Маленькая котодевочка, нужна помощь!
1934
31
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ситуация банальна, знакомой девушке подарили подруги на день рождения котенка (1,5 месяца, девочка, черная) ...а знакомая кошек не любит, дома ее не бывает и еще у нее сигнализация на движение и котенку негде находится. А еще котенок накакал мимо лотка...
Ситуация банальна...котенка сегодня утром она надумала выставить в подьезд т.к. подруги (которые подарили) не хотят назад брать и у кого взяли котенка тоже назад брать не хочет выход...или в подьезд или на "рынок сдать" итог...котенку хочу помочь.
Я куратор, пиар с меня и все что нужно (лоток, наполнитель, корм, глистогонное) но мне нужна передержка (бесплатная) у меня сейчас оба мои места заняты.
Фото будет чуть позже, вечером малышку привезут ко мне т.к. сегодня она может быть у своей "хозяйки" до вечера
Ситуация банальна...котенка сегодня утром она надумала выставить в подьезд т.к. подруги (которые подарили) не хотят назад брать и у кого взяли котенка тоже назад брать не хочет выход...или в подьезд или на "рынок сдать" итог...котенку хочу помочь.
Я куратор, пиар с меня и все что нужно (лоток, наполнитель, корм, глистогонное) но мне нужна передержка (бесплатная) у меня сейчас оба мои места заняты.
Фото будет чуть позже, вечером малышку привезут ко мне т.к. сегодня она может быть у своей "хозяйки" до вечера
aprilinka
veteran
Чёрненькая! Девочка! 1, 5 месяца! Аааа!!! Хочу-хочу-хочу!!! Вот что делать, а?! Может попробовать с папой договориться по принципу "дашь на дашь"? Я ему пообещаю мыть пол 2 раза в неделю, а он мне разрешит взять второй кото-хвост в дом Во всяком случае можно попробовать, как говорится - по голове же не даст, если спрошу
оксана1105
veteran
думаю при хорошем соблюдении договора папа должен согласиться
aprilinka
veteran
просто у меня папА помешан на чистоте, а я органически не перевариваю мыть пол, и обычно это делает он или его "зая"... а я уж так, по праздникамну всё, пошла звонить
ааа, он недоступенвот не помню - когда меня это расстраивало я теперь помру от неизвестности... Марин, а Вы как, не против мне котю дать? а как её зовут?
ааа, он недоступенвот не помню - когда меня это расстраивало я теперь помру от неизвестности... Марин, а Вы как, не против мне котю дать? а как её зовут?
aprilinka
veteran
Сижу реву Ответ - нетСцуко, вот решу вопрос с жильём, и забуду вообще как зовут! и буду брать столько животных, сколько захочу ну, без фанатизма, конечно
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Аааа, ребят...это просто невозможная красота, котодевочка у меня))))она такая любопытина...и страшно ей и все интересно)))милая, урчащая, нежная Так, стоп, Марина...
Я бы ее тискала и тискала, лапонька такая, глазки круглые...любопытные, ушки острые, шерстка блестит
Выделений нет (ушки и т.д.) чистенькая взяли ее по обьявлению у мужчины (от своей кошки) а назад он брать не хочет
Я бы ее тискала и тискала, лапонька такая, глазки круглые...любопытные, ушки острые, шерстка блестит
Выделений нет (ушки и т.д.) чистенькая взяли ее по обьявлению у мужчины (от своей кошки) а назад он брать не хочет
Сейчас читают
красота и материнство (часть 114)
195257
1000
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178494
999
Летние фотозарисовки
234973
1000
tishasya
experienced
Какая красотулечка!
Как можно не любить таких маленьких, беззащитных деток!
Вы молодец! Удачи Вам, такая лапочка быстро найдет любящих хозяев!
Как можно не любить таких маленьких, беззащитных деток!
Вы молодец! Удачи Вам, такая лапочка быстро найдет любящих хозяев!
gutculka69
old hamster
На Машину Козю похожа, просто в миниатюре.
Марина, какое у тебя большое и доброе сердце
Марина, какое у тебя большое и доброе сердце
aprilinka
veteran
какая же красотка! кажется, я к чёрным неравнодушна самых лучших хозяев девочке! действительно, такая быстро пристроится
микс
old hamster
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, девушки...Ваши бы слова да....
Наташа, да она такая миленькая, нежная очень...какое уж тут сердце как представила что такую выкинут
п.с. Я обсмотрела ее...выделения и все такое...что еще посмотреть пощупать???Ну так...хоть попытаться обезопасить.
Сидит в ванной, после общения с ней мою руки.
