Verys
v.i.p.
В мусорном контейнере моя знакомая нашла 3 -х дневного щенка. Там еще было 2 щенка, но они были уже мертвые.Щенок по окраске похож на ротвейлера , мальчик.Нам нужна помощь в выхаживании щенка. Пусть это будет кормящая сука или кто нибудь может сам смог бы помочь поднять на ноги малыша. Люди, которые нашли щенка весь день на работе и нет возможности кормить щенка через2-3 часа. Питанием обеспечим.Ка только щенок начнет есть самостоятельно -они его заберут .
Нужна искусственная смесь. Она в зоомагазинах продается.
Смесь бы они купили, но они весь день на работе, а щенок дома один Она его сейчас кормит детским питанием.Щенок справляет нужду нормально. Нам н уден человек который бы постоянно находился дома или кормящая сука.
Время идет на часы! Медлить нельзя.! Боюсь потерять драгоценное время. Может кто нибудь сможет помочь щенку. и возьмет его на выхаживание. Оплатим ! Питание купим! Жалко,если щенок погибнет-он так хочет жить.
оксана1105
veteran
мне оочень его жалко;((( но при всем желании могу его кормить не чаще 3 раз в день это три четыре дня в неделю. следующие три четыре дня каждые три часа. если уж совсем никто не поможет то у меня он хотя бы не погибнет;(((
El_Mira
guru
Думала, что смогу взять ненадолго щенка, а сейчас поняла, что могу только хуже сделать, у нас недавно инфекция у собак была.
А в какой-нибудь ветклинике не возьмутся выкармливать щенка?
А в какой-нибудь ветклинике не возьмутся выкармливать щенка?
В коробке делаете дырку вставляете соску что бы удобно было щенку брать, закрепляете и вот вам автокормилица, только проверяйте смесь что бы не прокисла.Что бы тёплая была -поставьте к батарее бутылочкой
4 ротваков подняла
4 ротваков подняла
Сейчас читают
Большое животное...
36665
220
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
142355
733
камеры дороги заполонили
11708
115
Только что добралась до компьютора. Недавно приехала от Черного с перевязки и уколов.Щенок еще у знакомой Приходиться ей оставлять на попечение 70 летней бабушки.Кормит пока детской смесью. Я ей рекомендовала как можно чаще поглаживать животик и обложить место,где лежит щенок теплыми бутылками и почаще менять в них воду. Кормление часто не получается..... К себе взять не могу-почти не бываю дома,а днем у меня только собака.Мне в личку уже предложили помощь в выкармливании щенка-я очень обрадовалась-большое спасибо! Завтра созвонимся,т.к. сегодня уже поздно. Надо только купить заменитель сучьего молока. Кто нибудь видел его в зоомагазине и в каком? Днем на форум не выхожу на работе. Если что звоните 8-913-938-8387 Вера Буду рада любому совету и помощи.
Его в ветаптеках надо спрашивать, не в зоомагазинах. Год назад подруга для своих в Бэсте покупала (у собаки мастит был).
Еще надо кроме "животик поглаживать", мокрой ватной палочкой по писюнам водить - они тогда писают хорошо. Прямо сразу же, как водишь (Это мне пришлось денек с новорожденными боксерятами посидеть-поухаживать).
Если есть электрогрелка - лучше ее использовать, ее под подстилку кладут. А сверху коробку лучше тряпочкой накрыть - от сквозняков.
Еще забыла: бутылочку и соску специальную (там несколько разных по величине дырочек для разного возраста) тоже можно в ветаптеке купить.
Еще надо кроме "животик поглаживать", мокрой ватной палочкой по писюнам водить - они тогда писают хорошо. Прямо сразу же, как водишь (Это мне пришлось денек с новорожденными боксерятами посидеть-поухаживать).
Если есть электрогрелка - лучше ее использовать, ее под подстилку кладут. А сверху коробку лучше тряпочкой накрыть - от сквозняков.
