На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
.
Какой малепусечка сладенький! 
Вы просто героиня!!!

Вы просто героиня!!!

моя любимая фотка
сейчас когда он бодрствует, у него почти всегда такая мордаха - настоящий веселый пес, лизучий, гавкучий трехнедельный акселератик 
очень грустно расставаться...

очень грустно расставаться...
Завтра малыш отправляемся на другую передержку -в Академгородок.Я очень благодарна Оле за ее помощь!!!!
Она приняла на себя самые трудные дни и если бы не она, неизвестно-жив ли был этот карапуз. Нам бы ему кличку придумать,а то как то без нее уже и не удобно. Малявка уже превращается в настоящего пса. Для безопасности щенка я на всякий случай отвезу в Академгородок клетку. Олечка большущее тебе спасибо!!!
Из тебя получилась очень хорошая кормящая передержка!

Мне только кажется, или у карапуза в самом деле бородка намечается?
мне тоже периодически бородка мерещится. а может быть просто мохнатый будет. у него сейчас шерстинки длинные. сантиметра по 2,5.
Сейчас читают
Обогрев утепленной лоджии
22519
56
Мир изменился! (часть 3)
47841
547
Чакры и ауры
58113
225
Оля, Вера , да каой же он класснючий щеночка!!!
вы такие умницы!!!
а Оля еще и "мамка кормящая".
такой тискательный малыш!!! 

В воскресение я увезла нашего малыша в Академгородок.Следующие свои дни щенок будет находиться у девушки Жени (она с Академ форума) Щенок хорошо подрос,окреп и стал похож на настоящую собаку О себе дает знать громким лаем и рычанием.Всем необходимым питанием я щенка обеспечила. Вот фотографии щенка.
Ой, Вера, какой карапуз сладкий!!!
Прямо уже настоящий собак!!!
А не хомячок...

ой-ой!
скажите, пожалуйста, девушке, чтобы не поднимала за подмышки. грыжа на раз-два получается. обязательно одну руку под попу-животик!
сладость моя...
блин, как же я в него влюбилась! ну почему Багира такая эгоистка оказалась
скажите, пожалуйста, девушке, чтобы не поднимала за подмышки. грыжа на раз-два получается. обязательно одну руку под попу-животик!
сладость моя...
блин, как же я в него влюбилась! ну почему Багира такая эгоистка оказалась

Оля, не беспокойся-это только для фотографии,а так только под попу......
хихи)) какой сладенький))
и коготочки беленькие
и коготочки беленькие

В выходные щенок переехал опять на следующую передержку в город. У девушки из Академгородка возникли проблемы по взаимоотношениям сына и щенка. Сыну Жени -1 год. Мальчика стал ревновать маму к щенку. И чтобы не обострять отношения-приняли решение найти новую передержку. Теперь щен у Татьяны с академфорума. Несколько дней он был у меня. Оставляла его на весь день одного с моим псом. Очень переживала за него-т.к. днем его некому было кормить. Этот щенок умудрялся рычать и лаять на моего пса не по детски. И сейчас, когда я звоню Татьяне-она говорит ,что он строит и их собаку- хаски. Вот такие у нас дела. Я еще раз поняла -с маленькими ребятишками еще рано держать щенков.Я думаю через неделю уже надо искать нашему щенку хозяина.
Джим-Джемка растет и взрослеет Джемка- потому что он такой сладенький. Песика проглистогонили . На сегодня у нас все нормально! Кушаем хорошо- по пять раз в день,спим, играем . Все как и у всех щенков в его возрасте. Я подумываю перебраться в зообарахолку. Уже надо начинать подыскивать ему хозяина.
спасибо за новости!
имя классное, он и правда конфета редкостная
смотрю - вроде и не сильно он крупный получается.
самых-самых ему хозяев!!!
имя классное, он и правда конфета редкостная

смотрю - вроде и не сильно он крупный получается.
самых-самых ему хозяев!!!

какой славный бублик, так бы и потискала его за щёчки

так быстро вырос из хомяка в щенка

так быстро вырос из хомяка в щенка

Ему 1мес и неделя.,а весит 3 кг. Весь такой плотный и сильный и умудряется клетку свою отодвигать. Я думаю Джим будет около 45-50 см.в холке и пушистик растет Шелковая коричневая шерстка с красивым подшерстком пепельнго цвета.
Ой, какой славный крепыш вырос!!!
Очень красивенький песка получился!!!
Вера, вам просто
- тище!!!! вы ему теперь крестная мама.

очень похож на нашего Клайда в этом возрасте , наверно похож будет
Наш малыш обрел свой новый дом. Хватит ему слоняться по передержкам.Теперь он живет у замечательной девушки Кати на Обьгэсе, которая по фотографии влюбилась в Джима. 24 апреля я его туда увезла. Счастливой жизни нашему карапузу в его новом доме! Еще всем участникам нашей истории со счастливым концом - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

А возвращаясь домой я еще подобрала 3 щенков от одного торгового центра. Жизнь продолжается....

А возвращаясь домой я еще подобрала 3 щенков от одного торгового центра. Жизнь продолжается....
оксана1105
veteran

Verys
v.i.p.
Да они у меня.Им еще нет и месяца.Забрала трех, а под корнями дерева еще осталось два. Но,что успокаивает , что они не одни,а со своей мамочкой.Правда она стала убегать часто и оставлять их одних.... Ищу для них передержку,но никто не берет.....Поэтому решила-пристрою своих, и возьму тех ,а пока некуда.
что ж, удачи малышу!)
а Вам - низкий поклон! Вы - молодчина!)
а Вам - низкий поклон! Вы - молодчина!)

ТОП 5
1
2
4