Она кушает и воду пьет очень даже охотно, купила роял котячий совсем.
Наташа, да она такая миленькая, нежная очень...какое уж тут сердце как представила что такую выкинут
п.с. Я обсмотрела ее...выделения и все такое...что еще посмотреть пощупать???Ну так...хоть попытаться обезопасить.
Сидит в ванной, после общения с ней мою руки.
Она кушает и воду пьет очень даже охотно, купила роял котячий совсем.
оксана1105
veteran
внимание всем кто не равнодушен к черным!!:) у меня живет ооочень пушистая черная киска с изумрудными глазами, пол годика, подобрашка, все дела строго мимо лотка!!:D берешь на руки, рычит, шипит и кусается, всеядна(!!), отбирает еду у моей кошки, собаки и меня, от этого стала круглая как колобок!!:))) ласкаться приходит только по ночам, просыпаюсь от навязчивого выгрызания блох в моей голове:DDD и муж кстати тоже!! комууууу такое чудо?:))
aprilinka
veteran
ой, Оксан, неее, такого счастья, конечно, не надо... как ты только это всё выдерживаешь я б её уже, наверное, давно в клетку посадила, говорили, после этого мало кто с туалетом не дружит
Марин, а чего ты так переживаешь за здоровье которебёнка? она же домашняя, не должно быть всяких паразитов
Марин, а чего ты так переживаешь за здоровье которебёнка? она же домашняя, не должно быть всяких паразитов
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Марин, тут дело не в паразитах, это мелочи...у нее может быть вирусняк, а у меня дома свои животные да и Васена не привит.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это просто золото а не малышка ночью спала спокойно, не плакала...когда я к ней заходила она только мурлыкала от удовольствия)))Я присаживала ее на лоток (мне же сказали что она "где попало гадит" а малышка балуется только с наполнителем а утром меня ждал приятный сюрприз...ВСЕ дела были в лотке и качество у ВСЕХ дел тоже как надо!
Аппетит у нее как у лошадки, но даю небольшими порциями, боюсь перекормить.
Аппетит у нее как у лошадки, но даю небольшими порциями, боюсь перекормить.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Она вообще красотка...имя к ней прилипло уже Жихарка (из мультика-сказки).А хозяева уж пусть называют как хотят
Roi33
activist
Не найдете передержку, могу взять на время, но только с воскресенья. Мои кошки привиты, но вот передержечный котик - нет. По.тому желательно проверить у ветов, чтобы не было вируса.
Инкубационный период все равно должен пройти, т.к. если видимых признаков нет никаких, то и веты ничего не скажут сейчас.
Мариш, девочка такая грациозная!
Мариш, девочка такая грациозная!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Малышку взяла на неделю моя подруга (да не оставит ее терпение и безграничная любовь ко мне ) а дальше уж нужна передржка (есть один вариант...тттт).
Малышня гоняет мячики гиперактивный ребенок)))
Спасибо Всем за желание помочь
Малышня гоняет мячики гиперактивный ребенок)))
Спасибо Всем за желание помочь
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мне бы макет по малышке на номер мой (в профиле), текст стандартный...Котенок, 2 мес, с горшком дружит, ласковая.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котена опять у меня кошка моей подруги невзлюбила малышку
п.с. пиар начала, сегодня были два звонка (но лучше бы не было) хотят себе люди котенка но чтоб далеко не ездить, живут на пл.Маркса, хотят котенка именно с пл.Маркса все остальные места ДАЛЕКО
п.с. пиар начала, сегодня были два звонка (но лучше бы не было) хотят себе люди котенка но чтоб далеко не ездить, живут на пл.Маркса, хотят котенка именно с пл.Маркса все остальные места ДАЛЕКО
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо огромное)))) Нравится мне макетик))))
Друзья, кто может...поклейте хоть чуть-чуть возле своего дома, мы с Жихаркой будем благодарны!
Друзья, кто может...поклейте хоть чуть-чуть возле своего дома, мы с Жихаркой будем благодарны!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Таакккк, ребенка переименовала, ее зовут Катрина (ураган Катрина)
п.с. Интересно...а тайфунам имена дают?
п.с. Интересно...а тайфунам имена дают?
DzDasha
activist
Я могу поклеить в своих дворах, пока с ребенком гуляю) Правда распечатать мне негде(
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Где Вы территориально???
DzDasha
activist
ул.Холодильная Заельцовский р-он.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Жихарка поехала на передержку, мы ушли в зообарахолку Всем спасибо!
Деньги на малышку не собирались...тему можно закрыть.
Деньги на малышку не собирались...тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4