara666
Безумно рада за Парка-Мухтара. :улыб:Он поменялся, вот, что значит хозяева. Для сравнения еще у Наиля.
Lnata
Спасибо всем :улыб:мы очень рады что так хорошо все закончилось (ттт чтоб не сглазить) Мухе передадим все поцелуйчики и пожелания :friends: на передержке у Наиля оставался проплаченный(с кормежкой) день или два, он передаст остаток нуждающейся собачке, если у кого-то у Наиля собака на передержке и нужна помощь скажите что вычесть от Парка )))
Chiara666
Очень рада за Мухтара :heart:
Вы Светлана -молодец! :роза: Хорошо, что не прошли мимо песика в парке.. , а то неизвестно где бы он был сейчас...

Удачи Мухтару и его новым хозяевам :flowers:
Chiara666
Блин, это же здорово, я рада за мальца! :heart: