Маленькая котодевочка, нужна помощь!
1934
31
Ситуация банальна, знакомой девушке подарили подруги на день рождения котенка (1,5 месяца, девочка, черная) ...а знакомая кошек не любит, дома ее не бывает и еще у нее сигнализация на движение и котенку негде находится. А еще котенок накакал мимо лотка...
Ситуация банальна...котенка сегодня утром она надумала выставить в подьезд т.к. подруги (которые подарили) не хотят назад брать и у кого взяли котенка тоже назад брать не хочет :хммм:выход...или в подьезд или на "рынок сдать" :шок: итог...котенку хочу помочь.
Я куратор, пиар с меня и все что нужно (лоток, наполнитель, корм, глистогонное) но мне нужна передержка (бесплатная) у меня сейчас оба мои места заняты.
Фото будет чуть позже, вечером малышку привезут ко мне т.к. сегодня она может быть у своей "хозяйки" до вечера :зло:
Tattunhamon
Чёрненькая! Девочка! 1, 5 месяца! Аааа!!! :tease: Хочу-хочу-хочу!!! Вот что делать, а?! Может попробовать с папой договориться по принципу "дашь на дашь"? :biggrin: Я ему пообещаю мыть пол 2 раза в неделю, а он мне разрешит взять второй кото-хвост в дом :а\?: Во всяком случае можно попробовать, как говорится - по голове же не даст, если спрошу :злорадство:
aprilinka
:biggrin: :biggrin: :biggrin: думаю при хорошем соблюдении договора папа должен согласиться :respect:
Tattunhamon
:biggrin: :biggrin: :biggrin: просто у меня папА помешан на чистоте, а я органически не перевариваю мыть пол, и обычно это делает он или его "зая"... а я уж так, по праздникам:смущ:ну всё, пошла звонить :шок:
ааа, он недоступен:хммм:вот не помню - когда меня это расстраивало :злорадство: я теперь помру от неизвестности... Марин, а Вы как, не против мне котю дать? а как её зовут?
Tattunhamon
Сижу реву :cray-1: Ответ - нет:хммм:Сцуко, вот решу вопрос с жильём, и забуду вообще как зовут! и буду брать столько животных, сколько захочу :dry: ну, без фанатизма, конечно :wub1.gif:
Tattunhamon
Аааа, ребят...это просто невозможная красота, котодевочка у меня))))она такая любопытина...и страшно ей и все интересно)))милая, урчащая, нежная :heart: :heart: :heart: Так, стоп, Марина... :безум:
Я бы ее тискала и тискала, лапонька такая, глазки круглые...любопытные, ушки острые, шерстка блестит :wub1.gif:
Выделений нет (ушки и т.д.) чистенькая :wub1.gif: взяли ее по обьявлению у мужчины (от своей кошки) а назад он брать не хочет :зло:
Tattunhamon
Какая красотулечка! :чмок::бебе:
Как можно не любить таких маленьких, беззащитных деток! :а\?:
Вы молодец! Удачи Вам, такая лапочка быстро найдет любящих хозяев! :flowers:
tishasya
На Машину Козю похожа, просто в миниатюре.
Марина, какое у тебя большое и доброе сердце :heart:
Tattunhamon
какая же красотка! кажется, я к чёрным неравнодушна :wub1.gif: самых лучших хозяев девочке! действительно, такая быстро пристроится:yes.gif:
Tattunhamon
Ооой, какая лапочка, наверно моя Криська то же такой была в котятах ..
gutculka69
Ой, девушки...Ваши бы слова да.... :смущ:
Наташа, да она такая миленькая, нежная очень...какое уж тут сердце :хммм:как представила что такую выкинут :зло:

