Собака живет в подъезде на Петухова.
703
5
Ситуация такая. В нашем подъезде живет собака. Прямо в подъезде, в проеме, где нет мусоропровода, на 5 этаже. Там у нее хорошая такая подстилка, миски с едой и водой. Собака совершенно тихая, не лает вообще. Я когда первый раз ее увидела - она немного порычала. Сейчас кормлю ее - уже хвостом виляет и подходит, дает себя погладить. Еду ест не очень хорошо. Внешне симпотичная (сегодня сфотаю). Я так понимаю, живет она здесь давно.
Посоветуйте, что можно с ней сделать, то есть чем помочь? Внешне не маленькая, ниже колена возможно, волосатая (не гладкошерстная). Кобель.
Я заметила, что у нее много слюны отделяется, она причмокивает постоянно. Больше ничего такого не увидела. Возможно, кто то живет неподалеку, скооперировались и посмотрели бы, что с ней.
Shanezhka
если вас она уже вас знает попробуйте свозить к ветеренару.......... или вызовите ветеринара на дом
tipulia
Обычно слюни текут и причмокивает, когда инородное тело во рту застряло. Но вообще-то надо к ветеринару.
tipulia
Машины нет, да и одна я боюсь его поднимать... Нету опыта вообще с собаками. Попробую оставить координаты соседям, кто тоже его кормит, авось сообща что то придумаем
MrGrey02
да не знаю вот... два дня как заметила. Мы переехали то недавно. Я поначалу думала, что она не ходячая вообще. У нее там не пахнет фекалиями, относительно чисто, всегда еда и вода есть. А тут он вставать стал. Еду ему дам - он подойдет и голову подставляет, дескать "гладь"