подобрали котят, куда их пристроить
1743
33
Bayleys
аристократия ЖФ
только что позвонила родственница, на улице в пакете нашла выброшенных котят, они уже подросшие.
домой взять не может, принесла к себе в подъезд, посадила в коробку, накормила, присматривает за ними.
что делать то с ними? ждать пока в добрые руки заберут по объявлению?
домой взять не может, принесла к себе в подъезд, посадила в коробку, накормила, присматривает за ними.
что делать то с ними? ждать пока в добрые руки заберут по объявлению?
Передержку искать, к сожалению, пока по объявлению найдутся хозяева, котят выбросят. Котята красивые.
где ищут передержку и что для этого нужно?
Они уже большенькие, не будут сидеть на одном месте, в подъезде пропадут...Срочно ищите передержку! Или забрать пока к себе\родственнице\знакомым, изолировать и просить помощи в передержке на форуме и у знакомых. Удачи! Не бросайте, малышей, пожалуйста!!!
она к себе не сможет взять, да и родственников-знакомых тоже таких нет, чтоб сразу трех котов смогли взять. даже не знаю что и делать
Есть платные, есть бесплатные.С бесплатными совсем туго, может кто-то из знакомых вам поможет? Если, не ошибаюсь, у Марины Тутанхамон(по-русски) есть контакты платных, стукнитесь к ней в личку, или может телефон в профиле есть. На форуме в темах "Платная передержка" напишите, что нуждаетесь...Пока больше не помню темы...Если что найду-напишу.
Упс..про знакомых прочитала...
Упс..про знакомых прочитала...
платные передержки если вы готовы на платную передержку отдать, можете там помощи попросить.
Бесплатные передержки очень и очень дефицитны и всегда забиты под завязку
Бесплатные передержки очень и очень дефицитны и всегда забиты под завязку
Сейчас читают
Дозорчик ночью
222144
1064
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1623
12
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
208625
1000
да и родственников-знакомых тоже таких нет, чтоб сразу трех котов смогли взять. даже не знаю что и делатьКаждому родственнику по одному котенкуЭто проще, чем сразу трех.
Контактами платных передержек народ может поделиться, но нужны будут средства на оплату. Вы сами сможете свозить к ветеринару, обеспечить размещение объявлений, финансовые затраты на себя взять?
дакакаяразница
veteran
напишите вот тут
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875606040/part/27?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
о том, что вам нужна передержка
бесплатных мало, в основном платные. для среднестатистического работающего человека не накладно (если нет весомых обременений). если средств не хватает своих, то можно попросить помощи материальной тут. вам помогут, но за деньги надо будет отчитаться (комитетчики подскажут когда и как составить отчет)
вот тут список СМИ, по которому пиарить
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
но сначала их бы в ветеринарку. на осмотр, потом проглистогонить, блошек вывести. если здоровы, то красивые фотографии и пиар:)
опаздала:)
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875606040/part/27?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
о том, что вам нужна передержка
бесплатных мало, в основном платные. для среднестатистического работающего человека не накладно (если нет весомых обременений). если средств не хватает своих, то можно попросить помощи материальной тут. вам помогут, но за деньги надо будет отчитаться (комитетчики подскажут когда и как составить отчет)
вот тут список СМИ, по которому пиарить
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1873498660/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
но сначала их бы в ветеринарку. на осмотр, потом проглистогонить, блошек вывести. если здоровы, то красивые фотографии и пиар:)
опаздала:)
Chiara666
activist
Очень хорошие котятки... К сожалению сейчас на передержку брать боюсь, моя киса долечивается от лишая... Так что увы, мы на карантине Удачи котейкам и вам
Кстати, мальчики или девочки? С пиаром помогу, больше, к сожалению, нечем (у самой щенки на платной передержке) и к себе не могу взять, кот недавно болел.
один точно мальчик, самый активный.
обзваниеваем знакомых пока, можут кому из них кошки нужны
обзваниеваем знакомых пока, можут кому из них кошки нужны
обзваниеваем знакомых пока, можут кому из них кошки нужныобговаривайте также вариант временного пребывания котяток, пока вы занимаетесь их пристройством
каких не знаю, они же не у меня
спешу уточнить)забрали котяток которые на фото вместе,остался один..точнее одна..я намыла ее,проглистогонила..ушки проверила-чистые..а самый сюрприз..ХОДИТ В ЛОТОК..т.е. приучены к туалету)) :-y...кто заинтересовался..жду)89537731311
это точно девочка?! может, мальчик (с надеждой)?
спешу уточнить)забрали котяток которые на фото вместе..А куда забрали? В семью (квартиру) или на "СТО мышей ловить"?
первого женщина с дочьками забрали,домой в квартиру...второго,светленького парень забрал,девушке(она просила его)...вот и по третьему звонили..просили никому не отдавать..мол заберут..вот теперь сижу плачу)))чувствую себя предательницой(она такая лааасковая..
это точно девочка?! может, мальчик (с надеждой)? :oну если чесно я не бум бум в этом...я конечно понимаю что там..эээ..яйки должны быть если мальчик...ну вродибы все без них..ей примерно3-3,5 месяца..должно былоб видно наверное ,если мальчик?
А почему "предательница"? Потенциальные хозяева не очень надежные?
да нет)..я бы отказала им,если бы не доверяла,я им лекцию прочитала по телефону)..просто за сутки как то привыкла,а тут опять отдавать,опять переезд,а она так ластится,везде за мной ходит..а я отдаю...вообщем просто жалко..мы просто решили что как сложится так сложится,если найдутся хорошие хозяева ,то отдадим..нет,значит судьба)себе оставим..пока думала что оставим,тут звонок..вообщем сентиментальная я)
Вы "спасительница" при любом раскладе.
Леша на кота согласен, если не заберут?
леша за )))мы решили что если никто не заберет то,оставим..щас вот парадолжна приехать,забрать(((((((..просто подумала,если заберают,значет не судьба(
Значит будет следующий, кого вы сможете спасти.
ну вот,последнего котенка забрали...парочка хорошая,мне они понравились...думаю будут хорошими родителями для котеночка
ТОП 5
2
3