п.с. Я обсмотрела ее...выделения и все такое...что еще посмотреть пощупать???Ну так...хоть попытаться обезопасить.
Сидит в ванной, после общения с ней мою руки.
Она кушает и воду пьет очень даже охотно, купила роял котячий совсем.
aprilinka
внимание всем кто не равнодушен к черным!!:) у меня живет ооочень пушистая черная киска с изумрудными глазами, пол годика, подобрашка, все дела строго мимо лотка!!:D берешь на руки, рычит, шипит и кусается, всеядна(!!), отбирает еду у моей кошки, собаки и меня, от этого стала круглая как колобок!!:))) ласкаться приходит только по ночам, просыпаюсь от навязчивого выгрызания блох в моей голове:DDD и муж кстати тоже!! комууууу такое чудо?:))
Tattunhamon
ой, Оксан, неее, такого счастья, конечно, не надо... как ты только это всё выдерживаешь :безум: я б её уже, наверное, давно в клетку посадила, говорили, после этого мало кто с туалетом не дружит :dnknow:
Марин, а чего ты так переживаешь за здоровье которебёнка? она же домашняя, не должно быть всяких паразитов :а\?:
aprilinka
Марин, тут дело не в паразитах, это мелочи...у нее может быть вирусняк, а у меня дома свои животные да и Васена не привит. :secret:
Tattunhamon
Это просто золото а не малышка :wub1.gif: ночью спала спокойно, не плакала...когда я к ней заходила она только мурлыкала от удовольствия)))Я присаживала ее на лоток (мне же сказали что она "где попало гадит" а малышка балуется только с наполнителем :biggrin: а утром меня ждал приятный сюрприз...ВСЕ дела были в лотке и качество у ВСЕХ дел тоже как надо! :tease:
Аппетит у нее как у лошадки, но даю небольшими порциями, боюсь перекормить.
Tattunhamon
Она вообще красотка...имя к ней прилипло уже :wub1.gif: Жихарка (из мультика-сказки).А хозяева уж пусть называют как хотят :knix:
Tattunhamon
Не найдете передержку, могу взять на время, но только с воскресенья. Мои кошки привиты, но вот передержечный котик - нет. По.тому желательно проверить у ветов, чтобы не было вируса.
Roi33
Инкубационный период все равно должен пройти, т.к. если видимых признаков нет никаких, то и веты ничего не скажут сейчас.

Мариш, девочка такая грациозная! :wub1.gif:
Tattunhamon
Малышку взяла на неделю моя подруга (да не оставит ее терпение и безграничная любовь ко мне :heart:) а дальше уж нужна передржка (есть один вариант...тттт).
Малышня гоняет мячики :безум: гиперактивный ребенок)))

Спасибо Всем за желание помочь :роза:
Tattunhamon
Мне бы макет по малышке :смущ:на номер мой (в профиле), текст стандартный...Котенок, 2 мес, с горшком дружит, ласковая.
Tattunhamon
Котена опять у меня :смущ:кошка моей подруги невзлюбила малышку :спок:

п.с. пиар начала, сегодня были два звонка (но лучше бы не было) :шок: хотят себе люди котенка но чтоб далеко не ездить, живут на пл.Маркса, хотят котенка именно с пл.Маркса :biggrin: все остальные места ДАЛЕКО
InnesGirl
Спасибо огромное)))) :flowers: Нравится мне макетик))))

Друзья, кто может...поклейте хоть чуть-чуть возле своего дома, мы с Жихаркой будем благодарны! :чмок:
Tattunhamon
Таакккк, ребенка переименовала, ее зовут Катрина (ураган Катрина) :tease:

п.с. Интересно...а тайфунам имена дают? :help.gif:
Tattunhamon
Я могу поклеить в своих дворах, пока с ребенком гуляю) Правда распечатать мне негде(
DzDasha
Где Вы территориально???
Tattunhamon
ул.Холодильная Заельцовский р-он.
Tattunhamon
Жихарка поехала на передержку, мы ушли в зообарахолку :flowers: Всем спасибо!
Деньги на малышку не собирались...тему можно закрыть.