На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
маленькая собачка Муха.
3692
49
оксана1105
veteran
Всем здравствуйте! думала создавать темку, не создавать... Все и так перегружены животинкой...но сегодня у меня сердце просто сжалось и решила спросить совета у форумчан. С ноября примерно в моем подъезде поселилась собачка по кличке Муха, рыжая, маленькая, пушистая, в мордочке есть схожесть со шпицем, но в роду явно нет. Ее бывшие хозяева живут в соседней девятиэтажке, она от них сбежала, они ее морили голодом и били, алкаши(( и потянулась к охраннику дет сада, который рядом находится. этот охранник живет этажем выше меня. этот мужик тоже любит выпить и собака ему вообще не нужна. она живет на лест. клетке. когда я принесла ей корм и воду я услышала в свой адрес маты и перестала туда даже подниматься. мне сказали что ее кормят а напьется она снега. что мол нечего тут срач разводить. рядном с ними живут люди которые как я узнала зверски убили двух шикарных котов которых я подкармливала прошлой зимой. сегодня я услышала как они курили и разговаривали о том что Муху надо ''травануть'' а то весь подъезд провонял. хотя я то знаю что муха строго на улице делает все дела,слышу порой как она скребется соседу в дверь и скулит просит выаести во двор а так как он постоянно пьяный мне приходится открывать ей подъезд. сосед говорит - и чего она увязалась за мной до того уже надоела хоть.бы кто нибудь забрал((( к собакам она плохо относится, кусается рычмт и убегает( людям тоже не доверяет. стала немного доверять мне так как поглажу ее она спинку аж выгибает и луп луп своими запугаными глазенками. ей года 3-4
оксана1105
veteran
извините за грамматику, большинство знают что выхожу сейчас с телефона. кабель будет в теч. недели восстановлен. мой вопрос в следующем. если ее отправлять на передержку боюсь что с собачками она нарвется на большие неприятности, сразу искать хозяев тоже как то глупо. и беда в том что я ее на руки взять не могу она кусается!! пыталась к себе забрать в морозы так весь массив за ней оббегала(( что бы с ней такое хорошее придумать??
оксана1105
veteran
Уважаемые форумчане очень нужен ваш совет! пожалуйста не проходите мимо.(
дакакаяразница
veteran
могу помочь ловить (правда ловец из меня еще тот), помогу машиной. т.к. я нищеброд теперь, то могу вместо материальной поддержки оказать моральную:)
мож вам выпить перед подходом к собаке?:) а то её тяга к спиртосодержащим людям очень удивительна...
мож вам выпить перед подходом к собаке?:) а то её тяга к спиртосодержащим людям очень удивительна...
Ингушка
activist
В декабре так же подобрала маленькую собачку, похожую на помесь с пинчером или тоем.
Уж не знаю, что у нее была за жизнь, как ее воспитывали, но она тоже позволяла себя только погладить. При попытках взять ее на руки, она кусалась, бросалась. Когда водила ее в клинику, то брала кожаные перчатки. Купила ей намордник, но надеть смогла только один раз в клинике. Она даже не давала протереть глаза.
У меня всегда были ризены, так я могла делать с ними все что нужно. Любое лечение, любые процедуры. А тут -прямо кавказец.
Но со временем она стала больше доверять. Я просто перестала пытаться поднять ее, сделать что-то, что ей не нравится. Дала ей успокоиться, понять, что ей тут не причинят вреда, боли. При любых признаках агрессии, даже в играх прекращала с ней общаться , прерывала игры. Не наказывала собаку, а игнорировала.
А вообще-то не все собаки любят, чтобы их брали на руки. Несколько владельцев именно небольших собачек говорили об этом.
Уж не знаю, что у нее была за жизнь, как ее воспитывали, но она тоже позволяла себя только погладить. При попытках взять ее на руки, она кусалась, бросалась. Когда водила ее в клинику, то брала кожаные перчатки. Купила ей намордник, но надеть смогла только один раз в клинике. Она даже не давала протереть глаза.
У меня всегда были ризены, так я могла делать с ними все что нужно. Любое лечение, любые процедуры. А тут -прямо кавказец.
Но со временем она стала больше доверять. Я просто перестала пытаться поднять ее, сделать что-то, что ей не нравится. Дала ей успокоиться, понять, что ей тут не причинят вреда, боли. При любых признаках агрессии, даже в играх прекращала с ней общаться , прерывала игры. Не наказывала собаку, а игнорировала.
А вообще-то не все собаки любят, чтобы их брали на руки. Несколько владельцев именно небольших собачек говорили об этом.
оксана1105
veteran

