Черной кошке без усов требуется помощь
1502
18
Уважаемые форумчане.
Наверное и недели не прошло, как была прооперирована моя подобранная трехцветка, а я снова вынуждена просить помощи. Сегодня моя дочь притащила в дом кошку:хммм: Первый раз в жизни, до этого – это была моя прерогатива)) Грязную, вымазанную в каком-то мазуте (не отмывается), с обожженными усами, а также, по всей вероятности, снова беременную :not_i: Ну что тут скажешь? Наши подросшие дети продолжают наше дело, или, как обреченно сказал мой молодой человек, «яблочко от вишенки…» Прошу помощи на стерилизацию этой милой молодой особы, ибо мне одной не справиться. Кошка больше похожа на потеряшку, попробуем искать сперва ее старых хозяев. С меня – финансовый отчет, проживание, питание. Окажите, пожалуйста, посильную помощь, очень прошу:хммм:
ekt
Может кто-нибудь помочь сделать макет по кошке? Ничего не получается :not_i: Доча обещает обклеить весь район.
ekt
С макетом не помогу, а денег смогу дать немного. завтра в личке обсудим как можно передать. Жалко кисулю:хммм:
ekt
Чем больше общаемся с подобрашкой - тем больше убеждаюсь, что кошка беременна и срок не столь уж и малый :cray-1: Очень прошу помощи на стерилизацию в клинике на Горском в ближайший понедельник (1300-2000 руб).
ekt
Катя, 500 с меня.
Что кисе еще нужно ?
Макеты делать не умею :хммм:
микс
Спасибо, Лен. Еще не знаю толком что ей нужно:хммм:А кошка была найдена недалеко от вашего дома. Возле лицея НГТУ. Глупый вопрос, конечно, но никто не терял? Объявлений не видели?
ekt
Ох... у нас точно никто..в доме очень мало кошек. Объявок не было.
А вот сразу за лицеем дом 5-ка ( к Септиме который ) вот там по лету видно котиков их подкармливали. На домашнюю точно тянет не считая мазута и усиков ?? Ушной клещ ? Блохи?
микс
Нет ни клещей, ни единой блохи. Сразу подумалось, что домашняя. Но вот немалый живот смущает. Объявления будем клеить везде все равно. Вдруг удача улыбнется? Недавно вот серого кота устроила за полчаса к старым хозяевам. Повезло просто. Объявление увидела.
ekt
для макета нужен: текст, фото посимпатишней и контактный телефон
Kalista
Сможете помочь? Все вышлю завтра после работы. Сейчас уж больно страшная.
ekt
да, высылайте :улыб:, почту в личку скину
ekt
Помогите, пожалуйста советом.
Кошка в каком-то неотываемом веществе (мазут, дизель или еще что-то). Похоже, что она грелась под машинами, именно там и усы оставила. Я, конечно, попытаюсь ее еще несколько раз помыть, но держится это крепко. У врачей мы еще не были, но по телефону врачи сказали, что кошку с грязью на шкурке оперировать очень опасно. По сути - нельзя! Чем можно попробовать отмыть?
Кроме того, кошь беременна! В Сириусе запросили за льготную операцию 2000, на Горском 2500. Денег таких нет, и, возможно, не удасться собрать. Есть ли еще какие варианты в городе? Мы по-прежнему просим помощи :not_i:
На фото видны грязные белые лапки, но, очевидно, что на черном грязь просто не видна.
ekt
Спасибо всем за советы в личку :flowers:
В "Алфее" оперируют за более скромные деньги, кроме того, врач из этой клиники посоветовала попробовать отмыть дягтярным мылом (как ни странно). Вечером будем пытаться. Сейчас мыло кинули размокать, а то оно очень плохо мылится.
Kalista
Спасибо большое)) Все распечатала!
ekt
Мы тоже когда нашли котенка в мазуте отмывали дегтярным мылом,три дня подряд мыли,но отмылись :хехе:Зато теперь купаться любим :biggrin:
ekt
Возьмите с меня 500 р кисоньке, только со временем проблемы, поэтому могу скинуть деньги на карту сбер.банка, яндекс-кошелек или на телефон.
ekt
Большое спасибо всем за оказанную помощь и советы. Вчера кошка была прооперирована в клинике «Алфея». Не смотря на имеющуюся беременность, с нас взяли всего лишь 1000 р, за что отдельное спасибо врачам этой клиники.
К сожалению, до конца отмыть ее там и не удалось. Есть также небольшие проблемы со здоровьем, поэтому прошу пока тему не закрывать. Вдруг еще понадобится ваши советы.

Отчёт за период с 14.03.2011 по 20.03.2011
Приход:
sama po sebe 500 рублей
Мириам – 300 рублей
микс - 200 рублей
микс – паштет для кошек «Васька» - 5 баночек.

ИТОГО приход – 1000,00

Расход:
Чек № 1 - 1000,00 ( за стерилизацию )

Итого расход -1000,00 руб

Остаток (на 20.03.2011) – 0 руб
ekt
Отчет за период с 14.03.2011 по 20.03.2011 принят, спасибо