маленькая собачка Муха.
3692
49
Всем здравствуйте! думала создавать темку, не создавать... Все и так перегружены животинкой...но сегодня у меня сердце просто сжалось и решила спросить совета у форумчан. С ноября примерно в моем подъезде поселилась собачка по кличке Муха, рыжая, маленькая, пушистая, в мордочке есть схожесть со шпицем, но в роду явно нет. Ее бывшие хозяева живут в соседней девятиэтажке, она от них сбежала, они ее морили голодом и били, алкаши(( и потянулась к охраннику дет сада, который рядом находится. этот охранник живет этажем выше меня. этот мужик тоже любит выпить и собака ему вообще не нужна. она живет на лест. клетке. когда я принесла ей корм и воду я услышала в свой адрес маты и перестала туда даже подниматься. мне сказали что ее кормят а напьется она снега. что мол нечего тут срач разводить. рядном с ними живут люди которые как я узнала зверски убили двух шикарных котов которых я подкармливала прошлой зимой. сегодня я услышала как они курили и разговаривали о том что Муху надо ''травануть'' а то весь подъезд провонял. хотя я то знаю что муха строго на улице делает все дела,слышу порой как она скребется соседу в дверь и скулит просит выаести во двор а так как он постоянно пьяный мне приходится открывать ей подъезд. сосед говорит - и чего она увязалась за мной до того уже надоела хоть.бы кто нибудь забрал((( к собакам она плохо относится, кусается рычмт и убегает( людям тоже не доверяет. стала немного доверять мне так как поглажу ее она спинку аж выгибает и луп луп своими запугаными глазенками. ей года 3-4
оксана1105
извините за грамматику, большинство знают что выхожу сейчас с телефона. кабель будет в теч. недели восстановлен. мой вопрос в следующем. если ее отправлять на передержку боюсь что с собачками она нарвется на большие неприятности, сразу искать хозяев тоже как то глупо. и беда в том что я ее на руки взять не могу она кусается!! пыталась к себе забрать в морозы так весь массив за ней оббегала(( что бы с ней такое хорошее придумать??
оксана1105
Уважаемые форумчане очень нужен ваш совет! пожалуйста не проходите мимо.(
могу помочь ловить (правда ловец из меня еще тот), помогу машиной. т.к. я нищеброд теперь, то могу вместо материальной поддержки оказать моральную:)

мож вам выпить перед подходом к собаке?:) а то её тяга к спиртосодержащим людям очень удивительна...
оксана1105
В декабре так же подобрала маленькую собачку, похожую на помесь с пинчером или тоем.
Уж не знаю, что у нее была за жизнь, как ее воспитывали, но она тоже позволяла себя только погладить. При попытках взять ее на руки, она кусалась, бросалась. Когда водила ее в клинику, то брала кожаные перчатки. Купила ей намордник, но надеть смогла только один раз в клинике. Она даже не давала протереть глаза.
У меня всегда были ризены, так я могла делать с ними все что нужно. Любое лечение, любые процедуры. А тут -прямо кавказец.
Но со временем она стала больше доверять. Я просто перестала пытаться поднять ее, сделать что-то, что ей не нравится. Дала ей успокоиться, понять, что ей тут не причинят вреда, боли. При любых признаках агрессии, даже в играх прекращала с ней общаться , прерывала игры. Не наказывала собаку, а игнорировала.
А вообще-то не все собаки любят, чтобы их брали на руки. Несколько владельцев именно небольших собачек говорили об этом.
:ха-ха!: :biggrin: да выпить это вариант:)) правда не любитель я но ради такого случая :tease: давайте тогда так. кто когда может помочь отловом? и как это сделать?? перчаток таких прочных у меня нет. может есть у кого нибудь? куда дальше ее опредяем? с колесами у кого то есть возможность помочь? и хоть немного финансово, не откужусь конечно. тут ведь и вет врач опять и платная передержка...
я и мои колеса для вас в пятницу вечером, субботу по звонку, воскресенье по звонку.
завтра только если после девяти
телефон в личке:)
давайте назначим на субботу до обеда, часов с 10 до 14, как вы на это смотрите?))
оксана1105
маленькая собачка должна быстро хозяев найти, их охотнее, чем больших берут
оксана1105
сейчас видела как мой сосед шел домой пьяный. с мухой. решила ее сфотать, поднялась на этаж и услышала крики! мужик похоже от пьяной доброты решил запустить муху в квартиру, а его жена орет - уноси собаку туда откуда принес!! :((
если найдете передержку, можно её сегодня увезти
как-то не спокойно мне, когда животное в подъезде. подъезд вроде как ничей, но и общий. там постоянно что-то кому-то мешает:(