Еще забыла: бутылочку и соску специальную (там несколько разных по величине дырочек для разного возраста) тоже можно в ветаптеке купить.
Сегодня отвезли щенка к Ольге(Elvalia) Спасибо, что приютили бедного щенка. Пришлось везти щенка из Барышево на такси. Всю дорогу он проспал и только когда приехали подал голос. Я то же увидела щенка впервые Это мальчик и мне показалось, что он будет довольно крупным. Ему сейчас 5 дней и он уже больше ладошки. Завтра куплю заменитель сучьего молока, а пока он поест детскую смесь. Оля при нас его покормила. Щенок ну и проглот.... Одним залпом вылакал 40 г. смеси и выбрал в качестве пустышк Олин палец. Щенок активный-все время крутится. Немножко пофотографировала щенка, но извините за качество.
у нас все хорошо. почитала в инете, что кормить их надо каждые час-полтора. чтобы с непривычки не перекармливать, делаю перерыв в два часа.
через соску ест быстро, попробовала делать так: палец в рот, а на палец капаю молочко. кажется, так щен лучше наедается меньшим количеством смеси.
пока не какал, я немного волнуюсь...
через соску ест быстро, попробовала делать так: палец в рот, а на палец капаю молочко. кажется, так щен лучше наедается меньшим количеством смеси.
пока не какал, я немного волнуюсь...
такой славный)
хорошо, что аппетит есть
не какает - может массажик ему поделать влажной тряпочкой? расшевелить его слегка?
хорошо, что аппетит есть
не какает - может массажик ему поделать влажной тряпочкой? расшевелить его слегка?
я ему попу наглаживала весь вечер. а потом девочка моя умная, о которой я думала, что она не любит малышей (котенка как-то совсем не нежно носом тыкала). а она только подошла, только в попу ему носом ткнула - и все заработало
сейчас написились, накакались и спать завалились. теперь совсем все хорошо.
сейчас написились, накакались и спать завалились. теперь совсем все хорошо.
ай, браво!
вам большущее спасибо за малявочку!
просто душа радуется, когда читаешь такие прекрасные новости) и знаешь, что есть такие люди!
вам большущее спасибо за малявочку!
просто душа радуется, когда читаешь такие прекрасные новости) и знаешь, что есть такие люди!
спасибо надо Ольге, которая нашла его и с младенцем сегодня ехала на такси с одного конца города на другой, чтобы лично передать свою находку.
Конечно! Ольга молодчина!
не каждый вот так возьмётся за такое непростое дело! Дай Бог, чтобы таких людей становилось больше!
не каждый вот так возьмётся за такое непростое дело! Дай Бог, чтобы таких людей становилось больше!
Оля! Как малыш - ест смесь заменитель молока? Соска подошла?
заменитель молока пацаняка оценил!
а вот соска ему безнадежно мала. мой безымянный палец - самое то.
завтра если получится - пробегу по аптекам, силиконовую соску попробую купить (подруга посоветовала: там сосать с усилием надо, возможность захлебнуться исключена). хотя и шприцом с пальцем неплохо управляемся.
лопать стал каждые три часа (утром сегодня даже 4 часа есть не хотел и еще бы может не захотел, если б Багирка не пошла его тормошить).
о своих желаниях уверенно заявляет выразительным тявком.
пушистик будет - подшерсток уже сейчас хороший, густой.
Багира вроде бы и ревнует слегка, но снисходительно относится к малышу - пару раз мордашку ему лизнула. на ночь подстилку свою в коридор перекладывает - чтобы коробочка на глазах была.
а вот соска ему безнадежно мала. мой безымянный палец - самое то.
завтра если получится - пробегу по аптекам, силиконовую соску попробую купить (подруга посоветовала: там сосать с усилием надо, возможность захлебнуться исключена). хотя и шприцом с пальцем неплохо управляемся.
лопать стал каждые три часа (утром сегодня даже 4 часа есть не хотел и еще бы может не захотел, если б Багирка не пошла его тормошить).
о своих желаниях уверенно заявляет выразительным тявком.
