На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дакакаяразница
veteran
если новигатор работает на выходных (ближайших больших) то я могу съездить за всех.
от вас:
1. узнать как работает и работает ли
2. адрес
3. сами объявления (я в них ничего не понимаю, так что все оч подробно и конкретно, потому что на месте по ситуации не соориентируюсь сама)
в любой день больших выходных могу слетать.
от вас:
1. узнать как работает и работает ли
2. адрес
3. сами объявления (я в них ничего не понимаю, так что все оч подробно и конкретно, потому что на месте по ситуации не соориентируюсь сама)
в любой день больших выходных могу слетать.
llassta
veteran
Туда надо подавать до вечера вторника, чтобы вышли объявления в ближайшую пятницу. И обязательно в редакции, тогда цена одной строчки 50 р.
дакакаяразница
veteran
ну до сегодняшнего вечера я вряд ли смогу помочь:(
musi
guru
Хочу поднять эту тему, для того что бы уточнить адрес, именно, редакции Л.Новигаторы. А то выяснилось, что некоторые переплачивают деньги, подавая объявления в агенствах
Подавать объявление в редакции газеты, по адресу Пр. Маркса 30 оф 207, оставновка горская, то объявление в рубрику животные в добрые руки, 1 строка на 1 неделю стоит 50 руб, можно подавать хоть на сколько недель.
Лично я всегда подаю на 4 недели, обходиться мне в 200 рублей.
Во всех других агенствах также можно подать объявление в эту газету, но оно будет стоить 250 руб.
Всем удачного пристройства
дублирую
Подавать объявление в редакции газеты, по адресу Пр. Маркса 30 оф 207, оставновка горская, то объявление в рубрику животные в добрые руки, 1 строка на 1 неделю стоит 50 руб, можно подавать хоть на сколько недель.
Во всех других агенствах также можно подать объявление в эту газету, но оно будет стоить 250 руб.
Всем удачного пристройства
дублирую
И я на хвост падаю со своими щенками
Если че, то мне на месяц подать.

Кто-нибудь едет на этой неделе в редакцию? Я работаю до звонка в другом районе города - никак не могу. А очень нужно - и по Штеру, и по Барсику.
Сейчас читают
Компания "7 цветов"
29199
53
Березовое (Сибирь)
265513
1000
1С Альба Группа компаний
4517
14
marusia2010
activist
Девочки,можно подать объявление с домашнего телефона.Потом просто придет счет.
ИришкаМ
guru
Можно, но что касается Навигатора, объявление будет стоить гораздо больше 50 руб.
marusia2010
activist
Л.Навигатор 35р-слово,тел.как три слова.
musi
guru
Девочки читайте внимательно. Дублирую
"Хочу поднять эту тему, для того что бы уточнить адрес, именно, редакции Л.Новигаторы. А то выяснилось, что некоторые переплачивают деньги, подавая объявления в агенствах
Всем удачного пристройства "
К сажелению , я уже подала свои объявления до конца месяца
"Хочу поднять эту тему, для того что бы уточнить адрес, именно, редакции Л.Новигаторы. А то выяснилось, что некоторые переплачивают деньги, подавая объявления в агенствах
Всем удачного пристройства "
К сажелению , я уже подала свои объявления до конца месяца
ИришкаМ
guru
Л.Навигатор 35р-слово,тел.как три слова.Ну вот и считайте, минимальное объявление: "Отдам котенка. Приучен.Телефон." = 210 руб.
Т.е. за эти деньги (в офисе редакции) можно дать объявление с более развернутым текстом на 4 выпуска.

Уважаемые форумчане! Во вторник поеду на левый берег, смогу подать платные объявления в ЛН. Кому нужно – пишите в личку, завтра вечером всем постараюсь ответить и договориться что, как и каким образом. Сейчас уже нет сил ни читать, ни писать. 

Ребят, кто-нибудь едет в редакцию сегодня-завтра? Подайте, плиз, на меня объявку.
Денежку кину на телефон или на счет.
Я на прошлой неделе неудачно скаталась, в отпуске они еще были.