Сейчас читают
Если вы не смотрите ТВ, тогда мы идем к вам
8377
115
Новостройки Новосибирска
516238
4841
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212897
1000
дакакаяразница
veteran
я и мои колеса для вас в пятницу вечером, субботу по звонку, воскресенье по звонку.
завтра только если после девяти
телефон в личке:)
завтра только если после девяти
телефон в личке:)
оксана1105
veteran
давайте назначим на субботу до обеда, часов с 10 до 14, как вы на это смотрите?))
EllaT
guru
маленькая собачка должна быстро хозяев найти, их охотнее, чем больших берут
оксана1105
veteran
сейчас видела как мой сосед шел домой пьяный. с мухой. решила ее сфотать, поднялась на этаж и услышала крики! мужик похоже от пьяной доброты решил запустить муху в квартиру, а его жена орет - уноси собаку туда откуда принес!! :((
дакакаяразница
veteran
если найдете передержку, можно её сегодня увезти
как-то не спокойно мне, когда животное в подъезде. подъезд вроде как ничей, но и общий. там постоянно что-то кому-то мешает:(
вобщем, если что, звонИте. я могу и сегодня
как-то не спокойно мне, когда животное в подъезде. подъезд вроде как ничей, но и общий. там постоянно что-то кому-то мешает:(
вобщем, если что, звонИте. я могу и сегодня
оксана1105
veteran
спасибо!! сейчас буду искать передержку.
оксана1105
veteran
Муху отвезли Ольге на передержку. моих финансов хватило оплатить только 2 недели. огромное спасибо Жене и ее парню Юре что помогли с доставкой:))) как сказала Ольга, Муха глубоко беременна, решили ждать щенкоа, потом стерилизовать. по слухам, папа щенков миниатюрный той, это маньяк который насилует все что движется:)) так что щены должны быстро найти дом если они метисы:)
оксана1105
veteran
а с благотворителями я обязательно свяжусь)) только сегодня мне край нужно поработать:)
lisan11111
experienced
Оксана, а у вас есть фото Мухи?, так хочется на нее посмотреть
Про маньяка тоя насмешили

Lnata
v.i.p.
Оксана,
за оперативность и еще одну спасенную душу!!!

InnesGirl
guru
Оксан, ты просто мега-человечище!

когда ты только успеваешь их находить и пристаивать...
просто от всего сердце СПАСИБО тебе огромное - за всех животных!
Дай Бог тебе здоровья!
покажи же нам Муху, наконец

когда ты только успеваешь их находить и пристаивать...
просто от всего сердце СПАСИБО тебе огромное - за всех животных!

Дай Бог тебе здоровья!
покажи же нам Муху, наконец

дакакаяразница
veteran
надо сказать, муха похожа на корги))) если папа той, то что же там будут за щенки?))))
оксана1105
veteran
будут длинношерстные тойчики
фото Мухи сегодня обещала выложить Ольга, когда придет с работы:)) Кстати, на Ольгиного азиата Муха грозно рычала:P а внешне и по комплекции она похожа на сбитого малыша Мишку, только раздутая!:DDD

оксана1105
veteran
спасибо вам, девочки за помощь, поддержку и добрые слова, которые согревают душу!)
EllaT
guru
Оксана - ты молодец, ещё одной собачке жизнь спасла!
А фото собаки есть?

Ой, ой, посмотрела, что есть корги..
.Да, смешнючие детки получатся, если папка - той... 

дакакаяразница
veteran
в воскресенье поеду и привезу ей вкусный СОБАЧЬИХ вкусняшек:) а то мы так и не купили)
если еще что-нить надо передать Ольге, могу отвезти
если еще что-нить надо передать Ольге, могу отвезти
оксана1105
veteran
хорошо я тогда через тебя денюжку передам, постараюсь собрать до твоей дороги:)
оксана1105
veteran
Элла, фотки выложит Ольга вечером:)
Ima
veteran
Оксана, может быть , тему переименуете? Чего уж ненужная-то?!
оксана1105
veteran

Лекса_10
veteran
Фотки смогу сделать только завтра. Аккумы сели в ноль, заряжаются, мне в 6 вставать, вечером завтра выставлю.
Поводок не признаём. орём и вырываемся
Терпит, сегодня нанямалась обрези и калтыка.Ночью будем гулять 

Щминая))))) А она толстенькая или так получилось фото?
Щминая))))) А она толстенькая или так получилось фото?моська такая классная, милая

А еще, засранка, выеживается...свободолюбивая дама...

п.9 Избегайте излишнего цитирования
Ой хотела написать смешная)))) Ого!!!! пополнение
Ой хотела написать смешная)))) Ого!!!! пополнение

Ну не знаю,не знаююю если от маньячины тоя, то щенков будет огогогого, ибо до родов приблизительно недели 3-месяц, а пузико уже большенькое.Если кто другой оприходовал(т.к. в её верность одному партнёру смутно верю
)то может отделаемся 3-4 пузатиками

оксана1105
veteran
Девочки, мне уже стыдно обращаться к вам за помощью но у меня нет выхода:( у мухи заканчивается срок оплаты передержки а мне платить вообще нечем:(
Если кто то может помочь мухе и ее двум щеночкам буду рада.
Если кто то может помочь мухе и ее двум щеночкам буду рада.
Chiara666
activist

Да, родила девчонка!!!
В теме передержка Лекса есть подробности "подарочка"

оксана1105
veteran
Девочки огромное спасибо за помощь в оплате передержки:) я ограбила Ciara666 на 200р и Ima на 500р! Спасибо вам большое:)
оксана1105
veteran
приход - 700р
истратила на оплату передержки
отправила расписку на электронку
истратила на оплату передержки

отправила расписку на электронку
Bagira_09
Неповторимая
Оксана, в этой теме еще будет собираться финансовая помощь?
Наташ, Мушика ещё стерилить надо будет
Поняла 
Оксана, тогда прошу сделать отчет по форме))

Оксана, тогда прошу сделать отчет по форме))
Отчет за период с 16.03.11 по 05.04.11
Приход:
Chiara666 - 200 руб.
Ima - 500 руб.
Итого: 700 руб.
Расход:
Передержка - 1000 руб.
Остаток на 05.04.11: - 300 руб.
Отчет за период с 16.03.11 по 05.04.11 принят
Приход:
Chiara666 - 200 руб.
Ima - 500 руб.