пушистик будет - подшерсток уже сейчас хороший, густой.
Багира вроде бы и ревнует слегка, но снисходительно относится к малышу - пару раз мордашку ему лизнула. на ночь подстилку свою в коридор перекладывает - чтобы коробочка на глазах была.
Девочки, ну вы молодцы просто!
Оля, хорошо, что Багирка его приняла - с горшком точно проблем быть не должно, ттт! Моя первым делом пузо кинулась мелкому лизать-массировать. Хоть и стерилизованные, а инстинкт, видимо, все же сильнее
Оля, хорошо, что Багирка его приняла - с горшком точно проблем быть не должно, ттт! Моя первым делом пузо кинулась мелкому лизать-массировать. Хоть и стерилизованные, а инстинкт, видимо, все же сильнее
ну она как-то без особого энтузиазма уже. первый вечер ходила - рот до ушей, счастливая. а щас уже интерес спал. скорее меня контролирует: попу мыть несу щена - она за мной, кормлю - тоже подходит, проверяет (может думает: вот дурочка, кто ж пальцами детей кормит).
ну и так периодически ходит в коробочку заглядывает.
мне главное - что с пониманием относится и если и ревнует, то держит себя в руках, виду особо не подает.
ну и так периодически ходит в коробочку заглядывает.
мне главное - что с пониманием относится и если и ревнует, то держит себя в руках, виду особо не подает.
Я думаю, она привыкнет Конечно, то одна все время была любимицей у мамы с папой, а то какую-то мелочь притащили и носятся с ней
может думает: вот дурочка, кто ж пальцами детей кормит).хихихи, вот потеха
они , конечно, лучше знаю, что делать - зверьё таки! у них это в крови) Это люди, существа "разумные", мозгом своим руководствуются, а животные - инстинктами)
вижу, всё будет хорошо у щенули) под таким то чутким руководством!
Оля, ты соску селиконовую купила? Может мне поискать? Смеси на сколько хватит? Надо уже покупать или нет? Пеленки подвезти? Еще какое время ты можешь подержать щенулю-сообщи мне пожалуйста. Может у тебя получится взвесить щенка. Интересно, какую нибудь породу он напоминает? Большое спасибо за помощь!!!!!! Без тебя нам бы было плохо
соску купила, но все равно быстро он лопает через нее. сейчас поел и с вяканьем отвалился - пузико наполнилось, а усвоиться ничего не успело. болит, видимо. гладила-гладила - вроде перестал кряхтеть
так жалко его, несчастненький такой... буду кормить совсем часто и совсем по чуть-чуть из соски, а когда надо будет уйти и на ночь - пальцем (пальцем он 30-40 минут кушает и потом долго спит, а из соски тот же объем за 7-8 минут. неправильно это).
пеленок еще много, он очень аккуратен. извозюкался только один раз, а так все по расписанию: поел, лег спать, проснулся, пошли на горшок, все дела сделали, попу помыли - идем кушать. сам-то еще не может, без стимуляции.
взвесить не получится: надо кухонные весы для продуктов, у меня только напольные с ценой деления 1 кг.
вчера пыталась в яблоках его вес посчитатьмне кажется, два крупных яблока. то есть граммов 400-500.
кого напоминает? лично мне - кроталапами передними гребет, головешка клинышком, глазки зажмурены
но вот вы про кавказцев говорили - и что-то мне кажется, будет нечто похожее. хотя пока совсем неясно. окрас красивый сверху темный, внутри светлый.
шерсть густая, чуть виться начала - больше ничего не видно.
держать его могу до выходных (включительно), а с понедельника у меня меняется режим работы.
как отдавать буду - не знаюуже люблю псеныша этого - сил нет.
он будет супер-собакой. такой харизматичный, такой умничка. не капризничает, не пищит, но если "кормящая сука" слишком долго готовит смесь - своим громким "ВЯФ" обязательно напомнит о себе.