Я на прошлой неделе неудачно скаталась, в отпуске они еще были.
Видимо, таки, я поеду сегодня в редакцию.
Тем более, хочу сразу подать на 4 выпуска.
Выдвигаюсь из дома в 15-16 часов.
В общем, составляйте текст и номер телефона.

Выдвигаюсь из дома в 15-16 часов.
В общем, составляйте текст и номер телефона.
Девочки, не могу ответить всем в л/с. Поэтому пишу здесь. Стоимость 50 руб. за один выпуск, но там ограничено количество слов. На самом деле, очень ограничено (ибо, считаются пробелы тоже, номер сотого в федеральном формате). Поэтому всю патетику "ищет заботливого хозяина", "спасенная в рождественскую ночь" и т.п. - убираем (т.к. просто не уложимся в отведенные объемы), заменяем на "отдам".
Кто настаивает на художественном оформлении, соответственно стоимость объявления вырастает в двое, да еще и на 4 выпуска... то готова подать такое объявление только с возвратом денег на банковский счет (ибо возмещение 400 руб. с одного человека на сотовый, для меня это непозволительная роскошь).
Кто настаивает на художественном оформлении, соответственно стоимость объявления вырастает в двое, да еще и на 4 выпуска... то готова подать такое объявление только с возвратом денег на банковский счет (ибо возмещение 400 руб. с одного человека на сотовый, для меня это непозволительная роскошь).
1. Отдам щенков, 4,5 месяца, окрас чёрно-белый. К/т 8-913-018-43-11
2. Отдам котёнка, пушистый бело-кремовый мальчик. К/т 8-913-788-77-22
Если можешь, на 2 недельки бы нам.
Ира, заранее спасибо. Напиши потом как денежку, на счёт наверное, ага?
Ира, заранее спасибо. Напиши потом как денежку, на счёт наверное, ага?
Ириш, какое счастье, что ты поедешь!
Подай мне на две недели, деньги могу кинуть как карту Альфы или на сотовый
Отдам молодую пушистую кошку, стерилизована, приучена. Т. 8903-930-2210
Подай мне на две недели, деньги могу кинуть как карту Альфы или на сотовый
Отдам молодую пушистую кошку, стерилизована, приучена. Т. 8903-930-2210
1. Отдам щенков, 4,5 месяца, окрас чёрно-белый. К/т 8-913-018-43-11Хотя, если на 4 недели, в 400 руб. вроде должны уложиться, давай тогда всётаки на 4 недели
Вот они, "правильные" объявления. Сразу видно практическое знакомство с возможностями навигатора. 
Все подам.

Все подам.
Можно мне:
"Отдам щенков, 4 месяца. Размеры и окрасы разные. 8-952-907-1077"
На 4 недели, деньги на счет отправлю.
"Отдам щенков, 4 месяца. Размеры и окрасы разные. 8-952-907-1077"
На 4 недели, деньги на счет отправлю.
Уехала. Все присланные до этого времени объявления приняла. Позже отпишусь и договоримся о взаимозачете.
Обогатили навигатор на 1600 руб.
Leya и Багира на 2 выпуска, все остальные на 4.
Первое объявление выйдет в эту пятницу.
Каждое объявление уместили в строку (50 руб.). У кого оставалось место, добавила прилагательных ("очаровательные", "пушистый красавец-котенок").
У кого есть возможность шлите на карту, у кого нет на телефон. Номер пришлю каждому индивидуально (буду пополнять баланс у родственников).
Собственно, всё, дальше в л/с.
Всем, пожалуйста.

Leya и Багира на 2 выпуска, все остальные на 4.
Первое объявление выйдет в эту пятницу.
Каждое объявление уместили в строку (50 руб.). У кого оставалось место, добавила прилагательных ("очаровательные", "пушистый красавец-котенок").
У кого есть возможность шлите на карту, у кого нет на телефон. Номер пришлю каждому индивидуально (буду пополнять баланс у родственников).
Собственно, всё, дальше в л/с.
Всем, пожалуйста.