вобщем, если что, звонИте. я могу и сегодня
спасибо!! сейчас буду искать передержку.
оксана1105
Муху отвезли Ольге на передержку. моих финансов хватило оплатить только 2 недели. огромное спасибо Жене и ее парню Юре что помогли с доставкой:))) как сказала Ольга, Муха глубоко беременна, решили ждать щенкоа, потом стерилизовать. по слухам, папа щенков миниатюрный той, это маньяк который насилует все что движется:)) так что щены должны быстро найти дом если они метисы:)
оксана1105
а с благотворителями я обязательно свяжусь)) только сегодня мне край нужно поработать:)
оксана1105
Оксана, а у вас есть фото Мухи?, так хочется на нее посмотреть:улыб:Про маньяка тоя насмешили :ха-ха!: :ха-ха!:
lisan11111
Оксана, :respect: :respect: :respect: за оперативность и еще одну спасенную душу!!!:улыб:
оксана1105
Оксан, ты просто мега-человечище! :respect: :respect: :respect:
когда ты только успеваешь их находить и пристаивать...
просто от всего сердце СПАСИБО тебе огромное - за всех животных! :heart:
Дай Бог тебе здоровья!

покажи же нам Муху, наконец :смущ:
надо сказать, муха похожа на корги))) если папа той, то что же там будут за щенки?))))
будут длинношерстные тойчики:улыб:фото Мухи сегодня обещала выложить Ольга, когда придет с работы:)) Кстати, на Ольгиного азиата Муха грозно рычала:P а внешне и по комплекции она похожа на сбитого малыша Мишку, только раздутая!:DDD
оксана1105
спасибо вам, девочки за помощь, поддержку и добрые слова, которые согревают душу!)
оксана1105
Оксана - ты молодец, ещё одной собачке жизнь спасла! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: А фото собаки есть?
EllaT
Ой, ой, посмотрела, что есть корги..:улыб:.Да, смешнючие детки получатся, если папка - той... :ха-ха!:
в воскресенье поеду и привезу ей вкусный СОБАЧЬИХ вкусняшек:) а то мы так и не купили)
если еще что-нить надо передать Ольге, могу отвезти
хорошо я тогда через тебя денюжку передам, постараюсь собрать до твоей дороги:)
EllaT
Элла, фотки выложит Ольга вечером:)
оксана1105
Оксана, может быть , тему переименуете? Чего уж ненужная-то?!
Ima
:улыб::улыб:и правда. модераторы, переименуйте пожалуйста тему на - маленькая Муха.
оксана1105
Фотки смогу сделать только завтра. Аккумы сели в ноль, заряжаются, мне в 6 вставать, вечером завтра выставлю.
Лекса_10
Поводок не признаём. орём и вырываемся :dnknow: Терпит, сегодня нанямалась обрези и калтыка.Ночью будем гулять :biggrin:
Лекса_10
Щминая))))) А она толстенькая или так получилось фото?
111057
Щминая))))) А она толстенькая или так получилось фото?
моська такая классная, милая :heart:Беременная же малявка! Пали подозрения на маньячного тоя... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А еще, засранка, выеживается...свободолюбивая дама... :knix: Забрали от урода...вся в шоколаде...:улыб:Ну, что ж, ждем уже деток...:смущ:
Lnata
п.9 Избегайте излишнего цитирования
Ой хотела написать смешная)))) Ого!!!! пополнение :appl:
111057
Ну не знаю,не знаююю если от маньячины тоя, то щенков будет огогогого, ибо до родов приблизительно недели 3-месяц, а пузико уже большенькое.Если кто другой оприходовал(т.к. в её верность одному партнёру смутно верю :biggrin:)то может отделаемся 3-4 пузатиками
оксана1105
Девочки, мне уже стыдно обращаться к вам за помощью но у меня нет выхода:( у мухи заканчивается срок оплаты передержки а мне платить вообще нечем:(
Если кто то может помочь мухе и ее двум щеночкам буду рада.
оксана1105
:смущ:Кажется я что-то пропустила? У Мушки 2 деток? На передержку погу подкинуть пока что рублей 200...
Chiara666
Да, родила девчонка!!! :friends:В теме передержка Лекса есть подробности "подарочка":смущ:
Lnata
Девочки огромное спасибо за помощь в оплате передержки:) я ограбила Ciara666 на 200р и Ima на 500р! Спасибо вам большое:)
оксана1105
приход - 700р
истратила на оплату передержки:улыб:
отправила расписку на электронку
оксана1105
Оксана, в этой теме еще будет собираться финансовая помощь?
Bagira_09
Наташ, Мушика ещё стерилить надо будет
Лекса_10
Поняла :улыб:

Оксана, тогда прошу сделать отчет по форме))
Bagira_09
Отчет за период с 16.03.11 по 05.04.11

Приход:

Chiara666 - 200 руб.
Ima - 500 руб.

Итого: 700 руб.

Расход:

Передержка - 1000 руб.

Остаток на 05.04.11: - 300 руб.

Отчет за период с 16.03.11 по 05.04.11 принят