так жалко его, несчастненький такой... буду кормить совсем часто и совсем по чуть-чуть из соски, а когда надо будет уйти и на ночь - пальцем (пальцем он 30-40 минут кушает и потом долго спит, а из соски тот же объем за 7-8 минут. неправильно это).
пеленок еще много, он очень аккуратен. извозюкался только один раз, а так все по расписанию: поел, лег спать, проснулся, пошли на горшок, все дела сделали, попу помыли - идем кушать. сам-то еще не может, без стимуляции.
взвесить не получится: надо кухонные весы для продуктов, у меня только напольные с ценой деления 1 кг.
вчера пыталась в яблоках его вес посчитатьмне кажется, два крупных яблока. то есть граммов 400-500.
кого напоминает? лично мне - кроталапами передними гребет, головешка клинышком, глазки зажмурены
но вот вы про кавказцев говорили - и что-то мне кажется, будет нечто похожее. хотя пока совсем неясно. окрас красивый сверху темный, внутри светлый.
шерсть густая, чуть виться начала - больше ничего не видно.
держать его могу до выходных (включительно), а с понедельника у меня меняется режим работы.
как отдавать буду - не знаюуже люблю псеныша этого - сил нет.
он будет супер-собакой. такой харизматичный, такой умничка. не капризничает, не пищит, но если "кормящая сука" слишком долго готовит смесь - своим громким "ВЯФ" обязательно напомнит о себе.
У нас не очень веселые новости...
Позвонить никому не могу - телефон забыла у мамы, все номера там.
Пишу в темке.
С заменителя сучьего молока у щена был запор. И я - сама, ни с кем не посоветовавшись - решила продолжать кормить его детской смесью.
Как выяснилось сегодня в Евровете - это делать было категорически нельзя, т.к. что-то там содержится, от чего у щенков могут быть проблемы с ЖКТ вплоть до эрозии и некротических явлений. вот...
Щенуле поставили но-шпу с анальгином, что-то противомикробное, что-то для улучшения циркуляции крови. Гарантий никаких, никакую дополнительную диагностику не сделать, только наблюдать ( как я ненавижу это слово) и верить в силы малыша.
Сейчас ему гораздо лучше, чем утром, слизистые порозовели, но животик болит, аппетит не очень и плачет периодически. Сейчас притих...
Вот такая вот из меня передержка...
Позвонить никому не могу - телефон забыла у мамы, все номера там.
Пишу в темке.
С заменителя сучьего молока у щена был запор. И я - сама, ни с кем не посоветовавшись - решила продолжать кормить его детской смесью.
Как выяснилось сегодня в Евровете - это делать было категорически нельзя, т.к. что-то там содержится, от чего у щенков могут быть проблемы с ЖКТ вплоть до эрозии и некротических явлений. вот...
Щенуле поставили но-шпу с анальгином, что-то противомикробное, что-то для улучшения циркуляции крови. Гарантий никаких, никакую дополнительную диагностику не сделать, только наблюдать ( как я ненавижу это слово) и верить в силы малыша.
Сейчас ему гораздо лучше, чем утром, слизистые порозовели, но животик болит, аппетит не очень и плачет периодически. Сейчас притих...
Вот такая вот из меня передержка...
да, пару раз за сегодня. но все равно животик болит
уточню: сейчас проблема не в запоре, запор был на сучьем молоке. сейчас - воспаление в животике (желудок, кишечник) из-за детской смеси.
уточню: сейчас проблема не в запоре, запор был на сучьем молоке. сейчас - воспаление в животике (желудок, кишечник) из-за детской смеси.
И ничего больше не посоветовали? Ну там, смекту, энтеросгель, еще чего?
И до какой степени просто "наблюдать?" Странно как-то...
И до какой степени просто "наблюдать?" Странно как-то...
Посоветовали. Кстати, попали мы к Дмитриевой Е.Е. - очень она мне понравилась.
Главное - нормальное питание, еще укольчики назначили и плантекс.
Завтра с утра на повторный прием, чтобы посмотреть динамику.
Главное - нормальное питание, еще укольчики назначили и плантекс.