Alena29111981
v.i.p.
Если кто нибудь поедет туда можно и на меня объявку: 4х месячный щенок, девочка, окрас палевый, крупная, подойдет для охраны дома. 8-903-930-55-13 Алена. если можно на 2 недели
vengelena
guru
Никто не едет в офис газеты сегодня?
Alena29111981
v.i.p.
Я бы тоже очень хотела, но пока не вырвусь ни как, если кто поедет можно и мне на 3х моих ребятишек!
El_Mira
guru
Собираюсь сходить, напишите текст (оплачивается по одной строке, если я правильно помню) И мне нужно успеть до 18 часов, выйду через 15 минут.
Лена, сколько объявок сможете подать? мне бы тоже одну строчечку на 2 недели
если сможете, то вот текст:
Отдам котёнка-подростка, девочка, окрас чёрно-белый. К/т 8-913-788-77-22
если сможете, то вот текст:
Отдам котёнка-подростка, девочка, окрас чёрно-белый. К/т 8-913-788-77-22
Мне пожалуйста тоже одну строчку на 2 недели:
"Отдам красивых щенков: есть для квартиры и для охраны, тел. 263-19-75." Как Вам деньги передать?
"Отдам красивых щенков: есть для квартиры и для охраны, тел. 263-19-75." Как Вам деньги передать?
И мне одну строку на две недели, 100 рублей передам на телефон или карту.
Отдам метиса шарпея и лабрадора, 8 месяцев. Добрый, воспитанный. 952-935-60-37.
Отдам метиса шарпея и лабрадора, 8 месяцев. Добрый, воспитанный. 952-935-60-37.
Alena29111981
v.i.p.
А мне надо на 2 недели :
Молодой кот Сеня, кастрирован, кремовый окрас, похож на персидского, к лотку приучен.8903-930-55-13
Молодая кошечка Ксюша, стерилизована, к лотку приучена, окрас черепаховый, пушистая, миниатюрная. 8-903-930-55-13
И скажите как денежки передать, на телефон может кинуть?
Молодой кот Сеня, кастрирован, кремовый окрас, похож на персидского, к лотку приучен.8903-930-55-13
Молодая кошечка Ксюша, стерилизована, к лотку приучена, окрас черепаховый, пушистая, миниатюрная. 8-903-930-55-13
И скажите как денежки передать, на телефон может кинуть?
El_Mira
guru
это же 2 объявления? ИМХО в 1 строку не влезут оба, а это уже как 2 строки считаются
Отдам красивую пушистую кошку. Приучена к лотку, стерилизована, здорова. 8903-930**22*10
Alena29111981
v.i.p.
ну да мне надо 2 объявления, каждое на 2 недели, получается одно объявление 50р, и того с меня 200р. Верно?
Мне, пожалуйста, на месяц. Это 200 р. Могу скинутьна тлф или на карту банковскую
Alena29111981
v.i.p.
Ждем от вас списка кто вам должен за объявки и куда денежки кинуть, заранее спасибо 

El_Mira
guru
Подала для :
1) Katya87 (2 недели) 100 руб;
2) EllaT (2 нед) 100;
3) vengelena (2 нед) 100;
4) llassta (2 нед) 100;
5) Leya (4 нед) 200;
6) Alena29111981 (2 нед, 2 объявления) 200
Там, где приучен к лотку, написали приучен, потому что не влезал текст (70 знаков должно быть включая пробелы и знаки препинания)
А вообще мне дали адрес электронной почты, куда можно скидывать текст, а потом кто-нибудь может быстро зайти в редакцию и оплатить.
1) Katya87 (2 недели) 100 руб;
2) EllaT (2 нед) 100;
3) vengelena (2 нед) 100;
4) llassta (2 нед) 100;
5) Leya (4 нед) 200;
6) Alena29111981 (2 нед, 2 объявления) 200
Там, где приучен к лотку, написали приучен, потому что не влезал текст (70 знаков должно быть включая пробелы и знаки препинания)
А вообще мне дали адрес электронной почты, куда можно скидывать текст, а потом кто-нибудь может быстро зайти в редакцию и оплатить.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Вам огромное, куда вам перечислить 200р. может на телефон?
Спасибо большое, напишите мне Ваш телефон в ЛС - скину деньги
lisan11111
experienced
Ой, а мне можно этот адрес? :oА то вечно сжу там и выдумываю что писать,что бы вошло
ТОП 5
1
2
3
4