Завтра с утра на повторный прием, чтобы посмотреть динамику.
Вам повезло. Про Е.Е. говорят, что она звериков с того света вытаскивает
Поправляйтесь поскорей (ттт) и не болейте больше
Поправляйтесь поскорей (ттт) и не болейте больше
У Лекса 10 собака родила сегодня. Может быть вашего к ней пристроить ?
Конечно, это был бы лучший враиант для него.
Но сейчас ему надо поправиться. Аппетита нет и настоящее молочко никак не поможет.
Да и согласятся ли его взять - вопрос.
Но сейчас ему надо поправиться. Аппетита нет и настоящее молочко никак не поможет.
Да и согласятся ли его взять - вопрос.
оксана1105
veteran
Согласится Ольга или нет это вопрос. А вот куратор родившей двух щенков мухи согласен:) только собачка вредная, примет его или нет...
elvalia
old hamster
Щен мало того что крупный, еще и на 10 дней старше. потопчет там всех...
сегодня взвесились - 800 граммов малышок
Ой, девочки, сейчас дал животик помассировать (до этого кричать начинал - так больно было), плантекс заглотил, водички 10 мл и уснул... тьфу-тьфу-тьфу
сегодня взвесились - 800 граммов малышок
Ой, девочки, сейчас дал животик помассировать (до этого кричать начинал - так больно было), плантекс заглотил, водички 10 мл и уснул... тьфу-тьфу-тьфу
Ну, слава Богу, надеюсь полегчало..Олечка, вам за малыша!
Все, отлегло.
Ночью насильно напоила заменителем сучьего молока, еще похныкивал.
Утром орал и требовать жратьТуалетные дела сам решил.
Ночью насильно напоила заменителем сучьего молока, еще похныкивал.
Утром орал и требовать жратьТуалетные дела сам решил.
Оля, я не могла выйти в интернет два дня..... Ну что ты мне не позвонила..? Я бы приехала... Мне говорили, что можно использовать для питания еще козье молоко с перепелиными яйцами(взбитыми) Чем ты его кормишь сейчас?Все таки это реакция на детскую смесь? Завтра ты можешь последний день держать щенка? Никого я не нашла на смену. Завтра буду у тебя щенка забирать и брать с собой на работу.Другого варианта не вижу. Две девушки откликнувшиеся на Академе сейчас не могут.
ИRИNА
guru
Согласится Ольга или нет это вопрос. А вот куратор родившей двух щенков мухи согласен:) только собачка вредная, примет его или нет...Может попробовать этот вариант?
Вера, да телефон у мамы забыла, а ваш телефон там был. Только сегодня вспомнила, что вы в темке оставляли
Сейчас пупс ест только заменитель сучьего молока, проблемы были именно от детского питания.
И я смогу его еще недельку подержать.
только привыкнуть боюсь
Сейчас пупс ест только заменитель сучьего молока, проблемы были именно от детского питания.
И я смогу его еще недельку подержать.
только привыкнуть боюсь
Олечка,.большое спасибо!!!! Что надо купить щенуле? И сколько я должна за прием и медикаменты(напишите в л.с.) У меня МТС заблокировался-звони на ТЕЛЕ2 8-953-883-2095
Вера, ничего не надо, у него все есть. Молочка должно хватить, если не хватит - докуплю.
У меня есть несколько перепелок, кормлю "натуралкой"(не комбикормом) могу выделять яички, они будут по качеству явно лучше магазинных.
обалдеть
спасибо большое, но нам врач строго-настрого велела кушать заменитель сучьего молока.
хотя от такого деликатеса этот пацаненок, думаю, не отказался бы :))
спасибо большое, но нам врач строго-настрого велела кушать заменитель сучьего молока.
хотя от такого деликатеса этот пацаненок, думаю, не отказался бы :))
совладала с телефоном, подключила-таки его к компу.
по просьбам трудящихся - фотки малыша!
по просьбам трудящихся - фотки малыша!
ТОП 5
2
3